Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zanjata
NEW 11.08.05 16:00
в ответ zheca 11.08.05 14:51
Жека, волнует ещё как.... и земля из под ног уходит... и руки наложить хочется.... спектр огромный.... и переживания мужа/друга видишь и себя обвиняешь и коришь на чём свет стоит.... но выхода то пока нет......
от твоего вопроса насчёт мужа уклонюсь... не моя веточка, а свои раны ворошить не хочу.....
Мне сейчас хорошо так как есть, будет другое ... значит будет лучше....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
от твоего вопроса насчёт мужа уклонюсь... не моя веточка, а свои раны ворошить не хочу.....
Мне сейчас хорошо так как есть, будет другое ... значит будет лучше....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 11.08.05 16:10
в ответ Жена_Князя 11.08.05 16:00
Странные вы люди все.Коришь себя переживаешь,муж/друг переживает.Вы же оба решили,что хотите быть вдвоем,чего себя грызть.Помогайте друг-другу,если решение принято.Неужели не хватает мужества и смелости принять решение и отвечать за него.Это же не игры,это жизнь.
Эти "не знаю",убивают и вас и еще кого-то,причем убивают каждый "не знаю" день.Все страшно поэтому и тянется это все дольше и дольше и становится еще страшнее.
Эти "не знаю",убивают и вас и еще кого-то,причем убивают каждый "не знаю" день.Все страшно поэтому и тянется это все дольше и дольше и становится еще страшнее.
NEW 11.08.05 16:46
в ответ zanjata 11.08.05 16:39
Ты так и не понимаешь ничего.Ты думаешь только о себе.Судьба в твоих руках...Ты могла бы так рассуждать,если бы вас было двое и ты говорила об этом с ним.А так это просто эгоизм.Ничего,один это уже,кажется, понял, поймет и другой. Может и ты что-то поймешь.
NEW 11.08.05 16:47
в ответ zanjata 11.08.05 16:39
конечно вам надо решиться. Но мне кажется ( спросим у мужчин) - что и любовник к вам не серьезно относится (он же знал, что у вас есть параллельно друг) - но спал с вами ( ради удовольствия и не больше) - и никогда серьезно не будет относится, а если что - то при любом случае будет вас этим упрекать. Да и друг ваш думаю вам никогда не простит. Ищите третьего, что-ли?
Zeit ist ewig- vergehen wir....
NEW 11.08.05 16:49
в ответ Жена_Князя 11.08.05 16:31
Ветка-то не моя и не твоя,поэтому и не будем про твоего мужа и меня.Не знаю я чего ему не хватало.Это ты у автора темы спроси.Ей же,тоже,всего хватать должно,как бы.Вон ее парень и в постели для нее страется,она за ним как за каменной стеной и все-таки в раздумьях
NEW 11.08.05 16:55
А ты у Бальтазара спроси почему!! У не го на ветке это длится уже годы и почти похоже с твоим!!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/3716941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/sieunder/f/3716941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!