Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
NEW 05.08.05 08:20
в ответ natand1 04.08.05 22:24
ХмЮ тебе плохо оттого что ты в Германии, как только ты попадешь в Россию и поймешь, что назад дороги нету - ты волком взвоешь и вспомнишь как там было хорошо....
Хорошо там где нас нету....
Хорошо там где нас нету....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.08.05 10:03
пройдет
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.08.05 10:59
Ну ничего не поделаешь, так уж устроено все. Только помни, что когда мы приезжаем туда, то чувстуем себя как моряк пришедший из долгого плавания. Хочется, чтобы каждый на "берегу" был как праздник. А если там живешь, то там такой же Alltag и вскорее свои, может быть совсем другие заботы начнут одолевать и портить праздник. И души станут обычными и ухаживания. И самое смешное, через пол года ты с грустью начнешь вспоминать море. Все его недостатки сотрутся в памяти и ты станешь всем рассказывать как хорошо было в Германии. Это нормальное человеческое свойство.
У меня тоже...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
У меня тоже...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.08.05 12:58
Аха, я тоже этим летом там в отпуске был... зашёл как-то в интернет-кафе... и такая молодая симпатичкая девушка из-за стойки как гаркнет: "А тебе чего?" .............
.......... ну, во-первых, меня изумил сам вопрос... Чего мне там понадобилось в самом деле?
На бомжа или мучающегося с перепою не похож, чтоб рублик попросить... А я к ней с улыбкой. Привычка, блин, уже... А в автобусе как-то с водителем поздоровался... Тож по запарке.
Так он два раза обернулся, на меня чудака посмотреть. А ты говоришь, родные души...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
в ответ natand1 04.08.05 22:43
В ответ на:
... и души, души родние!!!
... и души, души родние!!!
Аха, я тоже этим летом там в отпуске был... зашёл как-то в интернет-кафе... и такая молодая симпатичкая девушка из-за стойки как гаркнет: "А тебе чего?" .............

NEW 05.08.05 13:56
Cъездий на встречу развейся (три дня с ночовкой). думаю там будет интересно и мужчины будут, которые умеют ухаживать за женщиной. 
http://foren.germany.ru/meetings/f/3676200.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/meetings/f/3676200.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 05.08.05 19:41
Там есть другая ветка " Ищем попутчиков". Можно на мыло написать и договориться. Ну Наташа я от тебя( Овен по знаку зодиака) такого не ожидал.
Сколько я овенчиков встречал оптимистки по жизни
Ну...что тебе сказать ещё, судя по твоей фотке ты красивая женщина.
Выбрось эту настольгию из головы. 

NEW 05.08.05 20:59
в ответ товарищ Дынин 05.08.05 19:41
Я и ест оптимист! Но даже у самих оптимистических оптимистов ест хот раз ден в году, когда им грустно! Толко об етом никто не знает, так как они не показивают ето, боятся их не поимут!
Ти толко никому не рассказиваи!
Ето я тебе так по секрету!
Весело вам там наверное на встрече наверное будет!
Везет!!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!

Ти толко никому не рассказиваи!

Весело вам там наверное на встрече наверное будет!

Везет!!!!