Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 14.08.05 21:36
в ответ С И Н И Ч К А 14.08.05 21:02
А я когда такое читаю - поражаюсь. Вы где живете, народ? Не знаю где как, но в Кельне этим летом и стар и млад в юбках ходили и на каблуках и вообще.
И потом, часто смотрю фотки со всяких встреч в рунете, ради любопытства, не замечала каких-то там из ряда вон выходящих примеров хорошего вкуса.
И потом, часто смотрю фотки со всяких встреч в рунете, ради любопытства, не замечала каких-то там из ряда вон выходящих примеров хорошего вкуса.
NEW 14.08.05 21:36
в ответ WishWaster 14.08.05 21:27
WishWaster В этот раз я с тобой соглашусь. Фотка конечно делалась профессионалом. И ты прав про ум. Если в голове пусто, тут уже ничем не поможешь. У меня коришь есть, ну обычный парень, но девушки за ним толпами ходят. Мои друзья боятся с ним жен оставлять.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 14.08.05 21:43
в ответ MIURA 14.08.05 21:35
MIURA ПИШЕТ: в ч╦м проблема то? общайся и смотри на себе подобных, всех подряд в одну колею не вгонишь
ОТВЕТ: Я 3 раз пишу, что написал это для форума знакомств. Это мое мнение о тех, кто хочет познакомиться и никак не может.
MIURA ПИШЕТ: мне например смешно читать, что кто-то пр╦тся в Италию, шоб купить себе шмотки.
ОТВЕТ: мне приятно ходить в красивых и удобных вещах и если есть возможность совместить отдых с шопингом, зачем от этого отказываться?
ОТВЕТ: Я 3 раз пишу, что написал это для форума знакомств. Это мое мнение о тех, кто хочет познакомиться и никак не может.
MIURA ПИШЕТ: мне например смешно читать, что кто-то пр╦тся в Италию, шоб купить себе шмотки.
ОТВЕТ: мне приятно ходить в красивых и удобных вещах и если есть возможность совместить отдых с шопингом, зачем от этого отказываться?
NEW 14.08.05 21:55
Ну а на счет ухоженных немцев, скажу только, что люди, имеющие положение в обществе, выглядят в принципе не плохо, НО их крайне редко встретишь например в общественном транспорте, где ездит средний слой населения, который в основном и бросается в глаза и по которым и судят на подобных форумах, а вот они и выглядят.
Просто в России богат человек или беден, внешность стоит на одном из первых мест. В Германии же на мой взгляд внешность скорее привелегия богатых.
в ответ lawgirl 14.08.05 21:10
В ответ на:
но парень явно перегибает палку
Думаю, что он просто не совсем правильно выразился, а тут мастера все к словам цепляться и выискивать что-то между строк... Прицепились все к тапочкам на каблуках, хотя он написал лишь о паре сантиметров. Не думаю, что у кого-то вызывают дискомфот тапочки, в которых пятка на 2 саниметра выше носка. Многие именно в таких и ходят дома...но парень явно перегибает палку
Ну а на счет ухоженных немцев, скажу только, что люди, имеющие положение в обществе, выглядят в принципе не плохо, НО их крайне редко встретишь например в общественном транспорте, где ездит средний слой населения, который в основном и бросается в глаза и по которым и судят на подобных форумах, а вот они и выглядят.

Просто в России богат человек или беден, внешность стоит на одном из первых мест. В Германии же на мой взгляд внешность скорее привелегия богатых.
NEW 14.08.05 21:56
в ответ Quo Vadis 14.08.05 21:51
тада тебе в испаноязычную америку
... кончит в бразилии мало... разве что туристки из аргентины какие там ошивацца будут, да и то сомневаюсь... при нынешнем экономическом положении аргентины
...
Хенерал... а ты хоть знаешь, кто такой Дом Педро был?
Эрудит ты наш 
...and all the things i deserve for being such a good girl...

Хенерал... а ты хоть знаешь, кто такой Дом Педро был?

...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.08.05 22:02
в ответ С И Н И Ч К А 14.08.05 21:55
Не думаю, что у кого-то вызывают дискомфот тапочки, в которых пятка на 2 саниметра выше носка. Многие именно в таких и ходят дома...
Так может, пусть тогда мужчины дома ходят в туфлях, костюмах, обезательно с галстуком - это ведь типа круто? Если одежда удобна на работе - то дома тоже удобна должна быть, так ведь?
Так может, пусть тогда мужчины дома ходят в туфлях, костюмах, обезательно с галстуком - это ведь типа круто? Если одежда удобна на работе - то дома тоже удобна должна быть, так ведь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.05 22:13
в ответ anatoliy75 14.08.05 21:43
"написал это для форума знакомств. Это мое мнение о тех, кто хочет познакомиться и никак не может. "
познакомится зачем? что б найти себе партнера? тогда вообще выпендриваться нельзя, всю жизнь не повыпендриваешься. если мне пижоны не нравятся, нафиг мне тогда чет на себя напяливать, шоб те обратили на меня внимание?
каждому сво╦.
одному крашенные модницы нравятся, другому эта вся дребедень только на нервы действует:)
"мне приятно ходить в красивых и удобных вещах и если есть возможность совместить отдых с шопингом, зачем от этого "
мне этого не понять. шоппинг для меня пытка, тем более в отпуске...ыыыыыы
в Италии в магазин захожу только если оливковое масло кончилось 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
познакомится зачем? что б найти себе партнера? тогда вообще выпендриваться нельзя, всю жизнь не повыпендриваешься. если мне пижоны не нравятся, нафиг мне тогда чет на себя напяливать, шоб те обратили на меня внимание?
каждому сво╦.
одному крашенные модницы нравятся, другому эта вся дребедень только на нервы действует:)
"мне приятно ходить в красивых и удобных вещах и если есть возможность совместить отдых с шопингом, зачем от этого "
мне этого не понять. шоппинг для меня пытка, тем более в отпуске...ыыыыыы

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity