Вход на сайт
Тема без названия
08.08.05 23:43
Я - одинокая женщина...Хмм, скажем так - независимая женщина со всеми вытекающими от сюда проблемами... А именно, у меня нет молотка и гвоздей, перфоратора и дрели, сантехнических ключей и специальной проволки для унитаза и водопроводной трубы... и всяких разных штучек, которыми пользуются мужчины... Вчера, я была в Икеа и купила книжные полки под книги с консолями, рамки с картинками, вешающимися на стены и много всякой мелочи для души... Естественно, что бы все это красиво повесить, не ножом нужно стену долбить, а профессиональным перфоратором. Позвонила, подруге, что бы попросить ее мужа прийти и сделать данную работу, занимающую буквально 15 мин. времени. В ответ получила: хмм, ты такая простая... мой вася не обязан ходить к тебе и что-то вешать и делать... И
это сказала подруга, с которой я сидела за одной партой, которую кормила в голодные времена, с которой целовалась...даже...(но это было давно и в школе)...Это что - новый вид ревности или просто самодурство? Что в том, что я иногда прошу ее мужа, что-то просверлить? У меня через два дня ДР! как мне справиться с внутренними вспышками ярости - я ее теперь видеть не хочу... У меня столько эмоций, что они заставляют кровь кипеть! Кроме того, беспричинно ревновать своего мужа ко мне и рассказывать нашим общим друзьям, что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне, а не ей - просто глупо. пытаюсь, найти более дипломатичные слова отказа для СМС (не хочу вступать в открытую конфронтацию за
столом, тем более у меня будут не просто подруги в гостях...), но не нахожу... Мне просто кажется, что присутствие моей подруги на моем ДР спровоцирует катострофу в наших отношениях.
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...
NEW 08.08.05 23:49
Значит ты положила на него глаз
И почему именно Вася должен дырки сверлить. Других мужуков нет, что ли?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
Значит ты положила на него глаз

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 08.08.05 23:57
в ответ Berlinas 08.08.05 23:49
У Васи - руки золотые, а как мужчина - он не в моем вкусе, и подруга очень даже знает, каокй тип мужчин мне нравится... Или вы думаете, что это повод заявить, что я не собираюсь сиюминутно заводить кого-попало только для того, что бы кто-то в доме дырки сверлил?
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 00:06
в ответ проходила мимо 08.08.05 23:56
я не собиралась своих друзей переводить в разряд знакомых, только из-за того, что они что-то не могут полезное вложить в мою жизнь... Но мне кажется, что данном неприятном разговором, и ее настойчивой попытке заставить меня самой решать мои проблемы, она сама как раз создает проблему и репутацию эгоистки.
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.08.05 00:22
Ну не знаю насчет типа,
но если у Васи золотые руки, то подруге будет жалко потерять такие руки. Я тоже хожу одиноким подругам моей жены дырки сверлить и могу авторитетно заявить, что только благодоря моей стойкости и закалке все заканчивается только сверлением дырок или наладкой компьютера. 
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:57
В ответ на:
какокй тип мужчин мне нравится...
какокй тип мужчин мне нравится...
Ну не знаю насчет типа,

NEW 09.08.05 00:40
Золотые слова.
И дырки будут просверлены и девки помирины. 
в ответ Quo Vadis 09.08.05 00:31
В ответ на:
в следущий раз обращайся на прямую к Васе..
в следущий раз обращайся на прямую к Васе..
Золотые слова.

NEW 09.08.05 02:46
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:43
в таких ситуациях просто надо приглашать всю семью и мужа и жену .мол приезжайте если есть время чай попьем и мол я купила пару вечей было бы здорово если твой Вася помог мне их повешать.........мож ты просто не так выразилась ? или подруга была не в настроении......если вы уж подруги с детства то не думаю что вы не понимаете друг друга ....но чтото же вызвало у не╦ такую реакцию
NEW 09.08.05 03:58
...возможно ты слишком часто Васю приглашаешь, вот подруга и нервничает! 

NEW 09.08.05 08:10
Муж подруги не обязан тебе помогать......И если уж она занервничала значит в подсознание она ревнует.
А то что ты хочеш принципиально звать ток Васю, вашим отношениям не поможет, ты ток навсегда подругу потерять сможеш.
что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне
Здесь уже проскользнула мысль у Вас, что Вы лучше подруги, некая гордость изза того что он расказывает Вам , а не ей.
А то что он не в Вашем вкусе, пословица вспомнилась, не говори гоп пока не перепрыгниш
А в скором времени, кажись Вася к вам ходить не токо для ремонта будет
А то что ты хочеш принципиально звать ток Васю, вашим отношениям не поможет, ты ток навсегда подругу потерять сможеш.
что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне
Здесь уже проскользнула мысль у Вас, что Вы лучше подруги, некая гордость изза того что он расказывает Вам , а не ей.
А то что он не в Вашем вкусе, пословица вспомнилась, не говори гоп пока не перепрыгниш

А в скором времени, кажись Вася к вам ходить не токо для ремонта будет

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 09.08.05 08:26
все правельно... подругу можно понять! ваши общие разговоры с мужем, не касающиеся ее и все такое в то же духе провоцируют ревность.. Ваша подруга реально защищает свою семью, и правельно делает!!
если поменять вас местами - не думаю, что бы вам понравилось, что ваш муж бегал бы по подругам и не понятно что бы они там сверлили....
и вообще, пора бы уже запомнить, что женской дружбы не бывает!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
если поменять вас местами - не думаю, что бы вам понравилось, что ваш муж бегал бы по подругам и не понятно что бы они там сверлили....
и вообще, пора бы уже запомнить, что женской дружбы не бывает!!
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 09.08.05 09:32
Расскажу реальный случай:
моя бабушка жила хорошо и счастливо со своим мужем, родили мою маму, вели хозяйство и вс╦ такое прочее. У дедушки, кстати, руки тоже были золотые. Дело было после войны, мужчин было мало. Бабушкина лучшая подруга жила одна и время от времени просила дедушку помочь ей выполнить ту или иную "мужскую" работу по-хозяйству. И вот однажды, дедушка пош╦л к этой вот ЛУЧШЕЙ подруге лампочку вкрутить и не вернулся... Так вкручивал до самой своей смерти... А бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми...
моя бабушка жила хорошо и счастливо со своим мужем, родили мою маму, вели хозяйство и вс╦ такое прочее. У дедушки, кстати, руки тоже были золотые. Дело было после войны, мужчин было мало. Бабушкина лучшая подруга жила одна и время от времени просила дедушку помочь ей выполнить ту или иную "мужскую" работу по-хозяйству. И вот однажды, дедушка пош╦л к этой вот ЛУЧШЕЙ подруге лампочку вкрутить и не вернулся... Так вкручивал до самой своей смерти... А бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.08.05 10:24
в ответ 'Eva' 09.08.05 09:32
вот и я о том же - подруга права! вы бы на ее месте поступили бы точно так же... (к автору)
тем более, хоть сей час и не послевоенное время - а мужиков хороших мало!!! а те что есть - у подруг
тем более, хоть сей час и не послевоенное время - а мужиков хороших мало!!! а те что есть - у подруг

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 09.08.05 10:51
Ты не права. Права она. Я тоже думаю, какого чёрта он должен забивать тебе гвозди? Она о нём заботится, она его возле себя удержала и почему при всём при этом она должна быть в дурах? Сидеть дома сама и знать, что он где-то там у тебя, забивает гвозди и может быть кое что ещо. Она ведь знает, что ты женщина одинокая, давно без мужика, к томуже она, как женщина, должна знать о женском коварстве и понимать, что если тебе припрёт его соблазнить, былая дружба тебя не остановить.
NEW 09.08.05 11:14
в ответ Elle.8 09.08.05 11:08
Ну так оно и есть. Она же сказала, что Вася - вопрос принцыпа, никого она больше просить не будет. Подавай ей Васю! Жён надо защищать! И только жёнам гвозди забивать! Они нас кормят и гладят нам рубашки! я буду только жене гвозди забивать! Могу ещо забить гвоздь в лоб мужику который положит глаз на мою жену (если такая будет).