Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одиночество....

605  1 2 3 4 5 все
  nadegda est прохожий04.08.05 08:50
04.08.05 08:50 
Навеяла ситуация моей подруги...
Почему когда хочется, чтоб рядом был мужчина, которого хотелось бы любить, холить, лелеять..., готовить для него оченно вкусно, стирать и гладить его белье (чтоб выглядел лучше любого ухоженного мужа), родить от него ребенка и воспитывать его не по отдельности, а вместе, слушать его советы и внимать его рассказам... такого мужчины не находится, а находятся только типы, которым нужен только "легкий флирт" или "секс на один/два раза"???????
Почему так?
Подруга моя уже просто страдает...!!!!!! Она даже теперь готова выйти замуж по расчету!!! Это же кошмар!!!!!!
Она перестала верить в любовь и говорит, что сказку она сама себе может сделать, а от мужчин этого уже не добьешься! Романтики так вообще в мужчинах нет, а сама она у меня большой романтик!
Помню на день рождения мне (на 16 лет кажется) она подарила не как все розы, хризантемы, лилии, а.... не поверите - настоящие огромные ромашки!!!!!!! Это был самый лучший и романтичный подарок для меня!!!
Так почему же ей так не везет в жизни??? Что же вам мужчины еще надо???
Она симпатична, безумно добра и всегда готова во всем помочь, даже когда у нее практически нет денег, она готова отдать последние 100 рублей, лишь бы тебе стало легче! Всегда спешит на помощь - при первом же плаче несется на другой конец города... Я ее люблю как подругу, но вот с мужчинами почему-то ей не везет!
Может кто подскажет почему так???
Я вижу, она устала (!!!) от одиночества...
мрия старожил04.08.05 09:02
мрия
NEW 04.08.05 09:02 
в ответ nadegda est 04.08.05 08:50
Я знаю обратную историю....Молодой мужчина настолько уставший от одиночества, что готов жениться на ком угодно, лишь бы она родила ему ребенка и создала, хотя бы видимость семьи! И причем симпатичный, с хорошей работой.....правда характер сложный!
Может героиня вашего рассказа уделяет слишком много внимания подругам? А ведь не всякий мужчина готов терпеть это.
все точно.
  Aronachs местный житель04.08.05 09:06
NEW 04.08.05 09:06 
в ответ мрия 04.08.05 09:02
Подруги также как и други не способствуют семейному благополучию
мрия старожил04.08.05 09:07
мрия
NEW 04.08.05 09:07 
в ответ Aronachs 04.08.05 09:06
Жене не нужны свои друзья, хватит друзей мужа!
все точно.
motja посетитель04.08.05 09:10
NEW 04.08.05 09:10 
А вот найдет она етого "кото-то", и окажетса, что совсем етого не хотела На практике ето совсем не так уж cool - готовить, стирать, гладить, рожать, выслушивать... И главное - проблема одиночества совсем не оказываетса автоматически решенной! Быть одинокой "вдвоем" + иметь кучу стресса и бытовых проблем - перспектива не из лучших. Так что лучше расслабитьса и получать максимум удовольствия от легкого флирта и секса на одну ночь
мрия старожил04.08.05 09:14
мрия
NEW 04.08.05 09:14 
в ответ motja 04.08.05 09:10
В этом есть горькая правда! Прожив много лет вместе, мечтаешь пожить хоть какое то время одна.
все точно.
El misterio` местный житель04.08.05 09:21
El misterio`
NEW 04.08.05 09:21 
Может быть причина в том,что она на самом деле не думает о себе?
всегда готова во всем помочь, даже когда у нее практически нет денег, она готова отдать последние 100 рублей, лишь бы тебе стало легче!
Поступая так,она обесценивает себя.Нельзя делать что-то,пусть и добрые поступки, во вред самой себе,если не хочешь получать тоже самое со стороны других людей.
Люди,которые уважая,ценя,любя других людей,при этом незабывающии себя и не делающии ничего во вред себе,получают внимание и заботу от близких людей.
Вобщем,мужчины не ценят женщин,которые забывают сами себя.Женщинами,забывающими себя - пользуются.А любят тех,кто любит себя/не путать с эгоизмом/
Женщина,не ценящая себя,может позволить в отношениях то,что ей,например,не нравится,но она примет это лишь бы не обидеть,пусть самой будет плохо,но лишь бы на обидеть_____Тогда эти уступки и неудобства будут усугубляться.
Вот и получается,что милая,добрая,"любящая" других,женщина не может быть счастливой,не может встретить мужчину,который бы ценил е╦,потому что не показывает свою ценность/как личности/ этим мужчинам.

За кулисами
motja посетитель04.08.05 09:24
NEW 04.08.05 09:24 
в ответ El misterio` 04.08.05 09:21
"...тех,кто любит себя/не путать с эгоизмом/..."
Поясни, пожалуйста, в чем же разница?
Ящерка прохожий04.08.05 09:25
Ящерка
NEW 04.08.05 09:25 
она слишком идеализирует "избранника" семью вообще... не от них зависит её ощущение себя "в счастье"
она думает, что увидев "ЕГО" сразу же узнает, и тут - бабах - любовь и все такое прочее...
а все не так.
пока не будет у неё внутренной успокоенности и не исчезнет в глазах тоски по большому женскому счастью - ничего к ней не приплывет :)
uspeh7 старожил04.08.05 09:33
uspeh7
NEW 04.08.05 09:33 
В ответ на:
...даже когда у нее практически нет денег, она готова отдать последние 100 рублей, лишь бы тебе стало легче! Всегда спешит на помощь - при первом же плаче несется на другой конец города...

Так может в этом все и дело?? Заботясь о других часто забываешь о себе!!! Может мужчин именно это и отталкивает? Когда ему хочется, что бы она понежилась с ним в постели, она(цитирую) несется на другой конец города Быть может хватит уже бегать, а пора остановиться и подумать, что же все таки не так и как сделать, чтобы было лучше??! Ведь очень просто взять и обвинить во всем мужчин, причем всех сразу, гораздо сложнее взять ответственность за свои неудачи на себя! Так может пора расстаться со стереотипами и немножечко изменить свое отношение к сильной половине человечества, ведь если человеку изо дня в день говорить, что он свинья, то рано или поздно он начнет хрюкать и его потянет в грязь!!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

nadegda est прохожий04.08.05 09:35
NEW 04.08.05 09:35 
в ответ motja 04.08.05 09:10
Вы не поняли!
Для этой девушки счастье как раз и есть в том, чтобы стирать, гладить, готовить, заботиться! Просто заботу пока не кому дать, поэтому она дарит ее друзьям!!!
Она ненавидит "легкий флирт" и тем более "секс на один/два раза"!!! Для нее счастье быть рядом с мужчиной вообще!!! Можно даже назвать ее как в одном тесте было в журнале "Мой ребенок" - "жена-мама"
Это для нее выше всего!
Остальное ее не интересует!!!
St.M. знакомое лицо04.08.05 09:36
St.M.
NEW 04.08.05 09:36 
В ответ на:
Почему так?

Черезчур завышенные ожидания.
El misterio` местный житель04.08.05 09:36
El misterio`
NEW 04.08.05 09:36 
в ответ motja 04.08.05 09:24
Эгоизм,когда ублажаешь себя за счет других людей____пусть им плохо,лишь бы мне было хорошо.
/Например,женщина просит мужа что-то сделать по дому или позаниматься с детьми,а он лежит на диване,читает газету и получает от этого удовольствие/ Это неуважение,нелюбовь к себе.
Почему нелюбовь к себе?
Потому,что он,этот мужчина____разрушает семью,он на самом деле не думает о себе,как о личности,он думает только о сво╦м ЭГО и эти м вредит себе,своему счатью,т.к. недовольство жены,дети,которые не получают его внимания может привести к тому,что этот мужчина останется один___его покинут. Это ЭГОИЗМ.
Любовь к себе,это забота о своем душевном и физическом состоянии,забота о своем будущем.Любящий себя человек не сделает ничего,что привед╦т его к одиночеству,любящий себя человек внимателен к близким так же,как он внимателен к себе.Если такой человек любит,когда ему помогают,то и он помогает другим.Если ему нравится,чтобы его не беспокоили,когда он занят,то он никогда не будет беспокоить при такой же ситуации других людей.
Вобщем,любящий себя,это думающий,внимательный,смелый/не позволит обидеть себя и сам такого в отношении других не позволит/,уверенный,открытый,любящий жизнь.....такой одиноким быть не может.

За кулисами
  nadegda est прохожий04.08.05 09:37
NEW 04.08.05 09:37 
в ответ Ящерка 04.08.05 09:25
а вот в любовь как раз она не верит (см.выше - я уже писала об этом)!!!
она не ждет того, что "бабах и влюбилась", ей просто нужен мужчина, который готов быть с ней, разделять с ней свои минуты вне работы и остальной суеты!
  nadegda est прохожий04.08.05 09:38
NEW 04.08.05 09:38 
в ответ uspeh7 04.08.05 09:33
если у нее будет мужчина, который будет нежиться с ней в постели, она уже не будет мчаться на другой конец города и помогать подругам, а будет это делать уже тогда, когда его рядом не будет
  nadegda est прохожий04.08.05 09:40
NEW 04.08.05 09:40 
в ответ St.M. 04.08.05 09:36
с чего вы взяли, что они завышены???
я считаю это вполне нормальным!
у нее уже был такой мужчина, который правда был эгоистом и пользовался этим, но она была счастлива рядом с ним!
только вот измены не смогла простить и теперь снова мучается от одиночества...
uspeh7 старожил04.08.05 09:41
uspeh7
NEW 04.08.05 09:41 
в ответ motja 04.08.05 09:24
Любовь к себе не всегда подразумевает *ДА*, иногда надо уметь сказать *НЕТ*, в данном случае тем подругам, которые плачут и ждут сестру-Терезу, которая мчится с другого конца города с последними 100 рублями в кармане!!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

nadegda est прохожий04.08.05 09:41
NEW 04.08.05 09:41 
в ответ El misterio` 04.08.05 09:36
судя по вашим определениям - она как раз и есть любящая себя женщина, только увы... такие оказывается бывают одиноки!
  Predanniy местный житель04.08.05 09:42
NEW 04.08.05 09:42 
1. Ей всего этого хочется до тех пор пока у неё этого нет. Как только всё это она получит, он поймёт, что е й это не нужно. Захочется свободы. Как только получит свободу - захочется замуж... И так до бесконечности. Я думаю, женщинам которые несчастны от того, что они одни нужно побольше общатся с теми женщинами которые несчастны из-за того, что они с кем-то. Может тогда смогут они увидеть две стороны медали одновременно.
2. Есть такие женщины у которых написанно на лбу: "Хочу замуж!". И это отпугивает. И даже не потому, что потенцяльный муж не хочет женится. Просто он хочет иметь выбор (женится или нет), он хочет присмотрется и прийти к женидьбе постепенно и добровольно. А иногда встречаются женщины, которые с самого начала пытаются тебя ублажить, заботится о тебе, и ты понимаешь что сказать ей после этого НЕТ будет очень трудно (она ведь была для тебя такая хорошая). И по этому лутше такие отношения и не затевать. Я не говорю, что нужно быть стербой, вести себя по свински, я говорю лишь, что нужно быть просто самодостаточным (не путать с егоизмом!, при этом можно очень даже коректно и честно поступать с человеком).
  nadegda est прохожий04.08.05 09:42
NEW 04.08.05 09:42 
в ответ uspeh7 04.08.05 09:41
но когда ей нечем заняться почему же она не может сказать "да"??
1 2 3 4 5 все