Вход на сайт
Кроме секса ничего?
11.08.05 10:41
Последний раз изменено 11.08.05 10:45 (marmis)
Товарищи, пробежалась по темам...Или я уже старая грымза и чего-то не понимаю?Кроме секса в этой жизни есть что-то?Секс-секс-секс!
Недавно моя сослуживица. мать троих детей заявила мне:" В семье самое главное-секс!"На что я в ответ задала наивный , простенький вопросик:"А если вдруг твой муж, которого ты ревнуешь до безумия и любишь до головокружения, станет импотентом?"Не нашлась что ответить...Чувство долга, ответственность за человека какая-то должна быть?Что, состарился(состарилась), что-то вышло из строя, поменяли!Ноу проблем!Секс же основное!
НЕ знаю...Может я просто столкнулась этим летом с проблемой, когда люди балансируют на грани "жизнь-смерть" и видела немало жен, сидящих ночами в больнице у постели мужей, вытаскивая из с того света.Способна ли гиперсексуальное создание на такие жертвы?Да и мужчин милосердных по жизни я встречала очень мало...Увы...
Возможно наболело, простите...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Недавно моя сослуживица. мать троих детей заявила мне:" В семье самое главное-секс!"На что я в ответ задала наивный , простенький вопросик:"А если вдруг твой муж, которого ты ревнуешь до безумия и любишь до головокружения, станет импотентом?"Не нашлась что ответить...Чувство долга, ответственность за человека какая-то должна быть?Что, состарился(состарилась), что-то вышло из строя, поменяли!Ноу проблем!Секс же основное!
НЕ знаю...Может я просто столкнулась этим летом с проблемой, когда люди балансируют на грани "жизнь-смерть" и видела немало жен, сидящих ночами в больнице у постели мужей, вытаскивая из с того света.Способна ли гиперсексуальное создание на такие жертвы?Да и мужчин милосердных по жизни я встречала очень мало...Увы...
Возможно наболело, простите...
La vie continue!
NEW 11.08.05 10:47
в ответ marmis 11.08.05 10:41
Простите у меня такое впечатление
что жизнь для вас мука и какоето соревнование на выжевание
почему об этом надо вообше думать
ну будет Импо, найдут способы другие
если секс в семъе отличный , то в другом тоже найдут точки соприкаснавения
а еслои плохой , то почти все и будет плохо, ето раздражает
что жизнь для вас мука и какоето соревнование на выжевание
почему об этом надо вообше думать
ну будет Импо, найдут способы другие
если секс в семъе отличный , то в другом тоже найдут точки соприкаснавения
а еслои плохой , то почти все и будет плохо, ето раздражает
NEW 11.08.05 10:56
в ответ kennen 11.08.05 10:53
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.Но разведенных море!Связей множество и нет души в чувствах.ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:00
в ответ marmis 11.08.05 10:56
социальная зашита играет вот здесъ как раз свою роль
не все же находят человека к которому можно по настояшему относится
бало бы в россии болъше зашишенности у женшин было бы также
здесъ как бы женшины поменялись местом с мужчинами
они диктуют основные правила игры, здесъ женшины болъше бросают своих мужей
ну токсикоз у нее после родов на мужа , за дверь, нового
не все же находят человека к которому можно по настояшему относится
бало бы в россии болъше зашишенности у женшин было бы также
здесъ как бы женшины поменялись местом с мужчинами
они диктуют основные правила игры, здесъ женшины болъше бросают своих мужей
ну токсикоз у нее после родов на мужа , за дверь, нового
NEW 11.08.05 11:02
в ответ kennen 11.08.05 11:00
Вот я наверное о том, что поломалось в отношениях между мужчиной и женщиной что-то...Я тут , ей БОгу, пытаюсь что-то о милосердии прокричать...Глупо...Заболеешь-медицина страхования позаботиться.А мы другую подыщем, новенькую, неполоманную.
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:08
в ответ marmis 11.08.05 10:49
Понятно, что любовь и секс - не одно и тоже. Можно даже открыть словарик и прочитать, что эти понятия - разные. 
Но на практике чаще всего оказывается, что таки для счастливой и полноценной семейной (или сожительской) жизни, секс очень очень важен. А если нет гармонии в сексуальной жизни, то ничего хорошего из этого не выйдет. Либо постоянная неудовлетвор╦нность, либо на сторону, что семейному счастью тоже не способствует.
А все остальные перечисленные вами ценности, конечно, очень важны и без них нельзя....но все они вытекают, так сказать, из любви... а любовь и секс - "идеальная пара"

Но на практике чаще всего оказывается, что таки для счастливой и полноценной семейной (или сожительской) жизни, секс очень очень важен. А если нет гармонии в сексуальной жизни, то ничего хорошего из этого не выйдет. Либо постоянная неудовлетвор╦нность, либо на сторону, что семейному счастью тоже не способствует.
А все остальные перечисленные вами ценности, конечно, очень важны и без них нельзя....но все они вытекают, так сказать, из любви... а любовь и секс - "идеальная пара"

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.08.05 11:18
в ответ marmis 11.08.05 10:57
Ну вот... вс╦ в один кот╦л 
Доброта и милосердие, как человеческие качества либо даны от природы либо развиваются на протяжении жизни (может быть) и важны не только для семьи, а к сексу и семейной жизни непосредственного отношения не имеют.
Другое дело дружба и уважение... но это же неразрывно связано с семейным климатом, на который секс опять таки оказывает сильнейшее влияние...

Доброта и милосердие, как человеческие качества либо даны от природы либо развиваются на протяжении жизни (может быть) и важны не только для семьи, а к сексу и семейной жизни непосредственного отношения не имеют.
Другое дело дружба и уважение... но это же неразрывно связано с семейным климатом, на который секс опять таки оказывает сильнейшее влияние...

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.08.05 11:22
в ответ 'Eva' 11.08.05 11:18
Я говорю сегодня языком эмоций и непоследовательна, согласна.Я привела в пример крайность-когад человек болен и ему нужна не сексуальная люовь, а еще одна составляющая любви-доброта и ответственность за любомого чнловека.
ТАких тем я не встречала тут...Секс-секс-секс.Любовь часто преподносит тяжелейшие испытания, когда не до секса.Убежите?
ТАких тем я не встречала тут...Секс-секс-секс.Любовь часто преподносит тяжелейшие испытания, когда не до секса.Убежите?
La vie continue!
NEW 11.08.05 11:34
в ответ marmis 11.08.05 11:22
Многие убегут,некоторые поплачут и отойдут в сторону,единицы останутся.К чему ты подняла эту тему?Разве непонятно,что то о чем говоришь ты - это редкое явление,как эйфелева башня или египетские пирамиды.Ты же не обвиняешь строителей останкинской,что она не так известна.Каждый живет в меру своей развитости,воспитанности и в соответствии со своими жизненными принципами.Кому-то действительно проще выбросить и найти новую(ого) и так больше,чем тех,о которых ты пишешь.И это вполне понятно.Чему же тут удивляться?
NEW 11.08.05 11:34
Вот именно поэтому.
Как в инкубаторе.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ marmis 11.08.05 10:56
В ответ на:
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?
..........
ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
Я пытаюсь понять причину : отчего у вас там столько одиноких людей?
..........
ВА личку пишут одно и то эе:"Самое главное для меня-СЕКС!"
Вот именно поэтому.
В ответ на:
Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.
..........
Связей множество и нет души в чувствах.
Какзалось бы -нет никаких проблем, живите.
..........
Связей множество и нет души в чувствах.
Как в инкубаторе.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 11.08.05 11:39
в ответ marmis 11.08.05 10:41
Ну, конечно же, любовь и секс разные вещи, но в самом расвете сил любовь без секса... Джае и не знаю...
Любить без физической близости можно в юнности, когда тебе 15, и твоя пасия ходит такая неприступная. Или когда тебе далеко за... Когда уже осень жизни наступила, и жизнь кажется уже такой длинной...
А когда тебе...дцать... Нет, конечно, любить можно и не имея физической близости, и будет казаться, что все прекрасно, но лишь когда знаешь, насколько тебе может быть близок человек, понимаешь, что часы уединения вдвоем просто жизненно необходимы...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Любить без физической близости можно в юнности, когда тебе 15, и твоя пасия ходит такая неприступная. Или когда тебе далеко за... Когда уже осень жизни наступила, и жизнь кажется уже такой длинной...
А когда тебе...дцать... Нет, конечно, любить можно и не имея физической близости, и будет казаться, что все прекрасно, но лишь когда знаешь, насколько тебе может быть близок человек, понимаешь, что часы уединения вдвоем просто жизненно необходимы...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...