Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
NEW 08.08.05 00:17
в ответ natand1 04.08.05 22:24
Смотрю народ сдесь уже ругатся начинает....я думаю мы сами в праве решать где нам лучше жить а где хуже...просто все эти поездки асоцеируются с нашим прошлым....детством ... первой любовью и так далее....конечно это даже грешно забывать
и не грусти все будет ок 

NEW 08.08.05 00:21
в ответ Quo Vadis 04.08.05 23:08
да здесь и руссских то...почти нет...евреи , казахи и (R) немцы....вот вся вес╦лая компашка...
.......................................................................
вопросик можно ? а Казахи это кто ? кто с Казахстана приехал ? А русские немци откуда взялись ? ты когда писал хорошо думал ?...........ой блин чет пару вопросиков уже получилось
.......................................................................
вопросик можно ? а Казахи это кто ? кто с Казахстана приехал ? А русские немци откуда взялись ? ты когда писал хорошо думал ?...........ой блин чет пару вопросиков уже получилось

NEW 08.08.05 01:56
в ответ ozur 07.08.05 17:54
Я думаю, что господин Преданный и здесь(в России) ничего не потерял, и там(в Германии) ничего не нашел, поэтому его ничего нигде не держит, вот и ищет где лучше, НО...это совсем не повод, чтобы так дерзко говорить о России! Здесь тоже есть люди, которые очень довольны своей жизнью!!!
NEW 08.08.05 03:05
в ответ natand1 04.08.05 23:02
Факт того то что вы жили с немцом делает Вас "Подстилкой" в глазах русских Мужчин!
Поэтому не нужно говорить что настоящих мужчин здесь НЕТ!
Просто настоящим мужчинам товар БУ не нужен!
В этом виноваты Вы сами и никто иной!
"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson
Поэтому не нужно говорить что настоящих мужчин здесь НЕТ!
Просто настоящим мужчинам товар БУ не нужен!
В этом виноваты Вы сами и никто иной!
"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 08.08.05 03:53
в ответ X-Finanz 08.08.05 03:05
Не стоит ссориться из - за расхождения во мнениях! Настоящие мужчины, безусловно, есть!
И конечно же не все женщины, живущие с немцами - подстилки!
Но...это уже другая тема! 

NEW 08.08.05 07:24
в ответ natand1 07.08.05 19:53
Читала, читала ... и вот не удержалась:) 
Слушай, ну если совсем тут так плохо - зачем жизнь то себе ломать? Тебе ж не 50 и не 60, когда лишний раз уже многим никаких посторонних движений делать не хочется, ты ведь молодая, умная, красивая и образрванная ... вся жизнь впереди!
А аргумент "там меня никто не жд╦т"/ "не к кому ехать" ... или что то вроде
- меня если честно умилят, при таком раскладе:)
А тут тебя кто то ждал, когда ты ехала? - в чужую то страну, без "как таковых" знаний языка, где вс╦ (!) абсолютно вс╦ в первые дни, месяцы, годы - вс╦, абсолютно чужое?!
Трудно мне понять таких людей ... что тебя держит, если вс╦ так плохо?
Хочешь жить красиво - сделай свою жизнь красивой, сама выбирай свою жизнь! Не жди того заветного мужчину, который может "красиво" ухажитьвать и подарит тебе сказку - жизнь, не жди ... иначе жизнь пройд╦т мимо ушей, а ты и не заметишь!
Есть и тут мальчики - романтики, заботливые, принцы, нежные, умные, красивые ... есть! Может быть и мало
(так как у каждого свои приоритеты в жизни), но они есть!
Попробуй сама такого отыскать, а не ждать - пока он тебя сам найд╦т ... и будет тебе щасте!:)

Млин ...
искренне жаль, что ... так сложилось у тебя 
Удачи тебе и хорошего настроения!

Слушай, ну если совсем тут так плохо - зачем жизнь то себе ломать? Тебе ж не 50 и не 60, когда лишний раз уже многим никаких посторонних движений делать не хочется, ты ведь молодая, умная, красивая и образрванная ... вся жизнь впереди!
А аргумент "там меня никто не жд╦т"/ "не к кому ехать" ... или что то вроде

А тут тебя кто то ждал, когда ты ехала? - в чужую то страну, без "как таковых" знаний языка, где вс╦ (!) абсолютно вс╦ в первые дни, месяцы, годы - вс╦, абсолютно чужое?!
Трудно мне понять таких людей ... что тебя держит, если вс╦ так плохо?

Хочешь жить красиво - сделай свою жизнь красивой, сама выбирай свою жизнь! Не жди того заветного мужчину, который может "красиво" ухажитьвать и подарит тебе сказку - жизнь, не жди ... иначе жизнь пройд╦т мимо ушей, а ты и не заметишь!
Есть и тут мальчики - романтики, заботливые, принцы, нежные, умные, красивые ... есть! Может быть и мало

Попробуй сама такого отыскать, а не ждать - пока он тебя сам найд╦т ... и будет тебе щасте!:)

Млин ...

Удачи тебе и хорошего настроения!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.08.05 08:18
в ответ nadlana 08.08.05 08:07
Меня вообще поражает откуда что берут??! 
Такие страсти тут рассказывают - мама дорогая!!!

Такие страсти тут рассказывают - мама дорогая!!!

NEW 08.08.05 08:21
в ответ ойМОЛОДой 08.08.05 08:01
Разумеется, не был, иначе твои комментарии были бы прямо противоположные!! 

NEW 08.08.05 08:44
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 08:25
Личный опыт единиц не дает право называть Россию убогой, никчемной и т.д. и т.п. У моего родственника в Париже(причем в Лувре, казалось бы достаточно культурное место) вытащили партмоне, где было все - документы, деньги, кредитка, а у одной дамы с нашей тургруппы в метро негры отобрали сумку, но...при всем при этом я не говорю, что Париж - исключительно криминальный город, поскольку я сама лично гуляла по латино-американскому кварталу во втором часу ночи, когда впервые очутилась в этом чудном городе и меня никто не тронул, не напугал даже, скорее наоборот, мы встретили группу музыкантов, которые играли нам почти всю ночь на саксофоне, пели песни - мы чудесно провели время!!
Так что, я полагаю, не стоит обобщать и
делать необоснованные выводы! 

NEW 08.08.05 08:56
в ответ uspeh7 08.08.05 08:44
Я полностью с тобой согласна:)
Но личный опыт человека - должен же из каких то соображений складываться?
То, что всех под одну греб╦нку не гребут ... или же по себе людей не судят - интеллигентные люди думаю в курсе
... это например из той оперы, что в "сибирские города" полны медведями или что все русскоязычные человеки заядлые алкоголики ...
Читая время от времени этот форум ... прихожу вс╦ больше и больше в недоумение, что некоторые с полной уверенностью могут позволить себе заявить, что все мужики к* пип,пип ...
... или же что "хороших" девушек нет не белом свете, что те продажные, а тому так и надо ... вобщем ... отстой
- а не заявления,
... рассуждениями этот бред даже назвать не получается 
Но личный опыт человека - должен же из каких то соображений складываться?
То, что всех под одну греб╦нку не гребут ... или же по себе людей не судят - интеллигентные люди думаю в курсе

... это например из той оперы, что в "сибирские города" полны медведями или что все русскоязычные человеки заядлые алкоголики ...
Читая время от времени этот форум ... прихожу вс╦ больше и больше в недоумение, что некоторые с полной уверенностью могут позволить себе заявить, что все мужики к* пип,пип ...

... или же что "хороших" девушек нет не белом свете, что те продажные, а тому так и надо ... вобщем ... отстой

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.08.05 09:46
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 08:56
Так ведь и я именно об этом!!

Нельзя обобщать и строить обвинения основываясь лишь на свой единичный негативный опыт! И потом, если для кого то все мужики - к...ы, а все женщины - б...и, ТО скорее всего, пришла пора менять к ним свое отношение, при этом меняясь самому! Не могут быть все плохими, кроме автора подобных заявлений!

Нельзя обобщать и строить обвинения основываясь лишь на свой единичный негативный опыт! И потом, если для кого то все мужики - к...ы, а все женщины - б...и, ТО скорее всего, пришла пора менять к ним свое отношение, при этом меняясь самому! Не могут быть все плохими, кроме автора подобных заявлений!