Вход на сайт
Тема без названия
NEW 09.08.05 14:42
в ответ NataschaRostova 09.08.05 14:09
из за одного Васи и столько женщин поцапалось........ слушайте, а может новый форум открыть? Там женщины будут писать кому дырку просверлить, кому лампочку вкрутить...... а мы тут разберёмся к кому Всю, к кому Петю, а где и бригадой?
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 09.08.05 14:45
в ответ стрекозочка 09.08.05 14:37
злые толстые базарные тетки, не удовлетворенные в сексе, имеющие совокупление (если еще повезет раз в году, да и то под прицелом занесенной за голову скалки для пельменей) забитыми как трусливая собака мужьями...))) собаки, со вздыбленной шерстью на голове и с капающей слюной и пеной из-за рта...
... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
А это ты не прочитала? И не бросайся словами, если не понимаешь их значения. То что я написала, было может грубо, может жестоко, но не подло.
... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
А это ты не прочитала? И не бросайся словами, если не понимаешь их значения. То что я написала, было может грубо, может жестоко, но не подло.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 14:46
Попробуйте немного себя представить на другом месте. Если бы у вас был свой муж, а у мужа одинокий лучший друг, который, допустим, варить и гладить не умеет. И просит, когда ему нужно, вас это для него сделать. А потом просит даже не вас, а вашего мужа, например так: " У меня завтра день рождения, пришли мне Маньку, пусть она сготовит. А ваш муж в ответ сказал такую наглость, что вы не обязаны ему это делать." Вас не обидела подруга, а поставила немного на место. И нам╦к на то, что такая работа стоит денег вполне справедливый.
Я тоже как-то рассталась с подобной подругой, которая вечно просила к ней прийти посидеть с е╦ двумя детьми. Я ей посоветовала нанять няньку...за деньги
Я тоже как-то рассталась с подобной подругой, которая вечно просила к ней прийти посидеть с е╦ двумя детьми. Я ей посоветовала нанять няньку...за деньги

09.08.05 14:52
Милая ты моя красавица, женственная и нежная! Ну, переборщила я с "утопить", каюсь. 
Не буду я с тобой переругиватьса, не мой ето уровень. И ни внешность свою, ни половую жизнь, обсуждать с тобой не буду. Я охотно верю тебе, что твоя половая жизнь намного активнее моей! (особенно когда "крючок" на Тенерифе с загореленькими испаночками развлекаетса
).
Правда, с поднятой головой далеко ты не уйдешь, на собственном самодовольстве подскользнешься, так что смотри под ноги!
И не ешь на ночь сырых помидоров
. Ех, Маня-Маня...

Не буду я с тобой переругиватьса, не мой ето уровень. И ни внешность свою, ни половую жизнь, обсуждать с тобой не буду. Я охотно верю тебе, что твоя половая жизнь намного активнее моей! (особенно когда "крючок" на Тенерифе с загореленькими испаночками развлекаетса

Правда, с поднятой головой далеко ты не уйдешь, на собственном самодовольстве подскользнешься, так что смотри под ноги!

И не ешь на ночь сырых помидоров