Login
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 14.08.05 22:59
in Antwort вредная дифчонка 14.08.05 22:51
Перечитала. Он ведь не пишет, что дома надо краситься как на праздник. Речь идет лишь о том, что и находясь дома надо симпатично выглядеть, причем не мешает слегка подкраситься хотя бы к приходу гостей. Не вижу в этом ничего противоестественного, согласна с молодым человеком.
Ну а про "туфли с пушком на каблуке" писала уже.
Ну а про "туфли с пушком на каблуке" писала уже.
NEW 14.08.05 22:59
Да, люди злятся... и не хотят понимать... прут в свою сторону
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 23:09
in Antwort махающаяклитором 14.08.05 22:57
еще раз, милочка, ты меня не знаешь, не чеши клит...тьфу, языком. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.08.05 23:15
in Antwort С И Н И Ч К А 14.08.05 22:59
Девушка, неужели вы верите, что кто-то встречает гостей в грязном засаленном халате, в ужасных затр╦панных тапках и т.п. ????
У автора топика склонность к преувеличениям, и, вообще, я подозреваю, что мир для него поделился на ч╦рное и белое, на друзей и врагов... (что, кстати, сквозит в его новой ветке). Поэтому и такая реакция... Не все немки - уродины и лахудры, точно так же не все русские -красавицы. Не накрасится - не значит не следить за собой и т.д.
У автора топика склонность к преувеличениям, и, вообще, я подозреваю, что мир для него поделился на ч╦рное и белое, на друзей и врагов... (что, кстати, сквозит в его новой ветке). Поэтому и такая реакция... Не все немки - уродины и лахудры, точно так же не все русские -красавицы. Не накрасится - не значит не следить за собой и т.д.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 14.08.05 23:18
in Antwort WishWaster 14.08.05 22:53
Не будем спорить. Вы знаете мою точку зрения, я вашу. Зачем доказывать друг другу свою правоту, если в конечном итоге каждый все равно останется при своем мнении....
NEW 14.08.05 23:19
in Antwort MIURA 14.08.05 23:09
Мне клитор другие почешут.
А тебя милочка я знаю по твоим сообщениям на форуме.
Вот так все деффки замужние рассуждают перестают быть модными. Выскочив замуж делают короткие прически мол для мужа сойдет
и забывают что мы женщины

Вот так все деффки замужние рассуждают перестают быть модными. Выскочив замуж делают короткие прически мол для мужа сойдет

NEW 14.08.05 23:25
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:59
Краситься -не краситься - дело вкуса и желания, аккуратность и гигиена - признак воспитания и культуры.
В Герамнии просто другие приоритеты - тут как то не принято ходить в магазин или допустим в уни при полном боевом обмундировании... Просто здесь народ не любит кичится....В СНГ же обычно последние деньги за шмотку... чтоб не отстать...Вещей хороших здесь полно... Россия то тоже небось лейблы европейские носит...
В Герамнии просто другие приоритеты - тут как то не принято ходить в магазин или допустим в уни при полном боевом обмундировании... Просто здесь народ не любит кичится....В СНГ же обычно последние деньги за шмотку... чтоб не отстать...Вещей хороших здесь полно... Россия то тоже небось лейблы европейские носит...
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 14.08.05 23:26
да ну, по сообщения, гришь? тогда читать научись сначала, шоб впредь ошибок не допускать
in Antwort махающаяклитором 14.08.05 23:19

Fight Gravity/F@ck Gravity
14.08.05 23:27
по-моему твою "пошлость",незамужняя ты наша и модная ,никаким макияжем не прикроешь
.И высокие каблучки не помогут. 
in Antwort махающаяклитором 14.08.05 23:19

Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 14.08.05 23:32
какой успех!!! Анатолий, вы в чат зайдите, может там у кого <GmbH> завалялась...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
В ответ на:
<Самые популярные
девочка_целочка (211)
Netilei (160)
*СНЕЖИНКА* (147)
1und1 (126)
Darklady (125)
anatoliy75 (112)
****АНЖЕЛА**** (111)
OliPri (109)
sweety83 (104)
Юльалексевна >
<Самые популярные
девочка_целочка (211)
Netilei (160)
*СНЕЖИНКА* (147)
1und1 (126)
Darklady (125)
anatoliy75 (112)
****АНЖЕЛА**** (111)
OliPri (109)
sweety83 (104)
Юльалексевна >
какой успех!!! Анатолий, вы в чат зайдите, может там у кого <GmbH> завалялась...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 14.08.05 23:34
in Antwort Prinzessa2 14.08.05 23:25
NEW 14.08.05 23:36
in Antwort MIURA 14.08.05 22:16
Через 10 дней едем, надо будет тапочки с пушком купить, в чем-же я там ходить-то буду? )))
NEW 14.08.05 23:48
Девченки, и мне адресок дайте... А мож кошака своего задрать на шкурку...
in Antwort Kurni 14.08.05 23:36
В ответ на:
Через 10 дней едем, надо будет тапочки с пушком купить, в чем-же я там ходить-то буду? )))
Девченки, и мне адресок дайте... А мож кошака своего задрать на шкурку...
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 15.08.05 00:39
специально для вас, барышня... ещё раз его слова...
разве это невозможно без косметики? т.е. российские барышни красивы исключительно после нанесения макияжа?
а как нужно красится на праздник? и почему, собственно, нужно?
про туфли с пушком он не шутил...
...and all the things i deserve for being such a good girl...
in Antwort С И Н И Ч К А 14.08.05 22:59
В ответ на:
Вы, почему-то, перестаете пользоваться косметикой (появляются отговорки про естественность). Многие девушки в России даже дома (!) ходят накрашенные. Вы перестаете носить обувь на шпильках (начинаете говорить, что так удобнее). В России даже дома многие молодые девушки ходят на каблучке!
Вы, почему-то, перестаете пользоваться косметикой (появляются отговорки про естественность). Многие девушки в России даже дома (!) ходят накрашенные. Вы перестаете носить обувь на шпильках (начинаете говорить, что так удобнее). В России даже дома многие молодые девушки ходят на каблучке!
специально для вас, барышня... ещё раз его слова...
В ответ на:
находясь дома надо симпатично выглядеть
находясь дома надо симпатично выглядеть
разве это невозможно без косметики? т.е. российские барышни красивы исключительно после нанесения макияжа?
В ответ на:
надо краситься как на праздник
надо краситься как на праздник
а как нужно красится на праздник? и почему, собственно, нужно?
про туфли с пушком он не шутил...

...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 15.08.05 00:53
Но, вот тут Вы не правы.А если девушка от природы красива?Зачем ей краситься.Ну и пусть ходят накрашенные, красоту не нарисуешь
Без обид, ето мое личное мнение
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
in Antwort anatoliy75 14.08.05 11:49
В ответ на:
Вы, почему-то, перестаете пользоваться косметикой (появляются отговорки про естественность). Многие девушки в России даже дома (!) ходят накрашенные
Вы, почему-то, перестаете пользоваться косметикой (появляются отговорки про естественность). Многие девушки в России даже дома (!) ходят накрашенные
Но, вот тут Вы не правы.А если девушка от природы красива?Зачем ей краситься.Ну и пусть ходят накрашенные, красоту не нарисуешь
Без обид, ето мое личное мнение

---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 15.08.05 01:33
NEW 15.08.05 02:01
Енто, касатик, самая что ни на есть правда-матка. Ходимши я тута по Германии ихней да возмущамшись. Шо ж енто такое с людями деется, с немчиками горемычными ентими! Нихрена не поймешь, то ль мужик ковыляет, то ль баба какая. Мужики патлатые, аки лешие какие. Девки стиженые, то ль тифозные, то ль давеча из тюряги удрамши. Портки не поймешь: у одних как до уборной не добежамши, у других как рейтузы исподние, прости господи. Фуфайки невозможные, олух-муж мой Герасим такими тряпками пса на двор гоняеть. Заместо украшениев у девок тесемочки какие-то, веревочки да узлы как у висельников. Заместо сумки сурьезной какие-то торбы да баулы, аки у мешочников базарных. Морды темные, копченые, то ль грязные, то ль с пожару токмо выбрамшись. Да еще лыбятся
аки блаженные, али и того хуже, сморшеные, натужные: не знаешь, то ль запор у их, то ль уже в портки обгадились.
Не магазины у их, а одно сплошное недоразумение. Хотела валенки купить да телогрейку новую, дык нету у их нихрена, одна дрянь висит, смотреть тошно. В общем беда у их тута, совсем одичали. А все потому, что распутство тут у их да баловство. Жизни не знають, вот и маются.
Не магазины у их, а одно сплошное недоразумение. Хотела валенки купить да телогрейку новую, дык нету у их нихрена, одна дрянь висит, смотреть тошно. В общем беда у их тута, совсем одичали. А все потому, что распутство тут у их да баловство. Жизни не знають, вот и маются.

NEW 15.08.05 07:31
Не бойся деточка, я тя бить не буду ток чуток поглажу!!!
...утюжком!!!! 
in Antwort platinum_ua 14.08.05 16:24
В ответ на:
Молчу - молчу!!! (С опаской поглядывая на успех7)
Молчу - молчу!!! (С опаской поглядывая на успех7)
Не бойся деточка, я тя бить не буду ток чуток поглажу!!!

NEW 15.08.05 09:01