Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Homo faber
NEW 05.08.05 01:49
Жена должна реагировать так:
Впечатление правильное.
Ну, разве что только говорить...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Homo faber 05.08.05 01:32
В ответ на:
A как вы думаете как должна реагировать жена обнаружевшая переписку и обмен фото, с другой девушкой причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ....
A как вы думаете как должна реагировать жена обнаружевшая переписку и обмен фото, с другой девушкой причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ....
Жена должна реагировать так:
В ответ на:
У меня складывается такое впечатление, что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке, вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это....
У меня складывается такое впечатление, что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке, вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это....
Впечатление правильное.
В ответ на:
...можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
...можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Ну, разве что только говорить...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 05.08.05 08:45
Чисто из любопытства
:
А как вообще обнаруживаются эти переписки (уже не в первый раз тема всплывает)?
Пароли ломаете, хакеров привлекаете?
Или все лежит на компе абсолютно открыто, что абсолютно глупо
? Просто, если супруг в курсах о том, что супруга знает что такое windows, то глупо как-то все где попало бросать...

А как вообще обнаруживаются эти переписки (уже не в первый раз тема всплывает)?
NEW 05.08.05 09:11
Все же, нужно поговорить с мужем! Я, если меня не спрашивают, тоже не афиширую свое семейное положение, а если спросят отвечу правду.
Да и вообще переписка бывает разная. Он не указывает о семейном положении, а эта переписка указывает на любовные отношения?
А не проще было бы не обнаруживать эту переписку и жить спокойно дальше?
Зачем читать чужие сообщения?
Да и вообще переписка бывает разная. Он не указывает о семейном положении, а эта переписка указывает на любовные отношения?
А не проще было бы не обнаруживать эту переписку и жить спокойно дальше?
Зачем читать чужие сообщения?
все точно.