Login
Тема без названия
NEW 09.08.05 11:15
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:06
Они же были подруги с детства, доверяли друг другу. НаташаРостова хочет сохранить дружбу, а Вася - это проверка. Потому что если это настоящая дружба, то никакой Вася ей не помешает.
NEW 09.08.05 11:18
in Antwort Berlinas 09.08.05 00:40
В следующий раз обращайся на прямую к Васе...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:19
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:15
Да грошь цена этой дружбе. Ты почитай, что Наташа пишет о своей подруге (уже бывшей). Была бы настоящим другом вообще бы не трогала Васю!!!
NEW 09.08.05 11:20
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:05
Чем это надо восхищаться?

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось
скорее всего сама чувствует, что переборщила с эксплуатацией Васи.
У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось

У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 11:24
НаташаРостова могла трогать или не трогать Васю, если бы он ей был нужен как мужчина, но никто понять не может, что как мужчина он ей НЕ нужен
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:19
НаташаРостова могла трогать или не трогать Васю, если бы он ей был нужен как мужчина, но никто понять не может, что как мужчина он ей НЕ нужен
NEW 09.08.05 11:24
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:15
подруга с детства?
как же! "подруга, которую я кормила в голодные времена" - как будто о собаке приблудной пишет.
Кормила, наверное, чтобы рассказывать о сво╦м милосердии и потом ещ╦ попрекнуть при случае
как же! "подруга, которую я кормила в голодные времена" - как будто о собаке приблудной пишет.
Кормила, наверное, чтобы рассказывать о сво╦м милосердии и потом ещ╦ попрекнуть при случае

NEW 09.08.05 11:26
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:20
NEW 09.08.05 11:27
in Antwort uspeh7 09.08.05 03:58
...возможно ты слишком часто Васю приглашаешь, вот подруга и нервничает!
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:28
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:26
Ну! Я вот купил конструктор, там было написано "От 2 ух до 5 лет", дак прикинте! Я его собрал за 6 месяцев.
NEW 09.08.05 11:29
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:26
это опыт
к мебели из Икеи, как известно, прилагаются ТАКИЕ подробные картинки, что становиться обидно за род человеческий...
реб╦нку в 9 лет, думаю, вполне под силу...

реб╦нку в 9 лет, думаю, вполне под силу...

09.08.05 11:30
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:19
А восхищаться надо потому, что она ставит дружбу (да, мужчины, между женщинами такое тоже есть!) на первое место. И, как я уже сказала, что никакой Вася не помешает, если это настоящая дружба.
NEW 09.08.05 11:31
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:28
NEW 09.08.05 11:32
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:31
В смысле вырос? Там было написано, что его 2 года собирать надо! А я за 6 месяцев!!!
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:29
Картинки конечно там подробные, но собрать в одиночку хотя бы из-за поддержать да прочего сложновато. 

in Antwort Elle.8 09.08.05 11:30
in Antwort NataschaRostova 08.08.05 23:43
Да уж, ну и эгоистка же ты! Эксплуотировать чужого мужика, своего не имея! Я бы тоже не отправила своего мужа... Ну плевать я хотела на такую подругу, которая мой брак ни во что не ставит. Надо же иногда и о других думать. а не только о себе!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 09.08.05 11:33
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:32
Фраза "От 2 ух до 5 лет" двозначно воспринимаеться
NEW 09.08.05 11:34
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 11:27
Из всего вышесказанного я поняла, что ты уже давно не очень то довольна такой дружбой(вцелом) и подругой(вчастности) Если так называемые, дружеские отношения стали в тягость, то...может быть стоит задуматься над тем, а нужны ли они вообще?? И кому?? В конце концов друзья(подруги) - это чуть ли не самые близкие люди!! НО!! Если близкие перестали вас понимать - может они уже и не близкие вовсе??
NEW 09.08.05 11:34
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:06
>>>Такими женщинами как вы надо восхищаться.
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...