Login
Он женат
13.08.05 10:02
Zuletzt geändert 13.08.05 10:12 (Marinoff)
Мне 22. Ему 32. Я- достаточно независимая преуспевающая девушка, несмотря на свой возраст, он- независимый успешный мужчина. Получилась так, что мы познакомились. О его семейном положении я и не интересовалась. Мы познакомились, но общаться начали непосредственно неделю спустя, по- дружески. Ибо как "мужчину своей мечты" я его не воспринимала. Он мне понравился, как человек, как, в дальнейшем, возможно, хороший друг, но никак не более. Скажу сразу, что подобных людей я редко встречала. Застенчивый, помогающий всем и во всём и главное, человек, который до сих пор ни разу не солгал мне, даже если мне это причиняло боль. За это я его ценю вдвойне. Ну да ладно, речь сейчас не об этом┘ мы стали общаться, в компании общих друзей, постоянно куда- то
выезжали┘ стабильно виделись каждый день и звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день. Но я, не веря словам многим, не воспринимала это как нечто большее, чем дружба. Естественно, я предполагала, что у него есть жена, что, скорее всего, есть и ребёнок. И это оказалось фактом, но фактом тем, что с женой он не живёт уже около полу-года. Конечно же, он заезжает к ребёнку каждый день и прочее┘ всё остальное время мы не наедине, но в компании┘ далее он начинает за мной ухаживать┘ не необыкновенно, но очень романтично┘ я уже и забыла, что мужчина к женщине может относиться вот просто так, как и он┘ в какой- то момент он мне начал нравится┘ меня тянуло к нему больше
и больше. И тут приходит день его рождения, с которого наши отношения, скажем так, и начались┘ Через ещё месяц мы стали жить вместе┘ оставались наедине, не виделись по 5 часов в день и потом снова вместе. Рай да и только┘ Позже, в первый и единственный раз и совсем неожиданно, он признался мне в любви┘
Он не скрывал меня вообще, повсюду вместе и постоянно┘ конечно, кто-то жене и доложил┘ потому что ни с того ни с сего, она поставила условие: ╚либо развод и ребёнка не увидишь, либо живём вместе╩┘ об этом он мне сообщил в последний момент┘ Был долгий, неприятный, тяжёлый разговор. Я не ждала развода всё это время, но такого поворота событий я не ожидала┘ И для меня всё это бред о том, что не увидит ребёнка┘ есть суд и так далее┘. Тем более, он полностью содержит и её и ребёнка (ребёнку 6 лет).
Был очень тяжёлый разговор, где с его стороны звучали слова: ╚почему ты отбираешь у меня шанс, мне нужно время. Я не знаю сколько, я не знаю, что будет, когда оно пройдёт. Для меня с этой ситуацией ничего не изменилось. Пожалуйста, не оставляй меня. Я не могу рубить всё с плеча и т. п. Он говорил мне те слова, которые от него я не слышала никогда. Потому что, он не болтун и в жизни не клялся мне в любви до гроба и прочем. Но факт остаётся неизменным. С течением недели страсти улеглись и я пустила всё на самотёк, дав время┘ и не веря времени. Сколько времени я дала? Не знаю.. я не ставила рамки, понимая, что там 10 лет и ребёнок, а здесь 3,5 месяца и, возможно, просто страсть.
Естественно, я мучалась┘ я привыкла к постоянному его присутствию в моей жизни, а теперь ему вечерами надо уезжать┘ хотя как вечерами, в 3, 4, 5 часов ночи┘ он уезжает и возвращается, возвращается и уезжает и я понимаю, что это замкнутый круг.
Его жена приходила ко мне на работу ╚на смотрины╩, скажем так┘ что ж┘ когда женщина так смотрит на другую, значит есть чему радоваться┘ после этого посещения её поведение к своему же мужу в корне изменилось┘ из конфликтной женщины, она превратилась в прекрасную хозяйку, угождающую мужу во всём┘
Не знаю, что спустя 7 месяцев проживания врозь, её побудило поставить его перед выбором, играя ребёнком, как тузом, но то, что такой исход будет наверняка, она была уверена.
И тут был не мною подслушан разговор его и брата о том, что он любит меня, но от семьи не уйдёт┘┘. Позже я задала ему вопрос: Вообще? Ответом мне было: Откуда я знаю┘ по- крайней мере сейчас. Главное, дочь со мной рядом... Я не могу всё решить за 2 месяца┘┘┘ а значит, я думаю, не решит и за 10.
Я спрашивала, почему тогда, сейчас ты со мной, а не там, с семьёй, если такое счастливое семейство.... значит, такое счастливое, услышала я в ответ...
Все крайне удивлены нашими отношениями, потому что такие отношения за 7 лет брака у него впервые... я не могу говорить и расскаывать, откуда такие сведения, но явно не от него и не от его друзей... он не относится к тому типу мужчин, заводящих себе любовниц, скажем так, слегка грубо... была всегда она, оан и она... и вот появилась я... но я появилась тогда, когда они уже давно-давно не жили вместе.... и она давно хотела вернуться, он был против, потом оттягивал этот момент, пока его не поернули лицом в сторону дочери, что для него- святыня и все видят, что им можно управлять, когда речь заходит о ребёнке.... и только так... узнав обо мне, знает и его тёща... находят ему 150 дел, чтобы он оставался дома... тем самым сокращая его пространство и наше совместное время... всё это очень тяжело... если бы так изначально всё вдруг началось,- возможно, это одно.... но начало истории другое....
Вот так отношения и продолжаются, сказочные, как и раньше (насколько это возможно), крепкие и безумные... Ты мне нужна... звоном стоят его слова в голове... я к тебе привык, привязался и прочее...
Сейчас настолько крепко эмоции во мне заснули┘. Что я приняла эту ситуацию, но не буду ждать годами чего-то, чего, вероятно, и не будет┘┘ время всё решит┘..
Знаю, жёны меня осудят, такие, как я, поймут┘┘.
Что мне делать? Жить, так как и живу, дать времени жизнь, оно само всё расставит по местам┘ Сказать можно многое, но мне нужна лишь объективная оценка происходящего, потому что разум мой спрятался где- то глубоко┘
Спасибо.
Он не скрывал меня вообще, повсюду вместе и постоянно┘ конечно, кто-то жене и доложил┘ потому что ни с того ни с сего, она поставила условие: ╚либо развод и ребёнка не увидишь, либо живём вместе╩┘ об этом он мне сообщил в последний момент┘ Был долгий, неприятный, тяжёлый разговор. Я не ждала развода всё это время, но такого поворота событий я не ожидала┘ И для меня всё это бред о том, что не увидит ребёнка┘ есть суд и так далее┘. Тем более, он полностью содержит и её и ребёнка (ребёнку 6 лет).
Был очень тяжёлый разговор, где с его стороны звучали слова: ╚почему ты отбираешь у меня шанс, мне нужно время. Я не знаю сколько, я не знаю, что будет, когда оно пройдёт. Для меня с этой ситуацией ничего не изменилось. Пожалуйста, не оставляй меня. Я не могу рубить всё с плеча и т. п. Он говорил мне те слова, которые от него я не слышала никогда. Потому что, он не болтун и в жизни не клялся мне в любви до гроба и прочем. Но факт остаётся неизменным. С течением недели страсти улеглись и я пустила всё на самотёк, дав время┘ и не веря времени. Сколько времени я дала? Не знаю.. я не ставила рамки, понимая, что там 10 лет и ребёнок, а здесь 3,5 месяца и, возможно, просто страсть.
Естественно, я мучалась┘ я привыкла к постоянному его присутствию в моей жизни, а теперь ему вечерами надо уезжать┘ хотя как вечерами, в 3, 4, 5 часов ночи┘ он уезжает и возвращается, возвращается и уезжает и я понимаю, что это замкнутый круг.
Его жена приходила ко мне на работу ╚на смотрины╩, скажем так┘ что ж┘ когда женщина так смотрит на другую, значит есть чему радоваться┘ после этого посещения её поведение к своему же мужу в корне изменилось┘ из конфликтной женщины, она превратилась в прекрасную хозяйку, угождающую мужу во всём┘
Не знаю, что спустя 7 месяцев проживания врозь, её побудило поставить его перед выбором, играя ребёнком, как тузом, но то, что такой исход будет наверняка, она была уверена.
И тут был не мною подслушан разговор его и брата о том, что он любит меня, но от семьи не уйдёт┘┘. Позже я задала ему вопрос: Вообще? Ответом мне было: Откуда я знаю┘ по- крайней мере сейчас. Главное, дочь со мной рядом... Я не могу всё решить за 2 месяца┘┘┘ а значит, я думаю, не решит и за 10.
Я спрашивала, почему тогда, сейчас ты со мной, а не там, с семьёй, если такое счастливое семейство.... значит, такое счастливое, услышала я в ответ...
Все крайне удивлены нашими отношениями, потому что такие отношения за 7 лет брака у него впервые... я не могу говорить и расскаывать, откуда такие сведения, но явно не от него и не от его друзей... он не относится к тому типу мужчин, заводящих себе любовниц, скажем так, слегка грубо... была всегда она, оан и она... и вот появилась я... но я появилась тогда, когда они уже давно-давно не жили вместе.... и она давно хотела вернуться, он был против, потом оттягивал этот момент, пока его не поернули лицом в сторону дочери, что для него- святыня и все видят, что им можно управлять, когда речь заходит о ребёнке.... и только так... узнав обо мне, знает и его тёща... находят ему 150 дел, чтобы он оставался дома... тем самым сокращая его пространство и наше совместное время... всё это очень тяжело... если бы так изначально всё вдруг началось,- возможно, это одно.... но начало истории другое....
Вот так отношения и продолжаются, сказочные, как и раньше (насколько это возможно), крепкие и безумные... Ты мне нужна... звоном стоят его слова в голове... я к тебе привык, привязался и прочее...
Сейчас настолько крепко эмоции во мне заснули┘. Что я приняла эту ситуацию, но не буду ждать годами чего-то, чего, вероятно, и не будет┘┘ время всё решит┘..
Знаю, жёны меня осудят, такие, как я, поймут┘┘.
Что мне делать? Жить, так как и живу, дать времени жизнь, оно само всё расставит по местам┘ Сказать можно многое, но мне нужна лишь объективная оценка происходящего, потому что разум мой спрятался где- то глубоко┘
Спасибо.
NEW 13.08.05 10:43
in Antwort Marinoff 13.08.05 10:02
Ты знаеш, мне жаль тебя, ты еще такая молодая, и уже попала в такое положения.
Оно так и будет продолжатся, от реб╦нка он не уйд╦т, и етот круговорот никогда не кончится.
Сядь, подумай, что ты от етого имееш? Когда нибудь тебя на вс╦ нехватит, и ты сломаешся.
А насвете столько прекрасных парней одиноких, толко нужно терпения.
Невешай нос!!!

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!
Оно так и будет продолжатся, от реб╦нка он не уйд╦т, и етот круговорот никогда не кончится.
Сядь, подумай, что ты от етого имееш? Когда нибудь тебя на вс╦ нехватит, и ты сломаешся.
А насвете столько прекрасных парней одиноких, толко нужно терпения.
Невешай нос!!!

NEW 13.08.05 12:19
ну что ж, получается твой парень вс╦таки "такой же как все". Любил бы действительно - вс╦ вышло бы по-другому. Или настолько слабый, что даже в такой ситуации (ведь уш╦л уже от жены) не принял достойного решения. А реб╦нок - это только отговорка. Жил ведь отдельно и не видел е╦ каждый день..
NEW 13.08.05 13:21
Не уйдет, не мечтай! Не порти себе жизнь, ищи свободного мужика, не трать сою молодость и красоту...
Это законы жизни........
Это законы жизни........
NEW 13.08.05 13:55
in Antwort Гнусометр 13.08.05 13:21
Я его не оправдываю, но понимаю... не знаю, как бы я поступила в такой ситуаци сама лично... там 10 лет.... здесь 3,5 месяца... может через пару месяцев я помашу ему ручкой, может он мне, а может оба обоюдно разойд╦мся... ведь сейчас чувства, основанные на страсти... зачем тогда пока вс╦ менять... исключения есть в жизни и перед глазами такое исключение у меня было.... у моей знакомой... и я умом понимаю, что не факт, что именно я стану таким исключением....
Знаешь, в отличие от других, мне никогда не пел песен о безоблачной любви, не обещл развода, как, слышала, многие делают и прочее... честно вс╦ и сказал.... а там- дальше вс╦ равно решит вс╦ время за нас...
Знаешь, в отличие от других, мне никогда не пел песен о безоблачной любви, не обещл развода, как, слышала, многие делают и прочее... честно вс╦ и сказал.... а там- дальше вс╦ равно решит вс╦ время за нас...
NEW 13.08.05 13:57
in Antwort mannamer 13.08.05 12:19
Я его не оправдываю, но понимаю... не знаю, как бы я поступила в такой ситуаци сама лично... там 10 лет.... здесь 3,5 месяца... может через пару месяцев я помашу ему ручкой, может он мне, а может оба обоюдно разойд╦мся... ведь сейчас чувства, основанные на страсти... зачем тогда пока вс╦ менять... исключения есть в жизни и перед глазами такое исключение у меня было.... у моей знакомой... и я умом понимаю, что не факт, что именно я стану таким исключением....
NEW 13.08.05 20:30
Тут только он может решить все и остаться или уйти, ты можешь только ждать, не подгоняя его. Но оставайся для него самой лучшей.
-------------------------
Все люди как люди, а я прекрасна, как богиня... Сама себе завидую!
NEW 13.08.05 20:37
in Antwort Elle.8 13.08.05 20:30
Так и вечность прождать можно..
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 13.08.05 20:42
in Antwort Marinoff 13.08.05 13:55
если все сним так прекрасно, то что ждат то...просто живи с ним пока не надоел...жена его накормит и вещи постирает!!
...толко не надеися,что он разведется...ему же так намного удобнеи!
тебе же замуж вроде бы пока не надо??
I was born free...now i am expensive!

тебе же замуж вроде бы пока не надо??
better lazy than tired...
NEW 13.08.05 20:50
in Antwort Angelina-Gelja 13.08.05 20:37
Это лучше, чем подгонять его: давай, решай!
NEW 13.08.05 20:50
in Antwort katjka007 13.08.05 20:42
А где гарантии что жена его не только накормит и вещи постирает?
NEW 13.08.05 20:59
in Antwort Angelina-Gelja 13.08.05 20:50
так написала же..что жена из кожи лезет старается!!
NEW 13.08.05 21:04
in Antwort katjka007 13.08.05 20:59
Ну так она долго не протянет, боль и ревность замучают
Он что так и будет туда сюда бегать?
Надо что-то решать...да девушке видней будет..
пусть делает так как сердце велит, в чужой любви мы плохие советчики
Он что так и будет туда сюда бегать?
Надо что-то решать...да девушке видней будет..
пусть делает так как сердце велит, в чужой любви мы плохие советчики

NEW 13.08.05 21:05
Чем внимательнее слушаешь женщину.тем меньше ЕЕ понимаешь.....
Ты же сама себе уже на половину вопросов ОТВЕТИЛА..
3,5 месяца....Это ничто по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ!!!!!!! Тем более ЗАСТЕНЧИВЫЙ...

NEW 13.08.05 21:09
in Antwort Angelina-Gelja 13.08.05 21:04
ох же сказал ,,что от жены не уидет
а ето молодая и ему просто хорошо , что такая молодая его хочет...они все такие...ниодин не откажется, толко дла того ,что бы себе самому доказат, что он еще ничавооо
а ето молодая и ему просто хорошо , что такая молодая его хочет...они все такие...ниодин не откажется, толко дла того ,что бы себе самому доказат, что он еще ничавооо
NEW 13.08.05 21:11
in Antwort katjka007 13.08.05 21:09
Ну тогда ему сквозь стекло, путь будет короче...
NEW 13.08.05 21:14
NEW 13.08.05 21:15
in Antwort Angelina-Gelja 13.08.05 21:11
да все..бедныи мужик блин..тепер жена знает ..обе его задолбят!
лутче всего ему уйти от етих двух и наити третъю!!
лутче всего ему уйти от етих двух и наити третъю!!
NEW 13.08.05 21:27
Ваш любимый просто тряпка и с вами поступил он очень подло. Он разрушил ваше доверие,но если вы хотите такие отношения то можете продолжать. Вам нужен партн╦р, для которого слово посторонней женщины-закон?
Нормальный мужчина в такой ситуации затаскал бы по судам свою жену, и добился бы своего, но не позволил бы себя шантажировать НИКОМУ. После такого с ним вообще разговаривать не надо, даже по телефону и при встрече переходить на другую улицу.
В ответ на:
мне нужна лишь объективная оценка происходящего, потому что разум мой спрятался где- то глубоко┘
мне нужна лишь объективная оценка происходящего, потому что разум мой спрятался где- то глубоко┘
Ваш любимый просто тряпка и с вами поступил он очень подло. Он разрушил ваше доверие,но если вы хотите такие отношения то можете продолжать. Вам нужен партн╦р, для которого слово посторонней женщины-закон?
Нормальный мужчина в такой ситуации затаскал бы по судам свою жену, и добился бы своего, но не позволил бы себя шантажировать НИКОМУ. После такого с ним вообще разговаривать не надо, даже по телефону и при встрече переходить на другую улицу.
NEW 13.08.05 22:20
Не стоит ждать и терпеть такого отношения!!! Может ему нравится жить и с тобой и с ней......
Хорошо устроился!!! А если мужик умный, то любовь и доверие ребенка не потеряет и никакая бывшая жена не сможет запретить общение.......Девушка, тебе 22 года...Стоит свою драгоцнную молодость тратить?? Думаю нет

NEW 13.08.05 22:26
Где-то когда-то слышала: Один звонок в день - друг, три звонка - любовь, больше трех - психопат.
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В ответ на:
звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день.
звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день.
Где-то когда-то слышала: Один звонок в день - друг, три звонка - любовь, больше трех - психопат.
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 13.08.05 22:30
in Antwort Marinoff 13.08.05 13:57
Девушка, даже не задумываясь ищите себе нового и свободного......
На кой черт вам женатик нужен? Пусть со своей женой сидит и она ему борщи варит....а то захотел на хрен сесть и рыбку съесть......Захотел бы ушел, и правильно сказали ребенок - отговорка

NEW 14.08.05 22:06
Время этого Рая подошло к концу, найди в себе мужество, признай это.:( Сочувствую. Я была в очень похожей ситуации. ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам. Форменный эгоизм, помноженный на желание ухватить от жизни вс╦! Ты написала, что финансово жена от него полностью зависима? Так вот, она НИКАКИМ образом не может запретить ему видиться с реб╦нком, тем более, что девочка уже не грудная и имеет право голоса. Так что это слабоволие с его стороны и нежелание принимать решение. Пусть делает выбор, не растягивай на года это унижение!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.08.05 00:22
Да, только ситуация абсолютно другая. Героиня "Зимней бишни" встречалась с женатым мужчиной, а автор топика жила с одиноким мужчиной в гражданском браке (он ведь уже давно жил раздельно от жены).
in Antwort LoveMe2 14.08.05 22:06
В ответ на:
ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам.
ОН вед╦т себя не по-мужски, а как герой фильма "Зимняя вишня" примерно - сам не ам-другим не дам.
Да, только ситуация абсолютно другая. Героиня "Зимней бишни" встречалась с женатым мужчиной, а автор топика жила с одиноким мужчиной в гражданском браке (он ведь уже давно жил раздельно от жены).
NEW 15.08.05 08:09
Ищи, ищи, но не забывай, что толковые мужчины уже женаты, а новые и свободные, да ещё и старше 25 ни на что не годны.
in Antwort blandus 13.08.05 22:30
В ответ на:
Ищи, ищи, но не забывай, что толковые мужчины уже женаты, а новые и свободные, да ещё и старше 25 ни на что не годны.

NEW 15.08.05 12:17
впервые до конца прочел сообщение типа "плакат". даже понравилось... призадумался (ага, впервые
). почему-то би-2 на ум пришел... "холодная война и время, как вода, он не сошел с ума, ты ничего не знала..."
ведь он тоже с ума сходит, не ты одна, он тоже жертва обстоятельств. ему ничуть не лучше, чем тебе. очень плохо его жене, муторно ребенку... я никого не осуждаю или превозношу над остальными, но лучше тебе в сторону... ничего у вас не выйдет, поверь уж...
днем с огнем, а вечером разогнем

ведь он тоже с ума сходит, не ты одна, он тоже жертва обстоятельств. ему ничуть не лучше, чем тебе. очень плохо его жене, муторно ребенку... я никого не осуждаю или превозношу над остальными, но лучше тебе в сторону... ничего у вас не выйдет, поверь уж...
NEW 15.08.05 12:30
эта ситуация довольно обычна в жизни и нет тут нового ничего.. он никогда не уйдет от жены а ты оторви его от сердца иначе загубишь только себя
NEW 15.08.05 12:53
Прочитал тут все ети жаль, брось, хорошо устроился и т.д.....
А давайте без емоций заглянем правде в глаза: мужчин и так меньше женщин, теперь отнимим от их числа всех алкоголиков, импотентов, голубых - станет ещё меньше, отнимем ещё тех с кем поговорить кроме футбола и машины не о чем и тех, кто использует женщину как резиновую куклу.... останется всего ничего. и 99% из них будут уже женаты. Так что лучше: гордо поднять голову и сказать, хоть к пенсии но я найду своего или хотя бы временно но пользоваться услугами женатого?
Keep on pretending
А давайте без емоций заглянем правде в глаза: мужчин и так меньше женщин, теперь отнимим от их числа всех алкоголиков, импотентов, голубых - станет ещё меньше, отнимем ещё тех с кем поговорить кроме футбола и машины не о чем и тех, кто использует женщину как резиновую куклу.... останется всего ничего. и 99% из них будут уже женаты. Так что лучше: гордо поднять голову и сказать, хоть к пенсии но я найду своего или хотя бы временно но пользоваться услугами женатого?
Keep on pretending
NEW 15.08.05 14:10
in Antwort eh-prokachu 15.08.05 12:53
Знаешь, я и не предполагала других мнений, чем нежели те, которые уже услышала. Я прекрасно понимаю, что 0,1% у меня есть шанс, несмотря на его слова, но большиснтво процентов играют не в мою пользу. Что ж... пусть будет так... я смирилась. Конечно же мне неприятны некоторые моменты, а главное, что мы теперь проводим меньше времени вместе... но мне уже не больно. Главное не понять, а принять. Но если я приняла, это не значит, что до пенсии буду ждать.... нет... я просто знаю себя и прекрасно понимаю, что вскоре мне самой это рано или поздно надоест и какой бы он ни был замечательный, я уйду... не ставя его перед фактом и не терроризируя. А зачем? Человек сам делает свой выбор. Ведь
так? 

NEW 15.08.05 14:14
in Antwort niko_3 15.08.05 12:30
Зачем отрывать, когда можно наслаждаться, не обманывая себя? А когда мне надоест самой второстепенная роль... уйти... в любом случае, я в более выгодной позиции, чем они оба вместе взятые! 

NEW 15.08.05 14:18
in Antwort shin-beth 15.08.05 12:17, Zuletzt geändert 15.08.05 15:02 (Marinoff)
Верю и знаю сама это. Но человеку свойственно оставлять хоть капельку надежды... потому что есть в жизни исключения, но процентность их ничтожно мала... и я решила, пусть будет как будет. Ещё раз, я в более выгодной позиции, чем они оба взятые. Мне- то не лгут...
Я просто наслаждаюсь, покуда это дано... знаешь как говорят, сегодня есть, завтра может уже не быть. Значит надо жить этим днём, пока тебе хорошо.... а завтра будем разбираться!!! 

NEW 15.08.05 14:27
in Antwort Marinoff 15.08.05 14:10
Так. Ты права..... вот только % твоего шанса я бы определил иначе..... либо 100% либо 0% и ответить на ето может к сожалению только он...... никто кроме него не может знать готов он на етот шаг или нет. Да, обычно такое проишодит редко.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 15.08.05 14:55
in Antwort eh-prokachu 15.08.05 14:27
да я на это и не надеюсь, просто живу и вс╦, наслаждаюсь..... насколько это возможно при данных обстоятельствах. Это да, может знать только он...
NEW 15.08.05 15:05
in Antwort shin-beth 15.08.05 12:17
Ну да, постаралась описать как можно более сжато, как можно более вырезав эмоции и оставить факты... уж не знаю, как это получилось... Знаешь, знал бы где, соломку бы подстелил... как говорится... ну случилось так... я вижу, что он переживает... он не говорит мне слова, слова... как делают многие мужчины, не только женатые... да и вообще, проанализировав, вижу, что нет ничего хорошего, но так же вижу и то, что нам хорошо вместе. ему удобно и мне, если посмотреть, со стороны удобно тоже... а то, что я хотела бы по- другому, дураку понятно... но раз так- пусть будет пока так... а там...
NEW 15.08.05 15:08
in Antwort trottel 15.08.05 02:07
Почему глупенькая???
Я что же, сказала, что верю в положительный исход и что, что уверена, что в конце-концов будет развод и пышная свадьба со мной???
Я сама в это не верю и надежды почти не осталось.... я просто живу так, как есть... и что бедт далее- можно предугадывать. Глупость в этой ситуации можно отнести не ко мне... хотя, вс╦ так, часть е╦ во мне сидит в том числе и вс╦ же...

NEW 15.08.05 15:12
in Antwort Marinoff 15.08.05 15:05
NEW 15.08.05 15:13
in Antwort LoveMe2 14.08.05 22:06
Спасибо за поддержку и ыт почти полностью высказала вслух мои мысли. Во-первых то, что она никуда не денется, это факт... она без него никто и ничто, в то время как я, сама обеспечиваю себя, начиная с мелочей... Она- то никуда не денется и он никуда, потому что она знает, что только реб╦ночком можно его посадить у ног, как собачку...извини, господи... но это слабоволие... уходя из семьи, он не уходит от реб╦нка... он просто слаб, боится перемен... и я могу и здесь это понять хорошо, пусть пройд╦т время, но захочу ли потом я продолжать всю эту белеберду? Вот об этом пусть думает... выбор за ним, а потом буду и я выбирать. У меня- то гораздо более выгодная позиция..... с однйо стороны....
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...
NEW 15.08.05 15:30
in Antwort Marinoff 15.08.05 15:13
........ просто преклоняю свою голову (пока ещё не седую, но умудрённую) перед тобой, мне дольше надо было, что бы прийти к такой точки зрения 
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 15.08.05 16:13
in Antwort Жена_Князя 15.08.05 15:30
А что тут приходить. Я ему благодарна за то, что, как многие, не вешал и не вешает мне лапшу на уши по поводу и без повода, как есть так и говорит. А уже принимать это или нет- решать мне. Что толку в истериках, допросах, претензиях... я ему дарю банально рай на земле, он отвечает почти тем же... что ещ╦ мне надо? В то время как я молода и могу строить свою жизнь... пока не хочу и думать о других мужчинах, но рано или поздно это прид╦т, я уверена... и ещ╦... не известно, кому повез╦т!!!
Спасибо за поддержку!!!

Спасибо за поддержку!!!
NEW 15.08.05 16:28
in Antwort aaa-elita 13.08.05 22:26
NEW 15.08.05 16:31
in Antwort blandus 13.08.05 22:20
Какое такое отношение? У него нормальное ко мне отношение... я думаю, Вы тоже видели, как неокторые относятся? А у меня- так просто сказка при данных обстоятельствах. Молодость я трачу, наслаждаясь, потому что период мучения и боли прош╦л.. надеюсь, не повторится... Понимаю, что может нравится и там и там... что ж... на то божья воля... только долго я это принимать не смогу... всегда может появиться на горизонте человек, который некоторыми усилиями, сможет остаться в моей жизни, а в его- я буду единственной...... но и это редко бывает... так что... 

NEW 15.08.05 18:03
in Antwort Marinoff 15.08.05 16:31, Zuletzt geändert 15.08.05 18:05 (SuperVika)
А ты не боишься, что потом не легче будет, а тяжелее? Я имею ввиду, когда он решит больше не разрываться между тобой и семьёй...
Ты ж привыкнешь к нему ещё больше....
***не делай добра - зла не будет***
Ты ж привыкнешь к нему ещё больше....
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 15.08.05 18:12
in Antwort SuperVika 15.08.05 18:03
да ты не пугай ее... финал будет как в сказке! настолько херовым и болючим, как у кащея, когда ему иглу из яйца вынимали...
NEW 15.08.05 20:19
in Antwort shin-beth 15.08.05 18:12, Zuletzt geändert 15.08.05 20:21 (SuperVika)
а ты утешил, значит?!...

NEW 16.08.05 02:40
Странная ситуация ,но еть выход и никто не может правильно это оценить. у каждого сво╦ мнение на этот сч╦т лучше спроси совета у того кто рядом видит ваши отношения и находится на нейтральной стороне ведь и в рассказе тво╦м есть пробелы и возникают много вопросов и осуждении а надо ли это тебе в данной ситуации ты и так уже себя изрядно потрепала и никогда не надейся на время время это враг в твоей ситуации постарайся разбудить свои эмоции и спроси сво╦ окружение их мнения и потом проанализируй а там и ответ прид╦т сам .
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 16.08.05 08:37
in Antwort Olga-Genrich 16.08.05 02:40
Да спрашивала. То, что чувства есть у него ко мне более, чем просто симпатия, это очевидно и видно для всех. Но и тут мнения разные... а итог тот, что мало кто понимает, зачем нужно было возвращать вс╦, спустя 7 месяцев и принимать е╦ обратно... но на этот вопрос, ответ знает лишь он один. Я уже вс╦ для себя решила и проанализировала, просто очень уж захотелось услышать мнения тех, кто нас не знает, несмотря на пробелы...
NEW 16.08.05 09:18
Тяжелый конечно случай!! Я тоже женат и все в основном женаты!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.08.05 09:30
in Antwort SuperVika 15.08.05 18:03
Да я сомневаюсь, что он уйд╦т сам, скорее я... ему удобно, комфортно и хорошо, что не скажешь обо мне. Так что, такое положение дел человека может устраивать ой как долго, меня же- 100% нет! 

NEW 16.08.05 09:41
in Antwort Marinoff 16.08.05 09:30, Zuletzt geändert 16.08.05 09:47 (SuperVika)
вот тогда и надо всё заканчивать как можно скорее.
не скажу, что у меня была такая же ситуация, но чувства похожие... только он был не женат и без ребёнка...
я сначала не знала про подругу, потом подумала, значит у них не клеится, раз он на стороне ищет, надеялась, что он с ней расстанется... но ему тоже было удобно.... а мне больно.
и чем дольше ты оттягиваешь, тем больнее будет потом. тем более, что ты думаешь, что так всё и будет и ты неизбежно его покинешь.
а так оторвёшь его от сердца... время пройдёт и найдёшь свободного....
не скажу, что у меня была такая же ситуация, но чувства похожие... только он был не женат и без ребёнка...
я сначала не знала про подругу, потом подумала, значит у них не клеится, раз он на стороне ищет, надеялась, что он с ней расстанется... но ему тоже было удобно.... а мне больно.
и чем дольше ты оттягиваешь, тем больнее будет потом. тем более, что ты думаешь, что так всё и будет и ты неизбежно его покинешь.
а так оторвёшь его от сердца... время пройдёт и найдёшь свободного....
NEW 16.08.05 11:45
in Antwort SuperVika 16.08.05 09:41
Судьбу вс╦ равно не обманешь,- пусть заканчивается само собой, если это помех не доставляет уже особых никому. Хотя, понимаю, чем раньше я отважусь на этот шаг, тем будет лучше мне самой... но пока я к этому, признаюсь, не готова...
NEW 16.08.05 11:47
in Antwort кот Баюн 13.08.05 21:27
Часть правды есть и в Ваших словах.... но никто из нас ведь не знает начинку тех отношений.....
NEW 16.08.05 11:50
in Antwort ВЕСЕЛО 13.08.05 21:05
Я- то понимаю и изначально я и сказала, что сама вс╦ понимаю, мне интересны мнения других людей, вот и вс╦...

NEW 16.08.05 11:51
in Antwort katjka007 13.08.05 20:42
Нет, замуж, пока вроде не надо, главное, чтоб потом поздно не было... ну вот и долго думала, думала и думала и пришла к тому, что ты написала... вот и будет вс╦ так, пока мне самой это не надоест, что рано или поздно произойд╦т естественным образом! 

NEW 16.08.05 11:52
И по мне наверное тоже так страдает кто то!! Вот кто и где надо теперь выяснить!!

in Antwort Marinoff 16.08.05 11:45

NEW 16.08.05 11:55
in Antwort Гнусометр 13.08.05 13:21
Знаешь, у жизни нет законов, которые бы нельзя было нарушить, а есть факты, которых нельзя избежать......
NEW 16.08.05 11:58
in Antwort mannamer 13.08.05 12:19
Да я вообще слово "любовь" произносить не хочу!
да, есть чувства, яркие эмоции, которые могут быть приняты за любовь в нашей ситуации, но в искренность и сущность любви поверю только в одном случае, когда принес╦т мне паспорт со штампом о разводе...... а так... мне не нужны слова, мне нужны действия, которые скажут лучше любого слова! 

NEW 16.08.05 12:00
in Antwort @GORDAJA@ 13.08.05 10:43
Я знаю, что вс╦ будет хорошо, не с ним, так с другим!
Просто не надо сейчас зацикливаться мне и хватит переживать и рано или поздно вс╦ встанет на свои места, так, как и должно быть!
Спасибо

Спасибо

NEW 16.08.05 12:09
Что и ты уже начала по мне страдать??

in Antwort Marinoff 16.08.05 11:54

NEW 16.08.05 12:44
in Antwort ZITZSTAM 16.08.05 12:09
NEW 16.08.05 12:50
Так у меня преимущество!!
У одного один ребенок, а у меня их двое!!
И в Москве бываю!! Так что меня на время посещения Москвы, а его в оставшееся время!!

in Antwort Marinoff 16.08.05 12:44, Zuletzt geändert 16.08.05 12:52 (ZITZSTAM)

NEW 16.08.05 13:58
in Antwort katjka007 13.08.05 21:15