Вход на сайт
свидание в слепую..
NEW 04.08.05 14:09
Таня, все они это говорят, прохвосты! Почти все. Кино-мороженое, подошел-приобнял, начал на ушко что-то там нашептывать - НЕ про годовой буджет, надо заметить!
в ответ maslik 04.08.05 14:04
В ответ на:
если б ты знал, как мне вообще все это не нравится... но мой знакомый умолял меня с ним встретиться, клянясь, что он хороший....
если б ты знал, как мне вообще все это не нравится... но мой знакомый умолял меня с ним встретиться, клянясь, что он хороший....
Таня, все они это говорят, прохвосты! Почти все. Кино-мороженое, подошел-приобнял, начал на ушко что-то там нашептывать - НЕ про годовой буджет, надо заметить!
NEW 04.08.05 14:14
в ответ maslik 04.08.05 14:06
ок... я тебя поняла... не задумываясь.... собираюсь... и....
По-моему не совсем...
Еще я предложил вариант отказа... И если все так, как ты написала ниже ("мне это все не нравится"), то именно им я бы и воспользовался... А отдолжение (встречей) знкомому делать бы не стал. Ни к чему такая чушь 
По-моему не совсем...

NEW 04.08.05 14:15
в ответ Aronachs 04.08.05 14:12
нет не видела, не знала вообще кто он, и что из себя представляет. Друзья предложили - "хочешь мы тебя с классным парнем познакомим?! попа как орех - так и просится на грех!", ну.. я как раз была свободна и сходила! теперь вот и уходить не хочется!! 
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....

--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....