Login
Сообщение удалено. Удалил Homo faber
NEW 05.08.05 16:17
in Antwort Homo faber 05.08.05 01:32
Муж пытается сделать Ваши отношения получше 
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3531626.html?Cat=&page=1.425&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3531626.html?Cat=&page=1.425&view=&sb=&vc=...
NEW 05.08.05 16:18
in Antwort Predanniy 05.08.05 16:07
во-первых, никто не знает, невинная ли это переписка или там уже что-то было. Я написала, подразумевая последнее.
во-вторых, "одноразовая" встреча, даже если их несколько, не так страшна, как "затяжные" отношения, т.к. последние предполагают наличие каких-либо чувств.
в третьих ещ╦ не придумала
во-вторых, "одноразовая" встреча, даже если их несколько, не так страшна, как "затяжные" отношения, т.к. последние предполагают наличие каких-либо чувств.
в третьих ещ╦ не придумала
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 05.08.05 16:22
in Antwort Siamsi 05.08.05 16:13, Zuletzt geändert 05.08.05 16:23 ('Eva')
речь, вообщем-то, шла о доверии...
если это таблетка, то пусть будет... если уж по-другому нельзя.
Но зачем же скрывать? Маленький что-ли, не знает, что жена подумает когда узнает?
А, если честно, то я против вот таких одушевленных таблеток
если это таблетка, то пусть будет... если уж по-другому нельзя.
Но зачем же скрывать? Маленький что-ли, не знает, что жена подумает когда узнает?
А, если честно, то я против вот таких одушевленных таблеток
NEW 05.08.05 16:50
in Antwort Siamsi 05.08.05 16:11
Почему же вычеркнули, почему-то на легкий флирт в реале как-то закрывают глаза, хотя там развитие его до опасной степени более вероятно, а виртуально сразу всему конец. Милые дамы, а вы сами что никогда не кокетничаете с другими? Просто так, потому что внимание льстит?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 16:52
in Antwort 'Eva' 05.08.05 16:18
Но это может же быть просто симпатия.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 16:55
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 16:50
Конечно, кокетничаем. Но сразу заявляем, что замужем!
(Мужчинам как-то пофигу)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.08.05 16:55
Именно поэтому и скрывает, так как жена может на пустом месте такого себе напридумывать! Важно, чтобы мужу было хорошо с женой, а не то, чтобы он боялся, что его поймают. Копание в чужих письмах еще по-моему не спасло ни одной семьи. А разрушить может запросто. Даже без наличия реального повода.
in Antwort 'Eva' 05.08.05 16:22
В ответ на:
Именно поэтому и скрывает, так как жена может на пустом месте такого себе напридумывать! Важно, чтобы мужу было хорошо с женой, а не то, чтобы он боялся, что его поймают. Копание в чужих письмах еще по-моему не спасло ни одной семьи. А разрушить может запросто. Даже без наличия реального повода.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 16:58
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 16:50
а ещ╦ я мужу рассказываю, когда мне кто-нибудь какое-нибудь "далеко гребущее" письмо присылает 
NEW 05.08.05 16:59
Вот и мужчины сразу же заявляли бы, если бы вам пофиг было.
Шучу.
in Antwort Siamsi 05.08.05 16:55
В ответ на:
Конечно, кокетничаем. Но сразу заявляем, что замужем! (Мужчинам как-то пофигу)
Конечно, кокетничаем. Но сразу заявляем, что замужем! (Мужчинам как-то пофигу)
Вот и мужчины сразу же заявляли бы, если бы вам пофиг было.
Шучу.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 16:59
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 16:55
NEW 05.08.05 17:01
Что Вы! И в мыслях небыло
А если серьезно, то спросите себя для чего вы это делаете?
1. Чтобы быть честной (
)?
2. Чтобы повысить свой рейтинг в его глазах?
in Antwort 'Eva' 05.08.05 16:58
В ответ на:
а ещё я мужу рассказываю, когда мне кто-нибудь какое-нибудь "далеко гребущее" письмо присылает
а ещё я мужу рассказываю, когда мне кто-нибудь какое-нибудь "далеко гребущее" письмо присылает
Что Вы! И в мыслях небыло
А если серьезно, то спросите себя для чего вы это делаете?
1. Чтобы быть честной (
2. Чтобы повысить свой рейтинг в его глазах?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 17:04
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 17:01
Я это делаю на тот случай, если ему когда-нибудь взбред╦т в голову почитать, что у меня находится в почте... 
А свой рейтинг я повышаю другими способами
А свой рейтинг я повышаю другими способами
NEW 05.08.05 17:08
in Antwort 'Eva' 05.08.05 16:59
Ох уж мне эти любители мнимых воров ловить...
ЗАЧЕМ? Только чтобы себя успокоить? Или найдя малейший "криминал" убиваться по поводу и без? Мазохизм какой-то...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 17:10
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 17:08
NEW 05.08.05 17:13
Но он же достатчно умен и понимает, что если вы захотите, то вы найдете способ скрыть переписку. Ройся не ройся. И точно так же в той ситуации, про которую вообще вся тема. Если бы все было серьезно, он нашел бы способ упрятать так, что даже жена хакер не найдет. Все же доверие уже тогда нарушается, когда перписку контролируют. А не потом.
in Antwort 'Eva' 05.08.05 17:04
В ответ на:
Я это делаю на тот случай, если ему когда-нибудь взбредёт в голову почитать, что у меня находится в почте...
Я это делаю на тот случай, если ему когда-нибудь взбредёт в голову почитать, что у меня находится в почте...
Но он же достатчно умен и понимает, что если вы захотите, то вы найдете способ скрыть переписку. Ройся не ройся. И точно так же в той ситуации, про которую вообще вся тема. Если бы все было серьезно, он нашел бы способ упрятать так, что даже жена хакер не найдет. Все же доверие уже тогда нарушается, когда перписку контролируют. А не потом.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 17:15
...и что? Сразу станет легче? Или тяжелее?
in Antwort 'Eva' 05.08.05 17:10
В ответ на:
а вдруг среди мнимых попадётся настоящий?
а вдруг среди мнимых попадётся настоящий?
...и что? Сразу станет легче? Или тяжелее?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.08.05 18:22
in Antwort DBOPHiK 05.08.05 17:13
Но он же достатчно умен и понимает, что если вы захотите, то вы найдете способ скрыть переписку
если так думать, то ни о каком доверии и речи быть не может! Я исхожу из того, что он не будет скрывать, == я ему доверяю
если так думать, то ни о каком доверии и речи быть не может! Я исхожу из того, что он не будет скрывать, == я ему доверяю
NEW 05.08.05 20:09
причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ...
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!
NEW 05.08.05 21:49
Не беспокойтесь! Почти наверняка под личиной молодой развратницы с гладкой кожей и упругой грудью скрывается одинокий сексуально озабоченный онанист с большим пузом и немытыми подмышками.
NEW 05.08.05 22:18
in Antwort 'Eva' 05.08.05 15:18
"...в отпуске, ну понравилась девушка... один...жены рядом нет...курортный короткий романчик. Можно простить. Бес попутал..."
Ага,коротенький,недельки на три...что ж,разве это много..
"...на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся."
Как все простенько и непритязательно...
Ага,коротенький,недельки на три...что ж,разве это много..
"...на вечеринке... опять же один, выпил...налево повело. Потом раскаялся."
Как все простенько и непритязательно...