Вход на сайт
Кроме секса ничего?
NEW 11.08.05 13:03
в ответ Паллада 11.08.05 11:56
Очень хорошо сказала,очень хорошо.Многое можно добавить,но это все лирика.Просто в современном мире есть много всего,что кажется важным и, в общем-то,таковым и является,работа,положение в обществе,материальное благосостояние и т.д. что отвлекает от по настоящему значимых вещей.Ведь не секрет,что все материально имеет хоть какую-то ценность,если есть духовное,если есть та же семья,человек котороый тебе дорог и который дорожит тобой.С другой стороны часто встречается идеализированное представление о любви и отношениях,навеянное мыльными операми и прочей чушью,когда ранимые люди просто не верят в то,что есть счастье и живут "так,как все","не хуже,чем у других" и т.д.В общем сложная тема,если бы мне выделили грант в пару миллионов я бы ей занялся,а так нужно работать:)
NEW 11.08.05 13:06
в ответ marmis 11.08.05 13:03
Ja pro jeto
>>>>>Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
>>>>>Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
NEW 11.08.05 13:08
в ответ marmis 11.08.05 13:01
Да,нормально ты мыслишь.Что за глупости,сколько тебе лет?Разве мама не учила тебя доктрине,что у каждого человека должно быть собственное мнение и собственный взгляд на жизнь.И если человек живет в соотвтетствии со своим внутренним представлением обо всем этом,то и живется ему спокойно,он находится в миру с собой.Поэтому не грузись и живи и думай,как считаешь нужным.Как видишь,даже в этом форуме ты не одинока в своих рассуждениях и взглядах,а что говорить тогда про жизнь в целом.Я же говорю - все будет замечательно,как бы остальные не старались.
NEW 11.08.05 13:16
думаю,бальзам тебе не помешает...пользуйся на здоровье,тем более людям которые его "делают" это почти ничего не стоит.Ты заметила?ТО,чем мы дорожим больше всего в денежном эквиваленте практически ничего не стоит.Понимание,забота,тепло,сочувствие,сострадание ...это невозможно посчитать в у.е. и люди,которые нам это дают,дают это бесплатно и с радостью:)
в ответ marmis 11.08.05 13:13

NEW 11.08.05 13:19
в ответ zheca 11.08.05 13:16
Меня ужасает и то, что сейчас на раоте даже просто по-человечески поговришь с поситителем, а он уже шоколадку несет.Люди отвыкли от бескорыстия.
Но мне везло по жизни на чистых людей.Грех жаловаться.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Но мне везло по жизни на чистых людей.Грех жаловаться.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 11.08.05 14:54
в ответ HAPLOHILUS 11.08.05 12:45
Много есть тех, что удовлетворены по самому высшему разряду
, а вот счастья нет...
Я думаю, что если женщина не легкомысленная, если она любит, у нее с этим человеком дети, годы прожитые вместе и пережитые вместе радости и горести, то раздумывать об ответе она не будет...

Я думаю, что если женщина не легкомысленная, если она любит, у нее с этим человеком дети, годы прожитые вместе и пережитые вместе радости и горести, то раздумывать об ответе она не будет...
NEW 11.08.05 15:08
в ответ marmis 11.08.05 11:22
Меня эта мысль тоже посетила... Такое впечатление, что кроме секса в отношениях нет ничего важного... Безусловно, секс оказывает огромное влияние на развитие отношений. Но все же.... Ауууу!! Где вы, нежность, ответственность, доброта, забота и тд и тп!!!!