Вход на сайт
Тема без названия
NEW 09.08.05 11:18
в ответ Berlinas 09.08.05 00:40
В следующий раз обращайся на прямую к Васе...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
------------------------------------------------------------------------------------
Обычно так и делала, но в этот раз Вася трубку не снимал, поэтому позвонила его жене и спросила где он в данный момент, может быть он у себя дома в ванной дырки сверлил, чтоб установить джакузи и не услышал звонка...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:20
в ответ Elle.8 09.08.05 11:05
Чем это надо восхищаться?

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось
скорее всего сама чувствует, что переборщила с эксплуатацией Васи.
У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

Автор топика, по-моему, хотела оправдать себя нашей реакцией... но не получилось

У меня, кстати, нет ни одного знакомого мужчины, у которого была бы специальная проволока для прочистки труб. Для этого вызывают сантехника. А чтобы прибить картину или просверлить дырку, много умения не надо... А дрель можно взять на прокат. Тем более, это не будет проблемой для самостоятельной и тв╦рдо стоящей на ногах...
А мебель из Икеи и реб╦нок собер╦т, для половины ассортимента кроме молотка вообще ничего не надо

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 11:27
в ответ uspeh7 09.08.05 03:58
...возможно ты слишком часто Васю приглашаешь, вот подруга и нервничает!
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
----------
Обычно, я их приглашаю всей семьей вместе с замечательным сыном Данечкой (13 лет), для которого, как мать родная. Я его вырастила на своих руках... Между прочим, буквально недавно, моя подруга раз 5 напоминала, о том, что я обещала подарить ей свой купальник... 5 раз - в течении одного дня... А нервничает, потому что у нее натура такая, и она сама того не понимая разрушает вполне нормальные супружеские отношения... Вася от нее не уйдет, конечно, но на стороне у него есть одна особа, о которой мы обе знаем...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 11:32
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:43
Да уж, ну и эгоистка же ты! Эксплуотировать чужого мужика, своего не имея! Я бы тоже не отправила своего мужа... Ну плевать я хотела на такую подругу, которая мой брак ни во что не ставит. Надо же иногда и о других думать. а не только о себе!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 09.08.05 11:34
в ответ NataschaRostova 09.08.05 11:27
Из всего вышесказанного я поняла, что ты уже давно не очень то довольна такой дружбой(вцелом) и подругой(вчастности) Если так называемые, дружеские отношения стали в тягость, то...может быть стоит задуматься над тем, а нужны ли они вообще?? И кому?? В конце концов друзья(подруги) - это чуть ли не самые близкие люди!! НО!! Если близкие перестали вас понимать - может они уже и не близкие вовсе??
NEW 09.08.05 11:34
в ответ Predanniy 09.08.05 11:06
>>>Такими женщинами как вы надо восхищаться.
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...
Почему?
-------------------------------------------------------------------------------
Да хотя бы потому что, когда лет 10 назад он бегал ко мне, что бы звонить этой особе, я запретила ему это делать, объяснив, что не хочу вмешиваться в их семейные проблемы, но и не хочу, что бы он звонил ей от меня...Подруга, кстати, до сих пор не вкурсе данных звонков...
эх, Маня, Маня...