Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил pusa
NEW 09.08.05 09:35
в ответ pusa 09.08.05 08:58
в тебе заговорила ЗАВИСТь !!!
А чего т ытакая красивая и такая классная не сучка, сидиш и на тебя мужики не смотрят ? Я такое не видел.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

А чего т ытакая красивая и такая классная не сучка, сидиш и на тебя мужики не смотрят ? Я такое не видел.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.08.05 09:48
Хмм, не видел чтоб прикольный мужик или прикольная девка с какмнибудь мудаком/уродиной были. Редко такое бывает
в ответ pusa 09.08.05 09:39
В ответ на:
Так говорю же: плохим хорошие попадаются
Так говорю же: плохим хорошие попадаются
Хмм, не видел чтоб прикольный мужик или прикольная девка с какмнибудь мудаком/уродиной были. Редко такое бывает
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.08.05 10:12
в ответ BSDLamer 09.08.05 09:48
ну не скажи.......я вот например часто встречаю пары противоложные друг другу во всем...и по внешности и по характерам,а вот чтоб он и она были схожи.....хм...не доводилось
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 09.08.05 10:35
Потому что они первого порядочного схватят и держат!!!
А ми все вибираем, то то не так, то едак!!! А в ето врея всех порядочних, такие крокодилки, как ти виразилас, уже расхватали!!!
А потом "таких дураков" ти и сама не захочеш!
Уже проверенно!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
А ми все вибираем, то то не так, то едак!!! А в ето врея всех порядочних, такие крокодилки, как ти виразилас, уже расхватали!!!

А потом "таких дураков" ти и сама не захочеш!

Уже проверенно!!!

NEW 09.08.05 10:42
Елементарно. Нет ничего хуже когда женщина считает себя чудом, считает, что мужина, которому она досталась должен быть на седьмом небе от счастья, должен постоянно доказывать, что он достоен быть с ней, должен трудится, что бы она от него не ушла... И самое смешное, что такие "королевы" такими и не являются. Их внешность уже подзатаскана, а внутри ничего кроме высокомерия, злобы, неудовлетворённости, самолюбия...
Скажи, кто считает себя плохим. Вот ты говоришь, что ты хорошая, а они дерьмо. Думаешь они считают себя дерьмом? К тому же выставь свои фотки в подтверждение своих слов, что бы могли убедится, что ты такая красавица...
Скажи, кто считает себя плохим. Вот ты говоришь, что ты хорошая, а они дерьмо. Думаешь они считают себя дерьмом? К тому же выставь свои фотки в подтверждение своих слов, что бы могли убедится, что ты такая красавица...
NEW 09.08.05 14:19
Думаю тебе трудно судить о женщине. Понятно, есть случаи, когда человек ну явно что называется "Красив, подлец!" или "Хороша, чертовка!", но таких очень мало. Остальные все же попадают в категорию "каждому - свое". И в этой категории оставь право различать представителям противоположного пола. Я, например, сразу вижу, чем привлекателен Брэд Питт или Джордж Клуни, но хоть убей, не понимаю, когда девушки (а таких миллионы) вздыхают при виде Джонни Деппа или Лио ДиКаприо. Депп - отличный актер, но сердцеед? Хммм... Опять же , тут девушкам виднее. И наоборот.
Скорее всего не такие уж те "страшные" страшные. Не говоря о том, что они могут быть еще какими интересными в постели и надежными спутниками по жизни.
Мои 2 цента.
Скорее всего не такие уж те "страшные" страшные. Не говоря о том, что они могут быть еще какими интересными в постели и надежными спутниками по жизни.
Мои 2 цента.
NEW 09.08.05 16:15
Потому что такие женщины очень навязчивые, мужчина для них частная собственность, и когда мужчина начинает понимать что он влип, то ему уже трудно от не╦ отряхнуться, да и привык.
В ответ на:
Как удается теткам-сучкам( не сукам, а именно сучкам), с внешностью крокодила, захамутать порядочных мужиков?" и "Где они таковых дураков берут?", которые на задних лапках перед ними бегают, прыгают...любят ..ценят и считают единственной и неповторимой...Хотя внутри(не говоря о внешних данных)...полное Г.....!!!
Как удается теткам-сучкам( не сукам, а именно сучкам), с внешностью крокодила, захамутать порядочных мужиков?" и "Где они таковых дураков берут?", которые на задних лапках перед ними бегают, прыгают...любят ..ценят и считают единственной и неповторимой...Хотя внутри(не говоря о внешних данных)...полное Г.....!!!
Потому что такие женщины очень навязчивые, мужчина для них частная собственность, и когда мужчина начинает понимать что он влип, то ему уже трудно от не╦ отряхнуться, да и привык.
NEW 09.08.05 16:39
в ответ Царица Савская 09.08.05 16:24
не видела
что лет ничего не видела
вот в Москву поеду, насмотрюсь...... как фильм называется? закажу себе заранее
классно наверное смотрится он в этой роли 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 09.08.05 16:53
Увы!! Они сначала при знакомстве чуть ли не идеальные женщины, все делают, такие ласковые и нежные!!

Это их насадка в сетях!!
А когда добыча в сети, вот тогда эти тетки-сучки превращаются в СТЕРВ-МИГЕР!!

Но сильный мужик, находит силы чтобы эту сеть разорвать!!

Это их насадка в сетях!!

Но сильный мужик, находит силы чтобы эту сеть разорвать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.08.05 18:59
Хаха! А что в твоем понимании порядочный мужик? Послушный подкаблучник, отдающий заплату по первому требованию, неспособный выстоять в мало-мальски напряженном конфликте? Или может это занюханный интеллигент-неудачник, который предпочтет унылое сожительство с тослтой стервой борьбе за свою настоящую любовь? Поверь мне каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает...
В ответ на:
Как удается теткам-сучкам( не сукам, а именно сучкам), с внешностью крокодила, захамутать порядочных мужиков
Как удается теткам-сучкам( не сукам, а именно сучкам), с внешностью крокодила, захамутать порядочных мужиков
Хаха! А что в твоем понимании порядочный мужик? Послушный подкаблучник, отдающий заплату по первому требованию, неспособный выстоять в мало-мальски напряженном конфликте? Или может это занюханный интеллигент-неудачник, который предпочтет унылое сожительство с тослтой стервой борьбе за свою настоящую любовь? Поверь мне каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает...

NEW 10.08.05 13:09
NEW 10.08.05 14:16
в ответ mr.pink 10.08.05 14:11
нда ..
елси женщин назувают сучками ..то я не вижу ничего плохого ..если назову мужчин кабелями ..с ударением на "е"

http://www.nellimausi.de.tf
елси женщин назувают сучками ..то я не вижу ничего плохого ..если назову мужчин кабелями ..с ударением на "е"