Вход на сайт
Что бы вы сделали ?
NEW 09.08.05 13:17
в ответ Moredhell 09.08.05 13:03
в том смысле что отпустить...если не знаешь что делать и не уверен что всё будет нормально, зачем мучить себя подозрениями и её...ждать надеятся а потом раз...и всё...а девушка потом на он и она...писать будет"какие все мужики.." и т. д. и т.п.
расстояние оно ж не всем под силу выдержать..
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 09.08.05 13:19
А ты права :)) но я такой человек, что если запала в душу, то уже на совсем :)) или почти насовсем :)
в ответ сама по себе 09.08.05 13:17
В ответ на:
в том смысле что отпустить...если не знаешь что делать и не уверен что вс╦ будет нормально, зачем мучить себя подозрениями и е╦...ждать надеятся а потом раз...и вс╦...а девушка потом на он и она...писать будет"какие все мужики.." и т. д. и т.п.
в том смысле что отпустить...если не знаешь что делать и не уверен что вс╦ будет нормально, зачем мучить себя подозрениями и е╦...ждать надеятся а потом раз...и вс╦...а девушка потом на он и она...писать будет"какие все мужики.." и т. д. и т.п.
А ты права :)) но я такой человек, что если запала в душу, то уже на совсем :)) или почти насовсем :)
NEW 09.08.05 13:59
Большая редкость :)) хотя было бы неплохо прям щас скончаться чтоб не мучаться ....
Это не идеал :)) а скорей предел мечтаний любой влюбл╦нной пары :))
в ответ mr.pink 09.08.05 13:53
В ответ на:
Ну почему-же не бывает, вот например Гитлер и Ева Браун. отдали концы почти в одно время
Ну почему-же не бывает, вот например Гитлер и Ева Браун. отдали концы почти в одно время
Большая редкость :)) хотя было бы неплохо прям щас скончаться чтоб не мучаться ....

В ответ на:
Идеал: вместе кончать, и вместе скончаться
Идеал: вместе кончать, и вместе скончаться
Это не идеал :)) а скорей предел мечтаний любой влюбл╦нной пары :))
NEW 09.08.05 14:14
так бы и сделал :)) она жив╦т в Германии в Bonn'e а я в Новороссийске :)) и как в таком случае любить ? если только по письмам и инету ...
в ответ Quo Vadis 09.08.05 14:08
В ответ на:
сначала....полюбитесь так годик ..другой....она глядишь подраст╦т..а ты на ноги встанешь...
и женитесь....
сначала....полюбитесь так годик ..другой....она глядишь подраст╦т..а ты на ноги встанешь...
и женитесь....
так бы и сделал :)) она жив╦т в Германии в Bonn'e а я в Новороссийске :)) и как в таком случае любить ? если только по письмам и инету ...
NEW 09.08.05 20:56
в ответ Moredhell 09.08.05 11:40
любила бы... просто любила....раз уж влюбилась, то что можно поделать... а расстояния? да, проблема, но если любишь, то всегда можно найти какое-то решение ... в том числе и для расстояния...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили