Вход на сайт
Что со мной?
09.08.05 18:56
Что мне больше всего нравится в отношениях с девушками так это вместе спать. Спать в прямом смысле этого слова. Так приятно залесть под мягкое одеяло, прижатся к мягкому и тёплому телу, положить свою руки между её коленок... А на улице ветер шумит, холодно, дождь - во кайф!!! Когда девушки нет, этого больше всего не хватает... Что со мной?
NEW 09.08.05 21:00
в ответ Predanniy 09.08.05 18:56
слушай, я тебя понимаю....
секс секом, но ведь так часто приятно и просто спать рядом, ощущать тепло мужского ( в твоем случае женского ) тела....просто прижаться к нему, приобнять, погладить... даже спонтанная сонная борьба за одеяло может принести удовольствие....
единственный минус такого тесного общения, который может вывести меня из себя, это храп... а как ты относишься к храпящим женщинам??
с такой нормально не поспишь...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
секс секом, но ведь так часто приятно и просто спать рядом, ощущать тепло мужского ( в твоем случае женского ) тела....просто прижаться к нему, приобнять, погладить... даже спонтанная сонная борьба за одеяло может принести удовольствие....
единственный минус такого тесного общения, который может вывести меня из себя, это храп... а как ты относишься к храпящим женщинам??

NEW 10.08.05 06:48
По-моему, все просто отлично
. Это и правда так приятно, залезть под нагретое любимым человеком одеялко, прижаться к теплому любимому телу и сладко уснуть... а на улице холодно, дождь... а нам все ни по чем, у нас тепло и уютно...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
В ответ на:
Что со мной?
Что со мной?
По-моему, все просто отлично

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 10.08.05 07:49
классно ты так написал, что захотелось залезть под одеяло и просто уснуть рядом с мужчинкой. вот я люблю например так засыпать, ляжешь спиной к мужчине свернёшься калачиком а он обнимет тебя сзади и так хорошооо!!! чувствуешь себя как то спокойно и такой защищённой. только увы спать то так не с кем 

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 10.08.05 10:00
А также вибратор/резиновую куклу для секса, кота/собаку, что б было о ком заботитьса, телевизор, что б было с кем поговорить и скатерть-самобранку, чот б о тебе кто-то побеспокоился!!! и все ето без единогого Risiko und Nebenwirckung!!!!
Вот ето жизнь!!! Млин, и зачем я только замуж вышла!?
в ответ @Taniushka@ 10.08.05 09:24

Вот ето жизнь!!! Млин, и зачем я только замуж вышла!?