Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zanjata
NEW 13.08.05 11:38
в ответ zanjata 13.08.05 10:25
я тебя грязью не обливала
!хотя повод для этого есть. Да у вас и рсзница в возрасте не маленькая. Если сей4ас так,то представь,4то будет зерес несколько лет
С лубовником страсть,а с мужем и лубви-то нет. Я вообще не понимаю твоей проблемы. Если друга боишся потерять, то бросай лубоника, если секс важнее,то бросай мужа; а если не решаешя,то сиди на 2х стульях пока петух в заднизу не клунет. За тебя никто решить ни4его не может.

NEW 13.08.05 17:19
в ответ zanjata 10.08.05 17:22
Здравствуй, милая девушка!
Мой тебе совет: останься со своим другом, так как тебе подсказывает сердце.
То , что ты чувствуешь к любовнику только влечение и страсть, а совместная жизнь ето другое.
Конечно, секс в отношениях играет важную роль, но ведь то чему ты научилась от любовника, ты можешь передать своему другу, научить его, отдаться своим желаниям и чувствам и подарить ему незабываемое, что то новенькое для него, и возможно ваши отношения станут еще крепче.
А его попытайся забыть, ето мимолетно, поверь, было у меня такое.
И как женщина женщинe искренне желаю тебе счастья.
Мой тебе совет: останься со своим другом, так как тебе подсказывает сердце.
То , что ты чувствуешь к любовнику только влечение и страсть, а совместная жизнь ето другое.
Конечно, секс в отношениях играет важную роль, но ведь то чему ты научилась от любовника, ты можешь передать своему другу, научить его, отдаться своим желаниям и чувствам и подарить ему незабываемое, что то новенькое для него, и возможно ваши отношения станут еще крепче.
А его попытайся забыть, ето мимолетно, поверь, было у меня такое.
И как женщина женщинe искренне желаю тебе счастья.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 13.08.05 17:35
Зря Вы конечно втихаря от друга "сходили" к другому. Если Вас друг действительно любит и адекватен, можно было осторожно поделится со временем своими мыслями о другом мужчине, он бы Вас понял, смотришь и вы вместе бы сходили к другому, секс втроем - вообще бы улетели от удовольствия. 

NEW 13.08.05 19:28
в ответ zanjata 12.08.05 19:33
10 лет срок не малый,когда с своим сходилась вс╦ было нормально с сексом..?Если тебя что то сейчас в н╦м не устраивает,почему не поговоритъ с мужем в открытую..Ведь пишешь,что любишь его..но в постели он тебя не зажигает.Постарайся обьяснить своему мужу откровенно чего хочешь в постели.Не бойся быть при этом может быть даже жестокой...Если не пойм╦т попробуй приобрести вибратор,самый лучший
,пусть муж об этом знает,может заденет его самолюбие и он начн╦т прислушиваться к твоим желаниям.

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 13.08.05 22:21
Да все ты нормально сделала. Победило любопытство.
Но с любовником хорошо потому, что это новое. Муж за 10 лет приелся. Но не забудь что и интерес к любовнику стихнет, как только это перестанет быт запретным или пройдет достаточно время. А с мужем поговори. Если ты ему дорога поймет и постарается в сексе чтo то изменить.
Удачи.
И никакя ты не блядь, понапишут тут...

Но с любовником хорошо потому, что это новое. Муж за 10 лет приелся. Но не забудь что и интерес к любовнику стихнет, как только это перестанет быт запретным или пройдет достаточно время. А с мужем поговори. Если ты ему дорога поймет и постарается в сексе чтo то изменить.
Удачи.
И никакя ты не блядь, понапишут тут...

http://foto.germany.ru/gallery/60017
NEW 13.08.05 23:05
На сухую конечно неприятно, но ведь можно купить смазку.А если бы у меня такая ситуация получилась, то я бы осталась с тем кто меня любит(да и по твоим сообщениям видно, что он тебе не безразлтчен), ведь на много тежелее любить и знать, что ему нравится только секс с тобой.
в ответ zanjata 13.08.05 10:25
На сухую конечно неприятно, но ведь можно купить смазку.А если бы у меня такая ситуация получилась, то я бы осталась с тем кто меня любит(да и по твоим сообщениям видно, что он тебе не безразлтчен), ведь на много тежелее любить и знать, что ему нравится только секс с тобой.

NEW 13.08.05 23:07
в ответ Lenka6 12.08.05 16:43
Начинаю понимать,откуда взялось понятие "женская логика"... 
"...я резко против измены!!!!!Но в жизни всякое бывает! Нет совершенных лудей!!! Одно дело,если это слу4айно произошло, а тут вы осознанно к этому шли! "
А если "случайно",это не измена ?
Хоть "по пьянке",хоть по наитию (всякое ж бывает
)...это измена .

"...я резко против измены!!!!!Но в жизни всякое бывает! Нет совершенных лудей!!! Одно дело,если это слу4айно произошло, а тут вы осознанно к этому шли! "
А если "случайно",это не измена ?