Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
14.08.05 13:18
в ответ lawgirl 14.08.05 13:16
Отвечаю на вопросы:
1)Lenka 6 пишет: Проблема обуви!!!-это проблема немецкой нации!!!!Здесь и купит-то не4го, даже если денег ку4а!!!! Такой кошмар в магазинах.
ОТВЕТ: Так у Вас же Италия под боком! Многие россияне ездят в Европу за одеждой, а уж из Германии можно позволить себе раз в год съездить.
2) Lenka 6 пишет: Но следить за собой - это не озна4ает, только красится и носить коблук! Нужно ухаживать за кожей, следить за фигурой!
ОТВЕТ: Я полностью с Вами согласен, просто не могу же я писать пособие. Скажу про Россию. Тут только небольшое количество людей может позволить себе салоны (я не беру крупные города), но я знаю (у меня три младших сестры), многие ухаживают за собой дома (различные маски и т.д.). Да и мужчины постепенно к этому приходят.
3) Lenka 6 пишет: 7-ку купил 4то ли?
ОТВЕТ: Я езжу на 7-ке, но хочу покупать новую модель в кредит.
5) Вредная дифчонка пишет: с пушком, простите, где? и про какие сантиметры речь
ОТВЕТ: Идет речь о высоте каблука
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещ╦ учиЦЦа и учиЦЦа
ОТВЕТ: Я думаю не у меня конкретно, а у русских в целом. Им просто нужно чаще в Россию выбираться. Думаю им станет стыдно за себя┘ Особенно немцам, которые носят банку геля на голове.
5) Lawgirl пишет: а на фото в профиле вы изображены?
ОТВЕТ: А что Вас смущает?
1)Lenka 6 пишет: Проблема обуви!!!-это проблема немецкой нации!!!!Здесь и купит-то не4го, даже если денег ку4а!!!! Такой кошмар в магазинах.
ОТВЕТ: Так у Вас же Италия под боком! Многие россияне ездят в Европу за одеждой, а уж из Германии можно позволить себе раз в год съездить.
2) Lenka 6 пишет: Но следить за собой - это не озна4ает, только красится и носить коблук! Нужно ухаживать за кожей, следить за фигурой!
ОТВЕТ: Я полностью с Вами согласен, просто не могу же я писать пособие. Скажу про Россию. Тут только небольшое количество людей может позволить себе салоны (я не беру крупные города), но я знаю (у меня три младших сестры), многие ухаживают за собой дома (различные маски и т.д.). Да и мужчины постепенно к этому приходят.
3) Lenka 6 пишет: 7-ку купил 4то ли?
ОТВЕТ: Я езжу на 7-ке, но хочу покупать новую модель в кредит.
5) Вредная дифчонка пишет: с пушком, простите, где? и про какие сантиметры речь
ОТВЕТ: Идет речь о высоте каблука
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещ╦ учиЦЦа и учиЦЦа
ОТВЕТ: Я думаю не у меня конкретно, а у русских в целом. Им просто нужно чаще в Россию выбираться. Думаю им станет стыдно за себя┘ Особенно немцам, которые носят банку геля на голове.
5) Lawgirl пишет: а на фото в профиле вы изображены?
ОТВЕТ: А что Вас смущает?
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
14.08.05 13:21
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
"Дам совет, всем ребятам кто хочет быстро познакомиться: гладьте брюки каждый день, подстригайтесь раз в две недели и каждый день на ночь чистите ботинки. Уверяю, на работу Вы будете добираться гораздо дольше!"
Почему??
Девушки дорогу забаррикадируют??
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)

Девушки дорогу забаррикадируют??
NEW 14.08.05 13:25
а вот не надо вопросом на вопрос отвечать!!!
так это вы что ли такой красавчик? просто женское любопытство, знаете ли... аллергия наверное от пушка на тапочках, поэтому такие вот вопросы прямые...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***

так это вы что ли такой красавчик? просто женское любопытство, знаете ли... аллергия наверное от пушка на тапочках, поэтому такие вот вопросы прямые...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 14.08.05 13:32
в ответ Femine2004 14.08.05 13:07
нас4ет домохозяйки-это к внешность полностью не относиться. Тут дела в том,4то времени свободного ку4а , ухаживай за собой сколько хо4еш, но муж4ина теряет интерес не по тому,4то женщина не следит за собой, а т.к. становится ску4ным собеседником и т.д. Но это не ко всем относиться.
В плане обуви - мне просто не везёт...буду искать
В плане обуви - мне просто не везёт...буду искать

NEW 14.08.05 13:38
в ответ lawgirl 14.08.05 13:16
не, не обиделся... смотри какой лапоть ответил
... не потрудился даже про пушок мне объяснить... что к чему и все дела... млин... и повезёт же его барышне... уже сейчас завидую 
...and all the things i deserve for being such a good girl...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 13:41
в ответ anatoliy75 14.08.05 13:18
мужчина! я в возмущении! ну что же делать тем, у кого машина???
им же барышень не достанецца!
ну дайте же совет! они у вас такие мудрые! чувствуется богатый жизненный опыт в ваши какие-то 30 лет!

...truly madly deeply...
NEW 14.08.05 13:44
в ответ anatoliy75 14.08.05 13:21
а 4то я вам говорю???Бсего полно, а модели такие,4то я в жизне не одену! А немци покупают! Им нравится!Разные вкусы!
В Италию мы можем позволить себе сездить, но вы так просто об этом говорите!!! Лу4ше машину поменяйте,4ем в Италию за обувкой ездить
В Италию мы можем позволить себе сездить, но вы так просто об этом говорите!!! Лу4ше машину поменяйте,4ем в Италию за обувкой ездить

NEW 14.08.05 13:45
ага, они наверняка по россии все пунцовые от стыда ездят и по возвращению домой - сразу к каталогам и себе русских крысавиц... пардон, красавиц, выписывают... для того чтобы они дома в тапочках с пушком на каблуке ходили и им вечерами брюки гладили и ботинки чистили
а вот с банками на голове я за все эти годы пребывания здесь ну никого не видела
в ответ anatoliy75 14.08.05 13:18
В ответ на:
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещё учиЦЦа и учиЦЦа
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещё учиЦЦа и учиЦЦа
ага, они наверняка по россии все пунцовые от стыда ездят и по возвращению домой - сразу к каталогам и себе русских крысавиц... пардон, красавиц, выписывают... для того чтобы они дома в тапочках с пушком на каблуке ходили и им вечерами брюки гладили и ботинки чистили

а вот с банками на голове я за все эти годы пребывания здесь ну никого не видела

...truly madly deeply...
NEW 14.08.05 13:46
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
Господи, какой бред... даже смешно. Да кто хочет краситься, пусть краситься, а кто не хочет - это е╦ право. А вот это ваше "следить за собой" не означает "краситься". Тем более дома. Вы что думаете, что для кожи/губ/ресниц очень полезно, если на них круглые сутки килограмм химии? Во всяком случае, кожа у местных женщин, несмотря на их страхолюдство, выглядит лучше, чем у многих русских... 
Хочу ещ╦ посоветовать верное средство от домашних туфель на каблуках с пушком: обуйте туфли на шпильках и побегайте весь день. Могу вам сказать, что к вечеру только и будете думать о том, как дома всунете ноги в любимые удобные тапки
И вечно эти крайности! Либо модель, либо кухарка в мятом халате!
И обязательно в
мятом... А если мужа после работы встретить просто в джинсах и футболке, как думаете, не сбежит? Или без каблуков нельзя выглядеть сексуально?

Хочу ещ╦ посоветовать верное средство от домашних туфель на каблуках с пушком: обуйте туфли на шпильках и побегайте весь день. Могу вам сказать, что к вечеру только и будете думать о том, как дома всунете ноги в любимые удобные тапки
И вечно эти крайности! Либо модель, либо кухарка в мятом халате!

Ищу выход из Интеpнета...