Вход на сайт
Где найти....
NEW 14.08.05 17:59
Возможно ли познакомится по интернету, если ты ищеш девушку,не гулящую которая хочет семью, и готова все отдавать для етого.Кто нашел друг-друга, и уже имеет семью, как и где лудше, или может вообще нестоит?
NEW 14.08.05 18:58
в ответ Wadimuss 14.08.05 17:59
Хорошуй девушку можно найтии везде КРОМЕ клубов...
Многие мои друзья жалуются мне,что в клубах девушки "несерь╦зные" А я говору ,что ишете не там!!!
Сам посуди зачем девушки в клубы ходят....чтобы повеселится, а не найти любовь
,,,,, вот тебе и совет...
С уважением Марина
Многие мои друзья жалуются мне,что в клубах девушки "несерь╦зные" А я говору ,что ишете не там!!!
Сам посуди зачем девушки в клубы ходят....чтобы повеселится, а не найти любовь
,,,,, вот тебе и совет...
С уважением Марина
14.08.05 21:52
Лучше не искать девушку определ╦нной национальности, лучше найти любимую. Мне всегда немцы нравились, и хотела я в мужья только немца, а влюбилась в русского. И счастлива .
в ответ Quo Vadis 14.08.05 19:55
В ответ на:
Ну и где найти..например в Мюнхене???
конкретно...хотелось бы услышать?? русскую естественно...
Ну и где найти..например в Мюнхене???
конкретно...хотелось бы услышать?? русскую естественно...
Лучше не искать девушку определ╦нной национальности, лучше найти любимую. Мне всегда немцы нравились, и хотела я в мужья только немца, а влюбилась в русского. И счастлива .

NEW 14.08.05 23:33
в ответ marinsweet 14.08.05 18:58
Ой...
а я со своим мужем в клубе познакомилась... и не за любовью туда пришла, а повеселиться... и он тоже повеселиться

а получилось во как... любовь знаете ли...
А в клубы серь╦зные тоже ходят... Вот я, например, очень серь╦зная. Даже слишком.
А любовь чаще всего приходит, нежданно негаданно. И не выбирает она клуб, не клуб...

а получилось во как... любовь знаете ли...
А в клубы серь╦зные тоже ходят... Вот я, например, очень серь╦зная. Даже слишком.
А любовь чаще всего приходит, нежданно негаданно. И не выбирает она клуб, не клуб...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 15.08.05 09:00
в ответ marinsweet 14.08.05 18:58
Что за чушъ?
Как можно так обобщатъ? А что просто прийти повисетъ с друзями, потанцеватъ.... такого не бывает??
Кстати на дискотеке или как вы говорите в клубе (высоко сказанно) можно познакомитя с интерессными людми, может это и редкостъ, но можно постаратся.

Кстати на дискотеке или как вы говорите в клубе (высоко сказанно) можно познакомитя с интерессными людми, может это и редкостъ, но можно постаратся.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 15.08.05 09:08
в ответ Wadimuss 14.08.05 17:59
Главное не сидеть дома и судьба тебя найдет.... 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие