Вход на сайт
хладнокровные вы мои...
NEW 04.08.05 15:54
в ответ Sajana 04.08.05 15:44
А вот я никогда не могу справиться с волнением. Бледнею, краснею и даже руки дрожат (только не подумайте что-нибудь не то), а ещ╦ во рту пересыхает... и иногда голос дрожит...
И всю жизнь пытаюсь с этим справится, но вс╦ никак
Одно радует, со временем все меньше и меньше таких "волнительных" ситуаций
И всю жизнь пытаюсь с этим справится, но вс╦ никак

Одно радует, со временем все меньше и меньше таких "волнительных" ситуаций

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 04.08.05 15:56
в ответ Sajana 04.08.05 15:51
Ах речь о недоброжелателе? Я думал у тебя волнение перед любимым или в этом духе...
Если он тебе враг, почему тебя интересует его мнение о тебе? Человек ведь волнуется когда боится выглядеть глупо в глазах человека оценка которого важна. А оценка врага не должна играть какой либо роли. Он же враг и тебя совершенно не интересует.
Если он тебе враг, почему тебя интересует его мнение о тебе? Человек ведь волнуется когда боится выглядеть глупо в глазах человека оценка которого важна. А оценка врага не должна играть какой либо роли. Он же враг и тебя совершенно не интересует.
NEW 04.08.05 16:00
Не понял. В чом мораль? Ты же сказала недоброжелатель...
в ответ Sajana 04.08.05 15:59
В ответ на:
я не о сказочных врагах, а о жизненых ситуациях. Я не считаю кого-то своим врагом. Была бы моя воля, я бы ни скем в конфликты не вступала. Но все мы люди и жить дружно не реально. Как говорится "хороший человек" это ещё не профессия.
я не о сказочных врагах, а о жизненых ситуациях. Я не считаю кого-то своим врагом. Была бы моя воля, я бы ни скем в конфликты не вступала. Но все мы люди и жить дружно не реально. Как говорится "хороший человек" это ещё не профессия.
Не понял. В чом мораль? Ты же сказала недоброжелатель...
NEW 04.08.05 16:01
А зачем вам это надо? Лучше оставайтесь такая как вы есть. Это же так мило
. хладнокровных вокруг и без того...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Sajana 04.08.05 15:29
В ответ на:
Как справляться с волнением. Как успокоиться, когда сердце готово вырваться из груди, дрожит голос и лицо заливается красной краской??
Как справляться с волнением. Как успокоиться, когда сердце готово вырваться из груди, дрожит голос и лицо заливается красной краской??
А зачем вам это надо? Лучше оставайтесь такая как вы есть. Это же так мило

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.08.05 16:13
Ну тогда где-то предлагалось в момент разговора представить оппонента на унитазе, со всеми деталями. Говорят помогает. Сразу смех разбирает. 

NEW 04.08.05 16:47
в ответ Царица Савская 04.08.05 16:14
Так никто же не предлагает делать этого вслух