Login
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ┘
NEW 14.08.05 22:41
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО обсудить тему ⌠ПАТРИОТИЗМА■. Есть здесь патриоты своей страны, живущие в Германии? Как Вы относитесь к России и к русским? А к немцам?
Вопрос к проживающим в германии: если будет война с Россией, на чьей стороне Вы будете воевать?
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
Вопрос к проживающим в германии: если будет война с Россией, на чьей стороне Вы будете воевать?
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 22:47
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:41
NEW 14.08.05 22:49
in Antwort 'Eva' 14.08.05 22:47
Так интересно услышать мнения ЕЕ и ЕГО. EVA, а ты на чьей стороне будешь?
NEW 14.08.05 22:50
Набегут сейчас к тебе сюда...... Одни будут Россию грязью поливать, другие за нее горой стоять, понапишут 10 страниц и переругаются все....
NEW 14.08.05 22:51
Люблю и Россию и жителей сей страны.Горжусь тем,что русская.НО...жить в России не хочу.Почему?Да сложно там по человечески,особенно женщине.Рада, что я живу здесь,имею многое что в России бы не имела.
Воина говоришь???
ХМ,в России родители,в Германии дети.Уеду в Италию ,у меня там недвижимость

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Воина говоришь???
ХМ,в России родители,в Германии дети.Уеду в Италию ,у меня там недвижимость

NEW 14.08.05 22:53
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:49
Неее, это для меня слишком резкий переход 
Ты для начала спроси кого я больше люблю: маму или папу...

Ты для начала спроси кого я больше люблю: маму или папу...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 14.08.05 22:54
in Antwort lasto4ka!!! 14.08.05 22:51
Может быть раньше в германии лучше было, но что сейчас лучше, не соглашусь!
NEW 14.08.05 22:57
in Antwort 'Eva' 14.08.05 22:53
Меня этот вопрос очень беспокоит, потому что такое может произойти. Не за горами война России с Китаем и не известно как себя поведет Германия с новым руководством.
NEW 14.08.05 23:00
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:54
Я о себе говорю,вернее о душе своеи.МНЕ в Германии спокоино.Второй родинои я ее не могу назвать,но хорошеи "мачехои" пожалуи.

А ты?Чем отличается для тебя хизнь в проблемтичнои России,от жизни в проблематичнои Германии?

А ты?Чем отличается для тебя хизнь в проблемтичнои России,от жизни в проблематичнои Германии?

NEW 14.08.05 23:01
А ты что не знаешь, что тут все за Россию горой. И после переезда в другую страну, чувство патриотизма раст╦т с каждым дн╦м (я имею в виду русских).
Вопрос, кстати, некорректный... а это очаровательное заключение про войну, так просто глупость.
Ты случайно не прочитал 2 соседние ветки про немцев и русских? Там это, в какой-то мере, уже обсуждалось.
Мы тут все либо ОН либо ОНА, но тем не менее, для разных тем существуют разные форумы.
Вопрос, кстати, некорректный... а это очаровательное заключение про войну, так просто глупость.
Ты случайно не прочитал 2 соседние ветки про немцев и русских? Там это, в какой-то мере, уже обсуждалось.
Мы тут все либо ОН либо ОНА, но тем не менее, для разных тем существуют разные форумы.

NEW 14.08.05 23:01
Есть.
Хорошо.
Смотря к каким.
Смотря к каким.
Не возьмут в штирлицы - уйду к партизанам.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Есть здесь патриоты своей страны, живущие в Германии?
Есть здесь патриоты своей страны, живущие в Германии?
Есть.
В ответ на:
Как Вы относитесь к России...
Как Вы относитесь к России...
Хорошо.
В ответ на:
...и к русским?
...и к русским?
Смотря к каким.
В ответ на:
А к немцам?
А к немцам?
Смотря к каким.
В ответ на:
Не возьмут в штирлицы - уйду к партизанам.

NEW 14.08.05 23:04
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:57
Да что ты такой беспокойный?
То аккуратность тебя беспокоит, то вот войны боишься... Будь мужчиной! Или может, тебе таблеточки какие успокоительные попринимать?

NEW 14.08.05 23:05
in Antwort lasto4ka!!! 14.08.05 23:00
Я очень люблю Россию. Люблю ее людей, не тех кто в Москве живет! Если отъехать на 100 км от Москвы люди совсем другие. А Германию за что любить? За войну (у меня еще пробабушка жива, которая немцев убивала) или за турок? Старые немцы еще нормально к русским относятся, а молодежь? А чему их в школе учат? Учат, что войну победили американцы! Очень обидно за Россию.
NEW 14.08.05 23:06
С чего это?
Подозреваю, что в случае такой войны ни Германию вообще, ни е╦ руководство в частности просто никто не заметит.
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:57
В ответ на:
Не за горами война России с Китаем...
Не за горами война России с Китаем...
С чего это?
В ответ на:
...и не известно как себя поведет Германия с новым руководством.
...и не известно как себя поведет Германия с новым руководством.
Подозреваю, что в случае такой войны ни Германию вообще, ни е╦ руководство в частности просто никто не заметит.

NEW 14.08.05 23:08
А Вы там были,юноша?
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort anatoliy75 14.08.05 23:05, Zuletzt geändert 14.08.05 23:11 (erwin__rommel)
В ответ на:
..но не тех,кто в Москве..
..но не тех,кто в Москве..
А Вы там были,юноша?

14.08.05 23:08
in Antwort 'Eva' 14.08.05 23:01
Я тему то поднял из-за того, что при обсуждения темы аккуратности, некоторые люди очень плохо отзывались о русских женщинах. Меня это задевает.
NEW 14.08.05 23:09
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 23:08
Я сейчас в Москве нахожусь для справки. А на вопрос о войне отвечать люди стесняются.
NEW 14.08.05 23:12
И чем же Вам там люди не нравятся?
in Antwort anatoliy75 14.08.05 23:09
В ответ на:
...в Москве нахожусь..
...в Москве нахожусь..

NEW 14.08.05 23:16
in Antwort anatoliy75 14.08.05 23:09
Ну почему же стесняются? Я могу ответить: Будь действительно война, я была бы на стороне России. Хотя не знаю почему.
Приехала я из Казахстана, но есть какое-то такое чувство, может и патриотизм... Бесит когда плохо отзываются о русских, потому как сама ощущаю себя русской и таковой и останусь.
***не делай добра - зла не будет***
Приехала я из Казахстана, но есть какое-то такое чувство, может и патриотизм... Бесит когда плохо отзываются о русских, потому как сама ощущаю себя русской и таковой и останусь.
***не делай добра - зла не будет***
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 14.08.05 23:17
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 23:12
Да я не говорю, что мне не нравятся люди в Москве! Раньше в Москве жила элита России, сейчас это далеко не так. Люди скрытные, все ищут выгоду во всем.