Вход на сайт
Он женат
NEW 13.08.05 22:26
Где-то когда-то слышала: Один звонок в день - друг, три звонка - любовь, больше трех - психопат.
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
в ответ Marinoff 13.08.05 10:02
В ответ на:
звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день.
звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день.
Где-то когда-то слышала: Один звонок в день - друг, три звонка - любовь, больше трех - психопат.
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 13.08.05 22:30
в ответ Marinoff 13.08.05 13:57
Девушка, даже не задумываясь ищите себе нового и свободного......
На кой черт вам женатик нужен? Пусть со своей женой сидит и она ему борщи варит....а то захотел на хрен сесть и рыбку съесть......Захотел бы ушел, и правильно сказали ребенок - отговорка

NEW 14.08.05 22:06
Время этого Рая подошло к концу, найди в себе мужество, признай это.:( Сочувствую. Я была в очень похожей ситуации. ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам. Форменный эгоизм, помноженный на желание ухватить от жизни вс╦! Ты написала, что финансово жена от него полностью зависима? Так вот, она НИКАКИМ образом не может запретить ему видиться с реб╦нком, тем более, что девочка уже не грудная и имеет право голоса. Так что это слабоволие с его стороны и нежелание принимать решение. Пусть делает выбор, не растягивай на года это унижение!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.08.05 00:22
Да, только ситуация абсолютно другая. Героиня "Зимней бишни" встречалась с женатым мужчиной, а автор топика жила с одиноким мужчиной в гражданском браке (он ведь уже давно жил раздельно от жены).
в ответ LoveMe2 14.08.05 22:06
В ответ на:
ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам.
ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам.
Да, только ситуация абсолютно другая. Героиня "Зимней бишни" встречалась с женатым мужчиной, а автор топика жила с одиноким мужчиной в гражданском браке (он ведь уже давно жил раздельно от жены).
NEW 15.08.05 12:17
впервые до конца прочел сообщение типа "плакат". даже понравилось... призадумался (ага, впервые
). почему-то би-2 на ум пришел... "холодная война и время, как вода, он не сошел с ума, ты ничего не знала..."
ведь он тоже с ума сходит, не ты одна, он тоже жертва обстоятельств. ему ничуть не лучше, чем тебе. очень плохо его жене, муторно ребенку... я никого не осуждаю или превозношу над остальными, но лучше тебе в сторону... ничего у вас не выйдет, поверь уж...
днем с огнем, а вечером разогнем

ведь он тоже с ума сходит, не ты одна, он тоже жертва обстоятельств. ему ничуть не лучше, чем тебе. очень плохо его жене, муторно ребенку... я никого не осуждаю или превозношу над остальными, но лучше тебе в сторону... ничего у вас не выйдет, поверь уж...
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 15.08.05 12:53
Прочитал тут все ети жаль, брось, хорошо устроился и т.д.....
А давайте без емоций заглянем правде в глаза: мужчин и так меньше женщин, теперь отнимим от их числа всех алкоголиков, импотентов, голубых - станет ещё меньше, отнимем ещё тех с кем поговорить кроме футбола и машины не о чем и тех, кто использует женщину как резиновую куклу.... останется всего ничего. и 99% из них будут уже женаты. Так что лучше: гордо поднять голову и сказать, хоть к пенсии но я найду своего или хотя бы временно но пользоваться услугами женатого?
Keep on pretending
А давайте без емоций заглянем правде в глаза: мужчин и так меньше женщин, теперь отнимим от их числа всех алкоголиков, импотентов, голубых - станет ещё меньше, отнимем ещё тех с кем поговорить кроме футбола и машины не о чем и тех, кто использует женщину как резиновую куклу.... останется всего ничего. и 99% из них будут уже женаты. Так что лучше: гордо поднять голову и сказать, хоть к пенсии но я найду своего или хотя бы временно но пользоваться услугами женатого?
Keep on pretending
NEW 15.08.05 14:10
в ответ eh-prokachu 15.08.05 12:53
Знаешь, я и не предполагала других мнений, чем нежели те, которые уже услышала. Я прекрасно понимаю, что 0,1% у меня есть шанс, несмотря на его слова, но большиснтво процентов играют не в мою пользу. Что ж... пусть будет так... я смирилась. Конечно же мне неприятны некоторые моменты, а главное, что мы теперь проводим меньше времени вместе... но мне уже не больно. Главное не понять, а принять. Но если я приняла, это не значит, что до пенсии буду ждать.... нет... я просто знаю себя и прекрасно понимаю, что вскоре мне самой это рано или поздно надоест и какой бы он ни был замечательный, я уйду... не ставя его перед фактом и не терроризируя. А зачем? Человек сам делает свой выбор. Ведь
так? 

NEW 15.08.05 14:18
Верю и знаю сама это. Но человеку свойственно оставлять хоть капельку надежды... потому что есть в жизни исключения, но процентность их ничтожно мала... и я решила, пусть будет как будет. Ещё раз, я в более выгодной позиции, чем они оба взятые. Мне- то не лгут...
Я просто наслаждаюсь, покуда это дано... знаешь как говорят, сегодня есть, завтра может уже не быть. Значит надо жить этим днём, пока тебе хорошо.... а завтра будем разбираться!!! 

NEW 15.08.05 14:27
в ответ Marinoff 15.08.05 14:10
Так. Ты права..... вот только % твоего шанса я бы определил иначе..... либо 100% либо 0% и ответить на ето может к сожалению только он...... никто кроме него не может знать готов он на етот шаг или нет. Да, обычно такое проишодит редко.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 15.08.05 15:05
в ответ shin-beth 15.08.05 12:17
Ну да, постаралась описать как можно более сжато, как можно более вырезав эмоции и оставить факты... уж не знаю, как это получилось... Знаешь, знал бы где, соломку бы подстелил... как говорится... ну случилось так... я вижу, что он переживает... он не говорит мне слова, слова... как делают многие мужчины, не только женатые... да и вообще, проанализировав, вижу, что нет ничего хорошего, но так же вижу и то, что нам хорошо вместе. ему удобно и мне, если посмотреть, со стороны удобно тоже... а то, что я хотела бы по- другому, дураку понятно... но раз так- пусть будет пока так... а там...
NEW 15.08.05 15:08
в ответ trottel 15.08.05 02:07
Почему глупенькая???
Я что же, сказала, что верю в положительный исход и что, что уверена, что в конце-концов будет развод и пышная свадьба со мной???
Я сама в это не верю и надежды почти не осталось.... я просто живу так, как есть... и что бедт далее- можно предугадывать. Глупость в этой ситуации можно отнести не ко мне... хотя, вс╦ так, часть е╦ во мне сидит в том числе и вс╦ же...

NEW 15.08.05 15:13
в ответ LoveMe2 14.08.05 22:06
Спасибо за поддержку и ыт почти полностью высказала вслух мои мысли. Во-первых то, что она никуда не денется, это факт... она без него никто и ничто, в то время как я, сама обеспечиваю себя, начиная с мелочей... Она- то никуда не денется и он никуда, потому что она знает, что только реб╦ночком можно его посадить у ног, как собачку...извини, господи... но это слабоволие... уходя из семьи, он не уходит от реб╦нка... он просто слаб, боится перемен... и я могу и здесь это понять хорошо, пусть пройд╦т время, но захочу ли потом я продолжать всю эту белеберду? Вот об этом пусть думает... выбор за ним, а потом буду и я выбирать. У меня- то гораздо более выгодная позиция..... с однйо стороны....
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...
NEW 15.08.05 16:13
в ответ Жена_Князя 15.08.05 15:30
А что тут приходить. Я ему благодарна за то, что, как многие, не вешал и не вешает мне лапшу на уши по поводу и без повода, как есть так и говорит. А уже принимать это или нет- решать мне. Что толку в истериках, допросах, претензиях... я ему дарю банально рай на земле, он отвечает почти тем же... что ещ╦ мне надо? В то время как я молода и могу строить свою жизнь... пока не хочу и думать о других мужчинах, но рано или поздно это прид╦т, я уверена... и ещ╦... не известно, кому повез╦т!!!
Спасибо за поддержку!!!

Спасибо за поддержку!!!