Вход на сайт
Боль!!!!!!
374
NEW 09.08.05 01:07
Есть ли лекарство от любви? Любви которая так начиналась.... И я незнаю, когда ж он появится в моей жизни вновь. Чтож за работа такая у него: ни вестей, ни звонка...... Устала мучиться от ожидания и всё же жду жду..... А вдруг не стоит ждать его???? А вдруг это мираж???? Месяц, а мне кажется вечность прошла в неведении
NEW 09.08.05 07:59
в ответ Lora_58 09.08.05 01:07
Есть ли лекарство от любви?
К сожелению нет.......а если бы и было то всеравно мы бы им не пользовались.Хотя если бы было мож и первая бы купила
Ты ждеш, мучаешся, а от него ни ответа ни привета....ночи напролет думаеш, где он ка он, с кем он, и мылси такие не хорошие в голову лезут
........Ех ет я так о свом о личном 
К сожелению нет.......а если бы и было то всеравно мы бы им не пользовались.Хотя если бы было мож и первая бы купила

NEW 09.08.05 08:38
Чтож за работа такая у него: ни вестей, ни звонка......
к сожалению таких профессий полно...
Устала мучиться от ожидания и вс╦ же жду жду..... А вдруг не стоит ждать его????
Девушка!!! В вашем возрасте пора б уже понять - ждать действительно не стоит!!! Живите своей жизнью!!! Ну а если уж он ваша судьба - то не заставит себя долго ждать...
А вообще - мужчины пусть ждут, а мы не обязаны этого делать!!!
С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
к сожалению таких профессий полно...

Устала мучиться от ожидания и вс╦ же жду жду..... А вдруг не стоит ждать его????
Девушка!!! В вашем возрасте пора б уже понять - ждать действительно не стоит!!! Живите своей жизнью!!! Ну а если уж он ваша судьба - то не заставит себя долго ждать...
А вообще - мужчины пусть ждут, а мы не обязаны этого делать!!!
С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
NEW 09.08.05 10:11
Ест!
Знаеш такую пословицу: Клин клином вишибается!!!
Наиди себе другово или уже знакомого, просто хотя би для препровождения времени! Даи пожувствоватй себя женщинои и причем желаннои!! Для самоутверсчдения! Думат о нем некогда будет и отвлечешся!!!
Мне всегда помогало!
Нет такои работи на свете, если конечно он не космонавт!!! Да и у тех постоянная связ!
Тяжело! Но продолжаи жит и жит для себя!!!
Каждии вибирает приоритети и если у него ето - работа! То зачем он тебе?? Чтоби вот так всю жисн мужится в ожидании??!! Ти вед не мазохист!!!
Да и время лечит...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Знаеш такую пословицу: Клин клином вишибается!!!
Наиди себе другово или уже знакомого, просто хотя би для препровождения времени! Даи пожувствоватй себя женщинои и причем желаннои!! Для самоутверсчдения! Думат о нем некогда будет и отвлечешся!!!
Мне всегда помогало!
Нет такои работи на свете, если конечно он не космонавт!!! Да и у тех постоянная связ!
Тяжело! Но продолжаи жит и жит для себя!!!
Каждии вибирает приоритети и если у него ето - работа! То зачем он тебе?? Чтоби вот так всю жисн мужится в ожидании??!! Ти вед не мазохист!!!
Да и время лечит...