Вход на сайт
Кроме секса ничего?
NEW 11.08.05 11:56
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.Но разведенных море!Связей множество и нет души в чувствах.
Да, сейчас очень часто пишут и говорят о том, что одиночество становится болезнью номер один. И это, к сожалению, везде. Нью-Ерк, например, считается городом одиноких людей...
И здесь эта проблема очень сильно развита. Даже в браке можно все чаще встретить людей, которые несмотря на наличие жены/мужа как будто бы одиноки. А еще такое впечатление создается, что все реже можно встретить счастливых людей...
Непонятно, что происходит...
Мне кажется, что основная причина в том, что все реже можно встретить людей, которые хотят и способны дать, большинство хочет только брать. Кто-то сказал : "Сегодня мы живем в век потребителя"... Отсюда и отсутствие ответственности. Живем по принципу: "Главное, чтобы мне было хорошо".
Да, сейчас очень часто пишут и говорят о том, что одиночество становится болезнью номер один. И это, к сожалению, везде. Нью-Ерк, например, считается городом одиноких людей...

Мне кажется, что основная причина в том, что все реже можно встретить людей, которые хотят и способны дать, большинство хочет только брать. Кто-то сказал : "Сегодня мы живем в век потребителя"... Отсюда и отсутствие ответственности. Живем по принципу: "Главное, чтобы мне было хорошо".

NEW 11.08.05 12:25
в ответ Паллада 11.08.05 11:56
Да...Я понимаю, что тема не для форума...Но мне так наболело ...В реальной жизни тоже.И эти летом у меня была ситуация, которая неизменно приводит к большой переоценке ценностей. когда начинаешь ценить не физическое влечение, а душу.Именно способность человека отдавать себя другому человеку не только в сексе.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 11.08.05 12:47
в ответ St_Милка 11.08.05 11:39
Любовь без секса неполноценна, это ясно.Я не спорю и утверждать обратное-глупо.Хотя есть разные формы или виды любви...Но мы ведь не о том.Но пугает обдобокость какая-то, зацикленность сугубо на одном сексе.Это ненормально!
La vie continue!
NEW 11.08.05 12:49
в ответ marmis 11.08.05 12:47
Я не замечала однобокости...
Что касается этого форума... Ну так это просто форум такой.
Я еще другой знаю, там наоборот тока слезы льют:"ах он меня не любит", "ах, она от меня ушла, а я е╦ так любил",..
Специфика знаешь ли...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Что касается этого форума... Ну так это просто форум такой.
Я еще другой знаю, там наоборот тока слезы льют:"ах он меня не любит", "ах, она от меня ушла, а я е╦ так любил",..
Специфика знаешь ли...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...