Вход на сайт
Знакомство с немецкими Schwiegereltern,чего ждать?
NEW 07.08.05 08:59
в ответ Quo Vadis 04.08.05 23:06
но чтобы волноваться..перед встречей с родителями жениха..хотеть им понравится......
это уже ни в какие ворота...
::::::::...................
Понравитьса - каждый етого хочет .И не имеет значения Россия
или Германия ..
А что вы хотите сказать, Что у нас по другому?
Вот -там то.............УХ
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
это уже ни в какие ворота...
::::::::...................
Понравитьса - каждый етого хочет .И не имеет значения Россия
или Германия ..
А что вы хотите сказать, Что у нас по другому?
Вот -там то.............УХ
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 07.08.05 13:28
в ответ sabina0 07.08.05 08:59
согласна на все 100%! Я тоже боялась не понравиться своей свекрови и св╦кру (они у меня русские, хоть и живут в Германии). Ведь это родные люди моему мужу, он к их мнению (особенно маминому) всегда прислушивается... Да и вообще, от этой встречи многое зависит. Легче жить в браке, который родители одабривают и поддерживают, а не воюют друг с другом. Иначе приходится бедному мужу метаться между двух огней и выслушивать реплики типа:"Сынок, почему ты меня тогда не послушал?". А лучше жить в мире....
В общем, не зря автор топика так волнуется и готовится к этой встрече. Это - своеобразный жизненный экзамен... выстоять который я ей желаю на "отлично"!
В общем, не зря автор топика так волнуется и готовится к этой встрече. Это - своеобразный жизненный экзамен... выстоять который я ей желаю на "отлично"!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 07.08.05 13:38
в ответ Alöna_0 04.08.05 16:39
и ещ╦: эта встреча,конечно, важна, но не доводи себя до дрожи в конечностях.
Во-первых, твоя будущая свекровь тоже переживает. Натирает до блеска паркет, судорожно ищет рецепт самого вкусного печенья и никак не может выбрать подходящий жакет к юбке...
Во-вторых, они тебя уже немножечко любят. Ведь их сын выбрал в спутницы жизни именно тебя... Они будут стараться понравиться тебе, а не наоборот
И в третьих, идеальная невестка - та, которая любит и заботится о муже. Вс╦ остальное (косметика, длина юбки, знание языка и прочее) - второстепенное. Больше спрашивай о детстве и юности будущего мужа - свекровь может рассказывать часами о том, как он любил играть в лошадок и как прогуливал уроки физкультуры. И после этого будет считать тебя, благодарную слушательницу, милой девушкой и притяной собеседницей. И главное: ХВАЛИ своего избранника. Можешь заранее продумать, как ты своего ненаглядного будешь перед родителями расхваливать....
Во-первых, твоя будущая свекровь тоже переживает. Натирает до блеска паркет, судорожно ищет рецепт самого вкусного печенья и никак не может выбрать подходящий жакет к юбке...
Во-вторых, они тебя уже немножечко любят. Ведь их сын выбрал в спутницы жизни именно тебя... Они будут стараться понравиться тебе, а не наоборот

И в третьих, идеальная невестка - та, которая любит и заботится о муже. Вс╦ остальное (косметика, длина юбки, знание языка и прочее) - второстепенное. Больше спрашивай о детстве и юности будущего мужа - свекровь может рассказывать часами о том, как он любил играть в лошадок и как прогуливал уроки физкультуры. И после этого будет считать тебя, благодарную слушательницу, милой девушкой и притяной собеседницей. И главное: ХВАЛИ своего избранника. Можешь заранее продумать, как ты своего ненаглядного будешь перед родителями расхваливать....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 07.08.05 23:23
в ответ Alöna_0 04.08.05 16:39
Девушка сходите к психиатору
Ебёшься с немцoм разёбывайся с eго предками сама
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак

Ебёшься с немцoм разёбывайся с eго предками сама

Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 08.08.05 00:12
в ответ giuli@ 05.08.05 23:48
А что вас так задело девушка? 
Неужели мое мнение о русачках?

Правда глаза колет?
Ну кто же виноват что вы в основной своей массе уже после недели знакомства разговоры заводите о замужестве?
Хотя есть конечно и исключения из правил - нельзя всех под одну гребенку..

Неужели мое мнение о русачках?

Правда глаза колет?

Ну кто же виноват что вы в основной своей массе уже после недели знакомства разговоры заводите о замужестве?

Хотя есть конечно и исключения из правил - нельзя всех под одну гребенку..