Вход на сайт
Бывают ли такие женщины?
09.08.05 11:11
Бывают ли такие женщины (девушки) которым не питают особого интереса к барам, кабакам, ресторанам, ночным клубам, дискотекам... Которые предпочитают по ночам спокойно спать. И которые, помимо этого, любят природу: море, горы, шашлыки у речки, закаты... Во! И ещо любят заниматся спортом. Я лично думаю не бывает!
NEW 09.08.05 11:16
в ответ Predanniy 09.08.05 11:11
я!! я!!!! такая
люблю по ночам спать а не шастать где попало
обожаю море и шашлыки с закатами, с горами хуже
только посмотреть
а спорт..... а какой вид? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 09.08.05 11:30
в ответ Predanniy 09.08.05 11:23
водятся они повсеместно
нужно знать их отличительные признаки, однако, не так-то просто их распознать. очень часто они маскируются под особой другого вида, либо же особи другого вида гораздо более умело маскируются под них 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 09.08.05 12:51
вово...этот страшный вирус снёс мне половину програм на ноуте....и поудалял всё меня на..фик
терь мню запретили на этом компе асю включать...бо тут важные документы пострадать могут

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
в ответ перемена 09.08.05 12:22

________
NEW 09.08.05 12:58
да не....если песенка про голубей над зоной то будут рот открыв слушать .. романтика...млина
...
о..ГраЦкого им спеть
...точно в следующий тур попадут немногие 
________
в ответ ойМОЛОДой 09.08.05 12:56

о..ГраЦкого им спеть

________
NEW 09.08.05 13:11
в ответ Predanniy 09.08.05 11:11
А ты их случаем не по барам-кабакам-ресторанам-дискотекам ищешь? 
Лучше пойди в горы, ну или выйди в море/реку/озеро/пруд или прочий какой водоем, ну и поаукайся! Авось, откликнутса!
А первым вопросом непременно спроси: "Спишь ли ты по ночам спокойно?". Если ответит положиельно, то ето в любом случае хороший знак! 
Ну а потом предложи нормативы спортивные сдать, посмотришь, как она в смысле спорта...

Лучше пойди в горы, ну или выйди в море/реку/озеро/пруд или прочий какой водоем, ну и поаукайся! Авось, откликнутса!

Ну а потом предложи нормативы спортивные сдать, посмотришь, как она в смысле спорта...

NEW 18.08.05 13:09
в ответ Predanniy 09.08.05 18:49
Если хотите в цель попасть процентов на 90, поищите среди разведенных женщин с детьми. Если вам действительно человек хороший нужен, то вас наличие детей не остановит. А им просто некогда шляться, они дитятков поднимают, работа-дом-работа. Им за кайф будет за город выбраться с мужиком.
Ну а свежие моложенькие козочки еще скачут, им на дискотеке надо гармоны пулять, иначе повзрываются нафиг, хотя есть и ботанихи, и герлскаутихи туристические.
Никогда не говори никогда
Ну а свежие моложенькие козочки еще скачут, им на дискотеке надо гармоны пулять, иначе повзрываются нафиг, хотя есть и ботанихи, и герлскаутихи туристические.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.