Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему красивых боятся?

1064  1 2 3 4 все
marinsweet прохожий12.08.05 10:54
marinsweet
NEW 12.08.05 10:54 
в ответ marina_mgmarin 09.08.05 14:07
Согласна...Я тоге проводила опрос среди друзей потому что большинство КРАСИВых парней встречаутся с Не очень красивыни девушками( что бы чувствовать сво╦ превосходство) А с красивой девушкой они чувствуют себя не комфортно...
Только самые смелые и успешные могут позволить себе красивую девушку ведь это роскошь!
(СО слов парней)
с уважением Марина
marinsweet прохожий12.08.05 10:59
marinsweet
NEW 12.08.05 10:59 
в ответ ZITZSTAM 09.08.05 14:24
Re: Почему красивых боятся?
В ответ marina_mgmarin 9/8/05 14:07
--------------------------------------------------------------------------------
Согласна...Я тоге проводила опрос среди друзей потому что большинство КРАСИВых парней встречаутся с Не очень красивыни девушками( что бы чувствовать сво╦ превосходство) А с красивой девушкой они чувствуют себя не комфортно...
Только самые смелые и успешные могут позволить себе красивую девушку ведь это роскошь!
(СО слов парней)
с уважением Марина

mr.pink местный житель12.08.05 11:22
mr.pink
12.08.05 11:22 
в ответ marinsweet 12.08.05 10:54
По этой логике с красивыми девушками встречаются тока НЕ красавцы что-ли? Ох, и неповезло красавицам!!
ZITZSTAM коренной житель12.08.05 11:22
ZITZSTAM
NEW 12.08.05 11:22 
в ответ marinsweet 12.08.05 10:59
Ну почему же позволить, что все девушки содержанки что ли??
У меня была красивая девушка, и она даже намного была обеспеченнее чем я! Так что?
Надо просто себе цену тоже знать и быть уверенным в себе и сразу все на свои места расставить!!!
И вообще дело не в красоте!! Действительную Красоту эту можно увидеть по душе!!
А если девушка тупа как пробка и сильна красива, я например не захочу с ней ничего иметь!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
marinsweet прохожий12.08.05 11:28
marinsweet
NEW 12.08.05 11:28 
в ответ ZITZSTAM 12.08.05 11:22
А что я не права?...просто вы не обращаете внимания,когда красавицы выходят замуж за некрасивых... с ними как-то спокойнее (он любит только тебя и боготворит только тебя и НАОБОРОТ) КРУТО!!!!
ZITZSTAM коренной житель12.08.05 11:32
ZITZSTAM
NEW 12.08.05 11:32 
в ответ marinsweet 12.08.05 11:28, Последний раз изменено 12.08.05 11:33 (ZITZSTAM)
Красавицам с некрасивыми спокойно или некрасивым с красавицами спокойно??
Не знаю моя красавица тоже вышла замуж за симпатичного человека, но мы изредко с ней встречаемся!! Ну и кому же спокойней??
А боготворить сначала себя надо, потом и другой тебя будет боготворить!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
  Freq гость12.08.05 12:24
NEW 12.08.05 12:24 
Вот решила узнать ваше мнение.Почему мужчины боятся красивых женщин?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Во первых меры женской красоты не существует, что меня очень радует (иначе мы мужики перерезали бы друг дружке горлы из-за единственной "красавицы" не замечая настоящих женщин и цивилизации капут) .
Во вторых для серь╦зных отношений (брака, детей и т. д. ) нам мужикам нужна не столько "красавица" сколько мудрая "умница-душка" с которой хотя-бы теоретически можно было-бы прожить долгую жизнь вместе.
Исходя из этого, общепризнанных красавиц берут замуж обычно мужики которым необходимо утвердиться и самоутвердиться и обычно такие браки недолговечны разумеется если не заложена финансовая сторона вопроса в таких браках...но это уже другая история
А позаниматься любовью с так называемыми красавицами какие проблемы...сэр подайте прейскурант (шутка).
HI!
==У каждого безумия есть своя логика!Но истина одна...==
uspeh7 коренной житель12.08.05 14:55
uspeh7
NEW 12.08.05 14:55 
в ответ chupik 12.08.05 08:29
насмешила!!!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

-=IMPERATOR=- IMPER-V12.08.05 16:16
-=IMPERATOR=-
NEW 12.08.05 16:16 
Может просто многие мужчины не уверены в себе !!!
вот и вся причина
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
-=IMPERIA=-NRW
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
uspeh7 коренной житель13.08.05 04:01
uspeh7
NEW 13.08.05 04:01 
в ответ -=IMPERATOR=- 12.08.05 16:16
ну, Императорам то это не грозит!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

Galadriel гость13.08.05 07:28
NEW 13.08.05 07:28 
недавно одна ооочень умная женщина, Света из Массачуссета (США), написала следующее:
Красивых женщин полагают дурами. Точнее, не ожидают от них особого ума. Как поверхностно, как несправедливо! Каждый раз приходится заново доказывать, что за смазливой мордочкой и весело покачивающимися на ветру сиськами прячется глубокая, тонкая душа и пытливый ум. Ну почему, почему все мужчины такие┘ ах.
Вам не кажется, что вы где-то это уже слышали? Я это слышала столько раз, что поднадоело. Потому как неправда ваша, т╦теньки. К сожалению, не могу дать ссылку на пост, который вдохновил меня на сей бессмертный опус √ подзамочный он. Но суть такая: красивая, стройная девушка надевает на себя брючки в облипочку, прозрачную кофточку с вырезом до пупа, накрашивается, расфуфыривается, ид╦т в таком виде на встречу с молодым человеком и удивляется, что он с ходу, по прикиду, не разглядел в ней талантливую поэтессу. Ну, потом он, конечно, оценил, стихи действительно хорошие. Да и девушка на самом деле была красивая, только делать из всего этого вывод, что красавицам отказывают в уме по меньшей мере несправедливо.
Безусловно, бывает несоответствие внешности с внутренним миром. Про один такой случай я когда-то писала. Феноменально умный парень с тупой мордой. Бывает. Как и ╚умные╩ лица на дураках. Но это редкость. В большинстве случаев по форме носа, размеру ресниц и длине ног никто IQ не определяет, даже не пытается. Дело, как вы можете догадаться, не в природных данных, а в презентации.
Я вам скажу, что я делаю, когда мне нужно, чтобы меня воспринимали серь╦зно, а не таращились на сиськи: я надеваю свободную, хорошо скрывающую фигуру одежду (строго, но элегантно, стиль такой), использую нейтральную косметику, по минимуму, не одеваю каблуки и закалываю волосы в пучок. Вс╦. Выражение лица и настрой √ соответствующие. Ни разу, уверяю вас, меня в таком прикиде не восприняли как дурочку или как-то недооценили моих умственных способностей.
Вырезы до пупа, штанишки в облипочку, синие тени и волосы размером с глобус приберегаются для других случаев. Я могу быть сексапильной, легковесной болтушкой. Но могу и не быть √ это мой выбор, определяющийся не столько природными данными, сколько ситуацией. Почти каждая женщина, за исключением совсем уж тяж╦лых случаев, имеет тот же выбор.
Тут можно долго рассуждать о мужской физиологии и психологии, но женская психология недалеко ушла. Представьте себе мужчину в стильных брючках, в ш╦лковой рубашке, расст╦гнутой до середины груди, с которой аккуратно удалены все волосы, в дорогих часах, с маникюром (не тот, который с лаком, я не о трансвеститах тут), с аккуратно подстриженными бровями, с гелем в волосах, в модных ботинках... Представили? У вас ассоциируется этот образ с интеллектуалом/поэтом/профессором физики? У меня тоже нет. А теперь скажите, это имеет какое-то отношение к его природным данным? Я где-то здесь упоминала красоту? Да ни разу.
Короче, милые барышни, перестаньте плакаться, что ваш ум и таланты не видны за неземной красотой, что никто вас, бедных, несчастных красавиц, всерь╦з не воспринимает, что надо каждый раз заново доказывать и отстаивать. Заберите роскошную гриву в пучок. Наденьте юбку подлиннее и штаны посвободнее. Вытащите подкладки из лифчиков. Спрячьте ярко-красную помаду обратно в сумочку. Если вы хотите продемонстрировать окружающим свой внутренний мир √ учитесь ╚выезжать╩ исключительно на н╦м, не используя sex appeal. Если же привыкли опираться на внешние данные, чтобы произвести впечатление, не удивляйтесь, что на внешние данные все и реагируют. Как мужчины, так и женщины. А то наденут юбочку, едва прикрывающую попу, да метровые каблуки и ожидают, что все будут глядеть им в глаза, а не на ноги, и интересоваться их мнением о последних событиях в Афганистане. Потом долго плачутся, что все не ноги таращились, и никто не слушал, что они там имели сказать, А ВС╗ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ, НЕСЧАСТНОЙ, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ НОГИ, ЧТО НИКТО НЕ ВИДИТ МОЙ ГЛУБОКИЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ И ПОЭТИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ.
Не смешите.
fenkmann прохожий13.08.05 11:11
fenkmann
NEW 13.08.05 11:11 
в ответ Galadriel 13.08.05 07:28
Браво.А дальше все просто-если человек не знает как себя вести-он или не имеет должного воспитания или глуп или ленив..И то и другое и третье как правило нормальных мужчин пугает.А красота не пугает.
1 2 3 4 все