Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Непонятная Проблема

742  1 2 3 все
'Eva' завсегдатай05.08.05 16:35
'Eva'
NEW 05.08.05 16:35 
в ответ Predanniy 05.08.05 16:22
женщина ищет мужа, чтобы любить его и за ним ухаживать...
а мужчина ищет себе домохозяйку, чтобы за НИМ ухаживали...
это не одно и тоже
Ищу выход из Интеpнета...
Siamsi знакомое лицо05.08.05 16:38
Siamsi
NEW 05.08.05 16:38 
в ответ Predanniy 05.08.05 16:22
Согласна вполне. С другой стороны, если женщина не торопится с детьми, сама себя обеспечивает, то и замуж ей не надо. Достаточно иметь друга. В таком случае е╦ записывают в феминистки и забрасывают камнями. Вывод: мужчины хотят, чтобы женщины хотели замуж ,потому что этим желанием возвышаются в собственных глазах. Отсюда ответ на вопрос:
В ответ на:
Как можно хотеть замуж за человека, который не хочет на тебе жениться?

Можно, чтобы сделать ему приятно
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Predanniy местный житель05.08.05 17:26
NEW 05.08.05 17:26 
в ответ 'Eva' 05.08.05 16:35
Какая наивност...
St.M. знакомое лицо05.08.05 20:25
St.M.
NEW 05.08.05 20:25 
в ответ Siamsi 05.08.05 15:23, Последний раз изменено 05.08.05 20:36 (St.M.)
В ответ на:
Ну, глупенькая она ,стабильности ей хочется ,детей, будущее совместно с кем-то выстраивать...Ну, не знает она ещё ,что за каждый малюююсенький кусочек мамонта ей ответить придется по полной программе...

Вот видишь, ты тут же записала Eе в "хорошие", а Eго в - "плохие".
То, что глупенькими и беспомощными любят иной раз просто притворятся, наверно, для тебя не секрет. То, что притворяющийся (он или она) делает это не без умысла - ясно, как дважды два. Вместо того, чтобы сразу делить мир на "плохих жадин" и "глупенкьких, которым всего-то и надо: икс, игрек итд" почему бы не подумать, как решить проблему? Ведь проблема есть.
Увы, причиной разводов женщины указывают не только измену, но и такие туманные обстоятельства, как "we grew apart" (что-то вроде разошлись до развода). Согласись, потерять половину из-за того, что изменил - одно, услышать такой же приговор только по причине, что, как считает она, "мы перестали любить друг друга, заботиться друг о друге итд" - совсем другое.
В описании Ее, вверху - тонны идеализации. Пример: развод, делится состояние, нажитое им. Какой суммы, по-твоему хватило бы женщине на вышеуказанную стабильность и нормальную жизнь на уровне среднего класса для нее и, скажем ее двоих детей? Пусть это будут 3.000 евро в месяц. Ты всерьез думаешь, что имея возможность получить миллионы, эта женщина скажет "На-а, уровень среднего бюргера - и больше мне не надо"? "Ха"... "Ха"... Аргумент и следующая оценка ущерба несостоявшейся карьеры - еще веселее. Конечно же, если бы не тяготы семейной жизни, то все разводящиеся, без пяти минут миллионерши стали второй Карли Фиориной (CEO, Hewlitt Packard)!
Или вот еще вопрос, на который, плз ответ честно. Пусть Он, скажем, с полгода знакомиться с девушками, как обычный парень с обычной зарплатой, на обычном Форде. Другие полгода - пусть он оставаясь тем же парнем, одевается дорого, приглашает на обед в дорогие рестораны , не скрывает, что он - удачливый бизнессмен и подруливает к ее крыльцу на Мазерати (не делая однако из своего поведения отталкивающего шоу). Как ты думаешь, в каком случае он привлечет больше женского внимания (с желанием стать его партнером)? Как ты думаешь, те, назовем их - без сарказма(!) - "хорошие" девушки из первых шести месяцев, будь у них возможность выбора, стали бы они просто бросать орел-решка, чтобы выбрать, за кого идти или в гадании не было бы необходимости?
St.M. знакомое лицо05.08.05 20:42
St.M.
NEW 05.08.05 20:42 
в ответ St.M. 05.08.05 20:25
Пост выше ничего не имеет общего с "все люди - сволочи".
Просьба рассматривать его, как призыв к более честному диалогу .
Ladies .
Gentlemen .

Siamsi знакомое лицо05.08.05 20:48
Siamsi
NEW 05.08.05 20:48 
в ответ St.M. 05.08.05 20:25
Я очень не люблю дискуссии вроде "-Земля круглая!- Нет, она квадратная!"
Я не считаю всех мужчин "плохими" и не считаю всех женщин "хорошими". То что пишу - впечатление от форума, от этой ветки в частности.
Я понимаю ,что большинство мужчин здесь "биты" немецким бракоразводным порядком. Поэтому постоянно возникает финансовая тема.
Но если говорить в общем, то...
В ответ на:
Ты всерьез думаешь, что имея возможность получить миллионы, эта женщина скажет "На-а,
Ты всерьез думаешь, что разводясь с миллионершей ,мужчина уйдет с одним чемоданом и не постарается урвать побольше? Никто не любит финансовых проблем. Не взирая на пол и возраст.
В ответ на:
Другие полгода - пусть он оставаясь тем же парнем, одевается дорого
Ну, если это ТОТ ЖЕ самый парень, то - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Или я не права? Если ты спрашиваешь, с кем лучше жить - с богатым грубым самодуром или нежным ,ласковым, скромно зарабатывающим парнем - думаю ,тут многие девушки выберут второе.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Siamsi знакомое лицо05.08.05 20:51
Siamsi
NEW 05.08.05 20:51 
в ответ St.M. 05.08.05 20:42
На мой взгляд уже первое сообщение было не достаточно честным. Ему, бедненькому, окромя бескорыстного секса , ничего не нужно, а ей, негодяйке, подай и то, и это...
Писала, может, и женщина, но на форум-то принес мужчина.
St.M. знакомое лицо05.08.05 21:09
St.M.
NEW 05.08.05 21:09 
в ответ Siamsi 05.08.05 20:48
В ответ на:
Ты всерьез думаешь, что разводясь с миллионершей ,мужчина уйдет с одним чемоданом и не постарается урвать побольше? Никто не любит финансовых проблем. Не взирая на пол и возраст.

Этого я не говорил. В твоем постинге ты представила Ее, как человека, которому "дай стабильность, а экстрас уже не нужны". Рад, что ты пересмотрела свою позицию. Вокруг более, чем достаточно примеров, что человеческому оппортунизму порой нет предела.
В ответ на:
Если ты спрашиваешь, с кем лучше жить - с богатым грубым самодуром или нежным ,ласковым, скромно зарабатывающим парнем - думаю ,тут многие девушки выберут второе.

Нет, об этом я не спрашивал, это и так понятно.
В ответ на:
Ну, если это ТОТ ЖЕ самый парень, то - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Или я не права?

Как видишь, ты опять соглашаешься с моим утверждением, что стабильность - стабильностью, но, как только возникнет возможность взять больше, и хорошая девушка с большой вероятностью ей воспользуется.
Siamsi знакомое лицо05.08.05 21:19
Siamsi
NEW 05.08.05 21:19 
в ответ St.M. 05.08.05 21:09
Вс╦, что я хотела сказать - это: Вот опять очередной мужчина выносит на обсуждение очередное сообщение на тему "Она хочет окрутить меня и забрать мои деньги!" Я даже не подозревала, что тема денег у мужчин настолько болезненна, они говорят об этом даже чаще, чем о сексе. Это поразительное открытие сделано мной сравнительно недавно и я хочу его поведать миру.
А свою жизненную позицию я меняю каждые полчаса - жизнь течет, надо приспосабливаться...
St.M. знакомое лицо05.08.05 21:24
St.M.
NEW 05.08.05 21:24 
в ответ Siamsi 05.08.05 20:51
В ответ на:
На мой взгляд уже первое сообщение было не достаточно честным. Ему, бедненькому, окромя бескорыстного секса , ничего не нужно, а ей, негодяйке, подай и то, и это...

Ну, об обмане в первом посте речи не идет. Там - несостыковка спроса и предложения. Пока там никто никого не надурил. По крайней мере из той информации, которая дана, этого не следует.
А "проблема" его решается относительно просто. Если он зарабатывает просто больше среднего, то не так уж трудно не "светиться". Держи деньги вложенными во что-то, пусть они работают.
Если он имеет ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ среднего, то... тут в принципе еще легче. Снимай небольшую квартиру для встреч, подержанный автомобиль также не должен быть проблемой.
И в первом, и во втором случае сойти за обычного хорошего парня - проще, чем кажется. И проблема по-большому высосана из пальца. Или, была бы таковой, если бы не тот "маленький" пунктик, что даже хорошая девушка понижает твой рэйтинг, если рядом - тоже хороший парень, но с очевидно большим достатком.
Siamsi знакомое лицо05.08.05 21:32
Siamsi
NEW 05.08.05 21:32 
в ответ St.M. 05.08.05 21:24
Фраза о честности была ответом к
В ответ на:
Просьба рассматривать его, как призыв к более честному диалогу

В ответ на:
А "проблема" его решается относительно просто
А в чем, по твоему, состоит его проблема?
St.M. знакомое лицо05.08.05 21:35
St.M.
NEW 05.08.05 21:35 
в ответ Siamsi 05.08.05 21:19
В ответ на:
Я даже не подозревала, что тема денег у мужчин настолько болезненна, они говорят об этом даже чаще, чем о сексе. Это поразительное открытие сделано мной сравнительно недавно и я хочу его поведать миру.

Что слушать, о чем говорят, смотри, что люди в итоге делают. А здесь между женщинами и мужчинами можно смело ставить знак равенства. То, что происходит при дележке серьезных имуществ не требует слов. За них говорят дела. Дела женщин, в том числе.
В ответ на:
А свою жизненную позицию я меняю каждые полчаса - жизнь течет, надо приспосабливаться...

Вот видишь, ты меняешь свою жизненную позицию быстрее, чем макияж. Как ты думаешь, что происходит в голове мужчины, потратившего годы на создание своего дела, когда он читает такое?
Siamsi знакомое лицо05.08.05 21:39
Siamsi
NEW 05.08.05 21:39 
в ответ St.M. 05.08.05 21:35
В ответ на:
Дела женщин, в том числе.
Вс╦-таки ударение ты поставил.
В ответ на:
Как ты думаешь, что происходит в голове мужчины, потратившего годы на создание своего дела, когда он читает такое?
Я думаю, у него не будет времени ,чтобы это заметить.
St.M. знакомое лицо05.08.05 21:48
St.M.
NEW 05.08.05 21:48 
в ответ Siamsi 05.08.05 21:32
В ответ на:
А в чем, по твоему, состоит его проблема?

Насколько я понял, семья у него - опция. Т е можно завести, но можно и без нее. У нее это - программа-минимум. Т е семья должна быть и баста!
Там мало инфы, но против семьи он в принципе ничего не имел бы, если бы не бла-бла-бла... -перечисление всех "но".
ЕМУ, тому конкретному субъекту надо - раз уж она знает, что он имеет намного больше ее - обсудить с ней брачный контракт. Вписать те условия, которые гарантировали бы ей стабильность и заняться созданием семьи. Если она любит его, а не его кошелек, то после обсуждения пункта "стабильность" она должна чувствовать себя достаточно застрахованной.
А вообще, влюбляться в людей из своего социального круга решает подобные проблемы автоматом . Конечно в человека, стоящего наверху социальной пирамиды влюбляются почему-то быстрее . Oh well...
Siamsi знакомое лицо05.08.05 22:00
Siamsi
NEW 05.08.05 22:00 
в ответ St.M. 05.08.05 21:48
Разумно. Вполне разумно. Только, как я поняла, он ни по контракту, не без контракта жениться не хочет. Ему нужен просто секс без обязательств. А у не╦ проблема: Как можно спать с человеком, который никогда не свяжет с тобой свою жизнь? Как е╦ решить?
St.M. знакомое лицо05.08.05 22:06
St.M.
NEW 05.08.05 22:06 
в ответ Siamsi 05.08.05 22:00
До тех пор пока они этим, ну как его, ну сама знаешь, чем занимаются добровольно, у любой из сторон есть возможность сказать "кватит".
Вот те и решение .
reverso коренной житель06.08.05 01:52
reverso
NEW 06.08.05 01:52 
в ответ Obogrew 05.08.05 12:16
попробуй, сбрось эту тему в мою группу. думаю, тебя там девочки порвут на куски. это здесь они ручные
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Obogrew постоялец06.08.05 02:40
Obogrew
06.08.05 02:40 
в ответ reverso 06.08.05 01:52
Сейчас сделаю!
Все.
Пацан хат гезагт, пацан хат гемахт!
---
Психология. Психологические консультации на Germany.Ru
http://groups.germany.ru/private_request.pl?Board=7393&page=3
---Психологический форум на Germany.Ru Психология, Консультации, НЛПТренинги в Германии по-русскиhttp://www.nlp-dhe.de
serger прохожий06.08.05 04:13
NEW 06.08.05 04:13 
в ответ Obogrew 05.08.05 12:16
А сейчас - гвоздь программы. Он не хочет на ней жениться, но она!
--------------------------------------------------------
Программа сия заложена еще Творцом при прописке известной парочки на нескольких сотнях гектаров эдемских садово-огородных угодий. Там же были оговорены условия взаимоотношений и спонсорской помощи свыше: кто к кому прилеплен, кто что обязан делать и какие санкции следуют в случае невыполнения указанных обязанностей.
Так вот, любое отклонение от установленных норм (например, связь без брака :))) причисляется к разряду греха (или блуда), категорически не приветствуется, и подлежит в той или иной степени общественному осуждению и неизбежному наказанию (от забивания камнями до СПИДа). Идея в том, что у человека должен быть один-единственный брачный партнер, с которым положено пожизненно делить постель, а также тяготы и лишения истинного супружества, потом в идеале умереть в один день, как герои многих сказок. Поскольку в нашей реальной жизни нарушения заповедей сплошь и рядом, либо всех ждет чудовищная кара в судный день, либо священное Писание можно смело вешать в туалете для одноразового употребления.
Ну это так, лирическое отступление. Конкретно по топику. Вопрос, кто в чем больше заинтересован. Если ОН не может без НЕЕ в постели (или, скажем, ее кулинарных и прочих способностей), а на все остальное забивает болт, значит, надо ставить условие - постель только через ЗАГС. Попробовал бесплатно, понравилось - будь добр, плати за "товар" по полной цене. Дорого - не покупай. Другие купят.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
@Ёжик@ старожил06.08.05 09:22
@Ёжик@
NEW 06.08.05 09:22 
в ответ serger 06.08.05 04:13

.
.
.
Ты чему сдесь людей учишь?

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
1 2 3 все