Вход на сайт
почему вес мир так не любит немцев?
12.08.05 16:07
Катюша!! Это не зависят любят не любят!! Можно так и на ромашке гадать!!

Все зависит от воспитания и культуры людей!!

У меня есть хороший знакомый(друг бывает только один хороший) немец!! Так вот эго дед воевал под Сталинградом, а мой дед тоже воевал где то против его! Так у нас хорошие с ним отношения!! И помогаем друг другу!
Там в союзе тоже рос среди разных национальностей и никто среди моего круга и моих родственников не говорил фашист! Да не отрицаю были люди которые так говорили, даже сам видел!!
А как тебе уже сказали в Америке около 70%(по моему) выходцы из Германии!! Даже Буш и то немецкое фамилие!!
Украинцев там называли хохлами, белоруссов -бульбашами, русских - кацапами или москалями и.т.д.!!
в ответ katjka007 12.08.05 13:21
Все зависит от воспитания и культуры людей!!
У меня есть хороший знакомый(друг бывает только один хороший) немец!! Так вот эго дед воевал под Сталинградом, а мой дед тоже воевал где то против его! Так у нас хорошие с ним отношения!! И помогаем друг другу!
Там в союзе тоже рос среди разных национальностей и никто среди моего круга и моих родственников не говорил фашист! Да не отрицаю были люди которые так говорили, даже сам видел!!
А как тебе уже сказали в Америке около 70%(по моему) выходцы из Германии!! Даже Буш и то немецкое фамилие!!
Украинцев там называли хохлами, белоруссов -бульбашами, русских - кацапами или москалями и.т.д.!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.08.05 16:10
в ответ katjka007 12.08.05 13:21
но почему в любои другои стране не любят именно немцев?
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Впервые слышу такую обиду
, глупости вс╦ это. Великий и умный народ сделавший огромный вклад в капилку литературы, исскусства, науки, философии.... Ну разве что судя по знакомым очень уж любят считать расход бабла, но думаю это не отрицательная черта у немцев. Это говорит только о практичности. А нехорошие (то бишь редиски) рождаються у любой нации.
HI!
==У каждого безумия есть своя логика!Но истина одна...==
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Впервые слышу такую обиду
HI!
==У каждого безумия есть своя логика!Но истина одна...==