Вход на сайт
почему вес мир так не любит немцев?
NEW 12.08.05 20:40
а в России я не слышал чтобы о немцах плохо говорили, ну или крайне редко (про редко даже наврал, вспоминал и не вспомнил ни одного случая), во всяком случае по отношению к современным немцам абсолютно точно.
NEW 13.08.05 00:15
в ответ MIURA 12.08.05 14:09
А я смотрел по Pro7 где-то пол года назад говорили , что по всей европе проводили опрос среди молод╦жи насч╦т того-же. И опять же таки выяспилось,что немцы самая нелюбимая всеми нация - неприветливые не компанейские и высокомерные. Вторыми были Англичане.
NEW 13.08.05 01:13
В ответ на :
я вед не против немцев, они дали мне немецкии паспорт!! и я за них всегда горои!..ето так среди своих....
Уже только по этой вашей фразе можно сказать ,что вы лично просто бледнеете перед
тем народом , что взялись обсуждать...
разбудить вулкан страстей вполне возможно ,не возможно не дать ему угаснуть...
в ответ MIURA 12.08.05 14:09
я вед не против немцев, они дали мне немецкии паспорт!! и я за них всегда горои!..ето так среди своих....
Уже только по этой вашей фразе можно сказать ,что вы лично просто бледнеете перед
тем народом , что взялись обсуждать...
NEW 13.08.05 09:18
почему в любои другои стране не любят именно немцев?
потому что немцы не любят <MIP>коротко и ясно
а ваше ето стереотип скорее ,но ето так
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают
потому что немцы не любят <MIP>коротко и ясно
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают
NEW 13.08.05 11:52
в ответ Barkley 13.08.05 11:38
Там написано , что сами немцы считают , что отношение к ним в других странах не очень . Это ведь неспроста - они много путешевствуют и видят как относятся к ним и к соседям в отеле например французам . А шпигель успокаивает: мол это не так дорогие соотечественники - вот посмотрите цыфры........