Login
Эротическое манипулирование
NEW 13.08.05 22:51
in Antwort Predanniy 13.08.05 10:53
NEW 14.08.05 00:28
in Antwort ВЕСЕЛО 13.08.05 22:51
..........И тело нежное тво╦ под летним платьем.............
14.08.05 03:49
in Antwort El misterio` 13.08.05 09:55, Zuletzt geändert 14.08.05 03:53 (kin1)
Eсть такие мужчины
Особенно это действует, когда ум женщины является её эрогенной зоной...
Не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Особенно это действует, когда ум женщины является её эрогенной зоной...

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 14.08.05 04:51
in Antwort lilija 1975 13.08.05 18:41
Согласна!

Вспомните Нинон де Ланкло - е╦ считали самой очаровательной, самой красивой и самой обольстительной женщиной Франции во времена короля - Солнце(XVII в).
До самых последних дней жизни е╦ красота была востребована! Когда ей было 70 - из за нее стрелялись на дуэли 18-и летние поклонники, когда ей исполнилось 80 - в не╦ влюбился без памяти е╦ собственный внук и в 90 она ещ╦ принимала у себя любовника - аббата.
Говорят, что даже юные прелестницы завидовали красоте и свежести этой 90-летней дамы!!

Вспомните Нинон де Ланкло - е╦ считали самой очаровательной, самой красивой и самой обольстительной женщиной Франции во времена короля - Солнце(XVII в).
До самых последних дней жизни е╦ красота была востребована! Когда ей было 70 - из за нее стрелялись на дуэли 18-и летние поклонники, когда ей исполнилось 80 - в не╦ влюбился без памяти е╦ собственный внук и в 90 она ещ╦ принимала у себя любовника - аббата.

NEW 14.08.05 04:55
in Antwort BSDLamer 13.08.05 19:01
>>можно уродину разодеть в разные декольте и особо ничего не изменится
Красота - понятие относительное!
Что неприемлемо лично для тебя - для кого то может оказаться пределом мечтаний!!!

Красота - понятие относительное!

NEW 14.08.05 04:57
in Antwort ozur 13.08.05 19:15
НУ, наконец-то хоть один мужчина честно признался, что его в Женщине особо привлекает!!

NEW 14.08.05 05:13
in Antwort Kurni 13.08.05 21:21
Ну, если 11% женщин выссказались в пользу модной шляпки - значит кого то из представителей сильной половины человечества это на самом деле возбуждает!!! 
Ты только представь, как эротично будет выглядеть обнаженная дама в модной шляпке!!

Ты только представь, как эротично будет выглядеть обнаженная дама в модной шляпке!!

NEW 14.08.05 13:16
in Antwort Kurni 14.08.05 08:32
Зато полная свобода действий с фетишем, не требующим самого трудного для девианта - затрат психической и физической энергии для того, чтобы настроить партнера на интимную волну, поскольку шляпка является для него привлекательным элементом и позволяет отдаться полностью полету сексуальной фантазии! 

NEW 14.08.05 13:18
in Antwort uspeh7 13.08.05 04:17
да вс╦ это ерунда!!
вот, что заводит:
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
вот, что заводит:
В ответ на:
А что такого ходить в каблуках дома? Я не говорю про 7 сантиметровую шпильку, а несколько сантиметров с пушком вполне достаточно.
А что такого ходить в каблуках дома? Я не говорю про 7 сантиметровую шпильку, а несколько сантиметров с пушком вполне достаточно.

NEW 14.08.05 13:28
in Antwort lawgirl 14.08.05 13:18
NEW 14.08.05 13:31
in Antwort uspeh7 14.08.05 13:28
ага, оттуда... очень забавный молодой человек...такая sancta simplicitas)))
NEW 14.08.05 13:38
in Antwort lawgirl 14.08.05 13:31
Ну, с такой колоритной внешностью и запросы у парня должны быть соответственные!!

NEW 14.08.05 13:46
in Antwort uspeh7 14.08.05 13:38
да я собственно в его запросы не запрасываюсь...
ему пушок на тапочках души важнее...
ему пушок на тапочках души важнее...

NEW 14.08.05 13:59
in Antwort lawgirl 14.08.05 13:46
Ну, возможно, Душа его интересует не меньше тапочек??! Что уж ты так строго??!

NEW 14.08.05 14:18
in Antwort uspeh7 14.08.05 13:59
не, он может и прынц, но я еще прынцессее...
я может тоже хочу, чтоб мужики на каблучках и с пушочком... у меня у самой запросы... а он немецкий не знает... )))))) как я ему Гете в оригинале то читать буду? не... нам друga друга не понять...)))))))))))))))))))))
я может тоже хочу, чтоб мужики на каблучках и с пушочком... у меня у самой запросы... а он немецкий не знает... )))))) как я ему Гете в оригинале то читать буду? не... нам друga друга не понять...)))))))))))))))))))))
NEW 14.08.05 14:34
in Antwort lawgirl 14.08.05 14:18
ну твои выссказывания про язык и выкоблучивание меня повергли в дичайщий приступ громогласной улыбки!!!

NEW 14.08.05 14:35
in Antwort kin1 14.08.05 03:49
Это повторный ответ. 
Первый раз ответила кратко
,просто выразила свои эмоции на классный ответ. 
А сейчас хочу сказать несколько слов.
Твои слова _____в десятку!
Вс╦ начинается с мыслей.Замечательные отношения____начинаются с мыслей,переходящих в чувства.
Если у женщины ум является эрогенной зоной,то не в одежде или е╦ отсутствии привлекательность,а в САМОЙ женщине.
И не важно длинные у нее ноги или нет
....любая внешность при таком уме,найдет чем привлечь мужчину.При таком уме женщина и не являющаяся красавицей....будет желаннее красавицы,потому что она сможет подчеркнуть свою женственность всем своим обликом,который невозможно получить от природы в полном объ╦ме.Природа да╦т внешнюю красоту,но без внутренней,эта внешняя красота - пуста,а значит не притягивает даже глубокими вырезами,короткими юбками,каблуками-шпильками....и т.д. и т.п......

За кулисами

Первый раз ответила кратко

А сейчас хочу сказать несколько слов.

Твои слова _____в десятку!

Вс╦ начинается с мыслей.Замечательные отношения____начинаются с мыслей,переходящих в чувства.
Если у женщины ум является эрогенной зоной,то не в одежде или е╦ отсутствии привлекательность,а в САМОЙ женщине.
И не важно длинные у нее ноги или нет

NEW 14.08.05 14:55
Довольно странно слышать такое от женщины!
Получается - либо красивая, но глупая, либо умная страшилка!!
Прям из крайности в крайность - баланс исключен?!!

in Antwort El misterio` 14.08.05 14:35
В ответ на:
Природа да╦т внешнюю красоту,но без внутренней,эта внешняя красота - пуста,а значит не притягивает даже глубокими вырезами,короткими юбками,каблуками-шпильками....и т.д. и т.п......
Природа да╦т внешнюю красоту,но без внутренней,эта внешняя красота - пуста,а значит не притягивает даже глубокими вырезами,короткими юбками,каблуками-шпильками....и т.д. и т.п......
Довольно странно слышать такое от женщины!

Получается - либо красивая, но глупая, либо умная страшилка!!

Прям из крайности в крайность - баланс исключен?!!