Вход на сайт
Тема без названия
NEW 09.08.05 12:24
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:16
Я действительно думаю, что вы делаете это намеренно. Не знаю по каким причинам. Может быть, надоело быть одной, может быть, зависть покусывает, что вы такая замечательная - и одна, может, просто подружку позлить хотите, может самоутвердиться... Не знаю.
Но, скорее всего, вы знаете, что вашей подруге это не нравится. Так зачем усложнять жизнь себе и другим людям??? Вызовите мастера! Позовите соседа, в конце концов
У вас, может быть, найд╦тся холостой сосед 
Лучше ходить в платье с кривым швом или иметь кривоповешенную картину, чем потерять подругу детства... Мо╦ мнение.
Но, скорее всего, вы знаете, что вашей подруге это не нравится. Так зачем усложнять жизнь себе и другим людям??? Вызовите мастера! Позовите соседа, в конце концов

Лучше ходить в платье с кривым швом или иметь кривоповешенную картину, чем потерять подругу детства... Мо╦ мнение.
Ищу выход из Интеpнета...
09.08.05 12:32
в ответ St_Милка 09.08.05 12:08
Знаешь, у меня есть одна такая знакомая, которая вечно зовет моего брата: то ей обои поклеить, то гвозди забить... Собственно, как ты понимаешь, чем там занимается мой брат мне по барабану, все же он мне брат, а не муж, но! У меня очень милый брат, который никому никогда и не в чем не отказывает, но уже даже он грустно вздыхая, говорит, что надоело эта эксплуатация.
----------
Знаешь, у меня не та ситуация... я вечно ни кого не зову и "вечного ремонта" у меня нет... не так уж это и напкладно сделать евроремонт в своей квартире, меня просто шокировал и расстроил ответ моей лучшей подруги, вместо предложенной руки помощи...
ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
----------
живо представила как вы со своей знакомой, сидя на кухне и поедая фрукты, с большим удовольствием сплетничаете и перемываете кости одинокой женщины с ребенком... ну-ну...вспомниться вам то же самое в дни тяжелых испытаний....
эх, Маня, Маня...
----------

ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
----------
живо представила как вы со своей знакомой, сидя на кухне и поедая фрукты, с большим удовольствием сплетничаете и перемываете кости одинокой женщины с ребенком... ну-ну...вспомниться вам то же самое в дни тяжелых испытаний....
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 12:37
Даже самая хорошая подруга еще не повод рушить свою семью! Ты не подумала, может быть это е╦ муж УЖЕ не хочет тебе помогать! Просто сказала об этом тебе она!
У меня на кухне не поседишь, тем более, что эту мадам я уже более года как только по телефону слышу
А кости мы ей начали "перемывать". потому как та другая знакомая пожаловаться позвонила, что та ... вечно на е╦ мужа вешается.
ПыСы Хорошим людям кости не перемывают!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:32
В ответ на:
Знаешь, у меня не та ситуация... я вечно ни кого не зову и "вечного ремонта" у меня нет... не так уж это и напкладно сделать евроремонт в своей квартире, меня просто шокировал и расстроил ответ моей лучшей подруги, вместо предложенной руки помощи...
Даже самая хорошая подруга еще не повод рушить свою семью! Ты не подумала, может быть это е╦ муж УЖЕ не хочет тебе помогать! Просто сказала об этом тебе она!
В ответ на:
У меня на кухне не поседишь, тем более, что эту мадам я уже более года как только по телефону слышу

ПыСы Хорошим людям кости не перемывают!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 09.08.05 12:39
в ответ Berlinas 08.08.05 23:49
.... У "Васи" "Пети" "Саши" (к примеру) корона с головы тоже не упадёт....а для подруги свято, пока муж поодруги дырки сверлит, можно поговорить с ней о чем нибудь женском...... Раз она ревнует, пусть с ним приезжает..... Не все девушки хотят чужих мужей
NEW 09.08.05 12:42
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:32
прочитала сдесь всю белеберду и поразилась какой всеж народ жестокий.....вообщем подерживаю тебя в том что ты например не расказала жене о его любовнице..и не вздумай делать останешься виноватой сама во всем......во вторых почему Вася ? да просто же это все.....легче всегда попросить помощи у близких тебе людей (даже у подруги )чем стоять кланятся перед соседом у которого потом мысли непонятно где........я думаю что тоже бы не поняла близкую подругу если бы она мне так ответила....просто ты не горячись а поговри с ней в чем дело .что бы недорозумений небыло....
и вообще я за женскую дружбу и плюну тому в глаза кто говорит что е╦ не бывает.......мы все не безгрешны но дружба все же есть.......
ну вообщем зави свою подругу на денюхуи все будет ок.....
и вообще я за женскую дружбу и плюну тому в глаза кто говорит что е╦ не бывает.......мы все не безгрешны но дружба все же есть.......
ну вообщем зави свою подругу на денюхуи все будет ок.....

NEW 09.08.05 12:53
в ответ mr.pink 09.08.05 12:31
Ну какие же вы скучные и колючие...
Точно, Наташка!! Вот давно бы уже Васю соблазнила... И в очередном ремонте отказать он уже бы попросту не смог!
Операция "Вася на крючке"
----------
mr.pink, они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл... Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Одним словом: зрелище, достойное сожаления...
.
А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого... В данный момент, "на крючке" тот, кто находится в длительной командировке на Тенерифе
... , и мне не хватет терпения , чтобы сказать: Милый, вот тебе дрель, я ждала целый месяц, что бы ты просверлил дырку...)) в стене...
эх, Маня, Маня...
Точно, Наташка!! Вот давно бы уже Васю соблазнила... И в очередном ремонте отказать он уже бы попросту не смог!
Операция "Вася на крючке"
----------
mr.pink, они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл... Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...

А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого... В данный момент, "на крючке" тот, кто находится в длительной командировке на Тенерифе

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:01
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:04
А то, что моя подруга вдруг не с того не с сего стала не доверять мне, она тем самым просто провоцирует меня на жестокость. я не собираюсь терять своей независимости и доведу дело до конца...
Можно поинтересоватся, о какой дружбе ты говориш? Ей здесь даже и не пахнет.И оп моему ты жестокая а не она. ты изаз принципа рушиш все, потому что видитиле тебе такой замечательной и хорошей нужны дырки в стене.Если чесно, жаль мне тебя, ты очень себялюбива, и если тебе надо будет пойдеш на все, но зачастую такие и остаются одни и со временем уже сами могут вешать картины.Да и если ты такая независимая, давно б уже самам все зделала, а не ждала помоши.Мне кажется у тебя это просто предлог, чтоб избавится от "подруги".
Можно поинтересоватся, о какой дружбе ты говориш? Ей здесь даже и не пахнет.И оп моему ты жестокая а не она. ты изаз принципа рушиш все, потому что видитиле тебе такой замечательной и хорошей нужны дырки в стене.Если чесно, жаль мне тебя, ты очень себялюбива, и если тебе надо будет пойдеш на все, но зачастую такие и остаются одни и со временем уже сами могут вешать картины.Да и если ты такая независимая, давно б уже самам все зделала, а не ждала помоши.Мне кажется у тебя это просто предлог, чтоб избавится от "подруги".
NEW 09.08.05 13:24
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:53
А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого...
Что-то от сверления дырок мы перешли к "высоким материям".
Ты (можно?
) не хочешь соблазнять Васю, т.к. он не в Твоем вкусе или из моральных соображений. Такое ощущение, что из моральных... :)) С другой стороны писала, что из принципа добьешься того, чтоб этот самый Вася эту работу сделал... Да еще и свободная птичка...
Подумаешь, чужой муж!
ОдЫн раз... А "крючек" один тока должен быть?
А леска длинная, аж до Тенерифа... 
Что-то от сверления дырок мы перешли к "высоким материям".

NEW 09.08.05 13:27
в ответ стрекозочка 09.08.05 12:42
легче всегда попросить помощи у близких тебе людей (даже у подруги )чем стоять кланятся перед соседом у которого потом мысли непонятно где........я думаю что тоже бы не поняла близкую подругу если бы она мне так ответила....просто ты не горячись а поговри с ней в чем дело .что бы недорозумений небыло....
----------
проблема, возможна, из-за семейной или экономической неуровновешенности в семье... Иногда близкому человеку можно сказать так, что это будет выглядеть как плевок... И я до сих пор надеюсь и жду, что моя подруга все ж позвонит мне и скажет: Маш, ну извини, вырвалось случайно,
погорячилась... Естественно, все это я пойму и прощу... я даже пошучу, а может быть ты не о тех дырках подумала? 
Ну посмотрим, что нас ждет завтра... Завтра, я как всегда буду красива, мила, приветлива со всеми... и удивительна терпелива...Дешевая лесть и фальш чувствуются сильнее, чем искренняя улыбка...
Один мой знакомый из Барселоны говорит, что ему всегда хочется перейти на другую сторону улицы, когда он видит наших... С виду они все такие приветливые, но за их наигранными чувствами скрываются мерканитльные интересы и высокомерные чувства... Казалось бы, что можно предложить и получить - дружбу, моральную поддержку соотечественника, но получаешь взамен только жестокий жизненный урок... А что говорить о подруге детства - в моей ситуации это просто немыслимо! К сожалению, я разочарована...
эх, Маня, Маня...
----------

Ну посмотрим, что нас ждет завтра... Завтра, я как всегда буду красива, мила, приветлива со всеми... и удивительна терпелива...Дешевая лесть и фальш чувствуются сильнее, чем искренняя улыбка...
Один мой знакомый из Барселоны говорит, что ему всегда хочется перейти на другую сторону улицы, когда он видит наших... С виду они все такие приветливые, но за их наигранными чувствами скрываются мерканитльные интересы и высокомерные чувства... Казалось бы, что можно предложить и получить - дружбу, моральную поддержку соотечественника, но получаешь взамен только жестокий жизненный урок... А что говорить о подруге детства - в моей ситуации это просто немыслимо! К сожалению, я разочарована...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:41
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:53
они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл...
1. никто не стесняется просить о помощи, просто старается не вешать свои проблемы на шею другим
2. зачем просить о помощи, если можешь справиться сам?
3. не надо путать эмоции со здравым смыслом
4. здравый смысл ещ╦ не кому не навредил
Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Злость + зависть + полнейшее бессилие
одним словом: БРЕД, достойный сожаления
1. никто не стесняется просить о помощи, просто старается не вешать свои проблемы на шею другим
2. зачем просить о помощи, если можешь справиться сам?
3. не надо путать эмоции со здравым смыслом
4. здравый смысл ещ╦ не кому не навредил
Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Злость + зависть + полнейшее бессилие
одним словом: БРЕД, достойный сожаления

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 13:43
в ответ mr.pink 09.08.05 13:24
А "крючек" один тока должен быть? А леска длинная, аж до Тенерифа...
----------
"крючек" и "леска" одна...хоть и на расстоянии, но зато как это привлекательно и неотразимо... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
эх, Маня, Маня...
----------
"крючек" и "леска" одна...хоть и на расстоянии, но зато как это привлекательно и неотразимо... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:43
Ещ╦ как может упасть и покатиться
А ей это надо
Свечку, что ли держать 
Есть еще и физеология в конце концов. И женатый Вася не наградит ничем.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ Жена_Князя 09.08.05 12:39
В ответ на:
корона с головы тоже не упад╦т
корона с головы тоже не упад╦т
Ещ╦ как может упасть и покатиться

В ответ на:
Раз она ревнует, пусть с ним приезжает.
Раз она ревнует, пусть с ним приезжает.
А ей это надо

В ответ на:
Не все девушки хотят чужих мужей
Не все девушки хотят чужих мужей
Есть еще и физеология в конце концов. И женатый Вася не наградит ничем.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com