Login
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ┘
NEW 15.08.05 02:15
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:41
Если будет война, я бы не стал воевать за Россию, а то в какую нибудь подлодку засунят, и все.. 
А вообще, ч╦ мне гордится что я русский (или немец), как будто ето какое-то достижение блин..

А вообще, ч╦ мне гордится что я русский (или немец), как будто ето какое-то достижение блин..
NEW 15.08.05 08:15
Дело было в Молдове, во время войны в Преднистровье... попало в газету высказывание одного казачьего атамана: "чем людям убивать друг друга, дать президентам по пистолету и запереть в одной комнате....." Каким надо быть дураком, что бы убивать или быть убитым, только для того, что мбы у какого то политика счёт в банке стал больше. Нафиг! Если защищать, то только свой собственный дом, свою семью.
В ответ на:
на чьей стороне Вы будете воевать?
на чьей стороне Вы будете воевать?
Дело было в Молдове, во время войны в Преднистровье... попало в газету высказывание одного казачьего атамана: "чем людям убивать друг друга, дать президентам по пистолету и запереть в одной комнате....." Каким надо быть дураком, что бы убивать или быть убитым, только для того, что мбы у какого то политика счёт в банке стал больше. Нафиг! Если защищать, то только свой собственный дом, свою семью.
NEW 15.08.05 08:20
in Antwort махающаяклитором 14.08.05 23:28, Zuletzt geändert 15.08.05 08:41 (SuperVika)
В Казахстане выдают российское гражданство?
Да причём здесь гражданство?! Я вам про менталитет.
***не делай добра - зла не будет***
Да причём здесь гражданство?! Я вам про менталитет.
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 15.08.05 08:31
in Antwort anatoliy75 14.08.05 23:05
А Германию за что любить?
Слово любовь очень громкое,да и у каждого она разная-любовь.
Что мне здесь нравится-да почти все(кроме налогов).Нравится ,что с квартирами проблем нет,нравится что есть работа,получая за которую ежемесячно зарплату!!! могу многое себе позволить.Нравится -20 сортов мороженного и вкусная колбаса.И так далее.Мне хорошо здесь-я и живу.Будет плохо поеду в другие страны..по принципу-где лучше.
Про отношение местных немцев к иностранцам?
Так это смотря как ты к людям относишься,так и люди к тебе.Ничего отрицательного сказать не могу на тему-немцы.

П.С.:xрен бы мы воину без второго фронта победили.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Слово любовь очень громкое,да и у каждого она разная-любовь.

Про отношение местных немцев к иностранцам?
Так это смотря как ты к людям относишься,так и люди к тебе.Ничего отрицательного сказать не могу на тему-немцы.

П.С.:xрен бы мы воину без второго фронта победили.

NEW 15.08.05 08:36
in Antwort Prinzessa2 15.08.05 01:19
Я не отдаюсь а даю и ито не всем.
Тебе что мой клитор спокойно спать не дает? Можно подумать у тебя его нет. 

NEW 15.08.05 08:36
in Antwort Fantom69 15.08.05 08:15
Если защищать, то только свой собственный дом, свою семью.

Браво.Полностью с тобой солидарна.

Браво.Полностью с тобой солидарна.
NEW 15.08.05 08:41
in Antwort SuperVika 15.08.05 08:20
Соррьки!!! Я сначала вас за казашку приняла( cудя по аватарке) ...сейчас заглянула в ваш профиль...русская 

NEW 15.08.05 08:43
in Antwort махающаяклитором 15.08.05 08:41
Зам╦тано...
но вот за казашку первый раз принимают... 

''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 15.08.05 08:46
in Antwort махающаяклитором 15.08.05 08:36
да нужен мне твой общественный клитор....сплю я спокойно... так что отвали...
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 15.08.05 10:00
in Antwort Prinzessa2 15.08.05 08:46
Мы здесь обсуждаем не тему Ваших интимных мест, а серьезный вопрос. Соглашусь с тем, что воевать за прзидентов глупо. Но вот если китайцы на россию пойдут, они будут не за президента воевать, а за землю! И как себя германия поведет не известно.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
15.08.05 10:09
⌠ПАТРИОТИЗМА■ это придумали коммуняки, демократы Америки, что-бы необяснять солдатам почему они должны убивать людей, живущих в других странах.
"Буть патриотом твоей родины, иди и сожги вот то село, иначе прийдут они, и сожгут твое."
"Буть патриотом твоей родины, иди и сожги вот то село, иначе прийдут они, и сожгут твое."
NEW 15.08.05 10:20
in Antwort Cartman 15.08.05 10:09
не совсем, патриотизм придумали примерно во времена французкой революции, но причина совершенно правильная
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 15.08.05 10:20
in Antwort anatoliy75 14.08.05 23:39
Что народу форум смотрят много, а отвчать не хотят. Интересно, с чем это связанно?
----------------------------------
связано с тем, что с такой ерундой, что ты здесь напл╦л, никто связываться не хочет
----------------------------------
связано с тем, что с такой ерундой, что ты здесь напл╦л, никто связываться не хочет
NEW 15.08.05 10:25
Вчерашнюю его ветку имеешь ввиду?

in Antwort С И Н И Ч К А 14.08.05 22:50
В ответ на:
понапишут 10 страниц и переругаются все....
понапишут 10 страниц и переругаются все....
Вчерашнюю его ветку имеешь ввиду?

NEW 15.08.05 10:42
in Antwort dunkelfalke 15.08.05 10:20
Да идея существует с начала развития нацынальных гос. Просто своего пика она достигла, при нацыстах, коммунистах...
Надеюсь что это был пик....
Надеюсь что это был пик....
NEW 15.08.05 11:52
in Antwort anatoliy75 15.08.05 10:00
Ты интересный вопрос поднял.
С чего ты взял что Китай нападет на Россию? у тебя есть на то основания? Мне кажецца война эта давно ид╦т....дальний восток битком забит нелегально проживающщими китаезами которые как тараканы ползут все дальше в глубь России и трахают русских деффак. Лет так через 50 будет в России больше китайцев чем русских.

NEW 15.08.05 11:59
in Antwort anatoliy75 15.08.05 10:00
NEW 15.08.05 12:09
in Antwort anatoliy75 15.08.05 00:35
[Не знаю, мне как ненависнику немцев и турок приоще и выбора не стоит]
сам я конешно нетурок ,но одно могу скасат среди турков и немцев я встречалö намного менше ,,плохих,, людей они покрайней мере увашают тебя если ест са што не говорят в лицо одно а за спиной другое ,имею много друсей среди них и непонимаю какое мошет бит расделение по нациям главное чтоб человеком бил
сам я конешно нетурок ,но одно могу скасат среди турков и немцев я встречалö намного менше ,,плохих,, людей они покрайней мере увашают тебя если ест са што не говорят в лицо одно а за спиной другое ,имею много друсей среди них и непонимаю какое мошет бит расделение по нациям главное чтоб человеком бил
eine perfekte Beziehung dauert vom Vorspeil bis zum Orgasmus
NEW 15.08.05 14:46
in Antwort ipoliak 15.08.05 02:14
МОжет и ошиблась ,Может не по теме....
Но у ВАС такие ОДновременно-Ритмичные движения..
с МАХАЮЩЕЙ.....правда кто чем....