Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил natand1

1509  1 2 3 4 5 6 все
Игорь- прохожий06.08.05 16:22
Игорь-
NEW 06.08.05 16:22 
в ответ natand1 04.08.05 22:24
Наташа, добрый день!
Прочитав все ответы на твой крик души, меня развеселил ответ одного собеседника со своим рассказом о его посещении одного из многих интернет-кафэ :) в России. Я , должен признаться, полностью с ним согласен. Нас не жд╦т ТАМ уже ничего. Человек быстро привыкает к "достижениям каритализма" :)) В том числе и даже той маленькой улыбки , что тебя всегда наградит работница сберкассы или например H&M , C&A и так далее. Депрессивное состояние обЪясняется возможно только тем, что ты знала , что тебя дома (в Германии) никто не жд╦т. поэтому скорее загляни на страничку со знакомствами - уверен жд╦т тебя в каком то городе очаровательный молодой человек!!
PrinzesskaM гость06.08.05 18:10
PrinzesskaM
NEW 06.08.05 18:10 
в ответ Predanniy 04.08.05 22:36
V otvet na: >>Там жизн тешет по другому!!! ... и души, души родние!!!<<
Kak я тебя понимаю! Жизнь занесла нас всех сюда, вот и живем как по-инерции, как в прекрассном, но холодном и чужом дворце Снежной королевы. Как кто-то сказал:" Что такое- эммигрант? - это, когда ты потерял свою Родину, а новая никогда не станет твоей Родиной."
Приходится с этим мириться. То, что ты чувствуешь абсолютно нормально и не обрашай внимание на низкие, примитивные высказывания с рудников , у которых все сводится к слову : "Потрахаться"- это же, как у одноклеточных.
PrinzesskaM гость06.08.05 18:18
PrinzesskaM
NEW 06.08.05 18:18 
в ответ natand1 04.08.05 22:43
Да ты прав, грязные улицы, обшарпанные дома. НО тем не менее все такое родное. Каждая улочка, твой двор, где ты рос. Разве это можно забыть и тем более презирать. Не спорю, что многим здесь живется неплохо. Но в большей степени, это те, которые приехали в возрасте, когда легко адаптироваться или те, кто там ничего никогда хорошего не видел.
PrinzesskaM гость06.08.05 18:23
PrinzesskaM
NEW 06.08.05 18:23 
в ответ natand1 04.08.05 22:57
V otvet na : "Во блин людишьки зажрались: после отпуска видите ли потрахаться красиво не с кем."
это все, что вы поняли?! может быть у человека кризис и это был крик души. Нельзя быть таким злым.
  МистерИкс прохожий06.08.05 18:35
NEW 06.08.05 18:35 
в ответ PrinzesskaM 06.08.05 18:10
В ответ на:
"Потрахаться"- это же, как у одноклеточных.

Нее, мадам, это Вы зря: одноклеточные не трахаются, они делятся.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. значет есть наверно и друзья
uspeh7 старожил07.08.05 13:18
uspeh7
NEW 07.08.05 13:18 
в ответ Predanniy 04.08.05 22:38
В ответ на:
запл╦ванные, грязные постоветские улицы, гопники в подворотнях и т.д. и т.п.

Это слишком дерзко и беспардонно!!!
Скажите, а Вы сами то давно в России были??! Подозреваю, что очень, иначе не стали бы так о ней отзываться!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 старожил07.08.05 13:25
uspeh7
NEW 07.08.05 13:25 
в ответ ойМОЛОДой 05.08.05 12:58
Не знаю где ты был, у нас, например, в сфере обслуживания все улыбчивые и доброжелательные, а симпатичные девушки не гаркают, а щебечут, как птички!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

Predanniy местный житель07.08.05 13:52
NEW 07.08.05 13:52 
в ответ uspeh7 07.08.05 13:18
В ответ на:
Это слишком дерзко и беспардонно!!!

Зато правда! Слякоть, грязь, злые лица, больные, грубость... Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро. А что в нашем заплёваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?
В ответ на:
Скажите, а Вы сами то давно в России были??! Подозреваю, что очень, иначе не стали бы так о ней отзываться!

Несколько месяцев назад.
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать приживётся он за границей или нет. Есть люди на столько пропитанные нашим духом, что уже не способны воспринимать ничего нового. Такие типичные нашие. Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.
uspeh7 старожил07.08.05 14:38
uspeh7
NEW 07.08.05 14:38 
в ответ Predanniy 07.08.05 13:52
Я много ездила по Европе, а в Германии, Франции была несколько раз, безусловно красиво, не могу этого отрицать!!!! НО...я довольна жизнью в России, потому, что живу в городе, не менее красивом, уютном, зеленом и чистом и спокойно(говорю Вам это совершенно искренне) хожу по улицам в час и в два ночи(!!!) Никого не боюсь, потому что в это время много на улице людей, которые вышли насладиться ночной прохладой, потому что криминагенная обстановка в нашем городе настолько ничтожна, что людям не чего бояться! Я тоже, как и мои зарубежные сверсницы, хожу в шикарный спортивный комплекс на аквааэробику, фитнес, или просто поплавать в бассейне, а по воскресеньям в финскую баню с бассейном, джакузи и циркулярным массажем, имею прекрасную квартиру с евроремонтом и шикарным санузлом, где есть биде, душевая кабина - ванна с парилкой и джакузи, езжу на новеньком ч╦рном Форде, мои дети посещают спортивный клуб(старший - чемпион России по тайскому боксу), ходят в частную школу с углубл╦нным английским, французским и у них большие перспективы! Мы два - три раза в год выезжаем за границу(например в этом году я была в Америке, Тайланде и собираюсь в Израиль) - все это я говорю не для того, чтобы показать свое превосходство, обозначить социальный статус или еще что то, а чтобы несколько изменить Ваш взгляд на Россию и жизнь в ней! Кто хочет - тот стремится к лучшему, имеет все и даже больше, не выезжая на ПМЖ за границу, а кто не хочет - тот ищет причины для недовольства жизнью, аргументируя тем, что в России грязь, нищета, преступность и т.д. и т.п., а в Европе(в данном случае в Германии) - рай! НО...не всегда ведь это на самом деле так, не все довольны заграничной жизнью и...возможно, поливают Россию грязью только потому, что хотят убедить себя в том, что они не зря ее покинули?!!

ВДВ(Всё Для Вас)

Phoenix Клоун в законе07.08.05 14:42
Phoenix
NEW 07.08.05 14:42 
в ответ Predanniy 07.08.05 13:52
В ответ на:
Здесь человек может нормально жыть. Спокойно гулять вечером по парку, кататя по окрестностям на велосипеде, ходить на спортивные секции, в басейн под открытим небом, делать на выходных гриль, ездить на озеро.

"Там" это же самое делает огромное количество людей. А возможность нормально жить зависит в первую очередь от нормальности самого живущего.
В ответ на:
А что в нашем запл╦ваном мегаполисе? Бары, кабаки и музика в стиле шансон? Здравствуй моя Мурка?

Можно подумать, что здесь этого нет. Каждый выбирает себе увеселения по вкусу и уровню культуры. Независимо от географии.
В ответ на:
Знаете пообщавшись немножко с человеком, я могу сразу сказать прижив╦тся он за границей или нет.

Сразу определяете наличие вируса синдрома хамелеона?
В ответ на:
Они проживут 10 лет сдесь и при этом будут одиватся так как одевались, общатся только с рускоязычними, ходить на концеры Алегровой... Смешно.

Смешно будет, если они наденут короткие штанишки с лямками, забудут свой язык и попрутся на концерты псевдонародных шлягеров.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
hoholl гость07.08.05 14:43
hoholl
NEW 07.08.05 14:43 
в ответ uspeh7 07.08.05 14:38

ozur посетитель07.08.05 17:54
NEW 07.08.05 17:54 
в ответ uspeh7 07.08.05 14:38

Так как Преденый рассуждают люди - которые в России сладще морковки не видели и приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России. Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев. Так и болтаются как гавно в проруби не русский и не немец. Кабаки, Мурки... смешно читать...Товарищу Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Reeperbahn переплюнут. Его надо попросить ночью погулять в у нас в Гамбурге по некоторым районам. Что интересно ниодин придурок не пытался в мо╦м городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
  Predanniy местный житель07.08.05 18:58
NEW 07.08.05 18:58 
в ответ ozur 07.08.05 17:54
В ответ на:
приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России.

Я приехал сюда т.к. мои знания там были не нужны.
В ответ на:
Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.

Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
В ответ на:
Так и болтаются как гавно в проруби

Грубость это же неотьемлемая часть настоящего мужика (по нашим понятиям). Без этого никак...
В ответ на:
Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Реепербахн переплюнут.

От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не моё это...
В ответ на:

Что интересно ниодин придурок не пытался в моём городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.

Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
Phoenix Клоун в законе07.08.05 19:13
Phoenix
NEW 07.08.05 19:13 
в ответ Predanniy 07.08.05 18:58
В ответ на:
Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.

Это относится к Вашему заявлению о том, что "Здесь человек может нормально жить. Спокойно гулять вечером по парку,...".
Кстати, за всю мою жизнь (из которой 26 лет я прожил в Москве, нередко бывая на улицах по ночам) единственная попытка меня ограбить была предпринята в том же Гамбурге в двух минутах ходьбы от центрального вокзала.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
dunkelfalke знакомое лицо07.08.05 19:13
dunkelfalke
NEW 07.08.05 19:13 
в ответ natand1 04.08.05 22:24
Умер некто и прелдстал перед Святым Петром.
- Значит, так,- говорит Петр,- грехов и добрых дел у тебя примерно пополам, так что можешь сам выбрать, куда идти - в рай или в ада.
- А посмотреть сперва можно?
Можно посмотреть. Привели его в рай - скучища, как на политзанятиях. Все сидят, псалмы поют и Писание изучают. Другое дело в аду - женщины! вино! радость! веселье!
Выбрал он, конечно, ад. Оформили документы, ввели его туда - и сразу на раскаленную сковородку.
- Позвольте,- кричит несчастный,- а жещины? вино? радость? веселье?
А ему и отвечают:
- А ты не путай туризм с эмиграцией!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
  СЛАВА КПСС завсегдатай07.08.05 19:37
NEW 07.08.05 19:37 
Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
natand1 завсегдатай07.08.05 19:53
natand1
NEW 07.08.05 19:53 
в ответ dunkelfalke 07.08.05 19:13
Вот вот!!! Везде хорошо, где нас нет!!!
Вот и думаеш иногда: Повезло нам в жизни, что уехат била возможност (вед там "почти" каждии рвется виехат) или ето накозание какое-то!!!
Вот так люди и маются, что здес пол жизни пропустили и там тепер получается!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
dunkelfalke знакомое лицо07.08.05 20:10
dunkelfalke
NEW 07.08.05 20:10 
в ответ natand1 07.08.05 19:53
знаешь, я последние пять лет каждое лето ездил на родину. сегоднья вот только вернулся. много раз думал, до чего же там классно все в принципе, что можно вернуться, специалисты как я и там востребованны вполне. но на этот год понял насколько меня оберегали родные, близкие и друзья от жизненных реальностей там. потому-что на этот раз не получилось. и смог я попробовать все прелести жизни там. и после этого я был рад возвратиться. и уже нисколечки не жалею что живу в германии. и люди здесь кстати ничем не хуже.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
  ozur посетитель07.08.05 21:56
NEW 07.08.05 21:56 
В ответ на:

Не надо из себя крутого уч╦ного здесь строить.
Если твои знания где - то нужны были то ты здесь
не писал бы такую херню. Уехал куда-нибудь в Амиланд, где твои бумажки, как в Германии никого не интересуют, а твои знания.
В ответ на:
Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.

Не Алегрова - русская культура. Тво╦ отношение к землякам, которые ходят на концерты русских артистов. Примеров много можно привести например: ты наверно шашлыки как немцы делать стал пластиками? Я вот по русски кусочками шашлычницу даже заказал для этого. Езжай посмотри мир, может когда-то пойм╦ш , что ты
русский.
В ответ на:
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не мо╦ это..

Стоп!!! ты писал что в России только " Мурку" играют в кабаках. Теперь пишеш ...Не мо╦ это.... Ты ниразу не был в нормальном кабаке/клубе? Так и скажи.
.
В ответ на:
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.

Тебя хомяк ,не веером , а одним пальцем. Чес слово не вру, я даже школу со спортивным уклоном окончил и всю жизнь занимался спортом.
Alöna_0 прохожий08.08.05 00:10
NEW 08.08.05 00:10 
в ответ natand1 04.08.05 22:43, Последний раз изменено 08.08.05 12:27 (Alöna_0)
Мужчини ушаживат не разучилис и души, души родние!!!
Зато (не в обиду порядочным мужчинам будет сказано) полно неандентальцев, не робеющих перед законом. Буквально чудом вернулась оттуда живая-невридимая. О таких "подвигах", как прогулка вечером или демонстрация нарядов каким- то образом подчёркивающих фигуру и подумать было страшно.
1 2 3 4 5 6 все