Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
04.08.05 22:24
Сообщение удалено 10.08.05 10:27 (natand1)
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 04.08.05 22:43
в ответ Predanniy 04.08.05 22:38
Причем здес грязние улици???
Там жизн тешет по другому!!! Мужчини ушаживат не разучилис и души, души родние!!!
Я тут уже так давно и тоже одно время так как ти думала!!
А старше становлюс и болше понимаю!!!
Да ето и у меня проидет! Alltag kommt! Просто свежо еще все!!! Воспоминания .......

Там жизн тешет по другому!!! Мужчини ушаживат не разучилис и души, души родние!!!
Я тут уже так давно и тоже одно время так как ти думала!!
А старше становлюс и болше понимаю!!!
Да ето и у меня проидет! Alltag kommt! Просто свежо еще все!!! Воспоминания .......
NEW 04.08.05 22:57
в ответ natand1 04.08.05 22:24
Во блин людишьки зажрались: после отпуска видите ли потрахаться красиво не с кем. Между прочим у нас на урановых рудниках в отпуск люди уходят только на тот свет. Вместо серого неба у меня грязный потолок шахты, а вместо дождя серный конденсат на стенах...
NEW 04.08.05 23:02
в ответ Quo Vadis 04.08.05 22:58
Никто не орал как полуумнии! Ето ти там бред какои то нес!!! Вот на тебя тогда все и накинулис! Я тепер припоминаю!
А расговор не (толко) о мужчинах! А о жизни там!
Да и мужчини там другие, говорю о настоящих русских, а не о тех, что здес! Чотя может и здес ест исключения!
Толко не встречала!!!
А расговор не (толко) о мужчинах! А о жизни там!
Да и мужчини там другие, говорю о настоящих русских, а не о тех, что здес! Чотя может и здес ест исключения!
Толко не встречала!!!

NEW 05.08.05 08:20
ХмЮ тебе плохо оттого что ты в Германии, как только ты попадешь в Россию и поймешь, что назад дороги нету - ты волком взвоешь и вспомнишь как там было хорошо....
Хорошо там где нас нету....
Хорошо там где нас нету....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.08.05 10:03
пройдет
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.08.05 10:59
Ну ничего не поделаешь, так уж устроено все. Только помни, что когда мы приезжаем туда, то чувстуем себя как моряк пришедший из долгого плавания. Хочется, чтобы каждый на "берегу" был как праздник. А если там живешь, то там такой же Alltag и вскорее свои, может быть совсем другие заботы начнут одолевать и портить праздник. И души станут обычными и ухаживания. И самое смешное, через пол года ты с грустью начнешь вспоминать море. Все его недостатки сотрутся в памяти и ты станешь всем рассказывать как хорошо было в Германии. Это нормальное человеческое свойство.
У меня тоже...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
У меня тоже...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.08.05 12:58
Аха, я тоже этим летом там в отпуске был... зашёл как-то в интернет-кафе... и такая молодая симпатичкая девушка из-за стойки как гаркнет: "А тебе чего?" .............
.......... ну, во-первых, меня изумил сам вопрос... Чего мне там понадобилось в самом деле?
На бомжа или мучающегося с перепою не похож, чтоб рублик попросить... А я к ней с улыбкой. Привычка, блин, уже... А в автобусе как-то с водителем поздоровался... Тож по запарке.
Так он два раза обернулся, на меня чудака посмотреть. А ты говоришь, родные души...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
в ответ natand1 04.08.05 22:43
В ответ на:
... и души, души родние!!!
... и души, души родние!!!
Аха, я тоже этим летом там в отпуске был... зашёл как-то в интернет-кафе... и такая молодая симпатичкая девушка из-за стойки как гаркнет: "А тебе чего?" .............

NEW 05.08.05 13:56
Cъездий на встречу развейся (три дня с ночовкой). думаю там будет интересно и мужчины будут, которые умеют ухаживать за женщиной. 
http://foren.germany.ru/meetings/f/3676200.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/meetings/f/3676200.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 05.08.05 19:41
Там есть другая ветка " Ищем попутчиков". Можно на мыло написать и договориться. Ну Наташа я от тебя( Овен по знаку зодиака) такого не ожидал.
Сколько я овенчиков встречал оптимистки по жизни
Ну...что тебе сказать ещё, судя по твоей фотке ты красивая женщина.
Выбрось эту настольгию из головы. 

NEW 05.08.05 20:59
в ответ товарищ Дынин 05.08.05 19:41
Я и ест оптимист! Но даже у самих оптимистических оптимистов ест хот раз ден в году, когда им грустно! Толко об етом никто не знает, так как они не показивают ето, боятся их не поимут!
Ти толко никому не рассказиваи!
Ето я тебе так по секрету!
Весело вам там наверное на встрече наверное будет!
Везет!!!!

Ти толко никому не рассказиваи!

Весело вам там наверное на встрече наверное будет!

Везет!!!!
NEW 06.08.05 16:22
Наташа, добрый день!
Прочитав все ответы на твой крик души, меня развеселил ответ одного собеседника со своим рассказом о его посещении одного из многих интернет-кафэ :) в России. Я , должен признаться, полностью с ним согласен. Нас не жд╦т ТАМ уже ничего. Человек быстро привыкает к "достижениям каритализма" :)) В том числе и даже той маленькой улыбки , что тебя всегда наградит работница сберкассы или например H&M , C&A и так далее. Депрессивное состояние обЪясняется возможно только тем, что ты знала , что тебя дома (в Германии) никто не жд╦т. поэтому скорее загляни на страничку со знакомствами - уверен жд╦т тебя в каком то городе очаровательный молодой человек!!
Прочитав все ответы на твой крик души, меня развеселил ответ одного собеседника со своим рассказом о его посещении одного из многих интернет-кафэ :) в России. Я , должен признаться, полностью с ним согласен. Нас не жд╦т ТАМ уже ничего. Человек быстро привыкает к "достижениям каритализма" :)) В том числе и даже той маленькой улыбки , что тебя всегда наградит работница сберкассы или например H&M , C&A и так далее. Депрессивное состояние обЪясняется возможно только тем, что ты знала , что тебя дома (в Германии) никто не жд╦т. поэтому скорее загляни на страничку со знакомствами - уверен жд╦т тебя в каком то городе очаровательный молодой человек!!

NEW 06.08.05 18:10
в ответ Predanniy 04.08.05 22:36
V otvet na: >>Там жизн тешет по другому!!! ... и души, души родние!!!<<
Kak я тебя понимаю! Жизнь занесла нас всех сюда, вот и живем как по-инерции, как в прекрассном, но холодном и чужом дворце Снежной королевы. Как кто-то сказал:" Что такое- эммигрант? - это, когда ты потерял свою Родину, а новая никогда не станет твоей Родиной."
Приходится с этим мириться. То, что ты чувствуешь абсолютно нормально и не обрашай внимание на низкие, примитивные высказывания с рудников
, у которых все сводится к слову : "Потрахаться"- это же, как у одноклеточных.
Kak я тебя понимаю! Жизнь занесла нас всех сюда, вот и живем как по-инерции, как в прекрассном, но холодном и чужом дворце Снежной королевы. Как кто-то сказал:" Что такое- эммигрант? - это, когда ты потерял свою Родину, а новая никогда не станет твоей Родиной."
Приходится с этим мириться. То, что ты чувствуешь абсолютно нормально и не обрашай внимание на низкие, примитивные высказывания с рудников

NEW 06.08.05 18:18
в ответ natand1 04.08.05 22:43
Да ты прав, грязные улицы, обшарпанные дома. НО тем не менее все такое родное. Каждая улочка, твой двор, где ты рос. Разве это можно забыть и тем более презирать. Не спорю, что многим здесь живется неплохо. Но в большей степени, это те, которые приехали в возрасте, когда легко адаптироваться или те, кто там ничего никогда хорошего не видел.
NEW 07.08.05 13:18
Это слишком дерзко и беспардонно!!!
Скажите, а Вы сами то давно в России были??! Подозреваю, что очень, иначе не стали бы так о ней отзываться!
в ответ Predanniy 04.08.05 22:38
В ответ на:
запл╦ванные, грязные постоветские улицы, гопники в подворотнях и т.д. и т.п.
запл╦ванные, грязные постоветские улицы, гопники в подворотнях и т.д. и т.п.
Скажите, а Вы сами то давно в России были??! Подозреваю, что очень, иначе не стали бы так о ней отзываться!
NEW 07.08.05 13:25
в ответ ойМОЛОДой 05.08.05 12:58
Не знаю где ты был, у нас, например, в сфере обслуживания все улыбчивые и доброжелательные, а симпатичные девушки не гаркают, а щебечут, как птички!!!

NEW 07.08.05 13:52
Зато правда! Слякоть, грязь, злые лица, больные, грубость... Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро. А что в нашем заплёваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?
Несколько месяцев назад.
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать приживётся он за границей или нет. Есть люди на столько пропитанные нашим духом, что уже не способны воспринимать ничего нового. Такие типичные нашие. Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.
в ответ uspeh7 07.08.05 13:18
В ответ на:
Зато правда! Слякоть, грязь, злые лица, больные, грубость... Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро. А что в нашем заплёваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?
В ответ на:
Несколько месяцев назад.
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать приживётся он за границей или нет. Есть люди на столько пропитанные нашим духом, что уже не способны воспринимать ничего нового. Такие типичные нашие. Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.
NEW 07.08.05 14:38
в ответ Predanniy 07.08.05 13:52
Я много ездила по Европе, а в Германии, Франции была несколько раз, безусловно красиво, не могу этого отрицать!!!! НО...я довольна жизнью в России, потому, что живу в городе, не менее красивом, уютном, зеленом и чистом и спокойно(говорю Вам это совершенно искренне) хожу по улицам в час и в два ночи(!!!) Никого не боюсь, потому что в это время много на улице людей, которые вышли насладиться ночной прохладой, потому что криминагенная обстановка в нашем городе настолько ничтожна, что людям не чего бояться! Я тоже, как и мои зарубежные сверсницы, хожу в шикарный спортивный комплекс на аквааэробику, фитнес, или просто поплавать в бассейне, а по воскресеньям в финскую баню с бассейном, джакузи и циркулярным массажем, имею прекрасную квартиру с евроремонтом и шикарным
санузлом, где есть биде, душевая кабина - ванна с парилкой и джакузи, езжу на новеньком ч╦рном Форде, мои дети посещают спортивный клуб(старший - чемпион России по тайскому боксу), ходят в частную школу с углубл╦нным английским, французским и у них большие перспективы! Мы два - три раза в год выезжаем за границу(например в этом году я была в Америке, Тайланде и собираюсь в Израиль) - все это я говорю не для того, чтобы показать свое превосходство, обозначить социальный статус или еще что то, а чтобы несколько изменить Ваш взгляд на Россию и жизнь в ней! Кто хочет - тот стремится к лучшему, имеет все и даже больше, не выезжая на ПМЖ за границу, а кто не хочет - тот ищет
причины для недовольства жизнью, аргументируя тем, что в России грязь, нищета, преступность и т.д. и т.п., а в Европе(в данном случае в Германии) - рай! НО...не всегда ведь это на самом деле так, не все довольны заграничной жизнью и...возможно, поливают Россию грязью только потому, что хотят убедить себя в том, что они не зря ее покинули?!!
NEW 07.08.05 14:42
"Там" это же самое делает огромное количество людей. А возможность нормально жить зависит в первую очередь от нормальности самого живущего.
Можно подумать, что здесь этого нет.
Каждый выбирает себе увеселения по вкусу и уровню культуры. Независимо от географии.
Сразу определяете наличие вируса синдрома хамелеона?
Смешно будет, если они наденут короткие штанишки с лямками, забудут свой язык и попрутся на концерты псевдонародных шлягеров.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Predanniy 07.08.05 13:52
В ответ на:
Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро.
Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро.
"Там" это же самое делает огромное количество людей. А возможность нормально жить зависит в первую очередь от нормальности самого живущего.
В ответ на:
А что в нашем запл╦ваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?
А что в нашем запл╦ваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?
Можно подумать, что здесь этого нет.

В ответ на:
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать прижив╦тся он за границей или нет.
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать прижив╦тся он за границей или нет.
Сразу определяете наличие вируса синдрома хамелеона?

В ответ на:
Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.
Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.
Смешно будет, если они наденут короткие штанишки с лямками, забудут свой язык и попрутся на концерты псевдонародных шлягеров.

NEW 07.08.05 17:54

Так как Преденый рассуждают люди - которые в России сладще морковки не видели и приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России. Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.
Так и болтаются как гавно в проруби не русский и не немец. Кабаки, Мурки... смешно читать...Товарищу Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Reeperbahn переплюнут. Его надо попросить ночью погулять в у нас в Гамбурге по некоторым районам.
Что интересно ниодин придурок не пытался в мо╦м городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались
на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
в ответ uspeh7 07.08.05 14:38

Так как Преденый рассуждают люди - которые в России сладще морковки не видели и приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России. Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.

NEW 07.08.05 18:58
Я приехал сюда т.к. мои знания там были не нужны.
Алегрова - русская культура?
Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
Грубость это же неотьемлемая часть настоящего мужика (по нашим понятиям). Без этого никак...
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не моё это...
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
в ответ ozur 07.08.05 17:54
В ответ на:
приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России.
приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России.
В ответ на:
Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.
Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.
Алегрова - русская культура?

В ответ на:
Так и болтаются как гавно в проруби
Так и болтаются как гавно в проруби
Грубость это же неотьемлемая часть настоящего мужика (по нашим понятиям). Без этого никак...
В ответ на:
Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Реепербахн переплюнут.
Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Реепербахн переплюнут.
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не моё это...
В ответ на:
Что интересно ниодин придурок не пытался в моём городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
Что интересно ниодин придурок не пытался в моём городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
NEW 07.08.05 19:13
Это относится к Вашему заявлению о том, что "Здесь человек может нормально жить. Спокойно гулять вечером по парку,...".
Кстати, за всю мою жизнь (из которой 26 лет я прожил в Москве, нередко бывая на улицах по ночам) единственная попытка меня ограбить была предпринята в том же Гамбурге в двух минутах ходьбы от центрального вокзала.
в ответ Predanniy 07.08.05 18:58
В ответ на:
Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
Это относится к Вашему заявлению о том, что "Здесь человек может нормально жить. Спокойно гулять вечером по парку,...".
Кстати, за всю мою жизнь (из которой 26 лет я прожил в Москве, нередко бывая на улицах по ночам) единственная попытка меня ограбить была предпринята в том же Гамбурге в двух минутах ходьбы от центрального вокзала.
NEW 07.08.05 19:13
Умер некто и прелдстал перед Святым Петром.
- Значит, так,- говорит Петр,- грехов и добрых дел у тебя примерно пополам, так что можешь сам выбрать, куда идти - в рай или в ада.
- А посмотреть сперва можно?
Можно посмотреть. Привели его в рай - скучища, как на политзанятиях. Все сидят, псалмы поют и Писание изучают. Другое дело в аду - женщины! вино! радость! веселье!
Выбрал он, конечно, ад. Оформили документы, ввели его туда - и сразу на раскаленную сковородку.
- Позвольте,- кричит несчастный,- а жещины? вино? радость? веселье?
А ему и отвечают:
- А ты не путай туризм с эмиграцией!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
- Значит, так,- говорит Петр,- грехов и добрых дел у тебя примерно пополам, так что можешь сам выбрать, куда идти - в рай или в ада.
- А посмотреть сперва можно?
Можно посмотреть. Привели его в рай - скучища, как на политзанятиях. Все сидят, псалмы поют и Писание изучают. Другое дело в аду - женщины! вино! радость! веселье!
Выбрал он, конечно, ад. Оформили документы, ввели его туда - и сразу на раскаленную сковородку.
- Позвольте,- кричит несчастный,- а жещины? вино? радость? веселье?
А ему и отвечают:
- А ты не путай туризм с эмиграцией!
---
My memory of you is better than you.
NEW 07.08.05 19:37
Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.

NEW 07.08.05 19:53
в ответ dunkelfalke 07.08.05 19:13
Вот вот!!! Везде хорошо, где нас нет!!!
Вот и думаеш иногда: Повезло нам в жизни, что уехат била возможност (вед там "почти" каждии рвется виехат) или ето накозание какое-то!!!
Вот так люди и маются, что здес пол жизни пропустили и там тепер получается!!
Вот и думаеш иногда: Повезло нам в жизни, что уехат била возможност (вед там "почти" каждии рвется виехат) или ето накозание какое-то!!!
Вот так люди и маются, что здес пол жизни пропустили и там тепер получается!!
NEW 07.08.05 20:10
в ответ natand1 07.08.05 19:53
знаешь, я последние пять лет каждое лето ездил на родину. сегоднья вот только вернулся. много раз думал, до чего же там классно все в принципе, что можно вернуться, специалисты как я и там востребованны вполне. но на этот год понял насколько меня оберегали родные, близкие и друзья от жизненных реальностей там. потому-что на этот раз не получилось. и смог я попробовать все прелести жизни там. и после этого я был рад возвратиться. и уже нисколечки не жалею что живу в германии. и люди здесь кстати ничем не хуже.
---
---
My memory of you is better than you.
NEW 07.08.05 21:56
Не надо из себя крутого уч╦ного здесь строить.
Если твои знания где - то нужны были то ты здесь
не писал бы такую херню. Уехал куда-нибудь в Амиланд, где твои бумажки, как в Германии никого не интересуют, а твои знания.
Не Алегрова - русская культура. Тво╦ отношение к землякам, которые ходят на концерты русских артистов. Примеров много можно привести например: ты наверно шашлыки как немцы делать стал пластиками? Я вот по русски кусочками шашлычницу даже заказал для этого. Езжай посмотри мир, может когда-то пойм╦ш , что ты
русский.
Стоп!!! ты писал что в России только " Мурку" играют в кабаках. Теперь пишеш ...Не мо╦ это.... Ты ниразу не был в нормальном кабаке/клубе? Так и скажи.
.
Тебя хомяк ,не веером , а одним пальцем. Чес слово не вру, я даже школу со спортивным уклоном окончил и всю жизнь занимался спортом.
В ответ на:
Не надо из себя крутого уч╦ного здесь строить.
Если твои знания где - то нужны были то ты здесь
не писал бы такую херню. Уехал куда-нибудь в Амиланд, где твои бумажки, как в Германии никого не интересуют, а твои знания.
В ответ на:
Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
Не Алегрова - русская культура. Тво╦ отношение к землякам, которые ходят на концерты русских артистов. Примеров много можно привести например: ты наверно шашлыки как немцы делать стал пластиками? Я вот по русски кусочками шашлычницу даже заказал для этого. Езжай посмотри мир, может когда-то пойм╦ш , что ты
русский.

В ответ на:
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не мо╦ это..
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не мо╦ это..
Стоп!!! ты писал что в России только " Мурку" играют в кабаках. Теперь пишеш ...Не мо╦ это.... Ты ниразу не был в нормальном кабаке/клубе? Так и скажи.

В ответ на:
Тебя хомяк ,не веером , а одним пальцем. Чес слово не вру, я даже школу со спортивным уклоном окончил и всю жизнь занимался спортом.

NEW 08.08.05 00:10
Мужчини ушаживат не разучилис и души, души родние!!!
Зато (не в обиду порядочным мужчинам будет сказано) полно неандентальцев, не робеющих перед законом. Буквально чудом вернулась оттуда живая-невридимая. О таких "подвигах", как прогулка вечером или демонстрация нарядов каким- то образом подчёркивающих фигуру и подумать было страшно.
Зато (не в обиду порядочным мужчинам будет сказано) полно неандентальцев, не робеющих перед законом. Буквально чудом вернулась оттуда живая-невридимая. О таких "подвигах", как прогулка вечером или демонстрация нарядов каким- то образом подчёркивающих фигуру и подумать было страшно.
NEW 08.08.05 00:17
Смотрю народ сдесь уже ругатся начинает....я думаю мы сами в праве решать где нам лучше жить а где хуже...просто все эти поездки асоцеируются с нашим прошлым....детством ... первой любовью и так далее....конечно это даже грешно забывать
и не грусти все будет ок 

NEW 08.08.05 00:21
в ответ Quo Vadis 04.08.05 23:08
да здесь и руссских то...почти нет...евреи , казахи и (R) немцы....вот вся вес╦лая компашка...
.......................................................................
вопросик можно ? а Казахи это кто ? кто с Казахстана приехал ? А русские немци откуда взялись ? ты когда писал хорошо думал ?...........ой блин чет пару вопросиков уже получилось
.......................................................................
вопросик можно ? а Казахи это кто ? кто с Казахстана приехал ? А русские немци откуда взялись ? ты когда писал хорошо думал ?...........ой блин чет пару вопросиков уже получилось

NEW 08.08.05 01:56
в ответ ozur 07.08.05 17:54
Я думаю, что господин Преданный и здесь(в России) ничего не потерял, и там(в Германии) ничего не нашел, поэтому его ничего нигде не держит, вот и ищет где лучше, НО...это совсем не повод, чтобы так дерзко говорить о России! Здесь тоже есть люди, которые очень довольны своей жизнью!!!
NEW 08.08.05 03:05
в ответ natand1 04.08.05 23:02
Факт того то что вы жили с немцом делает Вас "Подстилкой" в глазах русских Мужчин!
Поэтому не нужно говорить что настоящих мужчин здесь НЕТ!
Просто настоящим мужчинам товар БУ не нужен!
В этом виноваты Вы сами и никто иной!
"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson
Поэтому не нужно говорить что настоящих мужчин здесь НЕТ!
Просто настоящим мужчинам товар БУ не нужен!
В этом виноваты Вы сами и никто иной!
"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 08.08.05 03:53
в ответ X-Finanz 08.08.05 03:05
Не стоит ссориться из - за расхождения во мнениях! Настоящие мужчины, безусловно, есть!
И конечно же не все женщины, живущие с немцами - подстилки!
Но...это уже другая тема! 

NEW 08.08.05 07:24
в ответ natand1 07.08.05 19:53
Читала, читала ... и вот не удержалась:) 
Слушай, ну если совсем тут так плохо - зачем жизнь то себе ломать? Тебе ж не 50 и не 60, когда лишний раз уже многим никаких посторонних движений делать не хочется, ты ведь молодая, умная, красивая и образрванная ... вся жизнь впереди!
А аргумент "там меня никто не жд╦т"/ "не к кому ехать" ... или что то вроде
- меня если честно умилят, при таком раскладе:)
А тут тебя кто то ждал, когда ты ехала? - в чужую то страну, без "как таковых" знаний языка, где вс╦ (!) абсолютно вс╦ в первые дни, месяцы, годы - вс╦, абсолютно чужое?!
Трудно мне понять таких людей ... что тебя держит, если вс╦ так плохо?
Хочешь жить красиво - сделай свою жизнь красивой, сама выбирай свою жизнь! Не жди того заветного мужчину, который может "красиво" ухажитьвать и подарит тебе сказку - жизнь, не жди ... иначе жизнь пройд╦т мимо ушей, а ты и не заметишь!
Есть и тут мальчики - романтики, заботливые, принцы, нежные, умные, красивые ... есть! Может быть и мало
(так как у каждого свои приоритеты в жизни), но они есть!
Попробуй сама такого отыскать, а не ждать - пока он тебя сам найд╦т ... и будет тебе щасте!:)

Млин ...
искренне жаль, что ... так сложилось у тебя 
Удачи тебе и хорошего настроения!

Слушай, ну если совсем тут так плохо - зачем жизнь то себе ломать? Тебе ж не 50 и не 60, когда лишний раз уже многим никаких посторонних движений делать не хочется, ты ведь молодая, умная, красивая и образрванная ... вся жизнь впереди!
А аргумент "там меня никто не жд╦т"/ "не к кому ехать" ... или что то вроде

А тут тебя кто то ждал, когда ты ехала? - в чужую то страну, без "как таковых" знаний языка, где вс╦ (!) абсолютно вс╦ в первые дни, месяцы, годы - вс╦, абсолютно чужое?!
Трудно мне понять таких людей ... что тебя держит, если вс╦ так плохо?

Хочешь жить красиво - сделай свою жизнь красивой, сама выбирай свою жизнь! Не жди того заветного мужчину, который может "красиво" ухажитьвать и подарит тебе сказку - жизнь, не жди ... иначе жизнь пройд╦т мимо ушей, а ты и не заметишь!
Есть и тут мальчики - романтики, заботливые, принцы, нежные, умные, красивые ... есть! Может быть и мало

Попробуй сама такого отыскать, а не ждать - пока он тебя сам найд╦т ... и будет тебе щасте!:)

Млин ...

Удачи тебе и хорошего настроения!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.08.05 08:18
в ответ nadlana 08.08.05 08:07
Меня вообще поражает откуда что берут??! 
Такие страсти тут рассказывают - мама дорогая!!!

Такие страсти тут рассказывают - мама дорогая!!!

NEW 08.08.05 08:21
в ответ ойМОЛОДой 08.08.05 08:01
Разумеется, не был, иначе твои комментарии были бы прямо противоположные!! 

NEW 08.08.05 08:44
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 08:25
Личный опыт единиц не дает право называть Россию убогой, никчемной и т.д. и т.п. У моего родственника в Париже(причем в Лувре, казалось бы достаточно культурное место) вытащили партмоне, где было все - документы, деньги, кредитка, а у одной дамы с нашей тургруппы в метро негры отобрали сумку, но...при всем при этом я не говорю, что Париж - исключительно криминальный город, поскольку я сама лично гуляла по латино-американскому кварталу во втором часу ночи, когда впервые очутилась в этом чудном городе и меня никто не тронул, не напугал даже, скорее наоборот, мы встретили группу музыкантов, которые играли нам почти всю ночь на саксофоне, пели песни - мы чудесно провели время!!
Так что, я полагаю, не стоит обобщать и
делать необоснованные выводы! 

NEW 08.08.05 08:56
в ответ uspeh7 08.08.05 08:44
Я полностью с тобой согласна:)
Но личный опыт человека - должен же из каких то соображений складываться?
То, что всех под одну греб╦нку не гребут ... или же по себе людей не судят - интеллигентные люди думаю в курсе
... это например из той оперы, что в "сибирские города" полны медведями или что все русскоязычные человеки заядлые алкоголики ...
Читая время от времени этот форум ... прихожу вс╦ больше и больше в недоумение, что некоторые с полной уверенностью могут позволить себе заявить, что все мужики к* пип,пип ...
... или же что "хороших" девушек нет не белом свете, что те продажные, а тому так и надо ... вобщем ... отстой
- а не заявления,
... рассуждениями этот бред даже назвать не получается 
Но личный опыт человека - должен же из каких то соображений складываться?
То, что всех под одну греб╦нку не гребут ... или же по себе людей не судят - интеллигентные люди думаю в курсе

... это например из той оперы, что в "сибирские города" полны медведями или что все русскоязычные человеки заядлые алкоголики ...
Читая время от времени этот форум ... прихожу вс╦ больше и больше в недоумение, что некоторые с полной уверенностью могут позволить себе заявить, что все мужики к* пип,пип ...

... или же что "хороших" девушек нет не белом свете, что те продажные, а тому так и надо ... вобщем ... отстой

NEW 08.08.05 09:46
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 08:56
Так ведь и я именно об этом!!

Нельзя обобщать и строить обвинения основываясь лишь на свой единичный негативный опыт! И потом, если для кого то все мужики - к...ы, а все женщины - б...и, ТО скорее всего, пришла пора менять к ним свое отношение, при этом меняясь самому! Не могут быть все плохими, кроме автора подобных заявлений!

Нельзя обобщать и строить обвинения основываясь лишь на свой единичный негативный опыт! И потом, если для кого то все мужики - к...ы, а все женщины - б...и, ТО скорее всего, пришла пора менять к ним свое отношение, при этом меняясь самому! Не могут быть все плохими, кроме автора подобных заявлений!

NEW 08.08.05 10:29
в ответ Alöna_0 08.08.05 00:10
Интерессно, почему вам страшно, а всем женщинам россии нет??
Ви видели как там девушки одеваются?? Да и нечего по ночам по улице в одиночку бродит, напрашиватся, ето везде опасно! На тахи надо ездит на худои конец!!
Ви видели как там девушки одеваются?? Да и нечего по ночам по улице в одиночку бродит, напрашиватся, ето везде опасно! На тахи надо ездит на худои конец!!
NEW 08.08.05 10:38
Ти сам понял, что написал???????????????????????????

Я не говорила, что здес мужчин нет и потом я не одна!!!!! И ухожоров, тем более русских, полно, толко я не хочу!!!
Прочитаи о чем вообще тема и пошел вон от сюда, если не понимаеш о чем разговор!!!!

Я не говорила, что здес мужчин нет и потом я не одна!!!!! И ухожоров, тем более русских, полно, толко я не хочу!!!
Прочитаи о чем вообще тема и пошел вон от сюда, если не понимаеш о чем разговор!!!!
NEW 08.08.05 12:13
скажи на милость, а ты то какого хера тогда, на этом форуме с, как ты выражаешься "рускоязычними" целыми днями трёшь.
тогда уж заодно тебе совет, выучись для начала писать правильно по-русски.
для начала урок первый, не Сдесь, а Здесь, не одИват_ся, а одЕваться, не общат_ся, а общатЬся, не рус_коязычнИми, а руССкоязычнЫми и не коцер_ы, а концерты. и правда смешно.
а то я подумаю, что ты и по-немецки также говоришь через жопу.
В ответ на:
скажи на милость, а ты то какого хера тогда, на этом форуме с, как ты выражаешься "рускоязычними" целыми днями трёшь.
тогда уж заодно тебе совет, выучись для начала писать правильно по-русски.
для начала урок первый, не Сдесь, а Здесь, не одИват_ся, а одЕваться, не общат_ся, а общатЬся, не рус_коязычнИми, а руССкоязычнЫми и не коцер_ы, а концерты. и правда смешно.
а то я подумаю, что ты и по-немецки также говоришь через жопу.
NEW 08.08.05 12:15
в ответ стрекозочка 08.08.05 00:21
казахи естественно из Казахстана...прицепом приехали...с немецкими членами семьи..русские немцы...это "руссаки" как они себя гордо называют...евреи..они и в африке евреи....плюс остальные национальности...кто прицепом..попал..под еврейскую или немцекую эмиграцию...процентов 40 наверное....вобщем совки...
* Прописан в аду *
казахи естественно из Казахстана...прицепом приехали...с немецкими членами семьи..русские немцы...это "руссаки" как они себя гордо называют...евреи..они и в африке евреи....плюс остальные национальности...кто прицепом..попал..под еврейскую или немцекую эмиграцию...процентов 40 наверное....вобщем совки...
* Прописан в аду *
NEW 08.08.05 12:45
чё за бред...да ей стоит тебя только пальчиком поманить....на брюхе приползёшь...впрочем как и другие...
голодные....обделённые женской лаской...что руссские, что немцы...
А знаешь почему на брюхе..????
потому что писька стоять будет....
* Прописан в аду *
В ответ на:
Факт того то что вы жили с немцом делает Вас "Подстилкой" в глазах русских Мужчин!
чё за бред...да ей стоит тебя только пальчиком поманить....на брюхе приползёшь...впрочем как и другие...
голодные....обделённые женской лаской...что руссские, что немцы...
А знаешь почему на брюхе..????

потому что писька стоять будет....

* Прописан в аду *
NEW 08.08.05 12:52
в ответ Quo Vadis 08.08.05 12:15
казахи естественно из Казахстана...прицепом приехали...с немецкими членами семьи..русские немцы...это "руссаки" как они себя гордо называют...евреи..они и в африке евреи....
NEW 08.08.05 12:56
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 07:24
С чего ви взяли, что здес все так плохо??? Все у меня отлично!!! Ето просто била НОСТАЛГИЯ!!! Она ест всегда или ви ее не знаете???
А когда уесжали меня никто и не спрашивал! Маленкая била для етого! И зачем я куда то буду рватся, на голое место и пустое и здес все построенное рушит??? Пример про моряка хорошии бил!! Я имелла ввиду, когда писала, что если би влюбилас там нечаянно, то и уехала би! Потому что жисненнии стандарт там не хуже чем здес, а у некоторих и получше, чем здес!!!
а искат я не кого не собираюс!!! Так как спросу и так болше чем хотелос би!
А то тут уже всакие знакомства в личку присилают!!! Ну приятно конечно..... Спасибо всем!!
Так что все у меня хорошо сложилос и складивается!! Не переживаите!!!
Ето всего то бил крик души момента!!!
Прошло!!!
А когда уесжали меня никто и не спрашивал! Маленкая била для етого! И зачем я куда то буду рватся, на голое место и пустое и здес все построенное рушит??? Пример про моряка хорошии бил!! Я имелла ввиду, когда писала, что если би влюбилас там нечаянно, то и уехала би! Потому что жисненнии стандарт там не хуже чем здес, а у некоторих и получше, чем здес!!!
а искат я не кого не собираюс!!! Так как спросу и так болше чем хотелос би!

А то тут уже всакие знакомства в личку присилают!!! Ну приятно конечно..... Спасибо всем!!
Так что все у меня хорошо сложилос и складивается!! Не переживаите!!!

Прошло!!!
NEW 08.08.05 13:01
Интерессно, почему вам страшно, а всем женщинам россии нет??
Вот меня и удивляет, что попадаются женщины, которым не страшно. Сужу по личному опыту и опыту моих знакомых, по тёмным переулкам мы не бродили. Действия, которые здесь считаются сексуальным домогательством например : выслеживание, угрозы, насильственные прикосновения ,там нередко оцениваются как безобидная шалость. Конечно дураков везде хватает, но там они себя ведут намного смелее.
Вот меня и удивляет, что попадаются женщины, которым не страшно. Сужу по личному опыту и опыту моих знакомых, по тёмным переулкам мы не бродили. Действия, которые здесь считаются сексуальным домогательством например : выслеживание, угрозы, насильственные прикосновения ,там нередко оцениваются как безобидная шалость. Конечно дураков везде хватает, но там они себя ведут намного смелее.
NEW 08.08.05 13:02
в ответ Quo Vadis 08.08.05 12:45
чего то я сильно сомневаюсь, что на брюхе кто то со стоячей.......
ползти сможет!!

NEW 08.08.05 13:23
в ответ Quo Vadis 08.08.05 13:05
безопасней по земле, на пляже за что нить острое зацепиться можно!! 

NEW 08.08.05 13:53
Не грусти ! В се образуется- у тебя просто видимо и до отпуска были проблемы- а приехала там было лучше и совсем раскисла- я тебя понимаю (мне по другой причине но тоже сейчас не сладко)Посторайся найти занятие которое займет много времени и сил и не сдавайся -время лечит!Может ничего существенного не сказала но доброе слово и кошке приятно!Я когда- то давно отказалась ехать жить в Германию(я из Эстонии) теперь не капли не жалею!
NEW 08.08.05 14:02
в ответ natand1 08.08.05 12:56
С чего взяла? - прочитала Ваши высказывания и на основе этого у меня сложилось такое впечатление 
Знаю
Я очень рада:)

В ответ на:
Ето просто била НОСТАЛГИЯ!!! Она ест всегда или ви ее не знаете???
Ето просто била НОСТАЛГИЯ!!! Она ест всегда или ви ее не знаете???
Знаю

В ответ на:
Прошло!!!
Прошло!!!
Я очень рада:)

NEW 08.08.05 21:19
Ты знаеш меня этот вопрос тоже давно интересует. Что заметил каждому человеку можно приписать какую нибудь национальность по чертам лица. Например меня всегда считают за прибалта хотя у меня отец русский немец а мама русская. Его же национальность ещ╦ долго отанется за пятью печатями. Может наши потомки найдя останки Q.V. со своими новыми технологиями разгадают эту тайну. Есть в его самодовольной циничной улыбке что то от еврея как у Shadowjak( кста Serdeshka давно здесь не писала, приехал Shadowjak из командировки и наверно запретил с нами общатся
)Но он не еврей о
ч╦м меня в личке много раз убеждал.
Да нет какой он " ариец " он даже грамотно по немецки писать не умеет я его уже много раз сдесь поправлял.
Дак вот что я хотел сказать он похож на многих взгляни на его фотку и согласись что это просто загадка природы
его можно принять за казаха, киргиза, молдована, цыгана, удмурта, шорца , турка итд и тп. Даже на прортугальца или испанца он смахивает.

в ответ СЛАВА КПСС 08.08.05 12:52
В ответ на:
Ну а сам то ты какого рода-племени если не секрет?
Наверняка чтото особенное, при твоем презрении к "руссакам",евреям и казахам? Неужели "ариец"?
Можеш не отвечать....
Ну а сам то ты какого рода-племени если не секрет?
Наверняка чтото особенное, при твоем презрении к "руссакам",евреям и казахам? Неужели "ариец"?
Можеш не отвечать....
Ты знаеш меня этот вопрос тоже давно интересует. Что заметил каждому человеку можно приписать какую нибудь национальность по чертам лица. Например меня всегда считают за прибалта хотя у меня отец русский немец а мама русская. Его же национальность ещ╦ долго отанется за пятью печатями. Может наши потомки найдя останки Q.V. со своими новыми технологиями разгадают эту тайну. Есть в его самодовольной циничной улыбке что то от еврея как у Shadowjak( кста Serdeshka давно здесь не писала, приехал Shadowjak из командировки и наверно запретил с нами общатся

Да нет какой он " ариец " он даже грамотно по немецки писать не умеет я его уже много раз сдесь поправлял.

NEW 08.08.05 23:15
в ответ ozur 08.08.05 21:19
жил бы ты неподолеку в радиусе 100 км...я бы неполенился подЬехать , чтобы показать тебе мой пасспорт..и отправить тебя в травматолгию.. 
может сам надумаешь приехать..только свистни..встречу с цветами и оркестром...
насчёт немецкого...твоих перлов тут ещё ни разу не видел..может вобще не знаешь языка...
насчёт загадки...так это ты большая загадка этого форума...ни постоянно ника...ни нормальной фотки..в полный рост....
* Прописан в аду *

насчёт немецкого...твоих перлов тут ещё ни разу не видел..может вобще не знаешь языка...
насчёт загадки...так это ты большая загадка этого форума...ни постоянно ника...ни нормальной фотки..в полный рост....
* Прописан в аду *
NEW 09.08.05 01:49
в ответ Quo Vadis 08.08.05 23:15
жил бы ты неподолеку в радиусе 100 км...я бы неполенился подЬехать , чтобы показать тебе мой пасспорт..и отправить тебя в травматолгию..

Может мне тоже свой пас покажешь- я часто в мюнхене по долгу службы
Только цветы купи зараннее и главное оркестр не забудь!
Ну и ресторан закажи- выпьем,закусим,о делах наших скорбных покалякаем!
Ты меня не бойся - бить не буду,я вообще добрый последнне время,сам себя не узнаю....
Влюбился чтоли?

Может мне тоже свой пас покажешь- я часто в мюнхене по долгу службы

Только цветы купи зараннее и главное оркестр не забудь!
Ну и ресторан закажи- выпьем,закусим,о делах наших скорбных покалякаем!
Ты меня не бойся - бить не буду,я вообще добрый последнне время,сам себя не узнаю....
Влюбился чтоли?

NEW 09.08.05 02:10
( кста Serdeshka давно здесь не писала, приехал Shadowjak из командировки и наверно запретил с нами общатся )
его можно принять за казаха, киргиза, молдована, цыгана, удмурта, шорца , турка итд и тп.
Настучал таки Shadowjak начальству в форуме "о germany.ru"...не читал чтоли? от склочная натура!
А жаль, начала же меняться Serdeshka в лучшую сторону и под конец даже и не сквернословила почти....
его можно принять за казаха, киргиза, молдована, цыгана, удмурта, шорца , турка итд и тп.
NEW 09.08.05 10:59
в ответ natand1 04.08.05 22:58
ага, зато очень красиво, как ты тут сопли жуешь, о галантных мужчинах распинаешься... чего, спрашивается, скулить, собрала манатки и пошла в восточном направлении! не обижайся за резкость, и вправду рвотные рефлексы возникают такую мутотень читать, будто ты во фрицландии, как в тюрьме...
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 09.08.05 11:27
Я два дня назад из Болгарии приехала...
За две недели столько знакомств завела, столько интересного увидела.
Там море, солнце, люди улыбчивые и доброжелательные, дискотеки ВЕС╗ЛЫЕ, рестораны суперские!!! А тут????!!!!
дождь, серость, сырость....хоть волком вой...Короче тоже вот "депрессирую" так сказать. Нужно просто научиться отделять отпуск от будней и ещ╦ почаще говорить себе что на следующий год опять наступит лето, пора отпусков и можно опять пару неделек покайфовать!!!

В ногах правды нет, она где-то между...

В ногах правды нет, она где-то между...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.08.05 22:00
в ответ Quo Vadis 08.08.05 23:15
Во первых ты на меня наезжаеш угрожаеш и предявы строиш мне какие то лошадинные значит ты должен сам все фаркостен взять на себя.Будь добр приезжай ко мне в Гамбург можеш даже брателлу своего такого же виртуального " боевика"
sascha444 прихватить.Не забудьте вашу ежедневную дозу " беленькой " на грудь принять а то штаны вам стирать здесь никто не будет.
Здесь русский форум вобще то а твои редкие попытки вставить словечки на немецком все были с ошибками.
Зачем тебе моя фотка в полный рост? ты что голубой ?
ладно удолетворю твое любопытство. 
<----------------------
А вот что ты свою фотку из профиля убрал было правильное решение.

<----------------------
А вот что ты свою фотку из профиля убрал было правильное решение.

NEW 09.08.05 22:11
Я этот форум никогда не читал .У него талант стучать на других там есть еще пара его топиков где он себя презентитует в качестве дятла.
Мне кажется Shadowjak преследует далеко идущие планы наверно хочет стать здесь модером а после админом.
Если Serdeshka здесь не объявится завтра напишу ей в личку и напомню ей о том что она нам обещала. 
Афтар ты жжош.
Согласен и на чукчу он похож.
Хотя он
мне такое в личку рыгнул у меня чуть уши не отклеились. Хам!!!
Разразился многоэтажным матом обозвал меня "социальщиком" потом признался какая у него национальность 75% на 25% и как он попал в Германию. Бухой наверно был.
в ответ СЛАВА КПСС 09.08.05 02:10
В ответ на:
Настучал таки Shadowjak начальству в форуме "о germany.ru"...не читал чтоли? "
Настучал таки Shadowjak начальству в форуме "о germany.ru"...не читал чтоли? "
Я этот форум никогда не читал .У него талант стучать на других там есть еще пара его топиков где он себя презентитует в качестве дятла.

В ответ на:
А может он чукча? Мне например он напоминает Пойгина из фильма "Белый шаман"
А может он чукча? Мне например он напоминает Пойгина из фильма "Белый шаман"
Афтар ты жжош.

мне такое в личку рыгнул у меня чуть уши не отклеились. Хам!!!

Разразился многоэтажным матом обозвал меня "социальщиком" потом признался какая у него национальность 75% на 25% и как он попал в Германию. Бухой наверно был.

NEW 10.08.05 00:46
в ответ Quo Vadis 09.08.05 22:30
Бл..зае...ли....чесное слово.....
коротко и надеюсь ясно...иди на х....чмо лесное...
Ну прям как "Serdechka" на другой ветке
Бога побойся....
коротко и надеюсь ясно...иди на х....чмо лесное...

Такими репликами ты уж точно никого не убедишь в своей правоте!

Только невоспитанность cвою показываешь и больше ничего!

Ну прям как "Serdechka" на другой ветке

Бога побойся....