Вход на сайт
Тема без названия
NEW 09.08.05 13:48
в ответ mr.pink 09.08.05 13:44
Откуда ты знаешь? О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
А то, что демократия, так ето хорошо. Услышала она "глас народа", хотя самодовольства от етого на морде наверняка не поубавитса.
А то, что демократия, так ето хорошо. Услышала она "глас народа", хотя самодовольства от етого на морде наверняка не поубавитса.
NEW 09.08.05 13:56
А хрен его олуха знает, чаво он молчамши. Как меня живую невредимую на берегу узрел, сразу с перепугу голос прорезалси, забубнил чавой-то, ирод. Таперича его не заткн╦шь, перед соседями стыдобища. Лучше б уж молчал, а то ус╦ бурчит да матюкается.
в ответ motja 09.08.05 13:48
В ответ на:
О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
А хрен его олуха знает, чаво он молчамши. Как меня живую невредимую на берегу узрел, сразу с перепугу голос прорезалси, забубнил чавой-то, ирод. Таперича его не заткн╦шь, перед соседями стыдобища. Лучше б уж молчал, а то ус╦ бурчит да матюкается.

NEW 09.08.05 13:57
в ответ motja 09.08.05 13:48
Откуда ты знаешь? О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
Он же вроде немым был, там сказано... Ну, я из этого вывод и сделал... Хотя давненько-то было
А не лучше-ли у Му-Му спросить, ей виднее... 
Он же вроде немым был, там сказано... Ну, я из этого вывод и сделал... Хотя давненько-то было

NEW 09.08.05 14:06
в ответ NataschaRostova 09.08.05 13:27
Наташа у бас красивое имя и к сожалению все ваши положительные качества на этом и закончились.
Вы злая, низкопробная женшина. Не удивительно, что вы одна. Желаю вам одной и остаться.
На месте вашей подруги я б вам гвоздь в лоб вбил.. с удовольствием
Вы злая, низкопробная женшина. Не удивительно, что вы одна. Желаю вам одной и остаться.
На месте вашей подруги я б вам гвоздь в лоб вбил.. с удовольствием
NEW 09.08.05 14:06
в ответ NataschaRostova 09.08.05 13:43
и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
как это интересно мужчина может не вызвать даже не интереса, а просто любопытства, ИЗ МОРАЛьНЫХ СООБРАЖЕНИЙ?

можно не спать с ним по моральным соображениям, но как контролировать моральными соображениями сво╦ любопытство...
Это ж какая у автора топика высокая мораль!
И самое интересное, что все остальные е╦ поступки, типа "попрекания", "делания на зло" и пр. противоречат общепринятым нормам морали. Я уж не говорю о непомерной гордыне, зависти и т.п.
как это интересно мужчина может не вызвать даже не интереса, а просто любопытства, ИЗ МОРАЛьНЫХ СООБРАЖЕНИЙ?

можно не спать с ним по моральным соображениям, но как контролировать моральными соображениями сво╦ любопытство...

Это ж какая у автора топика высокая мораль!

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 14:07
в ответ NataschaRostova 09.08.05 13:43
Одним словом..питерские понты....
одни слова чего стоят...тенерифа...евроремонт...Икеа...самой заработать...подарить подруге старый купальник...
дешёвые питерские бабские понты...
Девушка..пишет.."я знаю кого и чего хочу......." -уверенная ..наглая бабёнка...
тот ,которго вы хотите ,тожe наверное это прекрасно знает....вот и сбежал....на острова....от сверления дырок...в стенах и мозгах..
* Прописан в аду *
одни слова чего стоят...тенерифа...евроремонт...Икеа...самой заработать...подарить подруге старый купальник...
дешёвые питерские бабские понты...
Девушка..пишет.."я знаю кого и чего хочу......." -уверенная ..наглая бабёнка...
тот ,которго вы хотите ,тожe наверное это прекрасно знает....вот и сбежал....на острова....от сверления дырок...в стенах и мозгах..

* Прописан в аду *
NEW 09.08.05 14:09
в ответ mr.pink 09.08.05 13:37
А таких подруг, как Ростова - топить мало.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой
, злые толстые базарные тетки, не удовлетворенные в сексе, имеющие совокупление (если еще повезет раз в году, да и то под прицелом занесенной за голову скалки для пельменей) забитыми как трусливая собака мужьями...))) Таких лучше обходить стороной... Нет, они сами как собаки, со вздыбленной шерстью на голове и с капающей слюной и пеной из-за рта...
Вот даром не нужны ваши обглоданные кости... Ну-ну... силенок маловато будет утопить меня... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...
) Ну, а
всем остальным - мой воздушный поцелуй... 
эх, Маня, Маня...
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой

(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...

эх, Маня, Маня...