Login
Тема без названия
08.08.05 23:43
Я - одинокая женщина...Хмм, скажем так - независимая женщина со всеми вытекающими от сюда проблемами... А именно, у меня нет молотка и гвоздей, перфоратора и дрели, сантехнических ключей и специальной проволки для унитаза и водопроводной трубы... и всяких разных штучек, которыми пользуются мужчины... Вчера, я была в Икеа и купила книжные полки под книги с консолями, рамки с картинками, вешающимися на стены и много всякой мелочи для души... Естественно, что бы все это красиво повесить, не ножом нужно стену долбить, а профессиональным перфоратором. Позвонила, подруге, что бы попросить ее мужа прийти и сделать данную работу, занимающую буквально 15 мин. времени. В ответ получила: хмм, ты такая простая... мой вася не обязан ходить к тебе и что-то вешать и делать... И
это сказала подруга, с которой я сидела за одной партой, которую кормила в голодные времена, с которой целовалась...даже...(но это было давно и в школе)...Это что - новый вид ревности или просто самодурство? Что в том, что я иногда прошу ее мужа, что-то просверлить? У меня через два дня ДР! как мне справиться с внутренними вспышками ярости - я ее теперь видеть не хочу... У меня столько эмоций, что они заставляют кровь кипеть! Кроме того, беспричинно ревновать своего мужа ко мне и рассказывать нашим общим друзьям, что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне, а не ей - просто глупо. пытаюсь, найти более дипломатичные слова отказа для СМС (не хочу вступать в открытую конфронтацию за
столом, тем более у меня будут не просто подруги в гостях...), но не нахожу... Мне просто кажется, что присутствие моей подруги на моем ДР спровоцирует катострофу в наших отношениях.
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...
NEW 08.08.05 23:49
Значит ты положила на него глаз
И почему именно Вася должен дырки сверлить. Других мужуков нет, что ли?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
in Antwort NataschaRostova 08.08.05 23:43, Zuletzt geändert 08.08.05 23:50 (Berlinas)
В ответ на:
но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
Значит ты положила на него глаз

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 08.08.05 23:56
in Antwort NataschaRostova 08.08.05 23:43
кроме Вашей дружбы...может не вынести рано или поздно и брак Вашей подруги таких испытаний....
слишком эгоистично с Вашей стороны....
вс╦ таки Ваша подруга.....
слишком эгоистично с Вашей стороны....
вс╦ таки Ваша подруга.....
NEW 08.08.05 23:57
in Antwort Berlinas 08.08.05 23:49
У Васи - руки золотые, а как мужчина - он не в моем вкусе, и подруга очень даже знает, каокй тип мужчин мне нравится... Или вы думаете, что это повод заявить, что я не собираюсь сиюминутно заводить кого-попало только для того, что бы кто-то в доме дырки сверлил?
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 00:06
in Antwort проходила мимо 08.08.05 23:56
я не собиралась своих друзей переводить в разряд знакомых, только из-за того, что они что-то не могут полезное вложить в мою жизнь... Но мне кажется, что данном неприятном разговором, и ее настойчивой попытке заставить меня самой решать мои проблемы, она сама как раз создает проблему и репутацию эгоистки.
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 00:22
Ну не знаю насчет типа,
но если у Васи золотые руки, то подруге будет жалко потерять такие руки. Я тоже хожу одиноким подругам моей жены дырки сверлить и могу авторитетно заявить, что только благодоря моей стойкости и закалке все заканчивается только сверлением дырок или наладкой компьютера. 
in Antwort NataschaRostova 08.08.05 23:57
В ответ на:
какокй тип мужчин мне нравится...
какокй тип мужчин мне нравится...
Ну не знаю насчет типа,

NEW 09.08.05 00:31
правильно подруга тебе ответила.... 
в следущий раз обращайся на прямую к Васе..и не забудь выставить бутылку...
* Прописан в аду *

в следущий раз обращайся на прямую к Васе..и не забудь выставить бутылку...
* Прописан в аду *
NEW 09.08.05 00:40
Золотые слова.
И дырки будут просверлены и девки помирины. 
in Antwort Quo Vadis 09.08.05 00:31
В ответ на:
в следущий раз обращайся на прямую к Васе..
в следущий раз обращайся на прямую к Васе..
Золотые слова.

NEW 09.08.05 02:46
в таких ситуациях просто надо приглашать всю семью и мужа и жену .мол приезжайте если есть время чай попьем и мол я купила пару вечей было бы здорово если твой Вася помог мне их повешать.........мож ты просто не так выразилась ? или подруга была не в настроении......если вы уж подруги с детства то не думаю что вы не понимаете друг друга ....но чтото же вызвало у не╦ такую реакцию
NEW 09.08.05 03:58
...возможно ты слишком часто Васю приглашаешь, вот подруга и нервничает! 

NEW 09.08.05 08:10
Муж подруги не обязан тебе помогать......И если уж она занервничала значит в подсознание она ревнует.
А то что ты хочеш принципиально звать ток Васю, вашим отношениям не поможет, ты ток навсегда подругу потерять сможеш.
что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне
Здесь уже проскользнула мысль у Вас, что Вы лучше подруги, некая гордость изза того что он расказывает Вам , а не ей.
А то что он не в Вашем вкусе, пословица вспомнилась, не говори гоп пока не перепрыгниш
А в скором времени, кажись Вася к вам ходить не токо для ремонта будет
А то что ты хочеш принципиально звать ток Васю, вашим отношениям не поможет, ты ток навсегда подругу потерять сможеш.
что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне
Здесь уже проскользнула мысль у Вас, что Вы лучше подруги, некая гордость изза того что он расказывает Вам , а не ей.
А то что он не в Вашем вкусе, пословица вспомнилась, не говори гоп пока не перепрыгниш

А в скором времени, кажись Вася к вам ходить не токо для ремонта будет

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 09.08.05 08:26
все правельно... подругу можно понять! ваши общие разговоры с мужем, не касающиеся ее и все такое в то же духе провоцируют ревность.. Ваша подруга реально защищает свою семью, и правельно делает!!
если поменять вас местами - не думаю, что бы вам понравилось, что ваш муж бегал бы по подругам и не понятно что бы они там сверлили....
и вообще, пора бы уже запомнить, что женской дружбы не бывает!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
если поменять вас местами - не думаю, что бы вам понравилось, что ваш муж бегал бы по подругам и не понятно что бы они там сверлили....
и вообще, пора бы уже запомнить, что женской дружбы не бывает!!
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 09.08.05 09:22
Вам Вася может быть и не нравится, а вы Васе может быть даже и наоборот... Его жена/ваша подруга это естественно чувствует...
Чему вы удивляетесь?
Чему вы удивляетесь?
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 09:32
Расскажу реальный случай:
моя бабушка жила хорошо и счастливо со своим мужем, родили мою маму, вели хозяйство и вс╦ такое прочее. У дедушки, кстати, руки тоже были золотые. Дело было после войны, мужчин было мало. Бабушкина лучшая подруга жила одна и время от времени просила дедушку помочь ей выполнить ту или иную "мужскую" работу по-хозяйству. И вот однажды, дедушка пош╦л к этой вот ЛУЧШЕЙ подруге лампочку вкрутить и не вернулся... Так вкручивал до самой своей смерти... А бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми...
моя бабушка жила хорошо и счастливо со своим мужем, родили мою маму, вели хозяйство и вс╦ такое прочее. У дедушки, кстати, руки тоже были золотые. Дело было после войны, мужчин было мало. Бабушкина лучшая подруга жила одна и время от времени просила дедушку помочь ей выполнить ту или иную "мужскую" работу по-хозяйству. И вот однажды, дедушка пош╦л к этой вот ЛУЧШЕЙ подруге лампочку вкрутить и не вернулся... Так вкручивал до самой своей смерти... А бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми...
NEW 09.08.05 10:24
in Antwort 'Eva' 09.08.05 09:32
вот и я о том же - подруга права! вы бы на ее месте поступили бы точно так же... (к автору)
тем более, хоть сей час и не послевоенное время - а мужиков хороших мало!!! а те что есть - у подруг
тем более, хоть сей час и не послевоенное время - а мужиков хороших мало!!! а те что есть - у подруг

NEW 09.08.05 10:51
Ты не права. Права она. Я тоже думаю, какого чёрта он должен забивать тебе гвозди? Она о нём заботится, она его возле себя удержала и почему при всём при этом она должна быть в дурах? Сидеть дома сама и знать, что он где-то там у тебя, забивает гвозди и может быть кое что ещо. Она ведь знает, что ты женщина одинокая, давно без мужика, к томуже она, как женщина, должна знать о женском коварстве и понимать, что если тебе припрёт его соблазнить, былая дружба тебя не остановить.
NEW 09.08.05 11:05
Такими женщинами как вы надо восхищаться. А подруга видит реальную соперницу, вот и переживает.
NEW 09.08.05 11:06
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:05
NEW 09.08.05 11:08
Мне кажеться, что когда люди говорят: а почему ты Васю просишь? ты наверно на него глаз положила! - такое могут сказать только бабушки-сплетницы, которые есть у каждого уважающего себя подъезда.
NEW 09.08.05 11:14
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:08
Ну так оно и есть. Она же сказала, что Вася - вопрос принцыпа, никого она больше просить не будет. Подавай ей Васю! Жён надо защищать! И только жёнам гвозди забивать! Они нас кормят и гладят нам рубашки! я буду только жене гвозди забивать! Могу ещо забить гвоздь в лоб мужику который положит глаз на мою жену (если такая будет).
NEW 09.08.05 11:15
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:06
Они же были подруги с детства, доверяли друг другу. НаташаРостова хочет сохранить дружбу, а Вася - это проверка. Потому что если это настоящая дружба, то никакой Вася ей не помешает.
NEW 09.08.05 11:18
in Antwort Berlinas 09.08.05 00:40
В следующий раз обращайся на прямую к Васе...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:19
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:15
Да грошь цена этой дружбе. Ты почитай, что Наташа пишет о своей подруге (уже бывшей). Была бы настоящим другом вообще бы не трогала Васю!!!
NEW 09.08.05 11:20
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:05
Чем это надо восхищаться?

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось
скорее всего сама чувствует, что переборщила с эксплуатацией Васи.
У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось

У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

NEW 09.08.05 11:24
НаташаРостова могла трогать или не трогать Васю, если бы он ей был нужен как мужчина, но никто понять не может, что как мужчина он ей НЕ нужен
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:19
НаташаРостова могла трогать или не трогать Васю, если бы он ей был нужен как мужчина, но никто понять не может, что как мужчина он ей НЕ нужен
NEW 09.08.05 11:24
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:15
подруга с детства?
как же! "подруга, которую я кормила в голодные времена" - как будто о собаке приблудной пишет.
Кормила, наверное, чтобы рассказывать о сво╦м милосердии и потом ещ╦ попрекнуть при случае
как же! "подруга, которую я кормила в голодные времена" - как будто о собаке приблудной пишет.
Кормила, наверное, чтобы рассказывать о сво╦м милосердии и потом ещ╦ попрекнуть при случае

NEW 09.08.05 11:26
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:20
NEW 09.08.05 11:27
in Antwort uspeh7 09.08.05 03:58
...возможно ты слишком часто Васю приглашаешь, вот подруга и нервничает!
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:28
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:26
Ну! Я вот купил конструктор, там было написано "От 2 ух до 5 лет", дак прикинте! Я его собрал за 6 месяцев.
NEW 09.08.05 11:29
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:26
это опыт
к мебели из Икеи, как известно, прилагаются ТАКИЕ подробные картинки, что становиться обидно за род человеческий...
реб╦нку в 9 лет, думаю, вполне под силу...

реб╦нку в 9 лет, думаю, вполне под силу...

NEW 09.08.05 11:30
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:19
А восхищаться надо потому, что она ставит дружбу (да, мужчины, между женщинами такое тоже есть!) на первое место. И, как я уже сказала, что никакой Вася не помешает, если это настоящая дружба.
NEW 09.08.05 11:31
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:28
NEW 09.08.05 11:32
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:31
В смысле вырос? Там было написано, что его 2 года собирать надо! А я за 6 месяцев!!!
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:29
Картинки конечно там подробные, но собрать в одиночку хотя бы из-за поддержать да прочего сложновато. 

in Antwort Elle.8 09.08.05 11:30
Да уж, ну и эгоистка же ты! Эксплуотировать чужого мужика, своего не имея! Я бы тоже не отправила своего мужа... Ну плевать я хотела на такую подругу, которая мой брак ни во что не ставит. Надо же иногда и о других думать. а не только о себе!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

NEW 09.08.05 11:33
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:32
Фраза "От 2 ух до 5 лет" двозначно воспринимаеться
NEW 09.08.05 11:34
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 11:27
Из всего вышесказанного я поняла, что ты уже давно не очень то довольна такой дружбой(вцелом) и подругой(вчастности) Если так называемые, дружеские отношения стали в тягость, то...может быть стоит задуматься над тем, а нужны ли они вообще?? И кому?? В конце концов друзья(подруги) - это чуть ли не самые близкие люди!! НО!! Если близкие перестали вас понимать - может они уже и не близкие вовсе??
NEW 09.08.05 11:34
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:06
>>>Такими женщинами как вы надо восхищаться.
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:35
in Antwort Predanniy 09.08.05 11:32
NEW 09.08.05 11:36
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:32
NEW 09.08.05 11:38
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:35
Кто сказал, что она красива?
Я и сама очень даже
Это не боязнь, просто дружба строиться в первую очередь на уважении, а фраза "я и в предь буду Васю просить просверлить мне стены " или как она там в оригинале звучала, говорит о полнгом отвсутсвии уважения со стороны автора, так что плевала она на эту дружбу уже давно и с очень высокой горки!

Это не боязнь, просто дружба строиться в первую очередь на уважении, а фраза "я и в предь буду Васю просить просверлить мне стены " или как она там в оригинале звучала, говорит о полнгом отвсутсвии уважения со стороны автора, так что плевала она на эту дружбу уже давно и с очень высокой горки!
NEW 09.08.05 11:44
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 11:34
Вот повезло вашей подруге!

Только то, что он приш╦л К ВАМ звонить любовнице уже обьясняет, какая вы настоящая подруга
То что вы ставите себе в заслугу, и что, по вашим словам заслуживает восхищения --- это НОРМА. Так и должно быть... Так делают друзья, да и просто люди... Помочь другому, дать поесть и т.д. А вы говорите об элементарных вещах, как о ч╦м-то невероятном

Только то, что он приш╦л К ВАМ звонить любовнице уже обьясняет, какая вы настоящая подруга

То что вы ставите себе в заслугу, и что, по вашим словам заслуживает восхищения --- это НОРМА. Так и должно быть... Так делают друзья, да и просто люди... Помочь другому, дать поесть и т.д. А вы говорите об элементарных вещах, как о ч╦м-то невероятном
NEW 09.08.05 11:45
in Antwort St_Милка 09.08.05 11:38
Если бы была "сама тоже очень", то поставила бы свои фото на своей странице
А так сомнения берут... 

NEW 09.08.05 11:46
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:35
NEW 09.08.05 11:48
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:45
У автора кстати тоже не стоят фотографии. А мои стояли, и те кому надо видели их, остальные меня не интересуют. И вообще, если Вам так проще, то пожалуйста, но речь то не обо мне, а о коварной женщине...

NEW 09.08.05 11:49
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:46, Zuletzt geändert 09.08.05 11:50 (Elle.8)
У вас красота ассоциируется только с подлостью и притворством? А вы кто - красивая или умная?
NEW 09.08.05 11:57
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:49
вы, девушка, либо плохо читаете на какие именно вопросы я отвечаю, либо делаете какие-то странные выводы из моих ответов.
О себе могу только сказать, что я и умная, и красивая, и стены сверлить умею, и картины вешаю... и чужих мужей никогда не звала гвозди вбивать, даже когда одна была.
Фотографию свою не вешаю, не по причине своего страшного уродства, а потому что не хочу
О себе могу только сказать, что я и умная, и красивая, и стены сверлить умею, и картины вешаю... и чужих мужей никогда не звала гвозди вбивать, даже когда одна была.
Фотографию свою не вешаю, не по причине своего страшного уродства, а потому что не хочу

NEW 09.08.05 12:00
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:57
Все я хорошо читаю. И вобще, тема-то другая
Все люди как люди, а я прекрасна как богиня...
Все люди как люди, а я прекрасна как богиня...
NEW 09.08.05 12:04
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:49
да, ещ╦ забыла: красота у меня ни с чем не ассоциируется, и я не считаю, что люди бывают либо умными либо красивыми... среди некрасивых, кстати, много дураков
и наоборот.
А бывает, что вроде бы лицо симпатичное, а в глазах такая непроходимая тупость... что человек, кажется скорее некрасивым... и наоборот

А бывает, что вроде бы лицо симпатичное, а в глазах такая непроходимая тупость... что человек, кажется скорее некрасивым... и наоборот
NEW 09.08.05 12:04
in Antwort St_Милка 09.08.05 11:32
Да уж, ну и эгоистка же ты! Эксплуотировать чужого мужика, своего не имея! Я бы тоже не отправила своего мужа... Ну плевать я хотела на такую подругу, которая мой брак ни во что не ставит. Надо же иногда и о других думать. а не только о себе!
----------
Ну какие же вы скучные и колючие...
Излишняя подозрительность ни когда не укрошала женщину, в семье дожно быть взаимное уважение... а я не боюсь высказывать своего мнения - это и есть искренняя дружба. А то, что моя подруга вдруг не с того не с сего стала не доверять мне, она тем самым просто провоцирует меня на жестокость. я не собираюсь терять своей независимости и доведу дело до конца... И я на 100%
уверена, что он придет и просверлит эти чертовы дырки! А подруга впредь будет осторожна, чтобы не ранить моего самолюбия... Наверное, я слишком была сдержанна по отношению к подруге, а ее грубость просто оскорбила мою чувствительность... И я не согласна с вышесказанным мнением, что женской дружбы не существует, просто не все мужчины бывают такими мелочными как их жены...
эх, Маня, Маня...
----------

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 12:05
in Antwort Elle.8 09.08.05 12:00
так вот именно, дорогуша!!!
Тема - другая, а вы про красоту начали и на личности перешли
Тема - другая, а вы про красоту начали и на личности перешли

NEW 09.08.05 12:08
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:04
Мы справедливые и смотрим в корень.
А то что вы описываете, так это не дружба
, а сплошное самолюбование 
Мы справедливые и смотрим в корень.

А то что вы описываете, так это не дружба

NEW 09.08.05 12:08
Знаешь, у меня есть одна такая знакомая, которая вечно зовет моего брата: то ей обои поклеить, то гвозди забить... Собственно, как ты понимаешь, чем там занимается мой брат мне по барабану, все же он мне брат, а не муж, но! У меня очень милый брат, который никому никогда и не в чем не отказывает, но уже даже он грустно вздыхая, говорит, что надоело эта эксплуатация.
ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
NEW 09.08.05 12:11
Не царское это дело!!

И потом, это ж не ЛЕГО!!!
in Antwort Царица Савская 09.08.05 11:38
В ответ на:
Может тоже начать, если это так занимательно
Может тоже начать, если это так занимательно
Не царское это дело!!

И потом, это ж не ЛЕГО!!!

NEW 09.08.05 12:16
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:57
----------
Аплодисменты. Ева.
Но я к примеру, умею вышивать крестиком и шить...не каждому мужчине это дано от природы, хотя и обезьяну можно научить приготовить себе обед... но не каждому дано хорошо сделать ремонт в квартире или прострочить ровный шов на машинке. Вы же не наденете на себя платье с кривой строчкой на спине...
эх, Маня, Маня...
----------
Аплодисменты. Ева.
Но я к примеру, умею вышивать крестиком и шить...не каждому мужчине это дано от природы, хотя и обезьяну можно научить приготовить себе обед... но не каждому дано хорошо сделать ремонт в квартире или прострочить ровный шов на машинке. Вы же не наденете на себя платье с кривой строчкой на спине...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 12:24
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:16
Я действительно думаю, что вы делаете это намеренно. Не знаю по каким причинам. Может быть, надоело быть одной, может быть, зависть покусывает, что вы такая замечательная - и одна, может, просто подружку позлить хотите, может самоутвердиться... Не знаю.
Но, скорее всего, вы знаете, что вашей подруге это не нравится. Так зачем усложнять жизнь себе и другим людям??? Вызовите мастера! Позовите соседа, в конце концов
У вас, может быть, найд╦тся холостой сосед 
Лучше ходить в платье с кривым швом или иметь кривоповешенную картину, чем потерять подругу детства... Мо╦ мнение.
Но, скорее всего, вы знаете, что вашей подруге это не нравится. Так зачем усложнять жизнь себе и другим людям??? Вызовите мастера! Позовите соседа, в конце концов

Лучше ходить в платье с кривым швом или иметь кривоповешенную картину, чем потерять подругу детства... Мо╦ мнение.
NEW 09.08.05 12:31
Точно, Наташка!!
Вот давно бы уже Васю соблазнила... И в очередном ремонте отказать он уже бы попросту не смог! 
Операция "Вася на крючке"
Точно, Наташка!!

NEW 09.08.05 12:32
in Antwort St_Милка 09.08.05 12:08
Знаешь, у меня есть одна такая знакомая, которая вечно зовет моего брата: то ей обои поклеить, то гвозди забить... Собственно, как ты понимаешь, чем там занимается мой брат мне по барабану, все же он мне брат, а не муж, но! У меня очень милый брат, который никому никогда и не в чем не отказывает, но уже даже он грустно вздыхая, говорит, что надоело эта эксплуатация.
----------
Знаешь, у меня не та ситуация... я вечно ни кого не зову и "вечного ремонта" у меня нет... не так уж это и напкладно сделать евроремонт в своей квартире, меня просто шокировал и расстроил ответ моей лучшей подруги, вместо предложенной руки помощи...
----------
живо представила как вы со своей знакомой, сидя на кухне и поедая фрукты, с большим удовольствием сплетничаете и перемываете кости одинокой женщины с ребенком... ну-ну...вспомниться вам то же самое в дни тяжелых испытаний....
эх, Маня, Маня...
----------

----------
живо представила как вы со своей знакомой, сидя на кухне и поедая фрукты, с большим удовольствием сплетничаете и перемываете кости одинокой женщины с ребенком... ну-ну...вспомниться вам то же самое в дни тяжелых испытаний....
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 12:37
Вася не твой тип, но возможно ты понимаешь, что Васе ты можешь нравиться, я тоже так раньше часто делала, помогали "за красивые глаза" безвозмездно

NEW 09.08.05 12:37
Даже самая хорошая подруга еще не повод рушить свою семью! Ты не подумала, может быть это е╦ муж УЖЕ не хочет тебе помогать! Просто сказала об этом тебе она!
У меня на кухне не поседишь, тем более, что эту мадам я уже более года как только по телефону слышу
А кости мы ей начали "перемывать". потому как та другая знакомая пожаловаться позвонила, что та ... вечно на е╦ мужа вешается.
ПыСы Хорошим людям кости не перемывают!
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:32
В ответ на:
Знаешь, у меня не та ситуация... я вечно ни кого не зову и "вечного ремонта" у меня нет... не так уж это и напкладно сделать евроремонт в своей квартире, меня просто шокировал и расстроил ответ моей лучшей подруги, вместо предложенной руки помощи...
Даже самая хорошая подруга еще не повод рушить свою семью! Ты не подумала, может быть это е╦ муж УЖЕ не хочет тебе помогать! Просто сказала об этом тебе она!
В ответ на:
У меня на кухне не поседишь, тем более, что эту мадам я уже более года как только по телефону слышу

ПыСы Хорошим людям кости не перемывают!

NEW 09.08.05 12:39
in Antwort Berlinas 08.08.05 23:49
.... У "Васи" "Пети" "Саши" (к примеру) корона с головы тоже не упадёт....а для подруги свято, пока муж поодруги дырки сверлит, можно поговорить с ней о чем нибудь женском...... Раз она ревнует, пусть с ним приезжает..... Не все девушки хотят чужих мужей
NEW 09.08.05 12:42
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:32
прочитала сдесь всю белеберду и поразилась какой всеж народ жестокий.....вообщем подерживаю тебя в том что ты например не расказала жене о его любовнице..и не вздумай делать останешься виноватой сама во всем......во вторых почему Вася ? да просто же это все.....легче всегда попросить помощи у близких тебе людей (даже у подруги )чем стоять кланятся перед соседом у которого потом мысли непонятно где........я думаю что тоже бы не поняла близкую подругу если бы она мне так ответила....просто ты не горячись а поговри с ней в чем дело .что бы недорозумений небыло....
и вообще я за женскую дружбу и плюну тому в глаза кто говорит что е╦ не бывает.......мы все не безгрешны но дружба все же есть.......
ну вообщем зави свою подругу на денюхуи все будет ок.....
и вообще я за женскую дружбу и плюну тому в глаза кто говорит что е╦ не бывает.......мы все не безгрешны но дружба все же есть.......
ну вообщем зави свою подругу на денюхуи все будет ок.....

NEW 09.08.05 12:53
in Antwort mr.pink 09.08.05 12:31
Точно, Наташка!! Вот давно бы уже Васю соблазнила... И в очередном ремонте отказать он уже бы попросту не смог!
----------
mr.pink, они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл... Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Одним словом: зрелище, достойное сожаления...
.
А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого... В данный момент, "на крючке" тот, кто находится в длительной командировке на Тенерифе
... , и мне не хватет терпения , чтобы сказать: Милый, вот тебе дрель, я ждала целый месяц, что бы ты просверлил дырку...)) в стене...
эх, Маня, Маня...
Точно, Наташка!! Вот давно бы уже Васю соблазнила... И в очередном ремонте отказать он уже бы попросту не смог!
----------
mr.pink, они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл... Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...

А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого... В данный момент, "на крючке" тот, кто находится в длительной командировке на Тенерифе

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:01
А то, что моя подруга вдруг не с того не с сего стала не доверять мне, она тем самым просто провоцирует меня на жестокость. я не собираюсь терять своей независимости и доведу дело до конца...
Можно поинтересоватся, о какой дружбе ты говориш? Ей здесь даже и не пахнет.И оп моему ты жестокая а не она. ты изаз принципа рушиш все, потому что видитиле тебе такой замечательной и хорошей нужны дырки в стене.Если чесно, жаль мне тебя, ты очень себялюбива, и если тебе надо будет пойдеш на все, но зачастую такие и остаются одни и со временем уже сами могут вешать картины.Да и если ты такая независимая, давно б уже самам все зделала, а не ждала помоши.Мне кажется у тебя это просто предлог, чтоб избавится от "подруги".
Можно поинтересоватся, о какой дружбе ты говориш? Ей здесь даже и не пахнет.И оп моему ты жестокая а не она. ты изаз принципа рушиш все, потому что видитиле тебе такой замечательной и хорошей нужны дырки в стене.Если чесно, жаль мне тебя, ты очень себялюбива, и если тебе надо будет пойдеш на все, но зачастую такие и остаются одни и со временем уже сами могут вешать картины.Да и если ты такая независимая, давно б уже самам все зделала, а не ждала помоши.Мне кажется у тебя это просто предлог, чтоб избавится от "подруги".
NEW 09.08.05 13:24
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:53
А на счет, давно бы уж Васю соблазнила - нет ничего более унизительного, чем соблазнять чужого мужа. Я птица свободного полета и знаю что хочу и кого...
Что-то от сверления дырок мы перешли к "высоким материям".
Ты (можно?
) не хочешь соблазнять Васю, т.к. он не в Твоем вкусе или из моральных соображений. Такое ощущение, что из моральных... :)) С другой стороны писала, что из принципа добьешься того, чтоб этот самый Вася эту работу сделал... Да еще и свободная птичка...
Подумаешь, чужой муж!
ОдЫн раз... А "крючек" один тока должен быть?
А леска длинная, аж до Тенерифа... 
Что-то от сверления дырок мы перешли к "высоким материям".

NEW 09.08.05 13:27
in Antwort стрекозочка 09.08.05 12:42
легче всегда попросить помощи у близких тебе людей (даже у подруги )чем стоять кланятся перед соседом у которого потом мысли непонятно где........я думаю что тоже бы не поняла близкую подругу если бы она мне так ответила....просто ты не горячись а поговри с ней в чем дело .что бы недорозумений небыло....
----------
проблема, возможна, из-за семейной или экономической неуровновешенности в семье... Иногда близкому человеку можно сказать так, что это будет выглядеть как плевок... И я до сих пор надеюсь и жду, что моя подруга все ж позвонит мне и скажет: Маш, ну извини, вырвалось случайно,
погорячилась... Естественно, все это я пойму и прощу... я даже пошучу, а может быть ты не о тех дырках подумала? 
Ну посмотрим, что нас ждет завтра... Завтра, я как всегда буду красива, мила, приветлива со всеми... и удивительна терпелива...Дешевая лесть и фальш чувствуются сильнее, чем искренняя улыбка...
Один мой знакомый из Барселоны говорит, что ему всегда хочется перейти на другую сторону улицы, когда он видит наших... С виду они все такие приветливые, но за их наигранными чувствами скрываются мерканитльные интересы и высокомерные чувства... Казалось бы, что можно предложить и получить - дружбу, моральную поддержку соотечественника, но получаешь взамен только жестокий жизненный урок... А что говорить о подруге детства - в моей ситуации это просто немыслимо! К сожалению, я разочарована...
эх, Маня, Маня...
----------

Ну посмотрим, что нас ждет завтра... Завтра, я как всегда буду красива, мила, приветлива со всеми... и удивительна терпелива...Дешевая лесть и фальш чувствуются сильнее, чем искренняя улыбка...
Один мой знакомый из Барселоны говорит, что ему всегда хочется перейти на другую сторону улицы, когда он видит наших... С виду они все такие приветливые, но за их наигранными чувствами скрываются мерканитльные интересы и высокомерные чувства... Казалось бы, что можно предложить и получить - дружбу, моральную поддержку соотечественника, но получаешь взамен только жестокий жизненный урок... А что говорить о подруге детства - в моей ситуации это просто немыслимо! К сожалению, я разочарована...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:32
in Antwort Elle.8 09.08.05 11:30
Детка, ты не имеешь ни малейшего представления о том, что такое многолетняя семейная жизнь, так что лучше не вмешивайся во взрослые разговоры.
А таких подруг, как Ростова - топить мало.
NEW 09.08.05 13:37
in Antwort motja 09.08.05 13:32
Это еще чего за жестокость?!
Со времен Му-Му никто никого тут не топил! 
Это еще чего за жестокость?!

NEW 09.08.05 13:41
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 12:53
они просто преземлимые людишки, которые просто стесняются попросить об услуге или о помощи... и их эмоции, так же как и моей подруги перевешивают здравый смысл...
1. никто не стесняется просить о помощи, просто старается не вешать свои проблемы на шею другим
2. зачем просить о помощи, если можешь справиться сам?
3. не надо путать эмоции со здравым смыслом
4. здравый смысл ещ╦ не кому не навредил
Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Злость + зависть + полнейшее бессилие
одним словом: БРЕД, достойный сожаления
1. никто не стесняется просить о помощи, просто старается не вешать свои проблемы на шею другим
2. зачем просить о помощи, если можешь справиться сам?
3. не надо путать эмоции со здравым смыслом
4. здравый смысл ещ╦ не кому не навредил
Трясуться над своими благоверными, видимо хотят показать, что как они их защищают, охраняют от не дай Бог, чтоб не переработался... ведь сил наверное, потом не остнется, что бы потом выполнять супружеские обязательства...
Злость + зависть + полнейшее бессилие
одним словом: БРЕД, достойный сожаления

NEW 09.08.05 13:42
in Antwort mr.pink 09.08.05 13:37
Так если б она молчала, как Герасим... А то ведь вышла на площадь и туда же... Хорошо она по башке получила, так ей!
NEW 09.08.05 13:42
NEW 09.08.05 13:43
in Antwort mr.pink 09.08.05 13:24
А "крючек" один тока должен быть? А леска длинная, аж до Тенерифа...
----------
"крючек" и "леска" одна...хоть и на расстоянии, но зато как это привлекательно и неотразимо... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
эх, Маня, Маня...
----------
"крючек" и "леска" одна...хоть и на расстоянии, но зато как это привлекательно и неотразимо... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 13:43
Ещ╦ как может упасть и покатиться
А ей это надо
Свечку, что ли держать 
Есть еще и физеология в конце концов. И женатый Вася не наградит ничем.
in Antwort Жена_Князя 09.08.05 12:39
В ответ на:
корона с головы тоже не упад╦т
корона с головы тоже не упад╦т
Ещ╦ как может упасть и покатиться

В ответ на:
Раз она ревнует, пусть с ним приезжает.
Раз она ревнует, пусть с ним приезжает.
А ей это надо

В ответ на:
Не все девушки хотят чужих мужей
Не все девушки хотят чужих мужей
Есть еще и физеология в конце концов. И женатый Вася не наградит ничем.

NEW 09.08.05 13:44
in Antwort motja 09.08.05 13:42
Так если б она молчала, как Герасим...
У Герасима выбора просто не было...
А то ведь вышла на площадь и туда же...
А у нас демократия

У Герасима выбора просто не было...
А то ведь вышла на площадь и туда же...
А у нас демократия

NEW 09.08.05 13:46
in Antwort 'Eva' 09.08.05 13:42
NEW 09.08.05 13:48
in Antwort mr.pink 09.08.05 13:44
Откуда ты знаешь? О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
А то, что демократия, так ето хорошо. Услышала она "глас народа", хотя самодовольства от етого на морде наверняка не поубавитса.
А то, что демократия, так ето хорошо. Услышала она "глас народа", хотя самодовольства от етого на морде наверняка не поубавитса.
NEW 09.08.05 13:52
in Antwort 'Eva' 09.08.05 13:42
NEW 09.08.05 13:53
in Antwort motja 09.08.05 13:48
это если только Вася молотком по башке стукнет, в разъяснительных целях так сказать
...

NEW 09.08.05 13:55
нет мужчин "не в моем вкусе", особенно для одиноких женщин.... проверено жизнью....
это я не лично, это констатация фактов....
это я не лично, это констатация фактов....
NEW 09.08.05 13:56
in Antwort Му-му 09.08.05 13:52
...поскольку таковых не имеетса
А твой крючок-то на Тенерифе небось загореленьким испаночкам гвоздики забивает?
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 13:43
В ответ на:
... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
... и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
...поскольку таковых не имеетса

А твой крючок-то на Тенерифе небось загореленьким испаночкам гвоздики забивает?

А хрен его олуха знает, чаво он молчамши. Как меня живую невредимую на берегу узрел, сразу с перепугу голос прорезалси, забубнил чавой-то, ирод. Таперича его не заткн╦шь, перед соседями стыдобища. Лучше б уж молчал, а то ус╦ бурчит да матюкается.
В ответ на:
О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
А хрен его олуха знает, чаво он молчамши. Как меня живую невредимую на берегу узрел, сразу с перепугу голос прорезалси, забубнил чавой-то, ирод. Таперича его не заткн╦шь, перед соседями стыдобища. Лучше б уж молчал, а то ус╦ бурчит да матюкается.

NEW 09.08.05 13:57
Откуда ты знаешь? О том, что Герасим физически говорить не мог, ничего сказано не было! Может, он из принципа молчал!? Или от презрения к человечеству!?
Он же вроде немым был, там сказано... Ну, я из этого вывод и сделал... Хотя давненько-то было
А не лучше-ли у Му-Му спросить, ей виднее... 
Он же вроде немым был, там сказано... Ну, я из этого вывод и сделал... Хотя давненько-то было

NEW 09.08.05 14:06
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 13:27
Наташа у бас красивое имя и к сожалению все ваши положительные качества на этом и закончились.
Вы злая, низкопробная женшина. Не удивительно, что вы одна. Желаю вам одной и остаться.
На месте вашей подруги я б вам гвоздь в лоб вбил.. с удовольствием
Вы злая, низкопробная женшина. Не удивительно, что вы одна. Желаю вам одной и остаться.
NEW 09.08.05 14:06
и другие "крючки" не вызывают любопытства , а тем более из моральных соображений...
как это интересно мужчина может не вызвать даже не интереса, а просто любопытства, ИЗ МОРАЛьНЫХ СООБРАЖЕНИЙ?

можно не спать с ним по моральным соображениям, но как контролировать моральными соображениями сво╦ любопытство...
Это ж какая у автора топика высокая мораль!
И самое интересное, что все остальные е╦ поступки, типа "попрекания", "делания на зло" и пр. противоречат общепринятым нормам морали. Я уж не говорю о непомерной гордыне, зависти и т.п.
как это интересно мужчина может не вызвать даже не интереса, а просто любопытства, ИЗ МОРАЛьНЫХ СООБРАЖЕНИЙ?

можно не спать с ним по моральным соображениям, но как контролировать моральными соображениями сво╦ любопытство...

Это ж какая у автора топика высокая мораль!

NEW 09.08.05 14:07
Одним словом..питерские понты....
одни слова чего стоят...тенерифа...евроремонт...Икеа...самой заработать...подарить подруге старый купальник...
дешёвые питерские бабские понты...
Девушка..пишет.."я знаю кого и чего хочу......." -уверенная ..наглая бабёнка...
тот ,которго вы хотите ,тожe наверное это прекрасно знает....вот и сбежал....на острова....от сверления дырок...в стенах и мозгах..
* Прописан в аду *
одни слова чего стоят...тенерифа...евроремонт...Икеа...самой заработать...подарить подруге старый купальник...
дешёвые питерские бабские понты...
Девушка..пишет.."я знаю кого и чего хочу......." -уверенная ..наглая бабёнка...
тот ,которго вы хотите ,тожe наверное это прекрасно знает....вот и сбежал....на острова....от сверления дырок...в стенах и мозгах..

* Прописан в аду *
NEW 09.08.05 14:08
угу
а ежели женщине мужчина в плане сексу
не нужен, то пусть так будет, шоб было и дырки сверлило 
in Antwort motja 09.08.05 14:03

а ежели женщине мужчина в плане сексу

NEW 09.08.05 14:08
in Antwort mannamer 09.08.05 14:06
NEW 09.08.05 14:09
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой
, злые толстые базарные тетки, не удовлетворенные в сексе, имеющие совокупление (если еще повезет раз в году, да и то под прицелом занесенной за голову скалки для пельменей) забитыми как трусливая собака мужьями...))) Таких лучше обходить стороной... Нет, они сами как собаки, со вздыбленной шерстью на голове и с капающей слюной и пеной из-за рта...
Вот даром не нужны ваши обглоданные кости... Ну-ну... силенок маловато будет утопить меня... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...
) Ну, а
всем остальным - мой воздушный поцелуй... 
эх, Маня, Маня...
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой

(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 14:12
in Antwort mannamer 09.08.05 14:06
нифига себе у тебя жестокие наклонности...прям Влад Цепеш
* Прописан в аду *
нифига себе у тебя жестокие наклонности...прям Влад Цепеш
* Прописан в аду *
NEW 09.08.05 14:14
...и вибратор чинило...
, что б с сексом все в порядке было
in Antwort space_ 09.08.05 14:08
В ответ на:
то пусть так будет, шоб было и дырки сверлило
то пусть так будет, шоб было и дырки сверлило
...и вибратор чинило...

NEW 09.08.05 14:16 
в общем, нужен мужик, что бы там фсякие тетки не говорили!!! не важно для чего - а нужен!!!
in Antwort motja 09.08.05 14:14

в общем, нужен мужик, что бы там фсякие тетки не говорили!!! не важно для чего - а нужен!!!

NEW 09.08.05 14:18
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 14:09
NEW 09.08.05 14:21
Ну на кой тебе этот Вася сдалси??

Меня зови, ни в чем не откажу!!

Меня зови, ни в чем не откажу!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.08.05 14:27
Вот именно изза этого, так и будеш в стороне ручки отряхать, а другие шасливые с семьями жить 
П.С.Ты симпатичная девушка, так зделай и характер свой посимпотичнее, жалею искренне удачи

П.С.Ты симпатичная девушка, так зделай и характер свой посимпотичнее, жалею искренне удачи

NEW 09.08.05 14:28
in Antwort mr.pink 09.08.05 14:21
Ну...
я хотела успокоить девушку... что мол, не бойтесь... никто вас не утопит 

NEW 09.08.05 14:34
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:28
Ну...
я хотела успокоить девушку... что мол, не бойтесь... никто вас не утопит 
Поняаатнаа!
А-то звучало как успокоить на века

Поняаатнаа!

NEW 09.08.05 14:37
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:18
Девушка, вас утопить невозможно
------------------------------------------------------------------------
подло как то тебе не кажется 
------------------------------------------------------------------------

NEW 09.08.05 14:42
in Antwort стрекозочка 09.08.05 14:37
NEW 09.08.05 14:42
из за одного Васи и столько женщин поцапалось........ слушайте, а может новый форум открыть? Там женщины будут писать кому дырку просверлить, кому лампочку вкрутить...... а мы тут разберёмся к кому Всю, к кому Петю, а где и бригадой?
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 09.08.05 14:43
in Antwort mr.pink 09.08.05 14:21
NEW 09.08.05 14:44
in Antwort eh-prokachu 09.08.05 14:42
респект!!!

NEW 09.08.05 14:45
in Antwort motja 09.08.05 14:43
NEW 09.08.05 14:45
in Antwort стрекозочка 09.08.05 14:37
злые толстые базарные тетки, не удовлетворенные в сексе, имеющие совокупление (если еще повезет раз в году, да и то под прицелом занесенной за голову скалки для пельменей) забитыми как трусливая собака мужьями...))) собаки, со вздыбленной шерстью на голове и с капающей слюной и пеной из-за рта...
... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
А это ты не прочитала? И не бросайся словами, если не понимаешь их значения. То что я написала, было может грубо, может жестоко, но не подло.
... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
А это ты не прочитала? И не бросайся словами, если не понимаешь их значения. То что я написала, было может грубо, может жестоко, но не подло.
NEW 09.08.05 14:46
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:42
а что тебе перевести........буквы забыла ?сидишь здесь обсираешь а сама с какого теста сделана? Мать Тереза ? ах да пожалуста 

NEW 09.08.05 14:46
Попробуйте немного себя представить на другом месте. Если бы у вас был свой муж, а у мужа одинокий лучший друг, который, допустим, варить и гладить не умеет. И просит, когда ему нужно, вас это для него сделать. А потом просит даже не вас, а вашего мужа, например так: " У меня завтра день рождения, пришли мне Маньку, пусть она сготовит. А ваш муж в ответ сказал такую наглость, что вы не обязаны ему это делать." Вас не обидела подруга, а поставила немного на место. И нам╦к на то, что такая работа стоит денег вполне справедливый.
Я тоже как-то рассталась с подобной подругой, которая вечно просила к ней прийти посидеть с е╦ двумя детьми. Я ей посоветовала нанять няньку...за деньги
Я тоже как-то рассталась с подобной подругой, которая вечно просила к ней прийти посидеть с е╦ двумя детьми. Я ей посоветовала нанять няньку...за деньги

NEW 09.08.05 14:47
in Antwort eh-prokachu 09.08.05 14:42
NEW 09.08.05 14:49
in Antwort стрекозочка 09.08.05 14:46
NEW 09.08.05 14:51
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:47
NEW 09.08.05 14:52
Милая ты моя красавица, женственная и нежная! Ну, переборщила я с "утопить", каюсь. 
Не буду я с тобой переругиватьса, не мой ето уровень. И ни внешность свою, ни половую жизнь, обсуждать с тобой не буду. Я охотно верю тебе, что твоя половая жизнь намного активнее моей! (особенно когда "крючок" на Тенерифе с загореленькими испаночками развлекаетса
).
Правда, с поднятой головой далеко ты не уйдешь, на собственном самодовольстве подскользнешься, так что смотри под ноги!
И не ешь на ночь сырых помидоров
. Ех, Маня-Маня...

Не буду я с тобой переругиватьса, не мой ето уровень. И ни внешность свою, ни половую жизнь, обсуждать с тобой не буду. Я охотно верю тебе, что твоя половая жизнь намного активнее моей! (особенно когда "крючок" на Тенерифе с загореленькими испаночками развлекаетса

Правда, с поднятой головой далеко ты не уйдешь, на собственном самодовольстве подскользнешься, так что смотри под ноги!

И не ешь на ночь сырых помидоров

NEW 09.08.05 14:52
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:47
В каждой шутке есть доля правды.....но когда читаешь такие диалоги то думаешь, ну почему нам так вас хочется.....вредины!
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 09.08.05 14:54
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:45
за живое задело ?
я бы на е╦ месте если чесно тоже разозлилась....я не думаю что если бы на тебя стали наезжать на форуме ты стала бы под всех подстраиватся ...если у женщины не сложилась семейная жизнь это не значит что е╦ надо в этом осуждать ....от этого ей больно...не дай бог нам с семьями такие проблемы

NEW 09.08.05 14:54
in Antwort space_ 09.08.05 14:44
да я просто решение вопроса предлагаю...... и Васи целы и Мани сыты, и даже полки висят......какое то время.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 09.08.05 14:55
in Antwort eh-prokachu 09.08.05 14:52
NEW 09.08.05 15:01
in Antwort стрекозочка 09.08.05 14:54
что за глупости? что меня должно было задеть за живое?
ты, вообще, прочитала эту ветку?
Автор хотела узнать мнение общественности, она его получила...
попутно она всех поливала грязью и оскорбляла...
Я высказала сво╦ мнение, и только один раз в конце ответила на е╦ грубость тоже грубостью.
С тобой лично, ни в какие дискуссии я не вступала... На тво╦ хамство отвечать больше не собираюсь.
ты, вообще, прочитала эту ветку?
Автор хотела узнать мнение общественности, она его получила...
попутно она всех поливала грязью и оскорбляла...
Я высказала сво╦ мнение, и только один раз в конце ответила на е╦ грубость тоже грубостью.
С тобой лично, ни в какие дискуссии я не вступала... На тво╦ хамство отвечать больше не собираюсь.
NEW 09.08.05 15:03
in Antwort стрекозочка 09.08.05 14:54
проблем у автора топика нет (она сама сказала). есть проблемы у е╦ подруги.
NEW 09.08.05 15:03
in Antwort 'Eva' 09.08.05 14:55
NEW 09.08.05 15:14
in Antwort 'Eva' 09.08.05 15:01
дискутировать не будишь а вопросы задаешь......
кажется мы разговариваем на разных языках.....проехали...

NEW 09.08.05 18:41
in Antwort кот Баюн 09.08.05 14:46
Попробуйте немного себя представить на другом месте. Если бы у вас был свой муж, а у мужа одинокий лучший друг, который, допустим, варить и гладить не умеет. И просит, когда ему нужно, вас это для него сделать. А потом просит даже не вас, а вашего мужа, например так: " У меня завтра день рождения, пришли мне Маньку, пусть она сготовит. А ваш муж в ответ сказал такую наглость, что вы не обязаны ему это делать." Вас не обидела подруга, а поставила немного на место. И нам╦к на то, что такая работа стоит денег вполне справедливый.
----------
А как вы смотрите на то, когда 8 лет назад у них бизнес не пошел, а недавно пришла бумага из налоговой, что за непредоставления декларации с нее взыскивают штраф и набежавшие пени, и мне пришлось лично ехать в Инспекцию и договариваться с инспекторшей о снятии 2-х штук штрафа? Или когда консультировала Васю по трудовому праву, как накатать жалобу в суд, потому что работодатель предлагал уволиться по собственному желанию, а не по сокращению? И таких примеров много... Только вы думаете, что дырку просверлить или работать водителем - это сложнее, чем думать головой . Хмм, у меня даже язык не повернулся кого то ставить на место и отправлять в юр. контору... Мне например, недавно позвонил один человек, и попросил заняться одной чеченской семьей, которую пытаются выкинуть из готовящемуся к сносу дому... Вот это более сложный вопрос, и на это потребуется немало связей, что с ними делать и как помочь... Он сразу сказал, что денег у них на юристов нет, а отказать своему знакомому не могу, т.к. в свое время он мне тоже многое, что помог сделать.
Многие на этом форуме ведут себя как ходячий гегемон, и таких большенство...утопить, забить гвоздь в лоб (ну а это практиковалось со времен Христа, кажется...), закидать тухлыми помидорами, а потом сидеть и оправдываться кто первый начал, или они тут шуточки шутят... детский сад какой-то...(вспомнился фильм "Любовь и голуби": Люська, а Люська, подь сюды!)...столько истерично-коммунального шума.... Н-да... Чем то это напоминает революцию в России...
эх, Маня, Маня...
----------
А как вы смотрите на то, когда 8 лет назад у них бизнес не пошел, а недавно пришла бумага из налоговой, что за непредоставления декларации с нее взыскивают штраф и набежавшие пени, и мне пришлось лично ехать в Инспекцию и договариваться с инспекторшей о снятии 2-х штук штрафа? Или когда консультировала Васю по трудовому праву, как накатать жалобу в суд, потому что работодатель предлагал уволиться по собственному желанию, а не по сокращению? И таких примеров много... Только вы думаете, что дырку просверлить или работать водителем - это сложнее, чем думать головой . Хмм, у меня даже язык не повернулся кого то ставить на место и отправлять в юр. контору... Мне например, недавно позвонил один человек, и попросил заняться одной чеченской семьей, которую пытаются выкинуть из готовящемуся к сносу дому... Вот это более сложный вопрос, и на это потребуется немало связей, что с ними делать и как помочь... Он сразу сказал, что денег у них на юристов нет, а отказать своему знакомому не могу, т.к. в свое время он мне тоже многое, что помог сделать.
Многие на этом форуме ведут себя как ходячий гегемон, и таких большенство...утопить, забить гвоздь в лоб (ну а это практиковалось со времен Христа, кажется...), закидать тухлыми помидорами, а потом сидеть и оправдываться кто первый начал, или они тут шуточки шутят... детский сад какой-то...(вспомнился фильм "Любовь и голуби": Люська, а Люська, подь сюды!)...столько истерично-коммунального шума.... Н-да... Чем то это напоминает революцию в России...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 18:41
NEW 09.08.05 18:47
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 18:41
>>> детский сад какой-то...
Чтож Вы такая нервная и злая то
А "любовь и голуби" - отличный фильм, самая одиозная личность в нём - персонаж Гурченко, а не деревенске люди...
Чтож Вы такая нервная и злая то

NEW 09.08.05 19:13
in Antwort bootleg 09.08.05 18:41
Привет, дорогой
Я тебе по секрету тихонечко так скажу, а то счас опять начнеться...))) они своих мужей изощренно, по хитрому на себе женили, и все до одной знают, что дай им волю, мужьям ихним..:-), те быстренько поймут, что на свете есть не только "бабы в русских селеньях", входящие вместо них в горящие избы с граблями и оглоблями в руках, но и женщины, у которых вся их сила и слабость в женственности. Такие бабы всегда считают себя правыми и осуждают окружающих. Они считают, что если женщина не замужем, значит это такая страшная особа, способная увести любого (оказывается - это констатация фактов...
)Конкретно я, еще не видела такого мужчину, который бы мне отказал в помощи... И сумку
предложат донести, и отвезут куда-надо, и встретят, и гвоздь прибьют... Но я говорю о МУЖЧИНАХ, а не о мужиках... на палочке...
эх, Маня, Маня...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 19:24
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 19:13
что вы, девушка...
у баб из русских селений вс╦ просто...
откуда взяться-то изощр╦нности?

NEW 09.08.05 19:27
in Antwort Predanniy 09.08.05 18:47
А с чего это мне быть злой и нервной? Мной гвозди не забивают...
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 19:30
in Antwort 'Eva' 09.08.05 19:24
что вы, девушка... у баб из русских селений вс╦ просто...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да уж, действительно... там уж все проще обстоит - сразу на сеновал с кузнецом...
эх, Маня, Маня...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да уж, действительно... там уж все проще обстоит - сразу на сеновал с кузнецом...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 19:36
in Antwort NataschaRostova 09.08.05 19:30
ну... вам лучше знать 
это же вы жив╦те "жизнью скромной крестьянки", как вы в вашем профиле написали...
я не в курсе, к сожалению... вс╦ в городе да в городе, знаете ли

это же вы жив╦те "жизнью скромной крестьянки", как вы в вашем профиле написали...
я не в курсе, к сожалению... вс╦ в городе да в городе, знаете ли

NEW 09.08.05 19:46
in Antwort 'Eva' 09.08.05 19:36
NEW 09.08.05 19:49
молодец!!!
так е╦ режь, правду-матку...!!!
собственниц тоже...!!!
мужчина - достояние всех женщин !!! 
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

собственниц тоже...!!!

NEW 09.08.05 19:54
in Antwort bootleg 09.08.05 19:49
NEW 09.08.05 19:57
Можно с вопрса начать- ты считаеш наверняка себя интересной женщиной так? ты одинока- а мужчинам главное разнообразие- твоя подруга прост дрейфит отпускать Васеньку
А вообще женской дружбы не бывает - есть только временный пакт о ненападении!!!! Лучше плюнь на подругу вместе с Васенькой и позови симпатичного мастера 

NEW 09.08.05 20:12
in Antwort 'Eva' 09.08.05 19:54
очень удивился бы, если бы Ева что-нибудь другое написала... помнится, когда-то именно Ева перевела все стрелки на Адама ...
правда и ложь - понятия относительные....

правда и ложь - понятия относительные....

NEW 09.08.05 20:17
in Antwort bootleg 09.08.05 20:12
это когда она стрелки перевела? 
это е╦, бедненькую, во всех грехах обвинили

это е╦, бедненькую, во всех грехах обвинили

NEW 09.08.05 20:22
in Antwort 'Eva' 09.08.05 20:17
Евочка, всегда и везде....
не встречал ещ╦ ни одной девушки, которая не обвиняла бы кого угодно, только не себя...

NEW 09.08.05 20:28
in Antwort bootleg 09.08.05 20:22
а мужчины обвиняют только себя?

и вы думаете, это зависит от пола, а не от характера, воспитания и прочего?

и вы думаете, это зависит от пола, а не от характера, воспитания и прочего?
NEW 09.08.05 20:44
in Antwort 'Eva' 09.08.05 20:28
не могу говорить за всех...
но признаюсь откровенно, что мои грехи - мои проблемы...

NEW 09.08.05 20:58
Ну вот видите! А то Вас почитаешь, созда╦тся впечатление, что без Васи никуда. Так обратитесь к другим перфораторам-молотобойцам, не откажут.
И не стоит припоминать (это о Вашем прошлом сообщении), кто кому сколько раз помогал. Помощь - это ведь не кредит в банке, и требовать е╦ возвращения в той или иной форме просто нелепо. Если человек хочет (и может), он поможет. Но помощь - дело добровольное и безвозмездное. Заставлять помогать (как и заставлять расплачиваться за помощь) нельзя, иначе это уже переста╦т быть помощью.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Конкретно я, еще не видела такого мужчину, который бы мне отказал в помощи... И сумку предложат донести, и отвезут куда-надо, и встретят, и гвоздь прибьют...
Конкретно я, еще не видела такого мужчину, который бы мне отказал в помощи... И сумку предложат донести, и отвезут куда-надо, и встретят, и гвоздь прибьют...
Ну вот видите! А то Вас почитаешь, созда╦тся впечатление, что без Васи никуда. Так обратитесь к другим перфораторам-молотобойцам, не откажут.

И не стоит припоминать (это о Вашем прошлом сообщении), кто кому сколько раз помогал. Помощь - это ведь не кредит в банке, и требовать е╦ возвращения в той или иной форме просто нелепо. Если человек хочет (и может), он поможет. Но помощь - дело добровольное и безвозмездное. Заставлять помогать (как и заставлять расплачиваться за помощь) нельзя, иначе это уже переста╦т быть помощью.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 09.08.05 21:48
В отличного парня Васю Петрова
Страстно влюбилась Наташа Ростова
Чувствам готова дать волю она
Но есть проблема - у Васи жена.
Испытанный метод пора применить
Наташа зовет Васю полку прибить
Чтоб встретить потом своего шевалье
В самом своем сексуальном белье
Однако противник не дремлет за сопкой
Васе чугунной грозят сковородкой
Трезво подумав мужчина решил:
"Ну их всех в баню". И с горя запил.
Время идет, но любовь не проходит
Наташа Ростова с ума чуть не сходит
К чему приведет роковое влеченье?
А через два дня у нее День рожденья.
Гостей будет масса как йобаный в рот
Вася с женою конечно придет
Самое время решить все вопросы
Исполнив коварный "План Барбаросса"
Взять лапку сверчка и сок из вагины
Добавить для вкуса из "Альди" сардины
Изюминкой будет служить цианид
Зелье смертельно, но вкусно на вид
Наташа, намек мой я думаю ясен,
Исход сей трагедии будет ужасен.
Потом попрошу Васю мне одолжить,
Мне тоже тут надо полку прибить...
Страстно влюбилась Наташа Ростова
Чувствам готова дать волю она
Но есть проблема - у Васи жена.
Испытанный метод пора применить
Наташа зовет Васю полку прибить
Чтоб встретить потом своего шевалье
В самом своем сексуальном белье
Однако противник не дремлет за сопкой
Васе чугунной грозят сковородкой
Трезво подумав мужчина решил:
"Ну их всех в баню". И с горя запил.
Время идет, но любовь не проходит
Наташа Ростова с ума чуть не сходит
К чему приведет роковое влеченье?
А через два дня у нее День рожденья.
Гостей будет масса как йобаный в рот
Вася с женою конечно придет
Самое время решить все вопросы
Исполнив коварный "План Барбаросса"
Взять лапку сверчка и сок из вагины
Добавить для вкуса из "Альди" сардины
Изюминкой будет служить цианид
Зелье смертельно, но вкусно на вид
Наташа, намек мой я думаю ясен,
Исход сей трагедии будет ужасен.
Потом попрошу Васю мне одолжить,
Мне тоже тут надо полку прибить...
NEW 09.08.05 22:00
in Antwort 'Eva' 09.08.05 11:24
Вот ето выражение о "кормление" мне тоже как-то не слишком понравилосъ.И потом я с другой стороны, со стороны подруги смотрю.Естъ у меня одна знакомая, так она моего мужа достала просъбами с проблемами своего компа.Уже и домой к нам етот комп 5 раз провозила, и ездили мы не раз к ней его чинитъ.Вижи-у-мой скоро взорвется.Так на ее последнюю просъбу о ремонте я ответила-ему вообще-то за ето платят.Хочешъ ремонт-плати

Пока уже 2 недели не звонит

Пока уже 2 недели не звонит

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.08.05 22:11
in Antwort eulka 09.08.05 22:00
NEW 09.08.05 22:19
in Antwort ipoliak 09.08.05 21:48
вот это молодец, в самую точку попал

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 09.08.05 22:43
Ужас какой...
В смысле личный опыт?
ПиСы: Спешу добавить, это я не лично (с)
ПиПиСы: Я не одинокая, на всякий случай )))
in Antwort space_ 09.08.05 13:55
В ответ на:
нет мужчин "не в моем вкусе", особенно для одиноких женщин....
нет мужчин "не в моем вкусе", особенно для одиноких женщин....
Ужас какой...
В ответ на:
проверено жизнью....
проверено жизнью....
В смысле личный опыт?
ПиСы: Спешу добавить, это я не лично (с)
ПиПиСы: Я не одинокая, на всякий случай )))
NEW 09.08.05 23:19
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ?
Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
А то,что вы "принципиально и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! ",как-то по-детски,мягко говоря...И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки...
типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я...
Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...

А то,что вы "принципиально и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! ",как-то по-детски,мягко говоря...И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки...

Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...

NEW 10.08.05 00:03
in Antwort KOMBAIN 09.08.05 23:19
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ?
-------------------------------------------------------------------------
Да нет... он просто крайним оказался. Вот и все.
Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
----------
Мы с другом обсудили данный инциндент, а он прекрасно знает Васю, Лену, меня, особу с которой Вася...
Его мнение было таким: что скорее всего у Лены (подруги) не ревность была (о ревности тут не может идти речь, уж ему то как-то реальнее виднее...), а просто, может быть, она его пожалела, потому что Вася, возможно, устает, много работает, видятся они редко - 2 через 2... Просто, ее мысли, скорее всего, опережали слова...
И первые его слова: хмм, ну это у нее уже пошел перебор...
Хорошо... этот вариант я могу принять и понять, но... все же последнее слово остается за подругой: что же она все таки имела ввиду, но не сказала... выяснять я не собираюсь, а какой смысл? Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК. Не знаю, время покажет, но с приближающимся моментом нашей завтрешней встречи, мне как-то больше натянуто хочется улыбнуться
эх, Маня, Маня...
-------------------------------------------------------------------------
Да нет... он просто крайним оказался. Вот и все.
----------
Мы с другом обсудили данный инциндент, а он прекрасно знает Васю, Лену, меня, особу с которой Вася...
Его мнение было таким: что скорее всего у Лены (подруги) не ревность была (о ревности тут не может идти речь, уж ему то как-то реальнее виднее...), а просто, может быть, она его пожалела, потому что Вася, возможно, устает, много работает, видятся они редко - 2 через 2... Просто, ее мысли, скорее всего, опережали слова...
И первые его слова: хмм, ну это у нее уже пошел перебор...

Хорошо... этот вариант я могу принять и понять, но... все же последнее слово остается за подругой: что же она все таки имела ввиду, но не сказала... выяснять я не собираюсь, а какой смысл? Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК. Не знаю, время покажет, но с приближающимся моментом нашей завтрешней встречи, мне как-то больше натянуто хочется улыбнуться

эх, Маня, Маня...
NEW 10.08.05 00:28
in Antwort NataschaRostova 10.08.05 00:03
хочу искренне вам посоветовать: сделайте вид, что ничего не было. К чему эти детские разборки?
Взрослого, состоявшегося человека, как правило, невозможно "перевоспитать". А все эти "проучить", "поставить на место" и "заставить сделать первый шаг" ни к чему хорошему не приведут. Оставьте. Постарайтесь понять свою подругу. Будьте добрее. Обставьте вс╦ это дело как-то проще. Найдите компромисс.
Судя по вашим описаниям, вы, наверное, внешне выглядите лучше вашей подруги и материально более обеспечены. Зачем унижать человека, который в ч╦м-то вам уступает? И не трогайте Васю. Знаете, есть такие мужчины, которые не могут сказать "нет", когда их просят о помощи... так зачем же этим пользоваться?

Судя по вашим описаниям, вы, наверное, внешне выглядите лучше вашей подруги и материально более обеспечены. Зачем унижать человека, который в ч╦м-то вам уступает? И не трогайте Васю. Знаете, есть такие мужчины, которые не могут сказать "нет", когда их просят о помощи... так зачем же этим пользоваться?
NEW 10.08.05 00:33
in Antwort KOMBAIN 09.08.05 23:19
И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки... типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я... Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
----------
А я не доказываю, а привожу примеры, потому что большинство мыслят односторонне: я - потребительница, эксплуататорша, разлучница... Моя подруга сказала, что я простая... Хмм, конечно, простота - залог здоровья, но я далеко не простак! Я своими силами, временем, знаниями добывала какую-то информацию, выполняла физическую работу, приносила пользу для ИХ семейного благополучия... и что, как теперь я выгляжу? Оказывается Леночка и Васенька - жертвы? А я - какая-то узурпаторша... вы знаете, я без огромной радости и злорадства напомню об этом в очередной просьбе своей подруги... И вы , наверное, не поверите, но если завтра, моя подруга, глядя мне в глаза, все объяснит и извинится, то я тут же все забуду и прощу... Я давно уже не маленькая девочка, в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны...
эх, Маня, Маня...
----------
А я не доказываю, а привожу примеры, потому что большинство мыслят односторонне: я - потребительница, эксплуататорша, разлучница... Моя подруга сказала, что я простая... Хмм, конечно, простота - залог здоровья, но я далеко не простак! Я своими силами, временем, знаниями добывала какую-то информацию, выполняла физическую работу, приносила пользу для ИХ семейного благополучия... и что, как теперь я выгляжу? Оказывается Леночка и Васенька - жертвы? А я - какая-то узурпаторша... вы знаете, я без огромной радости и злорадства напомню об этом в очередной просьбе своей подруги... И вы , наверное, не поверите, но если завтра, моя подруга, глядя мне в глаза, все объяснит и извинится, то я тут же все забуду и прощу... Я давно уже не маленькая девочка, в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны...
эх, Маня, Маня...
NEW 10.08.05 00:48
in Antwort NataschaRostova 10.08.05 00:33
Хорошо,если это так !
".. в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны......"
Вот это самое главное !
Столько "огорода было перегорожено" (на этой ветке - от советов обычных до оскорблений
) Нужно просто спокойно поговорить и выяснить,в чем проблема.Разрывать отношения из-за дырки в стене...либо какая-то более глубокая причина...В любом случае,гадать бессмысленно,просто надо все выяснить.Вполне может так получиться,что завтра вам/подруге будет очень неловко/стыдно за эмоции,мысли,высказывания...
А я всегда думала,что "чистота - залог здоровья !"

".. в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны......"
Вот это самое главное !

А я всегда думала,что "чистота - залог здоровья !"

NEW 10.08.05 01:09
in Antwort NataschaRostova 10.08.05 00:03
"....Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК...."
Как же вы столько лет знакомы,а не разглядели до этой ситуации "сие замечательное качество" ?
"...Я давно уже не маленькая девочка...."
А рассуждаете,как обиженный ребенок
Объяснитесь и все встанет на свои места. 
Как же вы столько лет знакомы,а не разглядели до этой ситуации "сие замечательное качество" ?
А рассуждаете,как обиженный ребенок

NEW 10.08.05 02:04
in Antwort KOMBAIN 10.08.05 01:09
"....Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК...."
----------
А просто не было конфликтов... было одно веселье и много энергии...
А рассуждаете,как обиженный ребенок Объяснитесь и все встанет на свои места.
----------
Я не понимаю... вы что психолог? Доктор, дающий успокаивающую таблетку?...Ну, а допустим, не встанет? Давайте поконкретнее, я не собираюсь вести сердечные задушевные беседы.
Если здоровья хватит, то может быть послезавтра расскажу трогательную историю, о том, как лучшая подруга слезно просила прощения (ах! я счас заплачу...), но на самом деле все будет намного банальнее и скучно...(((
эх, Маня, Маня...
----------
А просто не было конфликтов... было одно веселье и много энергии...
А рассуждаете,как обиженный ребенок Объяснитесь и все встанет на свои места.
----------
Я не понимаю... вы что психолог? Доктор, дающий успокаивающую таблетку?...Ну, а допустим, не встанет? Давайте поконкретнее, я не собираюсь вести сердечные задушевные беседы.
Если здоровья хватит, то может быть послезавтра расскажу трогательную историю, о том, как лучшая подруга слезно просила прощения (ах! я счас заплачу...), но на самом деле все будет намного банальнее и скучно...(((
эх, Маня, Маня...
NEW 10.08.05 02:06
in Antwort ipoliak 09.08.05 21:48
NEW 10.08.05 07:53
in Antwort KOMBAIN 10.08.05 00:48
Разрывать отношения из-за дырки в стене...либо какая-то более глубокая причина...
Дырки оччень глубокими бывают... И даже сквозными! От толщины зависит

Дырки оччень глубокими бывают... И даже сквозными! От толщины зависит

NEW 10.08.05 09:08
Привет, дорогой Я тебе по секрету тихонечко так скажу, а то счас опять начнеться...))) они своих мужей изощренно, по хитрому на себе женили, и все до одной знают, что дай им волю, мужьям ихним..:-), те быстренько поймут, что на свете есть не только "бабы в русских селеньях", входящие вместо них в горящие избы с граблями и оглоблями в руках, но и женщины, у которых вся их сила и слабость в женственности. Такие бабы всегда считают себя правыми и осуждают окружающих. Они считают, что если женщина не замужем, значит это такая страшная особа, способная увести любого (оказывается - это констатация фактов... )Конкретно я, еще не видела такого мужчину, который бы мне отказал в помощи... И сумку предложат донести, и отвезут куда-надо,
и встретят, и гвоздь прибьют... Но я говорю о МУЖЧИНАХ, а не о мужиках... на палочке...
NEW 10.08.05 10:38
in Antwort NataschaRostova 10.08.05 02:04
Я не доХтор и не пророк ( "Ну, а допустим, не встанет? ") Я имела ввиду,что самая простая мысль - поговорить с подругой видимо Вас не посещала.. и мысли даже не возникало с Вами вести задушевные беседы
"..Давайте поконкретнее.." - Вы ждете конкретный рецепт ?
Вы уже достаточно высказались на этой ветке,предвосхищая поспешно,что народ вас поддержит,"поливая" вместе с Вами вашу подругу.А заодно "полили" женщин,которые "встали на сторону" подруги.Короче пресловутая дырка в стене повлекла за собой цепь взаимных оскорблений..
Тем более,Вы утверждаете,что достаточно взрослый человек
,так неужели так сложно самостоятельно выяснить отношения с подругой ?
А не рассказывать сколько добрых дел Вы сделали для этой семьи и как подруга 5 раз на
дню (безобразие..) просила купальник 
"...но на самом деле все будет намного банальнее и скучно..."
Если все знаете наперед,к чему было "задавать" тему ?

Вы уже достаточно высказались на этой ветке,предвосхищая поспешно,что народ вас поддержит,"поливая" вместе с Вами вашу подругу.А заодно "полили" женщин,которые "встали на сторону" подруги.Короче пресловутая дырка в стене повлекла за собой цепь взаимных оскорблений..

Тем более,Вы утверждаете,что достаточно взрослый человек

"...но на самом деле все будет намного банальнее и скучно..."
Если все знаете наперед,к чему было "задавать" тему ?

NEW 10.08.05 12:28
in Antwort space_ 09.08.05 14:16
NEW 10.08.05 15:26
in Antwort KOMBAIN 10.08.05 10:38
Девушка же сказала, что у нее будет время подискутировать послезавтра, если настроения и здоровья на это хватит. А сегодня - все в парк!
NEW 10.08.05 15:43
in Antwort Paramount 10.08.05 15:26
А я где-то настаивала,чтобы мне ответили сегодня и настаивала на дискуссии ? 
Куда мне идти и что делать,я как-нибудь определю без Ваших указаний !

Куда мне идти и что делать,я как-нибудь определю без Ваших указаний !

NEW 10.08.05 16:29
in Antwort Paramount 10.08.05 15:26
Я смотрю вы тоже из Питера....
А может быть вы и есть тот самый Вася-золотые руки?
А может быть вы и есть тот самый Вася-золотые руки?

NEW 10.08.05 19:10
in Antwort bootleg 09.08.05 20:12
когда-то именно Ева перевела все стрелки на Адама ...
...а мне помнится...
(история злосчастного яблока) , когда Адам на гневный вопрос Бога "Кто посмел?", вместо того, чтобы защитить Еву - как никак любимая и единственная женщина
- тут же ткнул пальцем :"Она это вс╦.. она... научила, заставила..."

...или была ещ╦ одна история..???
"Даже в раю женщина опасна."
...а мне помнится...

...или была ещ╦ одна история..???

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 10.08.05 20:13
in Antwort Rina7777 10.08.05 19:10
конечно была... с другой Евой.... той вечно был мужик виноват....
как будто не она сама его выбирала....

NEW 10.08.05 20:35
in Antwort 'Eva' 10.08.05 20:29
уж явно не стобой... думаю по крайней мере так... если только нас жизнь уже где-то вместе не сводила....

NEW 10.08.05 20:39
in Antwort bootleg 10.08.05 20:35
ах это вы про себя... я думала, это вы так, какой-нибудь общеизвестный случай имели в виду 
а вот, стесняюсь спросить, если нас жизнь не сводила, то что-ж вы мне тЫкаете?

а вот, стесняюсь спросить, если нас жизнь не сводила, то что-ж вы мне тЫкаете?

NEW 10.08.05 20:41
in Antwort bootleg 10.08.05 20:13
...бедная Ева...
она как раз и не выбирала...
пришлось довольствоваться тем...
что было...

...бедная Ева...

NEW 10.08.05 20:53
in Antwort Rina7777 10.08.05 20:41
NEW 10.08.05 21:00
in Antwort bootleg 10.08.05 20:53
...чего уж тут... и за Адама вед╦рка не жалко...

NEW 10.08.05 21:21
in Antwort Rina7777 10.08.05 21:00
точно !!! согласен... он и она - два сапога - пара...

NEW 12.08.05 16:34
in Antwort KOMBAIN 10.08.05 10:38
Короче пресловутая дырка в стене повлекла за собой цепь взаимных оскорблений..
----------
...и такое впечатление, что именно их мужей я хотела просить просверлить дырку в стене...
----------
самая простая мысль - поговорить с подругой видимо Вас не посещала.. и мысли даже не возникало с Вами вести задушевные беседы
----------
Почему ж...у нас состоялась "задушевная беседа"....
Как я и предполагала, и также к моей огромной радости, супруги, осчастливили меня своим присутствием в мой День Рождения. Естественно, разговор состоялся в нормальной и цивилизованной обстановке... без битья посуды, без вырывания волос на голове, а также мородой в салат ни кто ни кого не тыкал (Ну что - разочаровались?). Свидетелей, к сожалению, тоже не оказалось, т.к. все расслабились и разошлись или разговаривали, кто
с кем хотел... Я как раз, в этот момент, подошла сзади к своей подруге, молчаливо и гордо сидящей в позе орла (
) и крепко, но по-дружески обхватив ее так, что слегка хрустнули плечи, сказала: Ленка, ну мы ведь подруги и мы вчетвером дружим друг с другом уже 25 лет! Мы вчетвером учились в одном классе, отмечали всегда Дни рождений, с 18 лет, мы ездили каждое лето на Валаам в одной каюте, на Азовское море в одном купе поезда... Но только, одной Тебе так круто повезло - Ты вышла замуж за замечательного парня! (Наверное, потому, что Ты старше всех нас на целый год!!
Этого я вслух не произнесла...))) )... Ты знаешь, Вася - просто прирожденный мужчина,
у него золотые руки, за 10 лет, вашей совместной жизни, он четыре раза делал ремонт в квартире включая санузел! Тебе не кажется, что Он просто ловит кайф от физического наслаждения вбивания гвоздей и сверления дырок в стенах? Но меня только сегодня осенило, что таких как я - одиноких, не замужних подруг у Тебя - целых ТРИ!!! И Васиных рук просто на всех не хватит...
. Я понимаю, Твое раздражение и вспыльчивость, а также восхищаюсь, Твоей безграничной верностью к мужу, а Твое внутреннее терпение и толерантность к нам , просто не позволит сделать наши отношения в кошмар...
Короче, мы благополучно помирились, и следующий тост был за то, чтобы у каждой из нас появился Мужчина Нашей Мечты, который не только дырки в стене сделает, но и штопором откроет бутылки....
. Ну, а если это не произойдет, то пойдем в ресторан, где всегда рядом будет стоять мужик в одежде официанта с протезом в руке в виде штопора (а-ля капитан Флинт
).
Надеюсь, что понятно стало, кому пришлось открывать бутылки - ВАСЕ....
эх, Маня, Маня...
----------
...и такое впечатление, что именно их мужей я хотела просить просверлить дырку в стене...

----------
самая простая мысль - поговорить с подругой видимо Вас не посещала.. и мысли даже не возникало с Вами вести задушевные беседы
----------
Почему ж...у нас состоялась "задушевная беседа"....

Короче, мы благополучно помирились, и следующий тост был за то, чтобы у каждой из нас появился Мужчина Нашей Мечты, который не только дырки в стене сделает, но и штопором откроет бутылки....

Надеюсь, что понятно стало, кому пришлось открывать бутылки - ВАСЕ....

эх, Маня, Маня...
NEW 12.08.05 16:43
in Antwort NataschaRostova 12.08.05 16:34
а поза орла ето не.....ну вы знаете..ето она так за столом сидела?? 
I was born free...now i am expensive!

I was born free...now i am expensive!
better lazy than tired...
NEW 12.08.05 17:10
in Antwort katjka007 12.08.05 16:43
NEW 12.08.05 17:19
in Antwort NataschaRostova 12.08.05 17:10
NEW 12.08.05 18:54
in Antwort mr.pink 12.08.05 17:32
NEW 12.08.05 20:49
in Antwort NataschaRostova 12.08.05 16:34
".. (Ну что - разочаровались?). ..."
Да нет,я не любитель душераздирающих сцен и кровавых разборок !
"...Короче, мы благополучно помирились..."
Рада за Вас,что "разрулили" ситуацию,хватило ума,такта...умение найти подход тоже немаловажно..

Да нет,я не любитель душераздирающих сцен и кровавых разборок !

"...Короче, мы благополучно помирились..."
Рада за Вас,что "разрулили" ситуацию,хватило ума,такта...умение найти подход тоже немаловажно..

NEW 13.08.05 05:56
беспричинно ревновать своего мужа ко мне и рассказывать нашим общим друзьям, что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне, а не ей -
да ужжж...что называется--не применули заметить....красивооо

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.