Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Homo faber
NEW 05.08.05 01:49
Жена должна реагировать так:
Впечатление правильное.
Ну, разве что только говорить...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Homo faber 05.08.05 01:32
В ответ на:
A как вы думаете как должна реагировать жена обнаружевшая переписку и обмен фото, с другой девушкой причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ....
A как вы думаете как должна реагировать жена обнаружевшая переписку и обмен фото, с другой девушкой причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ....
Жена должна реагировать так:
В ответ на:
У меня складывается такое впечатление, что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке, вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это....
У меня складывается такое впечатление, что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке, вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это....
Впечатление правильное.
В ответ на:
...можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
...можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Ну, разве что только говорить...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 05.08.05 08:45
Чисто из любопытства
:
А как вообще обнаруживаются эти переписки (уже не в первый раз тема всплывает)?
Пароли ломаете, хакеров привлекаете?
Или все лежит на компе абсолютно открыто, что абсолютно глупо
? Просто, если супруг в курсах о том, что супруга знает что такое windows, то глупо как-то все где попало бросать...

А как вообще обнаруживаются эти переписки (уже не в первый раз тема всплывает)?
NEW 05.08.05 09:11
Все же, нужно поговорить с мужем! Я, если меня не спрашивают, тоже не афиширую свое семейное положение, а если спросят отвечу правду.
Да и вообще переписка бывает разная. Он не указывает о семейном положении, а эта переписка указывает на любовные отношения?
А не проще было бы не обнаруживать эту переписку и жить спокойно дальше?
Зачем читать чужие сообщения?
Да и вообще переписка бывает разная. Он не указывает о семейном положении, а эта переписка указывает на любовные отношения?
А не проще было бы не обнаруживать эту переписку и жить спокойно дальше?
Зачем читать чужие сообщения?
все точно.
NEW 05.08.05 15:17
На что он выпучит глаза и спросит а что собственно известно? Экая вы скорая на расправу. Я думаю, что это все отнюдь не предлог для таких действий. В чем он жену обманывает? В том, что с другим человеком общается? А если он той, другой скажет, что он женат, то есть не обманывая, что сразу все в порядке окажется?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Tanne00 05.08.05 11:13
В ответ на:
Жена должна сказать открыто, что ей всё известно! А он пусть идёт на все 4 стороны!
Жена должна сказать открыто, что ей всё известно! А он пусть идёт на все 4 стороны!
На что он выпучит глаза и спросит а что собственно известно? Экая вы скорая на расправу. Я думаю, что это все отнюдь не предлог для таких действий. В чем он жену обманывает? В том, что с другим человеком общается? А если он той, другой скажет, что он женат, то есть не обманывая, что сразу все в порядке окажется?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.08.05 15:18
По-моему, ни о каком доверии в данной ситуации и речи быть не может... к сожалению.
Я ещё могу понять, если, например, в отпуске, ну понравилась девушка... один...жены рядом нет...курортный короткий романчик. Можно простить. Бес попутал.
Ну или, не знаю даже... на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся.
Но если переписка, тем более с фотографиями. Это уже что-то затяжное. И вранья уже порядочная куча образовалась...
Я ещё могу понять, если, например, в отпуске, ну понравилась девушка... один...жены рядом нет...курортный короткий романчик. Можно простить. Бес попутал.
Ну или, не знаю даже... на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся.
Но если переписка, тем более с фотографиями. Это уже что-то затяжное. И вранья уже порядочная куча образовалась...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 05.08.05 15:21
Да о чем угодно, может оба увлекаются древним Китаем.
в ответ 'Eva' 05.08.05 15:09
В ответ на:
О чём интересно может переписываться женатый мужчина с девушкой
О чём интересно может переписываться женатый мужчина с девушкой
Да о чем угодно, может оба увлекаются древним Китаем.
NEW 05.08.05 15:41
Это было так, для примера, ну а если серьезно, то я не исключаю, что такая форма общения может сохранить его от походов налево в реале. Просто у любого человека в большей или меньшей степени имеется необходимость общения с другими. Жена не может заменить всех. Вся эта переписка имеет всего два логических продолжения, либо все со временем заглохнит само собой и останется лишь мимолетное милое воспоминание, либо он настолько созрел, что готов уйти, тогда никакая вскрытая переписка не поможет.
Разве так трудно понять, что жизнь в браке - это дело добровольное. Иначе это уже не жизнь.
в ответ 'Eva' 05.08.05 15:26
В ответ на:
[цитата]ой, ну ладно... а почему они увлекаются тайком?
Спросили бы жену, может она тоже хочет...
[цитата]ой, ну ладно... а почему они увлекаются тайком?
Спросили бы жену, может она тоже хочет...
Это было так, для примера, ну а если серьезно, то я не исключаю, что такая форма общения может сохранить его от походов налево в реале. Просто у любого человека в большей или меньшей степени имеется необходимость общения с другими. Жена не может заменить всех. Вся эта переписка имеет всего два логических продолжения, либо все со временем заглохнит само собой и останется лишь мимолетное милое воспоминание, либо он настолько созрел, что готов уйти, тогда никакая вскрытая переписка не поможет.
Разве так трудно понять, что жизнь в браке - это дело добровольное. Иначе это уже не жизнь.
NEW 05.08.05 15:46
в ответ nadlana 05.08.05 15:32
Правильно, это искусство и они им как раз и увлекаются 
NEW 05.08.05 15:46
Повода для скандала нет. Ну, в крайнем случае, сказать ему, что знаешь, где и как он нагуливает аппетит. Только с улыбочкой, с улыбочкой! Пусть он себя дураком чувствует. И заодно предложите свою помощь в организации реальной встречи: увидит любительницу китайской словесности в реале - быстрее пошлет е╦ на все 4 стороны. 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.08.05 15:57
в ответ 'Eva' 05.08.05 15:55
Значит поздно...
NEW 05.08.05 16:07
Вот это Вы вёс с ног наголовы перевернули!!! Вы серьёзно? Значит курортный роман с трахом - ничего страшного, а вот какая-то переписка - конец света? Што страшного в общении тем более через електронную почту? Интересно узнать другого человека, интересно поговорить по душам. Фотки отсылаются, что бы всё не было так абстрактно, что бы примерно предствлять с кем общаешся (вы же видете лицо человека с которым Вас знакомят, скажем на работе, та же история с интернет знакомствами).
в ответ 'Eva' 05.08.05 15:18
В ответ на:
По-моему, ни о каком доверии в данной ситуации и речи быть не может... к сожалению.
Вот это Вы вёс с ног наголовы перевернули!!! Вы серьёзно? Значит курортный роман с трахом - ничего страшного, а вот какая-то переписка - конец света? Што страшного в общении тем более через електронную почту? Интересно узнать другого человека, интересно поговорить по душам. Фотки отсылаются, что бы всё не было так абстрактно, что бы примерно предствлять с кем общаешся (вы же видете лицо человека с которым Вас знакомят, скажем на работе, та же история с интернет знакомствами).
NEW 05.08.05 16:10
в ответ Siamsi 05.08.05 16:03
А что вы мне это все объясняете? 
Да я первая за то, что на нет и суда нет, что разбитую чашку не склеишь, что потерянного не воротишь и вс╦ такое прочее. Я о том и говорила. С той только разницей, что я не верю в любование Древним Китаем и с ним связанные невинные шалости... мнение я сво╦ никому не навязываю
Да я первая за то, что на нет и суда нет, что разбитую чашку не склеишь, что потерянного не воротишь и вс╦ такое прочее. Я о том и говорила. С той только разницей, что я не верю в любование Древним Китаем и с ним связанные невинные шалости... мнение я сво╦ никому не навязываю
NEW 05.08.05 16:17
Муж пытается сделать Ваши отношения получше 
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3531626.html?Cat=&page=1.425&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3531626.html?Cat=&page=1.425&view=&sb=&vc=...
NEW 05.08.05 16:18
в ответ Predanniy 05.08.05 16:07
во-первых, никто не знает, невинная ли это переписка или там уже что-то было. Я написала, подразумевая последнее.
во-вторых, "одноразовая" встреча, даже если их несколько, не так страшна, как "затяжные" отношения, т.к. последние предполагают наличие каких-либо чувств.
в третьих ещ╦ не придумала
во-вторых, "одноразовая" встреча, даже если их несколько, не так страшна, как "затяжные" отношения, т.к. последние предполагают наличие каких-либо чувств.
в третьих ещ╦ не придумала
NEW 05.08.05 16:22
речь, вообщем-то, шла о доверии...
если это таблетка, то пусть будет... если уж по-другому нельзя.
Но зачем же скрывать? Маленький что-ли, не знает, что жена подумает когда узнает?
А, если честно, то я против вот таких одушевленных таблеток
если это таблетка, то пусть будет... если уж по-другому нельзя.
Но зачем же скрывать? Маленький что-ли, не знает, что жена подумает когда узнает?
А, если честно, то я против вот таких одушевленных таблеток
NEW 05.08.05 16:50
в ответ Siamsi 05.08.05 16:11
Почему же вычеркнули, почему-то на легкий флирт в реале как-то закрывают глаза, хотя там развитие его до опасной степени более вероятно, а виртуально сразу всему конец. Милые дамы, а вы сами что никогда не кокетничаете с другими? Просто так, потому что внимание льстит?
NEW 05.08.05 16:52
в ответ 'Eva' 05.08.05 16:18
Но это может же быть просто симпатия.
NEW 05.08.05 16:55
Именно поэтому и скрывает, так как жена может на пустом месте такого себе напридумывать! Важно, чтобы мужу было хорошо с женой, а не то, чтобы он боялся, что его поймают. Копание в чужих письмах еще по-моему не спасло ни одной семьи. А разрушить может запросто. Даже без наличия реального повода.
в ответ 'Eva' 05.08.05 16:22
В ответ на:
Именно поэтому и скрывает, так как жена может на пустом месте такого себе напридумывать! Важно, чтобы мужу было хорошо с женой, а не то, чтобы он боялся, что его поймают. Копание в чужих письмах еще по-моему не спасло ни одной семьи. А разрушить может запросто. Даже без наличия реального повода.
NEW 05.08.05 16:59
Вот и мужчины сразу же заявляли бы, если бы вам пофиг было.
Шучу.
в ответ Siamsi 05.08.05 16:55
В ответ на:
Конечно, кокетничаем. Но сразу заявляем, что замужем! (Мужчинам как-то пофигу)
Конечно, кокетничаем. Но сразу заявляем, что замужем! (Мужчинам как-то пофигу)
Вот и мужчины сразу же заявляли бы, если бы вам пофиг было.
Шучу.
NEW 05.08.05 17:01
Что Вы! И в мыслях небыло
А если серьезно, то спросите себя для чего вы это делаете?
1. Чтобы быть честной (
)?
2. Чтобы повысить свой рейтинг в его глазах?
в ответ 'Eva' 05.08.05 16:58
В ответ на:
а ещё я мужу рассказываю, когда мне кто-нибудь какое-нибудь "далеко гребущее" письмо присылает
а ещё я мужу рассказываю, когда мне кто-нибудь какое-нибудь "далеко гребущее" письмо присылает
Что Вы! И в мыслях небыло
А если серьезно, то спросите себя для чего вы это делаете?
1. Чтобы быть честной (
2. Чтобы повысить свой рейтинг в его глазах?
NEW 05.08.05 17:08
в ответ 'Eva' 05.08.05 16:59
Ох уж мне эти любители мнимых воров ловить...
ЗАЧЕМ? Только чтобы себя успокоить? Или найдя малейший "криминал" убиваться по поводу и без? Мазохизм какой-то...
NEW 05.08.05 17:13
Но он же достатчно умен и понимает, что если вы захотите, то вы найдете способ скрыть переписку. Ройся не ройся. И точно так же в той ситуации, про которую вообще вся тема. Если бы все было серьезно, он нашел бы способ упрятать так, что даже жена хакер не найдет. Все же доверие уже тогда нарушается, когда перписку контролируют. А не потом.
в ответ 'Eva' 05.08.05 17:04
В ответ на:
Я это делаю на тот случай, если ему когда-нибудь взбредёт в голову почитать, что у меня находится в почте...
Я это делаю на тот случай, если ему когда-нибудь взбредёт в голову почитать, что у меня находится в почте...
Но он же достатчно умен и понимает, что если вы захотите, то вы найдете способ скрыть переписку. Ройся не ройся. И точно так же в той ситуации, про которую вообще вся тема. Если бы все было серьезно, он нашел бы способ упрятать так, что даже жена хакер не найдет. Все же доверие уже тогда нарушается, когда перписку контролируют. А не потом.
NEW 05.08.05 17:15
...и что? Сразу станет легче? Или тяжелее?
в ответ 'Eva' 05.08.05 17:10
В ответ на:
а вдруг среди мнимых попадётся настоящий?
а вдруг среди мнимых попадётся настоящий?
...и что? Сразу станет легче? Или тяжелее?
NEW 05.08.05 20:09
причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ...
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!
NEW 05.08.05 22:18
"...в отпуске, ну понравилась девушка... один...жены рядом нет...курортный короткий романчик. Можно простить. Бес попутал..."
Ага,коротенький,недельки на три...что ж,разве это много..
"...на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся."
Как все простенько и непритязательно...
Ага,коротенький,недельки на три...что ж,разве это много..
"...на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся."
Как все простенько и непритязательно...
NEW 06.08.05 00:20
в ответ 'Eva' 05.08.05 18:22
Но ведь доверие - это вера. А если начинаю проверять, значит не совсем верю и соответсвенно не совсем доверяю. Вот и все. Жить на доверии, без проверок, гораздо лучше. А разыгрывать игру два агента ФСБ под одной крышой...не надо.
NEW 06.08.05 19:20
Я могу сказать на своем личном примере
Я девушка очень даже замужняя-но что такое быт говорить не буду(все и так знают)и тоже позволяю себе обмениваться фотграфиями и переписываться с молодыми людьми-НО есть конечно НО- надо сразу ставить все точки над И-и непретворятся что ты в поисках новой пассии(лучше честно говорить чего конкретно ищеш)А коли кто- то что- то скрывает -значит тут дело темное!То ли сам не знает чего хочет - то ли в самом деле хочет все кардинально поменять!Честнее надо быть-ЧЕСТНЕЕ 
NEW 06.08.05 20:14
в ответ Acuyty 05.08.05 20:09
В ответ на: Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины
должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
И я, такого-ж мнения....

должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
И я, такого-ж мнения....
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 08.08.05 11:12
В ответ на:"А если он той другой скажет, что женат, что сразу вс╦ в порядке окажется?"
По крайней мере это будет честно по отношению ко второй женщине. Она не будет строить себе иллюзий. И если надеялась на большее, то сама прекратит с ним отношения!
По крайней мере это будет честно по отношению ко второй женщине. Она не будет строить себе иллюзий. И если надеялась на большее, то сама прекратит с ним отношения!
NEW 08.08.05 20:23
в ответ Tanne00 08.08.05 11:12
наверное, он не говорит ,что женат, потому что она не спрашивает. А она не спрашивает, потому что не строит иллюзий. Он для не╦ - хороший собеседник и не более. Может такое быть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."