Login
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 14.08.05 14:22
in Antwort platinum_ua 14.08.05 14:20
хихи... давно такого не читала... ну не могла не прокомментировать

...and all the things i deserve for being such a good girl...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 14:23
in Antwort anatoliy75 14.08.05 11:49, Zuletzt geändert 14.08.05 14:25 (dunkelfalke)
а, вот так умирает стереотип о красивых русских женщинах. они не красивые, они накрашеные.
ну тут оже до силиконовых сисек недалеко.
п.с. не все хотят ходить бритоголовыми
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
ну тут оже до силиконовых сисек недалеко.
п.с. не все хотят ходить бритоголовыми

---
My memory of you is better than you.
NEW 14.08.05 14:25
Рыдаю от восхищения!!!

in Antwort lawgirl 14.08.05 14:14
В ответ на:
чем девушкам рассказывать, в каких тапочках перед мужиками выкаблучиваться...
чем девушкам рассказывать, в каких тапочках перед мужиками выкаблучиваться...
Рыдаю от восхищения!!!

NEW 14.08.05 14:25
in Antwort anatoliy75 14.08.05 11:49
Просто хочется написать, как я Вас понимаю. Самому в германии находится тяжело. За все время пребывания не видел ни одну красивую немку!
----------
Только сейчас перечитала
Это юноша обращается к девушкам.
А вот интересно: кому-нибудь тяжело от того, что немки некрасивые?
И почему от этого должно быть тяжело?
----------
Только сейчас перечитала

А вот интересно: кому-нибудь тяжело от того, что немки некрасивые?
И почему от этого должно быть тяжело?
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 14.08.05 14:30
in Antwort 'Eva' 14.08.05 14:25
1)WishWaster пишет: Подъехать в пробке? Это как? Машина с вертикальным взлетом? Кстати, судя по Вашим рассказам, Вам только достаточно остановиться - и девушки будут липнуть как мухи, но... Вы почему-то "подъезжать" пытаетесь?
ОТВЕТ: Пробка не стоит, а медленно едет. Это уже вопрос умения управлять автомобилем
2)Lenka6 спрашивает: еще оден вопрос- а как 4асто вы ходите в парикмахерскую??? Каждую неделю???С какой же скоростью у вас волосы-то растут???
ОТВЕТ: Два раза в месяц. Я же не подстригаюсь наголо, а просто подравниваю стрижку.
3)Lenka6 спрашивает: на4иналось вс╦ весело...но сей4ас,созда╦тся впе4атление, 4то вы зациклены на ,,следить за собой,,
И вообще, вы уверены, 4то в германии жив╦те(темболее давно!)???Как же вы таких простыв нем. слов не понимаете???
ОТВЕТ: Кто Вам сказал, что я живу давно? Случается так, что мне приходится останавливаться на долго. Я не зациклен на этом. Просто решил обсудить интересующий меня вопрос. Вот мы его и обсуждаем. А в других форумах обсуждают другие вопросы.
4)lawgirl пишет: Учили бы вы лучше язык, чем девушкам рассказывать, в каких тапочках перед мужиками выкаблучиваться...
ОТВЕТ: Да я не постоянно в Германии живу. Мне не нужен язык!
ВИЖУ, ЧТО МНОГИХ ЭТА ТЕМА ТРОНУЛА И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ. Если тема затрагивает, это уже хорошо, значит проблема есть. Я просто хотел обратить ваше внимание на проблему. Как с ней справляться решать Вам. Я написал свое первое впечатление для темы ⌠знакомств■, но ее там отказались размещать. Написал я ее для тех, кто хочет познакомиться но никак не получается и разочаровывается в жизни. А разочаровываться не надо, надо просто выяснить причину неудач. А причина АККУРАТНОСТЬ, на мой взгляд, является одной из главных. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТОГО ВОПРОСА.
ОТВЕТ: Пробка не стоит, а медленно едет. Это уже вопрос умения управлять автомобилем
2)Lenka6 спрашивает: еще оден вопрос- а как 4асто вы ходите в парикмахерскую??? Каждую неделю???С какой же скоростью у вас волосы-то растут???
ОТВЕТ: Два раза в месяц. Я же не подстригаюсь наголо, а просто подравниваю стрижку.
3)Lenka6 спрашивает: на4иналось вс╦ весело...но сей4ас,созда╦тся впе4атление, 4то вы зациклены на ,,следить за собой,,
И вообще, вы уверены, 4то в германии жив╦те(темболее давно!)???Как же вы таких простыв нем. слов не понимаете???
ОТВЕТ: Кто Вам сказал, что я живу давно? Случается так, что мне приходится останавливаться на долго. Я не зациклен на этом. Просто решил обсудить интересующий меня вопрос. Вот мы его и обсуждаем. А в других форумах обсуждают другие вопросы.
4)lawgirl пишет: Учили бы вы лучше язык, чем девушкам рассказывать, в каких тапочках перед мужиками выкаблучиваться...
ОТВЕТ: Да я не постоянно в Германии живу. Мне не нужен язык!
ВИЖУ, ЧТО МНОГИХ ЭТА ТЕМА ТРОНУЛА И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ. Если тема затрагивает, это уже хорошо, значит проблема есть. Я просто хотел обратить ваше внимание на проблему. Как с ней справляться решать Вам. Я написал свое первое впечатление для темы ⌠знакомств■, но ее там отказались размещать. Написал я ее для тех, кто хочет познакомиться но никак не получается и разочаровывается в жизни. А разочаровываться не надо, надо просто выяснить причину неудач. А причина АККУРАТНОСТЬ, на мой взгляд, является одной из главных. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТОГО ВОПРОСА.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 14:30
in Antwort platinum_ua 14.08.05 14:20
NEW 14.08.05 14:33
in Antwort anatoliy75 14.08.05 14:30
"Хаим, ты только посмотри, этот поц хотчет нас учить делать бизнес!"
---

---
My memory of you is better than you.
NEW 14.08.05 14:35
in Antwort uspeh7 14.08.05 14:25
NEW 14.08.05 14:36
Да где недовольные? Веселится народ, такие перлы тут читает)))
NEW 14.08.05 14:39
Пробка не стоит, а медленно едет. Это уже вопрос умения управлять автомобилем
Да? А мне казалось, что если спереди и сзади кто-то _стоит_ вплотную, то умей не умей, а ехать не сможешь...
К тому же, на автобане (в Германии) девушки не стоят на обочинах, что бы к ним подъезжать 
Если тема затрагивает, это уже хорошо, значит проблема есть.
Проблема есть - но совсем другая. Вы пытаетесь "рассуждать здраво"? Тогда ответьте - Вы _всех_ немцев (немок) исследовали, прежде чем делать утверждения? В скольки городах Вы были, насколько долго, с какими социальными слоями общались? Ведь если Вас отправить пожить в деревню в России, то эдак у Вас сложится мнение что во всей России все ходят в кирзовых сапогах и никогда не стригутся...
То что _некоторые_ не следят за собой - это не зависит от нации или страны, это в природе человека. А _насколько_ нужно следить за собой (за обувью, одеждой etc) - вопрос индивидуальный. Так что глупо советовать стричься два раза в месяц тем, у кого волосы растут медленно, чистить ботинки тем, у кого они и так чистые, гладить брюки, которые гладить не нужно.
Да? А мне казалось, что если спереди и сзади кто-то _стоит_ вплотную, то умей не умей, а ехать не сможешь...

Если тема затрагивает, это уже хорошо, значит проблема есть.
Проблема есть - но совсем другая. Вы пытаетесь "рассуждать здраво"? Тогда ответьте - Вы _всех_ немцев (немок) исследовали, прежде чем делать утверждения? В скольки городах Вы были, насколько долго, с какими социальными слоями общались? Ведь если Вас отправить пожить в деревню в России, то эдак у Вас сложится мнение что во всей России все ходят в кирзовых сапогах и никогда не стригутся...
То что _некоторые_ не следят за собой - это не зависит от нации или страны, это в природе человека. А _насколько_ нужно следить за собой (за обувью, одеждой etc) - вопрос индивидуальный. Так что глупо советовать стричься два раза в месяц тем, у кого волосы растут медленно, чистить ботинки тем, у кого они и так чистые, гладить брюки, которые гладить не нужно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.05 14:55
14.08.05 14:59
in Antwort 10центов 14.08.05 14:55, Zuletzt geändert 14.08.05 15:03 (anatoliy75)
РЕБЯТ, Я вынес на обсуждение не свою личность, а проблему аккуратности.
Если Вас что-то не устраивает СВОБОДНЫ. На глупые реплики отвечать не хочу.
1)WishWaster пишиет: К тому же, на автобане (в Германии) девушки не стоят на обочинах, что бы к ним подъезжать
ОТВЕТ: Я не пойму, а че ты лысый улыбаешься? Че ты там за свой камерой прячешься. Ты на себя посмотри┘, прежде чем своих же обсирать┘ В германиях девушки в других местах стоят. Я тебе не о шлюхах пишу.
На другие глупые вопросы отвечать не хочу, думаю после твоих высказываний девушки сами поймут с кем имеют дело. Если есть личные претензии пиши в личку, я тебе объясню ситуацию.
2)dunkelfalke пишет: а, вот так умирает стереотип о красивых русских женщинах. они не красивые, они накрашенные ну тут оже до силиконовых сисек недалеко
ОТВЕТ: Я тебе чучело небритое удивляюсь. Вот такие уроды во время войны на сторону к немцам переходили. Хаишь свою страну, своих женщин. Ты в личку посмотри. Я не поленюсь к тебе заехать когда мимо проезжать буду.
Если Вас что-то не устраивает СВОБОДНЫ. На глупые реплики отвечать не хочу.
1)WishWaster пишиет: К тому же, на автобане (в Германии) девушки не стоят на обочинах, что бы к ним подъезжать
ОТВЕТ: Я не пойму, а че ты лысый улыбаешься? Че ты там за свой камерой прячешься. Ты на себя посмотри┘, прежде чем своих же обсирать┘ В германиях девушки в других местах стоят. Я тебе не о шлюхах пишу.
На другие глупые вопросы отвечать не хочу, думаю после твоих высказываний девушки сами поймут с кем имеют дело. Если есть личные претензии пиши в личку, я тебе объясню ситуацию.
2)dunkelfalke пишет: а, вот так умирает стереотип о красивых русских женщинах. они не красивые, они накрашенные ну тут оже до силиконовых сисек недалеко
ОТВЕТ: Я тебе чучело небритое удивляюсь. Вот такие уроды во время войны на сторону к немцам переходили. Хаишь свою страну, своих женщин. Ты в личку посмотри. Я не поленюсь к тебе заехать когда мимо проезжать буду.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 15:02
Полностью согласна с тобой, недавно со знакомым тоже говорила на эту тему. Могу сказать про себя, так как я отношусь к той категории, которая следит за собой, что не все еще деградировали.
-------------------------
Все люди как люди, а я прекрасна, как богиня... Сама себе завидую!
-------------------------
Все люди как люди, а я прекрасна, как богиня... Сама себе завидую!
NEW 14.08.05 15:03
in Antwort anatoliy75 14.08.05 14:59
ну что, Толик, вот ты и показал свое настоящее личико...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 14.08.05 15:03
Переходим на личности, юноша? Аргументы закончились? 
Когда дошли до серьезных вопросов, ответить нечего? Будем кулачками махать?

Когда дошли до серьезных вопросов, ответить нечего? Будем кулачками махать?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.05 15:07
in Antwort dunkelfalke 14.08.05 14:33
NEW 14.08.05 15:09
ииииии.... молодой человек... а вы ведь такой симпатишный... когда молчите...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 15:10
Что за проблема?
Какая связь между аккуратностью и косметикой?
О ч╦м вообще речь??????
Когда в голове ну совсем пусто, а хочется е╦ чем-нибудь наполнить, вот тогда "тапки с пушком" становятся настоящей проблемой....

О ч╦м вообще речь??????

Когда в голове ну совсем пусто, а хочется е╦ чем-нибудь наполнить, вот тогда "тапки с пушком" становятся настоящей проблемой....
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 14.08.05 15:11
in Antwort lawgirl 14.08.05 15:07
Лысый, мне не приятно, когда оскорбляют мою страну и людей живущих в ней. И если надо, всегда отвечу за слова.
lawgirl пишет: ну что, Толик, вот ты и показал свое настоящее личико...
ОТВЕТ: Во первых, я не мальчик тебе 15 летний чтобы меня Толиком называть. Во вторых, меня удивляет,как люди смотрят на то, как оскорбляют их страну и их самих, даже если они там не живут.
lawgirl пишет: ну что, Толик, вот ты и показал свое настоящее личико...
ОТВЕТ: Во первых, я не мальчик тебе 15 летний чтобы меня Толиком называть. Во вторых, меня удивляет,как люди смотрят на то, как оскорбляют их страну и их самих, даже если они там не живут.