Вход на сайт
почему вес мир так не любит немцев?
NEW 12.08.05 14:26
в ответ 'Eva' 12.08.05 14:19
ну ето конечно немного береборщила со всем миром...я могу говорит толко о франции, голандии, америке и англии...и толко о людах с высшим образованием и не старше 30 лет...так что все толко мой личний опыт, недалекии конечно...
кстате там выше МИУРина ссилка...французы немцев, оказывается того...любят!
I was born free...now i am expensive!
кстате там выше МИУРина ссилка...французы немцев, оказывается того...любят!
I was born free...now i am expensive!
better lazy than tired...
NEW 12.08.05 14:39
в ответ katjka007 12.08.05 14:19
кто не улыбается?... ч╦рт, мне кажется что одни из самых улыбчивых - немцы. честно... на аутдоормессе была совсем недавно, там фирмы из всех стран представляли свой товар, подходишь, там сразу к тебе подбегают: кофе-печеньки, подарочки так всякая дребедень, улыбаются, шутят, вс╦ обьясняют. Австралийцы были самые балд╦жные
, от болгаров я вообще без ума - суперские ребята:)) дотопали до места российской фирмы "баск" - тоте хозе, внимания-0, абсолютно 0,0. меня поразила эта скованность,недружелюбность, колкие взгляды. странно как-то. ну мы там покрутились, товар в руках покрутили и ушли не проронив ни одного слова :(
если судить по этой мессе, где действительно представились все страны мира: русские - самые недружелюбные :( что не есть правда. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.08.05 14:42
я ток-что из хорватии... обажаю хорватов:))))))))))))) у них такаааая классная рыыыыбааааааааа
на прошлой неделе в зюдтироле была: мамма мия - Ладинцы -офигенный народ

в ответ Царица Савская 12.08.05 14:35
Fight Gravity/F@ck Gravity