Вход на сайт
Кроме секса ничего?
11.08.05 10:41
Последний раз изменено 11.08.05 10:45 (marmis)
Товарищи, пробежалась по темам...Или я уже старая грымза и чего-то не понимаю?Кроме секса в этой жизни есть что-то?Секс-секс-секс!
Недавно моя сослуживица. мать троих детей заявила мне:" В семье самое главное-секс!"На что я в ответ задала наивный , простенький вопросик:"А если вдруг твой муж, которого ты ревнуешь до безумия и любишь до головокружения, станет импотентом?"Не нашлась что ответить...Чувство долга, ответственность за человека какая-то должна быть?Что, состарился(состарилась), что-то вышло из строя, поменяли!Ноу проблем!Секс же основное!
НЕ знаю...Может я просто столкнулась этим летом с проблемой, когда люди балансируют на грани "жизнь-смерть" и видела немало жен, сидящих ночами в больнице у постели мужей, вытаскивая из с того света.Способна ли гиперсексуальное создание на такие жертвы?Да и мужчин милосердных по жизни я встречала очень мало...Увы...
Возможно наболело, простите...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Недавно моя сослуживица. мать троих детей заявила мне:" В семье самое главное-секс!"На что я в ответ задала наивный , простенький вопросик:"А если вдруг твой муж, которого ты ревнуешь до безумия и любишь до головокружения, станет импотентом?"Не нашлась что ответить...Чувство долга, ответственность за человека какая-то должна быть?Что, состарился(состарилась), что-то вышло из строя, поменяли!Ноу проблем!Секс же основное!
НЕ знаю...Может я просто столкнулась этим летом с проблемой, когда люди балансируют на грани "жизнь-смерть" и видела немало жен, сидящих ночами в больнице у постели мужей, вытаскивая из с того света.Способна ли гиперсексуальное создание на такие жертвы?Да и мужчин милосердных по жизни я встречала очень мало...Увы...
Возможно наболело, простите...
La vie continue!
NEW 11.08.05 10:47
в ответ marmis 11.08.05 10:41
Простите у меня такое впечатление
что жизнь для вас мука и какоето соревнование на выжевание
почему об этом надо вообше думать
ну будет Импо, найдут способы другие
если секс в семъе отличный , то в другом тоже найдут точки соприкаснавения
а еслои плохой , то почти все и будет плохо, ето раздражает
что жизнь для вас мука и какоето соревнование на выжевание
почему об этом надо вообше думать
ну будет Импо, найдут способы другие
если секс в семъе отличный , то в другом тоже найдут точки соприкаснавения
а еслои плохой , то почти все и будет плохо, ето раздражает
NEW 11.08.05 10:56
в ответ kennen 11.08.05 10:53
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.Но разведенных море!Связей множество и нет души в чувствах.ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:00
в ответ marmis 11.08.05 10:56
социальная зашита играет вот здесъ как раз свою роль
не все же находят человека к которому можно по настояшему относится
бало бы в россии болъше зашишенности у женшин было бы также
здесъ как бы женшины поменялись местом с мужчинами
они диктуют основные правила игры, здесъ женшины болъше бросают своих мужей
ну токсикоз у нее после родов на мужа , за дверь, нового
не все же находят человека к которому можно по настояшему относится
бало бы в россии болъше зашишенности у женшин было бы также
здесъ как бы женшины поменялись местом с мужчинами
они диктуют основные правила игры, здесъ женшины болъше бросают своих мужей
ну токсикоз у нее после родов на мужа , за дверь, нового
NEW 11.08.05 11:02
в ответ kennen 11.08.05 11:00
Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:08
в ответ marmis 11.08.05 10:49
Понятно, что любовь и секс - не одно и тоже. Можно даже открыть словарик и прочитать, что эти понятия - разные. 
Но на практике чаще всего оказывается, что таки для счастливой и полноценной семейной (или сожительской) жизни, секс очень очень важен. А если нет гармонии в сексуальной жизни, то ничего хорошего из этого не выйдет. Либо постоянная неудовлетвор╦нность, либо на сторону, что семейному счастью тоже не способствует.
А все остальные перечисленные вами ценности, конечно, очень важны и без них нельзя....но все они вытекают, так сказать, из любви... а любовь и секс - "идеальная пара"

Но на практике чаще всего оказывается, что таки для счастливой и полноценной семейной (или сожительской) жизни, секс очень очень важен. А если нет гармонии в сексуальной жизни, то ничего хорошего из этого не выйдет. Либо постоянная неудовлетвор╦нность, либо на сторону, что семейному счастью тоже не способствует.
А все остальные перечисленные вами ценности, конечно, очень важны и без них нельзя....но все они вытекают, так сказать, из любви... а любовь и секс - "идеальная пара"

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.08.05 11:18
в ответ marmis 11.08.05 10:57
Ну вот... вс╦ в один кот╦л 
Доброта и милосердие, как человеческие качества либо даны от природы либо развиваются на протяжении жизни (может быть) и важны не только для семьи, а к сексу и семейной жизни непосредственного отношения не имеют.
Другое дело дружба и уважение... но это же неразрывно связано с семейным климатом, на который секс опять таки оказывает сильнейшее влияние...

Доброта и милосердие, как человеческие качества либо даны от природы либо развиваются на протяжении жизни (может быть) и важны не только для семьи, а к сексу и семейной жизни непосредственного отношения не имеют.
Другое дело дружба и уважение... но это же неразрывно связано с семейным климатом, на который секс опять таки оказывает сильнейшее влияние...

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.08.05 11:22
в ответ 'Eva' 11.08.05 11:18
Я говорю сегодня языком эмоций и непоследовательна, согласна.Я привела в пример крайность-когад человек болен и ему нужна не сексуальная люовь, а еще одна составляющая любви-доброта и ответственность за любомого чнловека.
ТАких тем я не встречала тут...Секс-секс-секс.Любовь часто преподносит тяжелейшие испытания, когда не до секса.Убежите?
ТАких тем я не встречала тут...Секс-секс-секс.Любовь часто преподносит тяжелейшие испытания, когда не до секса.Убежите?
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:34
в ответ marmis 11.08.05 11:22
Многие убегут,некоторые поплачут и отойдут в сторону,единицы останутся.К чему ты подняла эту тему?Разве непонятно,что то о чем говоришь ты - это редкое явление,как эйфелева башня или египетские пирамиды.Ты же не обвиняешь строителей останкинской,что она не так известна.Каждый живет в меру своей развитости,воспитанности и в соответствии со своими жизненными принципами.Кому-то действительно проще выбросить и найти новую(ого) и так больше,чем тех,о которых ты пишешь.И это вполне понятно.Чему же тут удивляться?
NEW 11.08.05 11:34
Вот именно поэтому.
Как в инкубаторе.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ marmis 11.08.05 10:56
В ответ на:
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?
..........
ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?
..........
ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
Вот именно поэтому.
В ответ на:
Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.
..........
Связей множество и нет души в чувствах.
Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.
..........
Связей множество и нет души в чувствах.
Как в инкубаторе.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 11.08.05 11:39
Ну, конечно же, любовь и секс разные вещи, но в самом расвете сил любовь без секса... Джае и не знаю...
Любить без физической близости можно в юнности, когда тебе 15, и твоя пасия ходит такая неприступная. Или когда тебе далеко за... Когда уже осень жизни наступила, и жизнь кажется уже такой длинной...
А когда тебе...дцать... Нет, конечно, любить можно и не имея физической близости, и будет казаться, что все прекрасно, но лишь когда знаешь, насколько тебе может быть близок человек, понимаешь, что часы уединения вдвоем просто жизненно необходимы...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Любить без физической близости можно в юнности, когда тебе 15, и твоя пасия ходит такая неприступная. Или когда тебе далеко за... Когда уже осень жизни наступила, и жизнь кажется уже такой длинной...
А когда тебе...дцать... Нет, конечно, любить можно и не имея физической близости, и будет казаться, что все прекрасно, но лишь когда знаешь, насколько тебе может быть близок человек, понимаешь, что часы уединения вдвоем просто жизненно необходимы...
NEW 11.08.05 11:56
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.Но разведенных море!Связей множество и нет души в чувствах.
Да, сейчас очень часто пишут и говорят о том, что одиночество становится болезнью номер один. И это, к сожалению, везде. Нью-Ерк, например, считается городом одиноких людей...
И здесь эта проблема очень сильно развита. Даже в браке можно все чаще встретить людей, которые несмотря на наличие жены/мужа как будто бы одиноки. А еще такое впечатление создается, что все реже можно встретить счастливых людей...
Непонятно, что происходит...
Мне кажется, что основная причина в том, что все реже можно встретить людей, которые хотят и способны дать, большинство хочет только брать. Кто-то сказал : "Сегодня мы живем в век потребителя"... Отсюда и отсутствие ответственности. Живем по принципу: "Главное, чтобы мне было хорошо".
Да, сейчас очень часто пишут и говорят о том, что одиночество становится болезнью номер один. И это, к сожалению, везде. Нью-Ерк, например, считается городом одиноких людей...

Мне кажется, что основная причина в том, что все реже можно встретить людей, которые хотят и способны дать, большинство хочет только брать. Кто-то сказал : "Сегодня мы живем в век потребителя"... Отсюда и отсутствие ответственности. Живем по принципу: "Главное, чтобы мне было хорошо".

NEW 11.08.05 12:25
в ответ Паллада 11.08.05 11:56
Да...Я понимаю, что тема не для форума...Но мне так наболело ...В реальной жизни тоже.И эти летом у меня была ситуация, которая неизменно приводит к большой переоценке ценностей. когда начинаешь ценить не физическое влечение, а душу.Именно способность человека отдавать себя другому человеку не только в сексе.
La vie continue!
NEW 11.08.05 12:47
в ответ St_Милка 11.08.05 11:39
Любовь без секса неполноценна, это ясно.Я не спорю и утверждать обратное-глупо.Хотя есть разные формы или виды любви...Но мы ведь не о том.Но пугает обдобокость какая-то, зацикленность сугубо на одном сексе.Это ненормально!
La vie continue!
NEW 11.08.05 12:49
в ответ marmis 11.08.05 12:47
Я не замечала однобокости...
Что касается этого форума... Ну так это просто форум такой.
Я еще другой знаю, там наоборот тока слезы льют:"ах он меня не любит", "ах, она от меня ушла, а я е╦ так любил",..
Специфика знаешь ли...
Что касается этого форума... Ну так это просто форум такой.
Я еще другой знаю, там наоборот тока слезы льют:"ах он меня не любит", "ах, она от меня ушла, а я е╦ так любил",..
Специфика знаешь ли...
NEW 11.08.05 13:03
в ответ Паллада 11.08.05 11:56
Очень хорошо сказала,очень хорошо.Многое можно добавить,но это все лирика.Просто в современном мире есть много всего,что кажется важным и, в общем-то,таковым и является,работа,положение в обществе,материальное благосостояние и т.д. что отвлекает от по настоящему значимых вещей.Ведь не секрет,что все материально имеет хоть какую-то ценность,если есть духовное,если есть та же семья,человек котороый тебе дорог и который дорожит тобой.С другой стороны часто встречается идеализированное представление о любви и отношениях,навеянное мыльными операми и прочей чушью,когда ранимые люди просто не верят в то,что есть счастье и живут "так,как все","не хуже,чем у других" и т.д.В общем сложная тема,если бы мне выделили грант в пару миллионов я бы ей занялся,а так нужно работать:)
NEW 11.08.05 13:06
в ответ marmis 11.08.05 13:03
Ja pro jeto
>>>>>Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
>>>>>Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
NEW 11.08.05 13:08
в ответ marmis 11.08.05 13:01
Да,нормально ты мыслишь.Что за глупости,сколько тебе лет?Разве мама не учила тебя доктрине,что у каждого человека должно быть собственное мнение и собственный взгляд на жизнь.И если человек живет в соотвтетствии со своим внутренним представлением обо всем этом,то и живется ему спокойно,он находится в миру с собой.Поэтому не грузись и живи и думай,как считаешь нужным.Как видишь,даже в этом форуме ты не одинока в своих рассуждениях и взглядах,а что говорить тогда про жизнь в целом.Я же говорю - все будет замечательно,как бы остальные не старались.
NEW 11.08.05 13:16
думаю,бальзам тебе не помешает...пользуйся на здоровье,тем более людям которые его "делают" это почти ничего не стоит.Ты заметила?ТО,чем мы дорожим больше всего в денежном эквиваленте практически ничего не стоит.Понимание,забота,тепло,сочувствие,сострадание ...это невозможно посчитать в у.е. и люди,которые нам это дают,дают это бесплатно и с радостью:)
в ответ marmis 11.08.05 13:13

NEW 11.08.05 13:19
в ответ zheca 11.08.05 13:16
Меня ужасает и то, что сейчас на раоте даже просто по-человечески поговришь с поситителем, а он уже шоколадку несет.Люди отвыкли от бескорыстия.
Но мне везло по жизни на чистых людей.Грех жаловаться.
Но мне везло по жизни на чистых людей.Грех жаловаться.
La vie continue!
NEW 11.08.05 14:54
в ответ HAPLOHILUS 11.08.05 12:45
Много есть тех, что удовлетворены по самому высшему разряду
, а вот счастья нет...
Я думаю, что если женщина не легкомысленная, если она любит, у нее с этим человеком дети, годы прожитые вместе и пережитые вместе радости и горести, то раздумывать об ответе она не будет...

Я думаю, что если женщина не легкомысленная, если она любит, у нее с этим человеком дети, годы прожитые вместе и пережитые вместе радости и горести, то раздумывать об ответе она не будет...
NEW 11.08.05 15:08
в ответ marmis 11.08.05 11:22
Меня эта мысль тоже посетила... Такое впечатление, что кроме секса в отношениях нет ничего важного... Безусловно, секс оказывает огромное влияние на развитие отношений. Но все же.... Ауууу!! Где вы, нежность, ответственность, доброта, забота и тд и тп!!!!
NEW 15.08.05 14:16
в ответ shin-beth 15.08.05 13:58
Вы говорите о своей жизни...А я живу своей.Вы не можете мне указывать.Как и я Вам.Лично я не признаю секс-основной состаляющей семейной жизни.Вы меня не переубедите, как и я Вас.Наверное мы ппросто разные.Это нормально. 

La vie continue!
NEW 15.08.05 14:41
в ответ marmis 15.08.05 14:16
отвечу только лишь:
вернейший признак импотенции - потребность изрекать сентенции!
но к вам ето не применимо!
говорите, что хотите, но в тех семьях, где половая жизнь имеет место быть лишь иногда, никогда нет атмосферы любви. хошь верь, хошь нет, а финал один... (нужное додумать самому
)
днем с огнем, а вечером разогнем
вернейший признак импотенции - потребность изрекать сентенции!
но к вам ето не применимо!
говорите, что хотите, но в тех семьях, где половая жизнь имеет место быть лишь иногда, никогда нет атмосферы любви. хошь верь, хошь нет, а финал один... (нужное додумать самому

NEW 15.08.05 15:00
в ответ shin-beth 15.08.05 14:41
Я в таком случае изрекаю банальное:"Мы говорим на разных языках".Ведь не про отсутствие секса вообще идет речь.Да пусть он будет хоть по сто раз на день, но при этом все равно должно быть нечто еще, что скрепляло бы отношения.Потому что мы все, увы, не вечные и с каждым все может быть...А нет любви, нет и желания и отдать человеку часть себя, когда тому требуется помощь.
La vie continue!
NEW 15.08.05 15:00
в ответ Паллада 15.08.05 14:50
о, господи... неужели я так откровенно похож на идиота? и вы, и я и многие другие прекрасно знают, какой смысл кроется в мной сказаном. а кроме беременности у женщины может просто болеть живот как следствие кесарева. так что, тоже финал? если начнем все возможности в одну кучу кидать, то финалом лучше заняться до начала супружества... 

NEW 15.08.05 15:02
в ответ Паллада 15.08.05 14:50
А у них это вообще не проблема...Я помню как на меня вел атаку муж моей родственницы, когда ты ходила с огромным пузом.Ужас!Мне стоила огромных усилий , чтобы не испортить отношений с ним, с ней и все перевести в русло юмора.Для мужиков и это нормально!Ничего святого!Не для всех, слава Богу!
La vie continue!
NEW 15.08.05 15:04
в ответ marmis 15.08.05 15:00
да нет, это вы меня понять не хотите! не будет его, секса, по 100 раз на день, если не скрепляет еще нечто более высокое!!! ну неужели это не понятно??? нельзя оторвать одно от другого, только такая гармония жизнеспособна!
NEW 15.08.05 15:24
в ответ shin-beth 15.08.05 15:07
Спасибо за комплиментик на счет еще совсем не пожившая...Фото это не сегодняшнее.Оттого-то, что уже пожившая и пишу такое...
Мы с ВАми , в принципе, об одном и том же говорим, но отчего-то не поймем друг друга.Я вела речь о том, что темы -то тут какие-то сугубо сексуальныеюСкладывается впечатление, что секс в чистом виде стал синономом такого сложного чувства как любовь.Ведь это часть любви-секс.Так же как платоническое чувство...
Мы с ВАми , в принципе, об одном и том же говорим, но отчего-то не поймем друг друга.Я вела речь о том, что темы -то тут какие-то сугубо сексуальныеюСкладывается впечатление, что секс в чистом виде стал синономом такого сложного чувства как любовь.Ведь это часть любви-секс.Так же как платоническое чувство...
La vie continue!
NEW 15.08.05 15:28
в ответ marmis 15.08.05 15:02
Знаешь ( ничего, что я на "ты" ?), мне вспомнилось стихотворение Ю.Визбора.
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами.
В инее провода,
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель,
Чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь
У колыбели дочь.
Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети!
Не часто, к сожалению, есть сейчас такое в отношениях людей, но каждый выбирает сам. Отношения, построенные только на сексе, это союз тел. А отношения, построенные на ценностях, о которых говоришь ты, это союз двух душ.
Каждый выстраивает такие, которые важнее и ближе, понятнее.
Сейчас и меня, и Визбора в палату ╧ 6 отправят.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами.
В инее провода,
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель,
Чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь
У колыбели дочь.
Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети!
Не часто, к сожалению, есть сейчас такое в отношениях людей, но каждый выбирает сам. Отношения, построенные только на сексе, это союз тел. А отношения, построенные на ценностях, о которых говоришь ты, это союз двух душ.
Каждый выстраивает такие, которые важнее и ближе, понятнее.
Сейчас и меня, и Визбора в палату ╧ 6 отправят.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 15.08.05 15:59
понимаете как не приготовить блюдо без одного из продуктов так и семейная жизнь теряет свой вкус если чего то в ней не хвататет а секс относится к (основным продуктам)без которго вообще как мне кажется просто не сможет быть настоящей семьи другое дело с годами совместной жизни он играет немного меньшую роль чем в начале...
NEW 15.08.05 16:18
в ответ niko_3 15.08.05 15:59
Ну чего вы все решили, что я веду речь о семье ангелов бесполых?Просто я говорю о том, что если все основано на культе секса, то неизбежно, когда постареет тело или человек просто заболеет, секс не будет удовлетворять одну сторону и тогда все развалится.И если на таких понятиях воспитывать новое поколение, то страшновато...Долг, отвественность за другого человека не важнее ли секса?
La vie continue!
NEW 16.08.05 10:10
в ответ shin-beth 15.08.05 16:48
хочу быть, а не казаться.
Да нет, не хочу я себя ставить над всеми.Я не настолько глупа.
Просто высказываю свою позицию и все.Имею право.И знаю, что у многих она не такая.Но и по жизни никогда не навязываю свой стиль жизни другим.Каждый имеет право прожить свою жизнь так, как считает нужным. 

La vie continue!