Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 14.08.05 20:48
Ты что-то с темой перепутал, но отвечая на твой вопрос скажу, что открытие новой стоит около 1000 и сроки около 3 месяцев. А что касается проще, то проще чем в России нигде не бывает.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 21:02
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
То, что жители Германии за очень редким исключением выглядят чуть лучше пугала на огороде - факт. Причем очень многие русские действительно за частую в своей неухоженности не отстают от немцев.
Объясненния этому? Один из моих вариантов: Выйди на улицу хотя бы в самой обычной юбке и одень при этом обувь на каблуках а не кроссовки, будешь чувствовать себя центром вселенной, все окружающие, причем как мужчины так и женщины шеи посворачивают провожая тебя взглядом. Не принято у них хорошо выглядеть, дикий народ. Жаль конечно....
В Россию приедешь (впрочем как и в любую другую страну), люди как люди, приятно посмотреть. В Германию вернешься
......
Почитала ответы, удивилась. У меня сколько знакомых, все сходятся в мнении, что люди в Германии за внешностью не особенно-то следят. Из России кто презжает, все в один голос удивляются: "Где красивые женщины???"
Даже не знаю, чем можно такую реакцию присутствующей здесь публики объяснить.....
Короче поддерживаю тебя.

В Россию приедешь (впрочем как и в любую другую страну), люди как люди, приятно посмотреть. В Германию вернешься

Почитала ответы, удивилась. У меня сколько знакомых, все сходятся в мнении, что люди в Германии за внешностью не особенно-то следят. Из России кто презжает, все в один голос удивляются: "Где красивые женщины???"
Даже не знаю, чем можно такую реакцию присутствующей здесь публики объяснить.....
Короче поддерживаю тебя.

NEW 14.08.05 21:06
в ответ anatoliy75 14.08.05 20:48
Да это я так на ура ляпнул.
Ты смотрю в ценах разбираешся
Ну в России не так все просто сам когда то бегал по горисполкомам а в налоговой у меня даже не хотели принять мое заявление объясняя что у меня почерк деццкий.
А ты для чего хочеш GmbH купить? У меня тоже много идей есть.

А ты для чего хочеш GmbH купить? У меня тоже много идей есть.

NEW 14.08.05 21:11
в ответ С И Н И Ч К А 14.08.05 21:02
А самое интересное, что поддерживают те люди, которые за собой следят и хорошо выглядят. Посмотрите на фотографии недовольных! Их или вообще нет или смотреть не на что. Это касается и мужчин и женщин. О чем это говорит? Это говорит о том, что люди не хотят меняться, а потом пишут в форумах знакомств, что ждут 10 лет свою половинку и т.д.!
NEW 14.08.05 21:11
в ответ anatoliy75 14.08.05 15:11
Я за Русь порвусь - не заштопаешь,
За державу повешусь на фикусе
А на Руси певцов - да хоть┘ ложкой ешь
Но таких, как я - накося, выкуси!
Я Высоцкому рифмы подсказывал
Розенбауму - только мелодию
Спивакову аккорды показывал,
Называл его просто Володею.
Я склонюсь над своими коленями,
Рассмотрю их с немыслимой силою┘
Ох, я Русь люблю до исступления!
Так люблю┘ Что боюсь - изнасилую! ╘
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине

За державу повешусь на фикусе
А на Руси певцов - да хоть┘ ложкой ешь
Но таких, как я - накося, выкуси!
Я Высоцкому рифмы подсказывал
Розенбауму - только мелодию
Спивакову аккорды показывал,
Называл его просто Володею.
Я склонюсь над своими коленями,
Рассмотрю их с немыслимой силою┘
Ох, я Русь люблю до исступления!
Так люблю┘ Что боюсь - изнасилую! ╘

Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине

NEW 14.08.05 21:17
в ответ lawgirl 14.08.05 21:10
СИНИЧКА СПРАШИВАЕТ: а на фото в профиле вы изображены?
ОТВЕТ: Да, я.
AZUR Пишет: Ну в России не так все просто сам когда то бегал по горисполкомам а в налоговой у меня даже не хотели принять мое заявление объясняя что у меня почерк деццкий.
ОТВЕТ: В России фирму стоит открыть на свое имя 10500р. В течении одной недели. И всего то один раз прейдется к нотариусу идти
ОТВЕТ: Да, я.
AZUR Пишет: Ну в России не так все просто сам когда то бегал по горисполкомам а в налоговой у меня даже не хотели принять мое заявление объясняя что у меня почерк деццкий.
ОТВЕТ: В России фирму стоит открыть на свое имя 10500р. В течении одной недели. И всего то один раз прейдется к нотариусу идти
NEW 14.08.05 21:18
в ответ anatoliy75 14.08.05 21:11
ага
... имена, то бишь ники в студию... с подробными комментариями и подтверждениями твоих слов с помощью конкретных фактов

...and all the things i deserve for being such a good girl...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 21:27
в ответ anatoliy75 14.08.05 21:11
Посмотрите на фотографии недовольных! Их или вообще нет или смотреть не на что.
У меня есть. Правда, они не делались специально как "модельные" фотки, а у тебя именно такая. Только не надо говорить, что тебя случайно друг сфоткал - явно же видно, что фотка не случайна
Лучше покажи свою фотку когда ты после работы (в конце дня) домой возвращаешься (неважно, кем ты работаешь и что делаешь - просто усталый человек всегда устало выглядит)... Или после того как ты целый день по горам шлялся... Тогда и поговорим, кто лучше выглядит 
Фотка, кстати, ни о ч╦м не говорит - бывает, смотришь - так вообще, топ-модель, а в жизни... Смотреть не на что... Причем неважно, мужчины или женщины. Кроме внешности, кстати, важны ещ╦ такие параметры как речь, походка, жесты, etc. - быть красавчиком (или красавицей) и не уметь связать двух слов - не очень-то, а таких, увы, полно.
У меня есть. Правда, они не делались специально как "модельные" фотки, а у тебя именно такая. Только не надо говорить, что тебя случайно друг сфоткал - явно же видно, что фотка не случайна

Фотка, кстати, ни о ч╦м не говорит - бывает, смотришь - так вообще, топ-модель, а в жизни... Смотреть не на что... Причем неважно, мужчины или женщины. Кроме внешности, кстати, важны ещ╦ такие параметры как речь, походка, жесты, etc. - быть красавчиком (или красавицей) и не уметь связать двух слов - не очень-то, а таких, увы, полно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.05 21:29
в ответ lawgirl 14.08.05 21:22
не ну смазливый, конечно... но опять-таки дело вкуса... в бразилии таких смазливых знаешь скока... стабелями на пляжах валяются... но понимаешь ли... как говорицца, "заговори, чтобы я тебя увидел"...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 21:35
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
"ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ! "
в ч╦м проблема то? общайся и смотри на себе подобных, всех подряд в одну колею не вгонишь. у каждого свои приоритеты в жизни... мне например смешно читать, что кто-то пр╦тся в Италию, шоб купить себе шмотки. по-моему это куда большая деградация, чем отсутствие пушка и каблучка
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ч╦м проблема то? общайся и смотри на себе подобных, всех подряд в одну колею не вгонишь. у каждого свои приоритеты в жизни... мне например смешно читать, что кто-то пр╦тся в Италию, шоб купить себе шмотки. по-моему это куда большая деградация, чем отсутствие пушка и каблучка

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity