Вход на сайт
Тема без названия
NEW 09.08.05 11:38
в ответ Elle.8 09.08.05 11:35
Кто сказал, что она красива?
Я и сама очень даже
Это не боязнь, просто дружба строиться в первую очередь на уважении, а фраза "я и в предь буду Васю просить просверлить мне стены " или как она там в оригинале звучала, говорит о полнгом отвсутсвии уважения со стороны автора, так что плевала она на эту дружбу уже давно и с очень высокой горки!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Это не боязнь, просто дружба строиться в первую очередь на уважении, а фраза "я и в предь буду Васю просить просверлить мне стены " или как она там в оригинале звучала, говорит о полнгом отвсутсвии уважения со стороны автора, так что плевала она на эту дружбу уже давно и с очень высокой горки!
NEW 09.08.05 11:44
в ответ NataschaRostova 09.08.05 11:34
Вот повезло вашей подруге!

Только то, что он приш╦л К ВАМ звонить любовнице уже обьясняет, какая вы настоящая подруга
То что вы ставите себе в заслугу, и что, по вашим словам заслуживает восхищения --- это НОРМА. Так и должно быть... Так делают друзья, да и просто люди... Помочь другому, дать поесть и т.д. А вы говорите об элементарных вещах, как о ч╦м-то невероятном

Только то, что он приш╦л К ВАМ звонить любовнице уже обьясняет, какая вы настоящая подруга

То что вы ставите себе в заслугу, и что, по вашим словам заслуживает восхищения --- это НОРМА. Так и должно быть... Так делают друзья, да и просто люди... Помочь другому, дать поесть и т.д. А вы говорите об элементарных вещах, как о ч╦м-то невероятном
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 11:48
в ответ Elle.8 09.08.05 11:45
У автора кстати тоже не стоят фотографии. А мои стояли, и те кому надо видели их, остальные меня не интересуют. И вообще, если Вам так проще, то пожалуйста, но речь то не обо мне, а о коварной женщине...

NEW 09.08.05 11:57
в ответ Elle.8 09.08.05 11:49
вы, девушка, либо плохо читаете на какие именно вопросы я отвечаю, либо делаете какие-то странные выводы из моих ответов.
О себе могу только сказать, что я и умная, и красивая, и стены сверлить умею, и картины вешаю... и чужих мужей никогда не звала гвозди вбивать, даже когда одна была.
Фотографию свою не вешаю, не по причине своего страшного уродства, а потому что не хочу
О себе могу только сказать, что я и умная, и красивая, и стены сверлить умею, и картины вешаю... и чужих мужей никогда не звала гвозди вбивать, даже когда одна была.
Фотографию свою не вешаю, не по причине своего страшного уродства, а потому что не хочу

NEW 09.08.05 12:04
в ответ Elle.8 09.08.05 11:49
да, ещ╦ забыла: красота у меня ни с чем не ассоциируется, и я не считаю, что люди бывают либо умными либо красивыми... среди некрасивых, кстати, много дураков
и наоборот.
А бывает, что вроде бы лицо симпатичное, а в глазах такая непроходимая тупость... что человек, кажется скорее некрасивым... и наоборот

А бывает, что вроде бы лицо симпатичное, а в глазах такая непроходимая тупость... что человек, кажется скорее некрасивым... и наоборот
NEW 09.08.05 12:04
в ответ St_Милка 09.08.05 11:32
Да уж, ну и эгоистка же ты! Эксплуотировать чужого мужика, своего не имея! Я бы тоже не отправила своего мужа... Ну плевать я хотела на такую подругу, которая мой брак ни во что не ставит. Надо же иногда и о других думать. а не только о себе!
----------
Ну какие же вы скучные и колючие...
Излишняя подозрительность ни когда не укрошала женщину, в семье дожно быть взаимное уважение... а я не боюсь высказывать своего мнения - это и есть искренняя дружба. А то, что моя подруга вдруг не с того не с сего стала не доверять мне, она тем самым просто провоцирует меня на жестокость. я не собираюсь терять своей независимости и доведу дело до конца... И я на 100%
уверена, что он придет и просверлит эти чертовы дырки! А подруга впредь будет осторожна, чтобы не ранить моего самолюбия... Наверное, я слишком была сдержанна по отношению к подруге, а ее грубость просто оскорбила мою чувствительность... И я не согласна с вышесказанным мнением, что женской дружбы не существует, просто не все мужчины бывают такими мелочными как их жены...
эх, Маня, Маня...
----------
Ну какие же вы скучные и колючие...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 12:08
в ответ NataschaRostova 09.08.05 12:04
Знаешь, у меня есть одна такая знакомая, которая вечно зовет моего брата: то ей обои поклеить, то гвозди забить... Собственно, как ты понимаешь, чем там занимается мой брат мне по барабану, все же он мне брат, а не муж, но! У меня очень милый брат, который никому никогда и не в чем не отказывает, но уже даже он грустно вздыхая, говорит, что надоело эта эксплуатация.
ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
ПыСы недавно узнала от другой знакомой, что та просто ищет отца своему ребенку, вот и делает "вечный ремонт" у себя в квартире!
NEW 09.08.05 12:11
Не царское это дело!!

И потом, это ж не ЛЕГО!!!
в ответ Царица Савская 09.08.05 11:38
В ответ на:
Может тоже начать, если это так занимательно
Может тоже начать, если это так занимательно
Не царское это дело!!

И потом, это ж не ЛЕГО!!!

NEW 09.08.05 12:16
в ответ 'Eva' 09.08.05 11:57
----------
Аплодисменты. Ева.
Но я к примеру, умею вышивать крестиком и шить...не каждому мужчине это дано от природы, хотя и обезьяну можно научить приготовить себе обед... но не каждому дано хорошо сделать ремонт в квартире или прострочить ровный шов на машинке. Вы же не наденете на себя платье с кривой строчкой на спине...
эх, Маня, Маня...
----------
Аплодисменты. Ева.
Но я к примеру, умею вышивать крестиком и шить...не каждому мужчине это дано от природы, хотя и обезьяну можно научить приготовить себе обед... но не каждому дано хорошо сделать ремонт в квартире или прострочить ровный шов на машинке. Вы же не наденете на себя платье с кривой строчкой на спине...
эх, Маня, Маня...