Вход на сайт
свидание в слепую..
04.08.05 12:50
ваше мнение: стоит или не стоит ходить на свидание с человеком, которого никогда не видел и ничего о нем не знаешь, но который видел тебя на фото у лучших друзей и горит огромным желанием с тобой познакомиться?
мне кажется это абсолютно бредовой затеей, а Вам?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
мне кажется это абсолютно бредовой затеей, а Вам?
NEW 04.08.05 12:55
в ответ @Taniushka@ 04.08.05 12:51
конечно сходить стоит обязательно.. но не понятно на что расчитывает мужчина, предлагая подобное??
я очень и очень скептически отношусь к перспективам подобного знакомства...
есть ли у кого-нибудь опыт в этом деле
я очень и очень скептически отношусь к перспективам подобного знакомства...
есть ли у кого-нибудь опыт в этом деле
NEW 04.08.05 12:57
в ответ Aronachs 04.08.05 12:55
вот и я думаю, что будет какой-нибудь идиот... друзья-то хоть и лучшие, но видела я их знакомых... мама, не горюй....
NEW 04.08.05 13:00
прошлый топик был просто так... ничего конкретного, кстати...
а вот в этот раз действительно про конктретную ситуацию...
я предложила сходить в кино на ужастик - хоть не таким страшным он мне там покажется;)
в ответ eh-prokachu 04.08.05 12:56

а вот в этот раз действительно про конктретную ситуацию...
я предложила сходить в кино на ужастик - хоть не таким страшным он мне там покажется;)
NEW 04.08.05 13:04
в ответ Царица Савская 04.08.05 13:02
самый тупизм в том, что он мне позвонил ( друзья снабдили его моим телефоном, "забыв" ипредупредить меня) и предложил самой определиться, куда я с ним, "драгоценным", хочу пойти...
NEW 04.08.05 13:06
в ответ Aronachs 04.08.05 13:04
а я вот так не могу, хотя уже по отношению к нему и настроена негативно.. (почему-то)...
так что коготки и зубки уж я ему покажу
так что коготки и зубки уж я ему покажу

NEW 04.08.05 13:28
в ответ mr.pink 04.08.05 13:11
ну, так интересно.... мне.
тольок я действительно не понимаю "свиданий в слепую", ну, понравилась девушка/мужчина... ну, скажи общим знакомым, чтоб как-нибудь познакомили (ну, на вечерине какой-нибудь), а так.....
тольок я действительно не понимаю "свиданий в слепую", ну, понравилась девушка/мужчина... ну, скажи общим знакомым, чтоб как-нибудь познакомили (ну, на вечерине какой-нибудь), а так.....
NEW 04.08.05 13:37
в ответ maslik 04.08.05 13:28
Я считаю, все ок с его стороны, понравилась девушка, он попытался узнать телефон позвонил, предложил встречу... А в том, что знакомые тебе об этом сообщить забыли он не виноват. По мне так это вариант лучше, чем вечеринка (которую еще жди), где всем будет ясно для чего собрались, отчего все немного мнутся незная как себя вести
А после этой вечеринки что поменяется? Так же к попросил бы тебя или знакомых твой номер...
P.S. Насчет прийти с подружкой, недеюсь, в шутку было...

P.S. Насчет прийти с подружкой, недеюсь, в шутку было...

NEW 04.08.05 13:44
в ответ mr.pink 04.08.05 13:37
так зачем на вечеринке афишировать, для чего собрались??? просто тогда у меня бы была возможность оценить его, что ли... и уже самой думать - давать телефон или нет...
NEW 04.08.05 13:45
Пока мы с мамой не видели его фото, НАШЕГО благословения не дождешься.
в ответ maslik 04.08.05 12:50
В ответ на:
стоит или не стоит ходить на свидание с человеком, которого никогда не видел и ничего о нем не знаешь, но который видел тебя на фото у лучших друзей и горит огромным желанием с тобой познакомиться?
стоит или не стоит ходить на свидание с человеком, которого никогда не видел и ничего о нем не знаешь, но который видел тебя на фото у лучших друзей и горит огромным желанием с тобой познакомиться?
Пока мы с мамой не видели его фото, НАШЕГО благословения не дождешься.
NEW 04.08.05 13:59
в ответ maslik 04.08.05 13:44
так зачем на вечеринке афишировать, для чего собрались???
Афишировать ни к чему... Но он, Ты, и знакомые бы об этом как минимум знали... Конечно, если присутствует еще чел., 20, то особо и незаметно.
Только врядли в толпе разглядишь... А по большому счету могу сказать, что слишком много задумываешься
Проще подходи, без глубоких анализов поведения знакомых, его личности и т.д.
Есть интерес - встречайся, не хочешь - откажи :)) Без размышлений, типа: "а почему он выбрал этот путь познакомиться?" Он не знал, что Тебе бы хотелось по другому... (К примеру, я поступил бы также).
P.S. Учитывая обстоятельства, что Ты его не видела, эта встреча вААбще ни к чему не обязывает...
Афишировать ни к чему... Но он, Ты, и знакомые бы об этом как минимум знали... Конечно, если присутствует еще чел., 20, то особо и незаметно.

P.S. Учитывая обстоятельства, что Ты его не видела, эта встреча вААбще ни к чему не обязывает...

NEW 04.08.05 14:04
в ответ St.M. 04.08.05 13:58
ты хороший....а он?....ух, как бы уменя седых волос не прибавилось... 
если б ты знал, как мне вообще все это не нравится... но мой знакомый умолял меня с ним встретиться, клянясь, что он хороший....

если б ты знал, как мне вообще все это не нравится... но мой знакомый умолял меня с ним встретиться, клянясь, что он хороший....
NEW 04.08.05 14:09
Таня, все они это говорят, прохвосты! Почти все. Кино-мороженое, подошел-приобнял, начал на ушко что-то там нашептывать - НЕ про годовой буджет, надо заметить!
в ответ maslik 04.08.05 14:04
В ответ на:
Таня, все они это говорят, прохвосты! Почти все. Кино-мороженое, подошел-приобнял, начал на ушко что-то там нашептывать - НЕ про годовой буджет, надо заметить!
NEW 04.08.05 14:14
в ответ maslik 04.08.05 14:06
ок... я тебя поняла... не задумываясь.... собираюсь... и....
По-моему не совсем...
Еще я предложил вариант отказа... И если все так, как ты написала ниже ("мне это все не нравится"), то именно им я бы и воспользовался... А отдолжение (встречей) знкомому делать бы не стал. Ни к чему такая чушь 
По-моему не совсем...

NEW 04.08.05 14:15
в ответ Aronachs 04.08.05 14:12
нет не видела, не знала вообще кто он, и что из себя представляет. Друзья предложили - "хочешь мы тебя с классным парнем познакомим?! попа как орех - так и просится на грех!", ну.. я как раз была свободна и сходила! теперь вот и уходить не хочется!! 
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....

--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 04.08.05 14:58
в ответ mr.pink 04.08.05 14:33
должно сегодня... если перезвонит.. у него для этого осталось ровно 5 минут.. если не перезвонит, то... это не произойдет никогда;)
NEW 04.08.05 17:35
Ни в коем случае! Утром фотки, вечером свидания и никаких исключений из этого правила! Считаю, что если человек не удосужился предоставить о себе хотя бы минимальную информацию перед знакомством, значит он априори неуважительно относится к потенциальному другу.
NEW 05.08.05 09:52
сходить стоит
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.08.05 11:32
в ответ Elle.8 05.08.05 11:22
Конечно, сходи, а почему бы и нет...
Я так часто делала, когда по аське знакомилась.
С некоторыми людьми, с которыми познакомилась подобным образом, до сих пор дружу, а с одним любофф такая была...:)
Главное встречайся первый раз в каком-нибудь людном месте, так на всякий случай.
Потом напиши, как сходила то:)
Я так часто делала, когда по аське знакомилась.
С некоторыми людьми, с которыми познакомилась подобным образом, до сих пор дружу, а с одним любофф такая была...:)
Главное встречайся первый раз в каком-нибудь людном месте, так на всякий случай.
Потом напиши, как сходила то:)
NEW 05.08.05 11:34
в ответ Mandarinka79 05.08.05 11:32
не пошла я .... не понравилось мне, как он разговаривал.. как будто я ему уже сейчас что-то должна.... в общем, может это и была судьба, но не моя....;)