Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тема без названия

1483  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  bootleg старожил09.08.05 20:12
NEW 09.08.05 20:12 
в ответ 'Eva' 09.08.05 19:54
очень удивился бы, если бы Ева что-нибудь другое написала... помнится, когда-то именно Ева перевела все стрелки на Адама ...
правда и ложь - понятия относительные....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
'Eva' завсегдатай09.08.05 20:17
'Eva'
NEW 09.08.05 20:17 
в ответ bootleg 09.08.05 20:12
это когда она стрелки перевела?
это е╦, бедненькую, во всех грехах обвинили
Ищу выход из Интеpнета...
  bootleg старожил09.08.05 20:22
NEW 09.08.05 20:22 
в ответ 'Eva' 09.08.05 20:17
Евочка, всегда и везде.... не встречал ещ╦ ни одной девушки, которая не обвиняла бы кого угодно, только не себя...
'Eva' завсегдатай09.08.05 20:28
'Eva'
NEW 09.08.05 20:28 
в ответ bootleg 09.08.05 20:22
а мужчины обвиняют только себя?
и вы думаете, это зависит от пола, а не от характера, воспитания и прочего?
  bootleg старожил09.08.05 20:44
NEW 09.08.05 20:44 
в ответ 'Eva' 09.08.05 20:28
не могу говорить за всех... но признаюсь откровенно, что мои грехи - мои проблемы...
Phoenix Клоун в законе09.08.05 20:58
Phoenix
NEW 09.08.05 20:58 
в ответ NataschaRostova 09.08.05 19:13
В ответ на:
Конкретно я, еще не видела такого мужчину, который бы мне отказал в помощи... И сумку предложат донести, и отвезут куда-надо, и встретят, и гвоздь прибьют...

Ну вот видите! А то Вас почитаешь, созда╦тся впечатление, что без Васи никуда. Так обратитесь к другим перфораторам-молотобойцам, не откажут.
И не стоит припоминать (это о Вашем прошлом сообщении), кто кому сколько раз помогал. Помощь - это ведь не кредит в банке, и требовать е╦ возвращения в той или иной форме просто нелепо. Если человек хочет (и может), он поможет. Но помощь - дело добровольное и безвозмездное. Заставлять помогать (как и заставлять расплачиваться за помощь) нельзя, иначе это уже переста╦т быть помощью.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
ipoliak знакомое лицо09.08.05 21:48
ipoliak
NEW 09.08.05 21:48 
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:43
В отличного парня Васю Петрова
Страстно влюбилась Наташа Ростова
Чувствам готова дать волю она
Но есть проблема - у Васи жена.
Испытанный метод пора применить
Наташа зовет Васю полку прибить
Чтоб встретить потом своего шевалье
В самом своем сексуальном белье
Однако противник не дремлет за сопкой
Васе чугунной грозят сковородкой
Трезво подумав мужчина решил:
"Ну их всех в баню". И с горя запил.
Время идет, но любовь не проходит
Наташа Ростова с ума чуть не сходит
К чему приведет роковое влеченье?
А через два дня у нее День рожденья.
Гостей будет масса как йобаный в рот
Вася с женою конечно придет
Самое время решить все вопросы
Исполнив коварный "План Барбаросса"
Взять лапку сверчка и сок из вагины
Добавить для вкуса из "Альди" сардины
Изюминкой будет служить цианид
Зелье смертельно, но вкусно на вид
Наташа, намек мой я думаю ясен,
Исход сей трагедии будет ужасен.
Потом попрошу Васю мне одолжить,
Мне тоже тут надо полку прибить...
eulka постоялец09.08.05 22:00
eulka
NEW 09.08.05 22:00 
в ответ 'Eva' 09.08.05 11:24
Вот ето выражение о "кормление" мне тоже как-то не слишком понравилосъ.И потом я с другой стороны, со стороны подруги смотрю.Естъ у меня одна знакомая, так она моего мужа достала просъбами с проблемами своего компа.Уже и домой к нам етот комп 5 раз провозила, и ездили мы не раз к ней его чинитъ.Вижи-у-мой скоро взорвется.Так на ее последнюю просъбу о ремонте я ответила-ему вообще-то за ето платят.Хочешъ ремонт-плати
Пока уже 2 недели не звонит
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
'Eva' завсегдатай09.08.05 22:11
'Eva'
NEW 09.08.05 22:11 
в ответ eulka 09.08.05 22:00
а у нас в один день дни рождения
irischka12 знакомое лицо09.08.05 22:19
irischka12
NEW 09.08.05 22:19 
в ответ ipoliak 09.08.05 21:48
вот это молодец, в самую точку попал
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
  Kurni Две скобки09.08.05 22:43
NEW 09.08.05 22:43 
в ответ space_ 09.08.05 13:55
В ответ на:
нет мужчин "не в моем вкусе", особенно для одиноких женщин....

Ужас какой...
В ответ на:
проверено жизнью....

В смысле личный опыт?
ПиСы: Спешу добавить, это я не лично (с)
ПиПиСы: Я не одинокая, на всякий случай )))
KOMBAIN постоялец09.08.05 23:19
KOMBAIN
NEW 09.08.05 23:19 
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:43
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ? Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
А то,что вы "принципиально и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! ",как-то по-детски,мягко говоря...И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки... типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я... Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...
  NataschaRostova постоялец10.08.05 00:03
NEW 10.08.05 00:03 
в ответ KOMBAIN 09.08.05 23:19
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ?
-------------------------------------------------------------------------
Да нет... он просто крайним оказался. Вот и все.
Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
----------
Мы с другом обсудили данный инциндент, а он прекрасно знает Васю, Лену, меня, особу с которой Вася...
Его мнение было таким: что скорее всего у Лены (подруги) не ревность была (о ревности тут не может идти речь, уж ему то как-то реальнее виднее...), а просто, может быть, она его пожалела, потому что Вася, возможно, устает, много работает, видятся они редко - 2 через 2... Просто, ее мысли, скорее всего, опережали слова...
И первые его слова: хмм, ну это у нее уже пошел перебор...
Хорошо... этот вариант я могу принять и понять, но... все же последнее слово остается за подругой: что же она все таки имела ввиду, но не сказала... выяснять я не собираюсь, а какой смысл? Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК. Не знаю, время покажет, но с приближающимся моментом нашей завтрешней встречи, мне как-то больше натянуто хочется улыбнуться
эх, Маня, Маня...
'Eva' завсегдатай10.08.05 00:28
'Eva'
NEW 10.08.05 00:28 
в ответ NataschaRostova 10.08.05 00:03
хочу искренне вам посоветовать: сделайте вид, что ничего не было. К чему эти детские разборки? Взрослого, состоявшегося человека, как правило, невозможно "перевоспитать". А все эти "проучить", "поставить на место" и "заставить сделать первый шаг" ни к чему хорошему не приведут. Оставьте. Постарайтесь понять свою подругу. Будьте добрее. Обставьте вс╦ это дело как-то проще. Найдите компромисс.
Судя по вашим описаниям, вы, наверное, внешне выглядите лучше вашей подруги и материально более обеспечены. Зачем унижать человека, который в ч╦м-то вам уступает? И не трогайте Васю. Знаете, есть такие мужчины, которые не могут сказать "нет", когда их просят о помощи... так зачем же этим пользоваться?
  NataschaRostova постоялец10.08.05 00:33
NEW 10.08.05 00:33 
в ответ KOMBAIN 09.08.05 23:19
И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки... типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я... Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...
----------
А я не доказываю, а привожу примеры, потому что большинство мыслят односторонне: я - потребительница, эксплуататорша, разлучница... Моя подруга сказала, что я простая... Хмм, конечно, простота - залог здоровья, но я далеко не простак! Я своими силами, временем, знаниями добывала какую-то информацию, выполняла физическую работу, приносила пользу для ИХ семейного благополучия... и что, как теперь я выгляжу? Оказывается Леночка и Васенька - жертвы? А я - какая-то узурпаторша... вы знаете, я без огромной радости и злорадства напомню об этом в очередной просьбе своей подруги... И вы , наверное, не поверите, но если завтра, моя подруга, глядя мне в глаза, все объяснит и извинится, то я тут же все забуду и прощу... Я давно уже не маленькая девочка, в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны...
эх, Маня, Маня...
KOMBAIN постоялец10.08.05 00:48
KOMBAIN
NEW 10.08.05 00:48 
в ответ NataschaRostova 10.08.05 00:33
Хорошо,если это так !
".. в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны......"
Вот это самое главное ! Столько "огорода было перегорожено" (на этой ветке - от советов обычных до оскорблений ) Нужно просто спокойно поговорить и выяснить,в чем проблема.Разрывать отношения из-за дырки в стене...либо какая-то более глубокая причина...В любом случае,гадать бессмысленно,просто надо все выяснить.Вполне может так получиться,что завтра вам/подруге будет очень неловко/стыдно за эмоции,мысли,высказывания...
А я всегда думала,что "чистота - залог здоровья !"
KOMBAIN постоялец10.08.05 01:09
KOMBAIN
NEW 10.08.05 01:09 
в ответ NataschaRostova 10.08.05 00:03
"....Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК...."
Как же вы столько лет знакомы,а не разглядели до этой ситуации "сие замечательное качество" ?
"...Я давно уже не маленькая девочка...."
А рассуждаете,как обиженный ребенок Объяснитесь и все встанет на свои места.
  NataschaRostova постоялец10.08.05 02:04
NEW 10.08.05 02:04 
в ответ KOMBAIN 10.08.05 01:09
"....Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК...."
Как же вы столько лет знакомы,а не разглядели до этой ситуации "сие замечательное качество" ?
----------
А просто не было конфликтов... было одно веселье и много энергии...
"...Я давно уже не маленькая девочка...."
А рассуждаете,как обиженный ребенок Объяснитесь и все встанет на свои места.
----------
Я не понимаю... вы что психолог? Доктор, дающий успокаивающую таблетку?...Ну, а допустим, не встанет? Давайте поконкретнее, я не собираюсь вести сердечные задушевные беседы.
Если здоровья хватит, то может быть послезавтра расскажу трогательную историю, о том, как лучшая подруга слезно просила прощения (ах! я счас заплачу...), но на самом деле все будет намного банальнее и скучно...(((
эх, Маня, Маня...
  NataschaRostova постоялец10.08.05 02:06
NEW 10.08.05 02:06 
в ответ ipoliak 09.08.05 21:48
Супер! Уважаю импровизацию
эх, Маня, Маня...
mr.pink местный житель10.08.05 07:53
mr.pink
NEW 10.08.05 07:53 
в ответ KOMBAIN 10.08.05 00:48
Разрывать отношения из-за дырки в стене...либо какая-то более глубокая причина...
Дырки оччень глубокими бывают... И даже сквозными! От толщины зависит
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все