Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zanjata
NEW 12.08.05 09:06
На его месте бы , я сам бы от тебя ушел, что бы ты осталась как бабка у разбитого корыта!!

В моей молодости, что бы девушке не было обидно и больно что я ее бросил, делал все что бы она типа это сделала сама!! А делал это из-за того что уже была другая и старая мне не нужна уже была! И знаешь, эти манипуляции хорошо получались!! Я всегда оставался так сказать чистеньким!!
А что моя любая девушка делала, мне всегда было известно с кем она шла по улице, кто ее поцеловал, мне это сообщали в течении дня!

А твой просто наверное сам почуствовал что то не ладное, вот и начал тебя спрашивать!
Только за все мои ошибки и игру молодости позже меня жизнь очень жестоко наказала!!
Что произошло никому не рассказываю!! Поверхностно может некоторые и знают, а полностью никто!! 
Хотя на вид довольно состоявшийся тип! У меня, можно сказать, почти всеесть!!

Так что лучше держать синицу в руках, чем за журавлем в небе гоняться!!

в ответ zanjata 10.08.05 20:35

В моей молодости, что бы девушке не было обидно и больно что я ее бросил, делал все что бы она типа это сделала сама!! А делал это из-за того что уже была другая и старая мне не нужна уже была! И знаешь, эти манипуляции хорошо получались!! Я всегда оставался так сказать чистеньким!!

А твой просто наверное сам почуствовал что то не ладное, вот и начал тебя спрашивать!

Только за все мои ошибки и игру молодости позже меня жизнь очень жестоко наказала!!

Хотя на вид довольно состоявшийся тип! У меня, можно сказать, почти всеесть!!

Так что лучше держать синицу в руках, чем за журавлем в небе гоняться!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.08.05 15:52
Не понимаю тебя...........как ты так можешь?
Спать с другим, и смотреть своему парню в глаза, как ни в ч╦м не бывало?!
......Тебе не совестно?
.....
Бедный парень........
Он наверное не подозревает, что у него "Рога выросли".........
А представь, что он тебе изменяет.......было бы тебе приятно?......Думаю,что нет.Так что ,не ищи приключений на свою п.....,
Если изменила, то нет никакой любви.......А поступила ты по отношению к своему другу очень не коректно

в ответ zanjata 10.08.05 17:22

Бедный парень........

А представь, что он тебе изменяет.......было бы тебе приятно?......Думаю,что нет.Так что ,не ищи приключений на свою п.....,
Если изменила, то нет никакой любви.......А поступила ты по отношению к своему другу очень не коректно

NEW 12.08.05 16:43
в ответ zanjata 10.08.05 17:22
я резко против измены!!!!!Но в жизни всякое бывает! Нет совершенных лудей!!! Одно дело,если это слу4айно произошло, а тут вы осознанно к этому шли! Зна4ин для этого были основания. Коне4но интересно,какие они, муж4ины. Ну и какой результал? И 4его хорошего? Но мне кажется,4то лубовника надо бросать. И это увле4ение тоже пройдет. Если бы это была лубовь,то и сомнений бы не было! Семью на страсть лу4ше не менять-большой риск...Но вот если муж усзнает,то рискуете остаться у разбитого корыта.
NEW 12.08.05 16:49
А я написал что не горжусь!! Мне за это тоже достаЛОСь тАК И НЕ Я ВИНОВАТ ТОЖЕ БЫЛ ВО ВСЕМ!! вСЕГДА ВИНА ЛЕЖиТ НА ОБОИХ, ТОЛьКО КТО БОЛьШЕ ВИНОВАТ, кто меньше!! 
И не тебе меня судить!!
Не суди да не судим будешь!!
Сама нашлась ангелочек!!

И не тебе меня судить!!

Не суди да не судим будешь!!
Сама нашлась ангелочек!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.08.05 17:01
в ответ Phoenix 12.08.05 16:52
я имею виду сех на один раз: выпили лишнего или еще 4то-нибуд. Бывает луди друг на друга посмотрят и всё-пора сексом заниматься. Переспали,оделись и забыли. Коне4но, это тоже беспредел(особенно если такое регулярно повторяется
), но одной измене можно было бы найти опровдание и себе и для муж....