Вход на сайт
надоело все- пойду замуж
NEW 11.08.05 13:31
Жила себе девушка и не было у не╦ забот.
А позавчера решила, а не купить ли мне мужа. А что? По дому будет кто-то ходить (я жить одна не смогу, а мне переезжать скоро), может кушать приготовит, может захочется с кем-то рядом уснуть (я этого раньше терпеть не могла, но как-то попробовала у даже понравилось
)
Возьму себе наверное кого-нибудь лет 22-23, студента (им деньги нужны), спортсмена (чтоб было на что посмотреть, а то вдруг секса захочется
...
Осталось два вопроса: успею ли к середине сентября найти и сколько такая радость стоит? (а то мне ещ╦ за Уни платить
)
Да и сможем ли мы друзьями быть, нам же жить вместе...
И самоэ главное - Как такое предложение сделать, чтобы человека не обидеть (мне это очень важно) и чтоб не напугать?
Да не "Ах, секс". - Access! А впрочем ладно...
А позавчера решила, а не купить ли мне мужа. А что? По дому будет кто-то ходить (я жить одна не смогу, а мне переезжать скоро), может кушать приготовит, может захочется с кем-то рядом уснуть (я этого раньше терпеть не могла, но как-то попробовала у даже понравилось

Возьму себе наверное кого-нибудь лет 22-23, студента (им деньги нужны), спортсмена (чтоб было на что посмотреть, а то вдруг секса захочется

Осталось два вопроса: успею ли к середине сентября найти и сколько такая радость стоит? (а то мне ещ╦ за Уни платить

Да и сможем ли мы друзьями быть, нам же жить вместе...
И самоэ главное - Как такое предложение сделать, чтобы человека не обидеть (мне это очень важно) и чтоб не напугать?
********* ╚Будем выходить замуж столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, √ так купим╩.
NEW 11.08.05 13:42
Нет, ти ето серезно?? 
А по нормалному не получается??? То ест не покупая, а так, по любви?? Что совсем никого???
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!

А по нормалному не получается??? То ест не покупая, а так, по любви?? Что совсем никого???
NEW 11.08.05 13:46
в ответ natand1 11.08.05 13:42
С точки зрения businesswomen это проще, все точки над и расставлены, пунктики в договоре утверждены.... отклонение от договора - штраф, который естественно тоже оговорён
и овцы целы ... и волки сыты......
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
и овцы целы ... и волки сыты......
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
11.08.05 13:53
в ответ Жена_Князя 11.08.05 13:46
абсолютно согласна, что проще - жизнь и без того штука сложная, зачем её ещё усложнять 

********* ╚Будем выходить замуж столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, √ так купим╩.